Зеркало





08 февраля, 2019

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:28 | Комментариев (0)

Красная Мухина

Мухина вообще-то ничего не собиралась покупать.

Она просто шла по подземному переходу, когда из ларька "Всё по 300р" её окликнул красный берет.
Он беззвучно орал на весь переход:
"Купи меня, Мухина!!!", и та не пожалела денег, только чтобы он наконец заткнулся.

Придя домой, Мухина услышала стоны и мерный скрип паркета - её мать играла в теннис на "Нинтендо". Так иногда она повышала своё извечно низкое давление.

- Я купила берет, мам. Смотри, идёт мне? - Мухина откусила ярлык и нахлобучила убор на блондинистые волосы.

Мать оценивающе посмотрела на красноголовую дочь.

Продолжение поста "Красная Мухина" здесь...
Posted by Воффка в 16:54 | Комментариев (0)

Мозгодробилка

На Reddit опубликовали ролик, в котором белые неровные линии разрезают черный фон. После его просмотра пользователи пожаловались на боль и сильное недомогание.

Cutting white lines through black background from r/oddlysatisfying

На Reddit предположили, что неприятные ощущения и недомогание возникает потому, что «неровные линии воспринимаются мозгом как опасность, на которую он реагирует негативными проявлениями».

Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Простая арифметика

Есть в России такая поговорка — скупой платит дважды, а тупой трижды.

В общем кабанчика завалили на закате, ночь мясо отвиселось, а с утра четвертины тронулись на импровизированный рынок нашего поселка. Дядя Ваня, это тесть моего старшего брата, профессиональным торговцем не был, но как говорится и бог умом не обидел. Прикинув сколько он хочет выручить с кабанчика, он решил продавать его мелким оптом, назначив цену в 250 рублей за килограмм. Тогда правда цены были в советских рублях, но чтобы избежать путаницы, я привел их в соответствие с сегодняшними.

- Почем мясо? - уже через пять минут после раскладки на прилавке, подбежала к нему какая-то ушлая бабенка.

- Двести пятьдесят, если целиком четвертину забираешь, - почесав затылок кончиком окровавленного ножа, произнес дядь Ваня. - четвертина на тридцать кило тянет, вот целиком на семь с половиной тыщ. А ты потянешь такую сумму?

Продолжение поста "Простая арифметика" здесь...
Posted by Воффка в 16:12 | Комментариев (0)

Подзарядка

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Про сгущенку, интернет и соседа с перфоратором

Когда человечество доживет до этого знаменательного момента – продажи лицензий на отстрел тех, кто тебя бесит, – я куплю себе две штуки.

Вторую – для дальнего родственника Вуди Вудпекера, старательно маскирующегося под моего соседа. Потому что я не знаю, чем кроме ДНК дятла можно объяснить неутомимую тягу этого сорокалетнего мужика к работе с перфоратором, дрелью и семью отбойными молотками одновременно.

А первую лицензию я куплю на того СЕОшника, который писал статьи про сгущённое молоко, выдаваемые гуглом на первой странице поиска.

Продолжение поста "Про сгущенку, интернет и соседа с перфоратором" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Выхода нет


Posted by Воффка в 14:57 | Комментариев (0)

Маньяк Филипов

Маньяк Филипов вышел из душного метро в вечернюю хмурь, блаженно втянул загазованного воздуха и направился к дому. Вечер обещал быть потрясающим – его ждал протёртый диван, унылый футбол под вчерашнюю курочку-гриль и жалобы на жизнь в настенный ковёр. Главное, чтобы не появились они, думал Филипов, кутаясь в шарф. Загадят такой замечательный досуг.

- Филиииииипов… Привет, Филииииипов… - Вкрадчиво зашептали Голоса.

- Бляяяяя. – Вздохнул Филипов, закатывая глаза в серое небо, - Начинается…

- Посмотри на эту одинокую женщину на остановке… Разве тебе не хочется отвести её на стройку и резануть по горлу?

- Мне хочется резануть плешивого докторишку, который впулил эти фуфельные таблетки…

- Ооооооооо!!!!

Продолжение поста "Маньяк Филипов" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Муж на час. Британская версия.

26-летний англичанин Даниэль Эйткен из Брайтона начал новый бизнес по уборке домов. Он зарабатывает по £30 в час за уборку домов голышом. Парень остается в одних перчатках, с ним можно поговорить, но руками трогать нельзя.

муж на час

Продолжение поста "Муж на час. Британская версия." здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Папа тролль (или нет)

Лет в 10-11 случайно, или не очень, нашел отцовскую кассету с тем самым драгоценным, что так хочется постигнуть. Периодически оставался сам дома, каждый раз отматывая кассету на тот момент, с которого она запускалась, клал под тем же углом, той же стороной, и даже поднимал её с полки (типо тайника под столом) так, чтобы не зацепить тот маленький слой пыли который там был, и не оставить следов.

В один момент кассеты не стало, день на второй я сидел на ковре и спокойненько игрался конструктором типо "Lego", но не оригинал (зато целый мешок дома был), отец сидел за компом, играл в Unreal Tournament, а я со вздохом поглядывал в место, где раньше лежала моя прелесть... Этот взгляд он и словил, но промолчал, а когда мы вечером, пока мама купалась, ужинали на кухне, отец, похлопывая по плечу, спросил: "Что, пропала кассета? Обидно-то как...", где-то в этот период и начала размываться четкая грань между строгим папой и в жизни все больше начал появляться веселый мужик, который руки из задницы переставил на плечи, через сопли научил крутить провода и всему мелкому ремонту по дому.

Продолжение поста "Папа тролль (или нет)" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Пятничная уха

уха

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

Танки на Литейном

Сижу на работе, в монитор смотрю. Время к вечеру, щас, думаю, дела доделаю и домой. Украдкой смотрю на шефа, а тот на меня.

- Слушай, - говорит начальство, - погляди в окошко, пожалуйста, как там Литейный, стоит?

Это у нас ритуал такой был: шеф, когда работы было не много, уезжал домой часов в 17, чтобы успеть до часа пик из центра уехать. А я около окна сидел, поэтому работал чем-то вроде «Яндекс.пробок», ну, по крайней мере на этой части проспекта.

Киваю, встаю, смотрю в окно… Не, не показалось. Сажусь обратно, ставлю тревожную музыку, делаю погоромче, и говорю:

- Шеф, там танки!

- Смешно, - говорит шеф, - а если серьезно?

Продолжение поста "Танки на Литейном" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

Это Россия, детка!

Ничего необычного, просто верблюд вытаскивает Ниву из сугроба где-то в Саратове.

Posted by Воффка в 13:08 | Комментариев (0)

Чужая свадьба

От старшего поколения нередко приходится слышать фразу: «Свадьба — это праздник не ваш, а ваших родителей».

Все знают, что это означает на практике: что мероприятие должно быть организовано так, как нравится и хочется не главным лицам торжества — молодожёнам, а их родителям. Это им хочется собрать всю родню, соседей и «друзей семьи» (то есть, друзей не жениха с невестой, а именно папы и мамы). Это родителям прикольно сделать праздник по стандартной схеме «платье в виде белого тортика — машины с лентами — выкуп невесты — ЗАГС — фотопробег по советским памятникам — ресторан с кучей спиртного, тамадой с глупыми шутками, караоке и плясками под Сердючку». Молодые, вы хотите что-то по-другому? Заткнитесь, это не ваш праздник, сейчас вы должны дать родителям получить удовольствие.

У нас в семье старшее поколение ухитряется портить не только свадьбу, а вообще абсолютно все праздники. Все дни рождения, годовщины свадьбы, Новый год, 8 марта — всё это проходит под лозунгом «это праздник не ваш, а ваших родителей». На попытку настоять на своём начинаются обиды с самыми жестокими и неприятными аргументами типа «тебе хочется, чтобы я поскорее умерла, я знаю».

Продолжение поста "Чужая свадьба" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Безопасность превыше всего

Безопасность превыше всего

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Добрым словом и пистолетом...

Директор завода на совещании рассказал байку:

"Есть у меня гараж в гаражном кооперативе. Прихожу как-то в выходной - ворота завалены снегом: сосед чистил, и, чтобы далеко не таскать, откидывал ко мне. Я позвонил, спросил, что за фигня, сосед сказал, что торопился очень. Ну, черт с тобой, ситуации разные бывают, но не надо так. Через неделю - то же самое. Опять звонок, опять сосед что-то там отмазывается. Еще через неделю - опять ворота завалены. В общем, я ему звоню, и спрашиваю: ты ведь помнишь, где и кем я работаю? У меня с территории завода ежедневно несколько камазов снега вывозится. Хочешь, я их все к твоим воротам привезу? Охуительная горка получится, до мая продержится".

Всё, говорит, с тех пор проблема полностью исчезла. А по хорошему, видимо, никак нельзя было...

Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Хроники хищных городов России

Хроники хищных городов России

Продолжение поста "Хроники хищных городов России" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Децл

Читая Интернет после смерти Толмацкого все больше и больше тянет блевать от людей. Вернее даже не от людей, а от существ в которые превратились многие наши сограждане за многие годы тучной жизни. Общество приспособленцев какое-то выросло, за бабки и лайки готовы душу продать, не говоря уже про путь, мечту, свой образ мысли…

Сказать что я был поклонником Толмацкого, конечно же нет, хоть мы и ровесники с ним, и тусовка практически была одна, в середине 90-ых, золотая молодежь Московии все дела. Клубы, первые наркотики, рэп, баскетбол, потом техно, кислота, мартинисы, штаны трубы. Многие так и остались там в вечном угаре клубов типа «Завод», «А клуб» и других злачных мест, кто-то не плохо читал тексты, создавая различные группы. Один приятель по кличке Жаб днем крутил шаверму в палатке, работая на кавказоидов, а по вечерам читал свои тексты в закрытых клубах за так, не плохие тексты кстати, но поскольку не было денег на продвижение так и остался лишь голосом улиц, закончив тем, что скинулся с девятого этажа. Возможно это и было правильно, голос улиц самый честный и чистый должен уйти рано, все остальное это попса и деньги, а где деньги там нет чистоты и правды. Кто-то это понимает, кто-то нет, Кирилл понимал, поэтому и шел своим, возможно для большинства обывателей глупым путем. Конечно он мог «лечь» по очередного продюсера уйти в тот же Газгольдер, получая объедки со стола Басты и его хозяев, но поверьте при таком раскладе лучше застрелиться…

Продолжение поста "Децл" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Помогите развидеть

Помогите развидеть

Posted by Воффка в 10:54 | Комментариев (0)

О пользе спутникового телевидения

В апреле 1993 года я остался без жены, а мой сын Сашка, соответственно без матери. Ушла моя благоверная в жизнь светлую и счастливую (как она предполагала) оставив мне сына двух лет и забрав на продолжительное время веру в лучшую половину человечества.

Начало девяностых, время не самое лучшее чтобы предаваться унынию и так жизнь не сахар. Работы нет, своего жилья нет, денег нет, да что там поесть и то не всегда было, была матушка, которая и помогала мне растить сына.

Первым делом я устроился и то по блату на птицефабрику слесарем. Проблема с едой и деньгами была практически решена. Через восемь месяцев не дожив года до своего девяностолетия умер мой дед Филиппыч, оставив мне в наследство дом и своего сына, моего дядю-дауна Славика. Так что я обзавёлся ещё и своим домом. Где на приусадебном участке устроил целый зоопарк.Куры, утки ,гуси, кролики, собаки, кошки, а ежи и так там уже жили. Были ещё мыши, ворона, белка, да всех и не перечислить.

Продолжение поста "О пользе спутникового телевидения" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Байки подплава. Интендант

Выход в море на отработку курсовой задачи боевой подготовки. Боевая тревога, корабль к бою и походу приготовить. Обычная рутина. Кому положено бегать, тот бегает, кому положено сидеть за пультом -сидит. Замполит размял язык и завалился хрючить в каюте. Все, как обычно. Я у себя в рубке попиваю кофеек и дожидаюсь снижения боевой готовности. Благо я один и сам себе хозяин.

Выход из бухты Крашенинникова через Авачинский залив, мимо трех вулканов, Карякскрго, Козельского и Авачинского занимает около 2 часов. Вот наконец звучит команда "по местам стоять! К погружению!" Прохлопали клапаны забортной арматуры, убрали перископ и другие выдвижные устройства, задраили верхний рубочный люк и ну вас всех нах, уходим в родную стихию.

Глубина 100 метров. Готовность 2. Беру свой кофе и иду в Центральный на вахту по ведению бортового журнала. Красавица, под опытными руками рулевого идет как по ниточке. Мерно гудят приборы навигации, БИУСа, общекорабельных систем. Все штатно, даже скучновато.

Продолжение поста "Байки подплава. Интендант" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 07 февраля, 2019 | На главную | 11 февраля, 2019 »