Зеркало





18 февраля, 2019

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Свадьба в Зимитицах, Вудман и пифд@ Никитишны

- Лёха, а вот чё ты не женишься? – пьяным голосом спросил у меня Димон.

Мы сидели в уютном баре после работы и пили пиво. Много пива.

- Ну, как-то не судьба… - растерялся я. – Заведёшь одну и начинается: носки - не разбрасывай, в носу - не ковыряйся, пиво - не пей, подруг – не яби. Нахуй… а к чему это ты?

- А я вот женился один раз… Было дело. Рассказать хоть кому-то хочу, облегчить душу, как говорится. – анонсировал коллега неминуемый душевный стриптиз.

- Ну давай, - согласился я. - Истории слушать люблю.

- Ты же знаешь, что я недавно к Вам устроился в Питер. До этого всю жизнь на селе хуи околачивал с перерывом на институт. Вот… Встретил я там одну девушку, сделал предложение. На январь свадьбу назначили…

Продолжение поста "Свадьба в Зимитицах, Вудман и пифд@ Никитишны" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

И еще разок о карьере гуманитариев в России

И еще разок о карьере гуманитариев в России

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Бизнес по-русски

Давненько это уже было. Сделали небольшую партию изделий, небольшую как для нас, для получателя этого на четыре месяца хватит. Стоит всё уже упакованное, полностью готовое для отгрузки.

Беру одну деталь, благо я в одной руке удержать могу, и несу мастеру. Он смотрит на меня недоуменно:

- А чего не так?

- Здесь и здесь углы должны быть по 90 градусов, а я даже на глаз вижу, что здесь градусов 85. Надо дорабатывать.

- Да нормально сделали, в этих местах допуск предусмотрен; ОТК приняло, всё в порядке.

Понёс деталь в ОТК, технологам, заму - все только раздражались - да нормально всё, вот и начальник цеха говорит, что всегда так делали. Тут и мне мой начальник позвонил, - не мешай людям работать.

Продолжение поста "Бизнес по-русски" здесь...
Posted by Воффка в 15:59 | Комментариев (0)

Застряла в текстурах

В селе Малая Токмачка в Запорожской области, 60-летняя женщина упала в цистерну с семенами подсолнечника.

Самостоятельно выбраться из нее не могла, потому как объем резервуара - 75 куб. м, сообщает управление ГСЧС в Запорожской области.

"Спасатели с помощью веревки и лестницы-палки вытащили пострадавшую. От медицинской помощи спасенная отказалась", - говорится в сообщении.

Застряла в текстурах

Продолжение поста "Застряла в текстурах" здесь...
Posted by Воффка в 15:44 | Комментариев (0)

Народный контроль качества

Мой дед, когда бросил бухать, начал варить самогон на продажу. И вот сижу я как-то у него, а он все вокруг продукта бегает - постоянно градус измеряет, воду фильтрует, добавки для цвета кладет, и как-то слишком щепетильно к процессу относится. Спрашиваю:
- Дед, ты чего свой самогон на выставку готовишь?
- Нет, за качеством слежу.
- А что так, конкуренция выросла что ли?)))
- Нет, в прошлый раз за плохой самогон пизды дали.

Posted by Воффка в 15:35 | Комментариев (0)

Вся суть женщин

Вся суть женщин

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Как я друга на бабу променял

Был у меня друг детства Саня. Лет с 7 мы дружили. Вместе гуляли, чудили, имели общих друзей. И в 17 лет случилась эта история.

В один теплый июньский день решили мы пойти на озеро искупнуться. Там встретили нашего общего друга Руслана. Прогуливаясь вдоль берега, Руслан вдруг радостно закричал: "Девченки, привет!". Девчонки оказались старые знакомые Руслана. И среди них была она. Прекрасная, неотразимая, молодая девушка. Лена. Мы присели рядом с ними. Руслан о чем то болтал. Потом подтянулись еще пацаны, принесли гитару. Стали что то играть и петь. Я тоже спел.
Саня говорит мне про эту самую девочку, мол смотри, какая. Надо бы с ней замутить. Позже мы вместе шли домой и Саня все время пытался шутить, а я все больше молчал. Санек разузнал какие планы на вечер у этих девченок. Они сказали что каждый вечер гуляют в парке с компанией. Мы спросили, можем ли мы присоединиться? Они не возражали. На этом мы попрощались до вечера. Пошли в сторону дома. Санек не переставал нахваливать Лену. Какая она необыкновенная. Сказал что будет с ней. Это только вопрос времени. Этим он ясно дал понять, что он как бы застолбил ее.

Продолжение поста "Как я друга на бабу променял" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

НЛО в Краснодаре

Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

ЗОЖ

Бесконечно натыкаясь на рассуждения о том, что ЗОЖ это единственно правильно, прекрасно, круто и тд, поняла что противопоставляют ему либо лень, либо гедонизм, он же разврат. А надо противопоставлять, отсутствие ресурса. ЗОЖ ваш, это роскошь. Это наличие свободных денег, свободного времени, свободных сил, а так же психического и физического здоровья. Все эти восторги в адрес тётенек в девичьих размерах, маниакальный приём бадов, здоровой сука пищи, литров тёплой воды по утрам, пробежек и правильных кроссовок, они от непонимания жизнеустройства человека. Вот кассирша в метро. Она сидит на своей рыхлой, ненавидимой вами попе, девять часов в день, вечерами она тащится домой кормить семью, в выходные она моет полы, проверяет уроки у младшего, препирается с прыщавым, хамоватым старшим, слышит упреки или упрекает мужа, если таковой ещё не спился или не ушёл. Когда ей, блять, выходить на пробежку? На что ей покупать бесполезную гиалуроновую кислоту за 600 р банка?

Продолжение поста "ЗОЖ" здесь...
Posted by Воффка в 13:57 | Комментариев (0)

Когда ты вовсе не ревнивая

Когда ты вовсе не ревнивая

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

В магазине

Вечер. Стою в тягомотной очереди к кассе в продуктовом. Впереди парень с минералкой. Он терпеливо дождался пока старушка до него закончит отчитывать кассиршу за неправильные ценники и кругом надиралово и только хотел передать бутылку для оплаты, как его оттирает запыхавшаяся дородная дама, только что ловко обошедшая на повороте всех остальных.

"У меня только колбаса!" - справедливо замечает дама, подталкивая палку сервелата вперед по ленте.

Кассир равнодушно тянется к товару, как в этот момент парень спокойно берет и запускает колбасу по баллистической траектории куда-то вглубь зала.

"У вас нет колбасы..." и протягивает свою воду для оплаты.

Не знаю почему, но мне стало светлее.

Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Автобоулинг в Канзасе

Posted by Воффка в 12:59 | Комментариев (0)

Гарри Поттер и философская книга

Сотрудники тюрьмы в британии, раскрыли весьма оригинальную схему поставки наркотиков. В одной из камер они нашли книгу про Гарри Поттера, страницы который были пропитаны наркотическим веществом. Заключённые разрывали страницы на полоски и курили их.

Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Ребзики, нужна помощь с разгадыванием

ребзики, нужна помощь с разгадыванием

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Как мы с мужем на проституток смотрели

Пришлось недавно побывать в Москве. За выбором гостиниц обратились к моему родственнику, который бывает там часто по службе.
Звоним по громкой связи
— Миша, привет! Не посоветуешь гостиницу в Москве?
— Дык, с твоим шведским мальчиком только в Измайлово
— Наташа! ( врывается голос Ольги, жены Миши) только смотри, там проститутки!
Миша — Оле :
— да бля, Оля! Они везде! Чего ты тут дезориентируешь?
Мой муж :
— Какая, говорите, гостиница?
Я, отведя пятернёй морду мужа от трубки :
— Миша, что там у тебя за истории?

Продолжение поста "Как мы с мужем на проституток смотрели" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Бабуля не промах!

Бабушка из британского дома престарелых отметила 100-летие со стриптизерами.

Бабушка из британского дома престарелых отметила 100-летие со стриптизерами

Продолжение поста "Бабуля не промах!" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Рекорд не устоял

Доцент кафедры алгебры БГУ Павел Трофимович Козел (ударение на первом слоге) часто вешал на факультетской доске обьявления о переносе времени спецкурсов. Каждый раз в течение пяти минут над второй гласной его фамилии появлялись две яркие точки.

До 40 лет он был холост и отличался злым характером.

Студенты его очень побаивались. Ему принадлежал рекорд матфака - 17 двоек в группе. Рекорд держался долго, вызывая уважение преподавателей и дрожь студентов.

Студенты младших курсов не могли понять, доволен ли Козел ответом - лицо было непроницаемым. Потом старшекурсники обьяснили, что, если краснеет лысина, будет пятерка, если уши - к двойке.

Продолжение поста "Рекорд не устоял" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Рост видишь? А он есть!

Дмитрий Медведев заявил, что несмотря на санкции западных стран экономика России растет, просто граждане этого не ощущают.

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Ошибочка вышла

Буквально сегодня.

С утра нужно мне было смотаться до поликлиники.

Выхожу на улицу - легкий мороз, снег. Машины припорошило снегом. Подхожу к своей и пытаюсь открыть замок. Не поддается. В принципе, в последнее время он у меня часто не поддавался,а отремонтировать руки не доходили. Не беда, думаю. Тыкаю на сигналку - не работает. Приехали. Аккумулятор сдох. Стою, тихонечко грущу, пытаюсь все-таки открыть ее ключом, чтобы снять аккумулятор.

Прервал меня грубоватый голос.

- Чё, никак?

Продолжение поста "Ошибочка вышла" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Синдром "тетки"

О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…
Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное – в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.
Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом – грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом.

Продолжение поста "Синдром "тетки" " здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 15 февраля, 2019 | На главную | 19 февраля, 2019 »