Зеркало





22 февраля, 2019

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:17 | Комментариев (0)

Автобус номер сорок пять

Первая половина 90-х. Запруженная студентами остановка у Политеха. Зима. Низкое свинцовое небо висит над головой, а тут ещё поднялся пронизывающий ветродуй с Волги. Скоро начнёт темнеть.
Как всегда, жопа – долго нет автобуса. Народ торчит уже полчаса, и меньше его отнюдь не становится.
Наконец, вдали появляются очертания долгожданного транспорта.

- Слышь, что там едет? – спрашивает низкорослый, но широкоплечий очкарик высокого парня в шапке «петушок».
- Автобус, бля. – отвечает тот.
- Какой-автобус-то?
- Железный ёпт, гггг. – проявляет чувство юмора верзила.
- А номер? А? Какой номер? Я не вижу.
- Я ебу штоле. Тебе надо – ты и смотри, чмо, - подытоживает диалог гопник и, окинув очкарика презрительным взглядом, отворачивается.
Однако, тот не успокаивается.
- Слышь, друг, те что – сложно посмотреть, когда тебя по-хорошему просят?
- А ты чо – хочешь предъяву типа кинуть, лошара?

Продолжение поста "Автобус номер сорок пять" здесь...
Posted by Воффка в 16:59 | Комментариев (0)

Есть тут один кандидат

Есть тут один кандидат

Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Плодитесь и размножайтесь! Но с умом

Не то чтобы меня задолбало, но приводит часто в недоумение тот факт, что люди плодятся, не осознавая, зачем они это делают, или делают в таких количествах, которое даже не всякий хорошо зарабатывающий человек в состоянии обеспечивать очень долгий период своей жизни. И речь сейчас не только о деньгах.

Вот скажите мне на милость, почему люди сначала родят, а потом думают, на что им и семье жить. Имеется подписка на группу помощи в одном городе. Группа — реальная, люди, курирующие — реальные. Не раз была мной добровольно (в том и суть) оказана помощь различными способами, не только деньгами. Но так часто встречаю подобное — маме с пятью детьми пойдёт любая помощь, поскольку она ожидает ещё малышку. Да, я помогу, чем смогу, без каких-либо пинков в сторону таких. Либо помогай, либо проходи мимо, как говорится…

Но тем не менее, я просто охрененно недоумеваю — люди, зачем вы собираете коллекции из живых людей? По-другому я такое бездумное высаживание юнитов на эту планету просто не могу назвать! Даже с отличными работой, карьерой, здоровьем нет никакой гарантии, что в наше время у человека, которому ты дал жизнь, будет достаточно шансов сформироваться более-менее гармоничной личностью — кроме финансового, необходимо ещё личное участие в жизни ребёнка.

Продолжение поста "Плодитесь и размножайтесь! Но с умом" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Самая красивая женщина XIX века

В XIX веке самой красивой женщиной считалась дочь бельгийского художника, танцовщица Клеопатра Диана де Мерод. Ей приписывали романы с великими мужами того времени, например жестоким королем Бельгии Леопольдом II, и ходила молва, что мужики падали перед ней штабелями.

Танцовщица Клеопатра, считавшаяся самой красивой женщиной XIX века

Продолжение поста "Самая красивая женщина XIX века" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Байки репетитора. Света

Я занимаюсь репетиторством более 15 лет, с перерывами. По образованию я прикладной математик, педобразования у меня нет.

Один из самых запоминающихся случаев был у меня в прошлом году. Ходила ко мне раз в неделю девушка 29 лет от роду (назовем ее Светой), оканчивающая последний класс школы. Вечерней, разумеется.

История этой девушки вызывает у меня тонну уважения.

Свете было 10, когда ее забрали от матери-алкоголички. Никому не хотелось разбираться, что делать с педагогической запущенностью (и не только ею) у Светы, поэтому ее определили в школу-интернат VIII вида. Света плохо говорила, не умела читать, не знала цветов, сезонов...

Продолжение поста "Байки репетитора. Света" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Немного новостей из Таджикистана

новости из Таджикистана

Власти Таджикистана выступили с инициативой вернуть букву «ц» в таджикский алфавит. В Институте языка и литературы АН Таджикистана рассматривают соответствующий проект решения правительства.

Если проект будет одобрен, буква «ц» займет было место в таджикском алфавите и будет использована в написании собственных имен существительных, в том числе в географических названиях.

Продолжение поста "Немного новостей из Таджикистана" здесь...
Posted by Воффка в 14:55 | Комментариев (0)

Не хочу я воспитывать чужих детей

Уже довольно продолжительное время родственники и коллеги пытаются меня на ком-то поженить. Друзья тоже включились в эту гонку "Кто раньше женит Propanmetana". Они как риэлторы, будто охеренную комиссию с меня ждут в случае свадьбы.

Но вот одна особенность, которую я заметил. Да и не только я. Почти все (почти) девушки, с которыми меня знакомили, были матерями одиночками. Разведенных среди них было мало. Просто родили вне брака, залетели, еще что-то. Большая половина этих барышень считает, что у ребенка должен быть новый "папа", т.е. потенциально я. Одна прямо заявила, что рожала для себя, но немного не рассчитала финансово и ей нужна поддержка в лице мужчины.

Продолжение поста "Не хочу я воспитывать чужих детей" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Красиво покупать не запретишь

В Орске здание дома культуры отдали под "Магнит".

Красиво покупать не запретишь

Продолжение поста "Красиво покупать не запретишь" здесь...
Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

5 самых бесполезных подарков любимым мужчинам на 23 февраля

Если мужчина молчит и натянуто улыбается, то это не значит, что ему нравится ваш подарок. Просто воспитанность и природная неконфликтность не позволяет высказать своим дамам претензии по поводу подарков на 23 февраля. А ведь мы часто совершаем промашки, перевязывая ленточкой абсолютно бесполезные (с точки зрения мужчин) предметы.

Итак, чтобы не страдать 8 Марта, получив в подарок трехлитровую эмалированную кастрюлю с цветочком на боку, давайте сделаем работу над прошлогодними ошибками. Дарить мужчинам не надо...

1. Носки и нижнее белье. Это оскорбительный пустячок, а не милый. Даже если у него порваны все носки, он не обрадуется, получив их в подарок. Забавные, пардон, панталоны тоже не вызовут у него чувство благодарности. Даже если вы прожили в браке n-е количество лет, воздержитесь от такого подарка.

Продолжение поста "5 самых бесполезных подарков любимым мужчинам на 23 февраля" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Правильный тяпничный набор

набор к 23 февраля

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Испугалась

- Алло, здравствуйте, у меня проблема

- Да, слушаю, какая проблема?

- У меня свет выключили и данные не сохранились

- Но у вас же есть бесперебойник

- Ну он запищал, я испугалась и выключила его

Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Уж замуж невтерпеж

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

"Это невозможно!"

— Слушаю вас.
Пожилая дама в белоснежном, отдающем синевой комбинезоне врачебного сектора, дружелюбно улыбнулась, демонстрируя два ряда прекрасных имплантов.
— Меня направила к вам медицинская комиссия.
— У коллег есть сомнения в вашем психическом здоровье? Это редкий случай, обычно все легко получают права на вождение звездолета.
— Да, но у меня действительно проблемы со здоровьем.

Психиатр бросила короткий взгляд на висевший в воздухе, прозрачный 4-D экран, изумленно приподняла брови, потерла правую руку.
— Извините, ее недавно пришили, я еще не привыкла… Да, вижу, проблемы серьезные. Но ничего-ничего, голубчик, крепитесь.

Продолжение поста ""Это невозможно!"" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Окружён, но не сломлен

Окружён, но не сломлен

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Некст дженерейшен

Ненавижу людей "на телефоне"! Ну, знаете, это "Я с десятого класса на айфоне", "Все мы конечно ориентируемся в первую очередь на устройства", "Добавьтесь в восаппе", "Позвоните в вайбере", "Отправьте запрос в снапчате", "Я вам пришлю рукопись в телеге, отредактируйте там быстренько", "ТЗ переслала войсом", "Я создала нам чатик"

Жесть как она есть. Люди кидают друг другу файлы в вотсаппе, редактируют диссертации в вайбере, все автозаменой, все т9, все жирными потными пальцами по маленькому треснутому экранчику при виснущем интернете, при отключающемся на морозе аккумуляторе, постоянно попадая пальцами не туда, открывая веера ненужных приложений, каждые две минуты набирая пинкод, выслушивая это бесконечное фьюить-фьюить-улю-улю. Вместо ссылок скриншоты, вместо текста войсы, дебильные стикеры, дебильные словечки, типа "батя" или, например, meh. Чудовищно раздражает.

Продолжение поста "Некст дженерейшен" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Пожалуй, лучшее объявление о сдаче квартиры, что я когда либо видел

Пожалуй, лучшее объявление о сдаче квартиры, что я когда либо видел

Продолжение поста "Пожалуй, лучшее объявление о сдаче квартиры, что я когда либо видел" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Эяль Голан

Эяль Голан это такой израильский певец. Поет сладким голосом песни с восточным колоритом про любовь. Это если бы Козловский сделал обрезание и лет пятьдесят прожил в Маракеше. Нет, не Данила Козловский, а певец такой был, поройтесь в википедии.

И вот если бы не этот Эяль Голан, здесь было бы не так тоскливо. Но он здесь есть. Его сладкий до боли в зубах голос поет про то, что еще придет светлый день. Хотя день и так светлый. Даже чересчур. Где вы найдете еще больше солнца, чем тут, в бедном квартале южного Тель-Авива, которого сегодня уже не существует. Вернее существует, но израильтяне тут не живут. Здесь живут африканские беженцы.

Но тогда, в начале девяностых жизнь здесь била ключом, и, пожалуй, единственное, чего тут было много, это солнце и свет.

Продолжение поста "Эяль Голан" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Когда борщ охуенен

Когда борщ охуенен

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Плохой человек

Гоманюк был плохим человеком. Таким плохим, что и по имени его никто не знал.
Раньше, когда он счетоводом работал, то подписывался как Гоманюк А.П. А что за А.П., такое никому не известно было. Да и не интересовался никто. Может Андрей Петрович, а может и Алексей Павлович, а может и вовсе Аристарх Прохорович. Кто его разберет? Звали все его товарищ Гоманюк, и все дела.
Правда, какой он товарищ? Оказалось потом, что и не товарищ он вовсе, а совсем наоборот. Дрянь человек, одно слово, плохой.
Жил Гоманюк с подселением. На Октябрьской улице рядом с водокачкой в тридцать пятом году двухэтажные бараки перестроили.
Провели водопровод даже. Правда, по нужде ходили во двор, но у многих тогда и такого не было. Вот и подселили к Гоманюку, который в этих бараках еще до перестройки жил, семью. Ну, как семью? Половину семьи, можно сказать. Учительницу из мужской начальной школы по фамилии Файнштейн и ее дочку Раечку.

Продолжение поста "Плохой человек" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Давно не было

Так. Сто лет не было ничего про говно. Давайте. Собирайтесь в кружок. Начинаем.

Какому городскому жителю не знакома проблема, что телефоны, и особенно айфоны, вечно падают в унитаз.

Всем, конечно, знакома.

Но и у жителей деревни, которые ходят в гарнизонные сортиры, то есть туалеты на улице с простой дыркой и без смыва, есть свои сложности.

Для многих прозвучит удивительно и многие даже не поймут - да как такое возможно, но эта хуйня случается постоянно: В ДЫРКУ С ГОВНОМ ВЕЧНО ПАДАЮТ ШАПКИ.

Причем у любого человека!

Продолжение поста "Давно не было" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 21 февраля, 2019 | На главную | 23 февраля, 2019 »