Зеркало





06 февраля, 2019

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:26 | Комментариев (0)

Когда в душе ты начальник тюрьмы, а в жизни владелец агентства

-Вы опоздали! Наш руководитель это не любит! – такой фразой меня встретила администратор в мой первый рабочий день на новом месте. После института я решила устроиться менеджером по подбору персонала в кадровое агентство, благо опыт был.
- Но как я могла опоздать, если рабочий день начинается в 9.00, а сейчас только без 20?- Я нервно взглянула на наручные часы и сверила их с показаниями больших часов над стойкой ресепшн, да нет, все верно еще только 8.40.
-Да, рабочий день начинается с 9.00 но вы должны приходить не позднее 8.20, иначе не успеете подготовиться.
- Подготовиться к чему?
- Как к чему? К работе конечно! Распишитесь в журнале о приходе - и админтстратор придвинула ко мне журнал прихода/ухода с работы, открыв который я увидела, что среднее время прихода сотрудников на работу 7.30-7.40. И это был первый звоночек. Зачем приходить на работу в такую рань если по графику работа начинается в 9.00?

Продолжение поста "Когда в душе ты начальник тюрьмы, а в жизни владелец агентства" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Все твое!

Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Бесы

Работаю стоматологом.

Был на приеме мальчик 8 лет в сопровождении бабушки. В процессе лечения, естественно, сидел с открытым ртом. Все манипуляции проводились под анестезией, были безболезненны, мальчик сидел спокойно.

На этапе постановки пломбы вижу, что из глаз ручьём льются слезы.

Далее я - я, м - мальчик

Я - Тебе больно?

М отрицательно кивает головой.

Думаю, странно.

Закончив лечение, спрашиваю:

«Почему плакал»

М - Бабушка говорила, что нельзя долго сидеть с открытым ртом, могут вселиться бесы.

Не нашёл что ответить...

Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Малолетка-парашютист

Это дело было одним из моих первых дел. Ситуация следующая. Конец декабря. В полицию поступает сообщение о том, что в 14-го этажа дома скинули 14-летнего пацана, он упал на машину Деу Нексия. При этом выжил, и у него лишь сотрясение мозга, рассечение на башке, перелом руки (закрытый и несложный), ушибы и ссадины. Поразительная ситуация. Пацан в сознании, в больнице рассказал, что шел утром в школу, ко второму уроку, по дороге в школу сзади его догнал кто-то ударил по голове. От удара он потерял сознание. Затем очнулся в лифте и видел как мужчина в черной кожаной куртке, его лица он не видел, нажимает на кнопку 14-го этажа. Тут же он снова теряет сознание и дальше очнулся на крыше автомобиля.
Поскольку на лицо состав преступления, предусмотренный ст.105 УК РФ через 30 статью (покушение на убийство), то передали дело в СК. Но передали почти через неделю. Почему уж так, я не знаю, потому что пришел только после новогодних праздников. В общем, создают следственную группу из меня и еще одного следака. Ну чтож, поехали: допросы терпилы, родителей, таксиста (Деу Нексия была таксишная и водитель как раз вышел из машины), людей, которые шли в это время в подъезде, затем всех людей, проживающих в подъезде, затем всех людей, который живут в доме напротив. Попутно допросы одноклассников, родственников, друзей пацана и экспертизы: судебно-медицинская, дактилоксопическая и генетическая (по всем предметам, которые нашли в подъезде – бутылки, окурки),

Продолжение поста "Малолетка-парашютист" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Бабушки

Сижу в очереди к психотерапевту, как так вышло? Сама до сих пор не понимаю. Приехала в гости бабушка. Напекла блинов, позвала кушать, сидим, пьём чай, прошу её подать мне клубничный топпинг (джем), бабушка в ужасе, начинает орать, что с таким воспитанием неудивительно, что внучка подсела на "всякие Допинги", мать безответственная, не уследила за дочерью, ребёнок сидит на "наркоте спортивной". Збс, блин, поела блинчиков...

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Тяжело в деревне бабе без нагана

Я всю жизнь любила собак. У нас жила подобрашка Чапа. У дедушки в деревне всегда были одна-две мелких дворовых псины, сменяясь только по старости. Родители завели болонку, чтобы был повод погулять на пенсии. Продолжать можно очень долго. У меня вокруг много собачников. Я всю жизнь контактировала с собаками, ухаживала за ними, любила их, играла и дрессировала. А теперь я их люто ненавижу!

По работе мне пришлось переехать в небольшой город в области. Возможно, я тут и застряну до пенсии. Город хороший, климат и экология лучше, работа отличная, оплата работы ещё лучше, до родного города и всех дорогих мне людей не очень далеко. Всё бы хорошо, если бы не собаки. Город маленький, разделён пополам железной дорогой и, соответственно, кучей обслуживающих предприятий. А по окраинам частный сектор. И везде. Везде бегают стаи собак. Поскольку север, собаки крупные. Почти половина диких стай в ошейниках. Это заводят псин, чтобы дом охраняли. Ну да, собаки даже раз в день возвращаются поесть. В остальное время носятся по городу. Но хуже другое. Я не знаю, что движет людьми?

Продолжение поста "Тяжело в деревне бабе без нагана" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Про ипотеку

Коллеги! Такая хуйня. Жил, блять, не тужил и задумался об ипотеке. 38 лет на носу, жене конечно меньше, но как говорят яжматери часы тикают. Пора задумываться о гнезде, потомстве и стакане воды на смертном одре(нихуя я хуестихоплёт).Сказано-сделано, пошёл в Сбербанк, ибо онлайн-всяким-там-консультациям доверия нет.

Почему в Сбербанк, спросите вы? А потому что я там зарплату получаю (зарплата по нашим меркам средняя. Но зато вся белая) .А вдруг мне какой-другой банк одобрит? Это ж инкассацию надо заказывать, чтобы на процентах с перевода не потерять. Шутка. Есть конечно возможность зарплату перенаправить в Альфабанк и там попробовать, но Сбер пока берёт именем олдфагов. Когда нас не станет ему хана. Да и какая разница, те же яйца...

Продолжение поста "Про ипотеку" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Как наступает смерть от переохлаждения

Как наступает смерть от переохлаждения

Представьте себя морозным зимним вечером в салоне автомобиля, посреди бескрайних заснеженных просторов где-нибудь в Сибири. Вы решили добраться из одного населенного пункта в другой. Ехать всего несколько десятков километров, и уже скоро вам предстоит встреча с друзьями. Но вдруг — резкий поворот, машину заносит, и вот она уже лежит на боку в сугробе. Вы выбрались целым и невредимым, но на улице -35, а вокруг никого. Даже если вы знаете дорогу, добираться по такому морозу вам предстоит долго. Поначалу вы слегка разгорячены, но через 15-20 минут температура возвращается к нормальным 36,6, а затем продолжает падать примерно на градус в 30-40 минут. Вот что будет происходить с вашим организмом дальше.

36.6 – 35 градусов

Когда температура тела достигнет 36 градусов, мышцы вокруг вашей шеи и ваших плеч начнут сжиматься — это называется предсудорожным мышечным тонусом.

Продолжение поста "Как наступает смерть от переохлаждения" здесь...
Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Вредные советы с реддит

Сохраняй визитки людей которые тебе противны. Если ты когда-либо поцарапаешь или ударишь другую машину на парковке — напиши на визитке «извиняюсь» и оставь её под стеклоочистителем лобового стекла;

Если ты уснул на работе, тебя словили и срочно нужна отмазка, просто скажи что: «Меня предупреждали в донорском центре крови, что такое может случиться»;

Каждый раз, когда ты ешь в ресторане, голосуйте за него «недружелюбно для детей» в Google отзывах, чтобы тебе не приходилось иметь дело с раздражающими маленькими детьми, если ты будешь есть там снова;

Продолжение поста "Вредные советы с реддит" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Жиза...

Posted by Воффка в 12:59 | Комментариев (0)

Гастрономическое отчаяние

Пиздец парни. Я понял, что жрать то особо нечего в этом мире окромя мяса и растений. Все бля. Все блюда всех народов одинаковые.

Ну вот пример: пельмени. А что такое пельмени по сути своей? Это пшеница с мясом. А Доширак что? Тоже самое? А лапша? А макароны по флотски? Это все пельмени. Весь мир жрет пельмени и больше нет ничего. А я устал. Мне скучно. Хоть внутрь мясо клади, хоть сверху посыпай, скучно и не интересно.

Ну хорошо, устал я от пельменей. Беру суши. А что такое суши по сути своей? Суши это голубцы. Это рис с мясом завернутый в растение, но по славянски. Голубец или суша это в принципе одно и тоже блюдо. Разновидность плова. Гадость какая: холодный плов с сырой рыбой.

Продолжение поста "Гастрономическое отчаяние" здесь...
Posted by Воффка в 12:44 | Комментариев (0)

Найди на картинке за 30 секунд испорченное молоко

испорченное молоко

Posted by Воффка в 12:28 | Комментариев (0)

Нервы учителя

Преподавала у нас в школе очень строгая учитель русского языка и литературы. Требовала со всех неукоснительного соблюдения правил своего предмета. Если шумели, могла бить указкой по столу. В общем, боялись её все и считали неадекватной. Единственный плюс - при написании сочинений по литературным произведениям на тему "Как вы поняли суть...", "Какое ваше мнение о...", принимала любое мнение, даже бредовое, никогда не гнула свою линию и всегда говорила ученику, что эта точка зрения имеет право быть, какое-то мнение называла интересным.
И вот, сегодня встречаю её в очереди в магазине. Разговорились у кого как дела, как успехи. И тут, стоящая перед ней девушка, начинает предъявлять продавцу за порванную купюру, но называет её "порватОй", сдабривая это слово "ихним" и т.п.

Продолжение поста "Нервы учителя" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Русскоязычный турист не сможет пройти мимо этих надписей

языковой юмор

Продолжение поста "Русскоязычный турист не сможет пройти мимо этих надписей" здесь...
Posted by Воффка в 11:46 | Комментариев (0)

Г - глупость

Пост о человеческой глупости.

Сегодня в апелляции слушали очередное уголовное дело. Банальные пара краж с грабежом, банальный подсудимый 22 лет, которому, с учётом плохой кармы и непогашенных судимостей, дали 4 года общего режима.
Парень с приговором не согласился, написал апелляционную жалобу с просьбой дать ему последний-препоследний шанс и условно.
И в качестве смягчающего вину обстоятельства указал, что у него девушка беременна и он скоро станет папой... А сегодня его девушка принесла справку, что она на 4 месяце.

Продолжение поста "Г - глупость" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Земля тебе пухом, Иван

вода

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Краткая биографическая история про одного АУЕшника

Сейчас я быстро расскажу вам, занимательную историю, которая даст повод задуматься молодым любителям блатной романтики, наркотиков и пьянок на лавочке по ночам. Расскажу вам какой я лох, а какие все ауешники крутые и успешные по жизни.

К делу. Место действия - Питер.
Все же знают, кто такие малолетние любители блатной романтики и т.д. и прочие ауешники. Так вот. Есть у меня сосед, именно такой. Редкостная блатная сволочь. История началась когда мне было лет 10 (примерно, точно уже не помню), в общем я был мелким сопляжуем, который рубил траву палками летом (просто ради прикола), собирал пивные крышки и вообще думал, что в мире все прекрасно. Мой соседушка в то время был уже постарше, ему было под 15 наверное уже. Такой мерзкий типок с гнусавым голосом на самом деле и мутным взглядом. И он уже был законченной мразью и аушеником (с такими "принципами по жизни"). Я старался обходить его и его гоп компании таких же неадекватов стороной. Да и для меня для мелкого пацана все эти разговорчики "с какого я района" были неприемлемы, я старался абстрагироваться от гопарей и жил себе в счастливом детстве. Кстати из соседей, с ним почему-то особо никто не дружил, так может здоровались и все.

Продолжение поста "Краткая биографическая история про одного АУЕшника" здесь...
Posted by Воффка в 10:44 | Комментариев (0)

Кто-то должен остановить насилие статуй над людьми

статуи

Продолжение поста "Кто-то должен остановить насилие статуй над людьми" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Святые вещи

Мы почти всегда просыпаемся с каменной мордой и понуро бредем в туалет. А между тем, нас окружает столько прекрасного, о котором мы даже не задумываемся. Этот рассказ состоит из пяти частей. Каждая часть посвящена одной вещи, без которой жизнь резко померкнет. И вот тогда каменная морда как раз будет кстати.
Например, унитаз

С утра мы идем в туалет и садимся на него. Я абсолютно серьезно считаю, что унитаз - это одно из лучших изобретений человечества. Мы все к нему привыкли, но до сих пор есть дома и без унитазов. Мы в таком доме жили несколько лет.

Деревянный туалет был на улице в другом конце лесочка, который окружал дом. В туалете была дыра, под которой стояла детская ванночка. Туда попадали продукты жизнедеятельности.

Продолжение поста "Святые вещи" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 05 февраля, 2019 | На главную | 07 февраля, 2019 »