Зеркало





25 февраля, 2019

Девушка дня

Elina Q : белые стены

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

Татарское нашествие на стройку

Жена у меня-настоящая татарка. Прям татаристей некуда. И внешность, и норов-прям классика жанра. Ну и скандальность, само собой. В отличии от русских истеричек, напоминающих мне непредсказуемостью своей ржавые боеприпасы, татарки без причин не взрываются.

Ну и понятно, что глупо не использовать такое оружие в быту.
Теща затеяла ремонт. Я говорю- мол, учти-они сейчас все развалят и расслабятся. У строителей главное-не остаться в простое. Поэтому объекты они хватают все, что предложат. А потом по мере нарастания воплей перекидывают мастеров со стройки на стройку.

-Да ладно! Да там такие хорошие ребята, мама говорит. Да ты привык к совковым работягам, а теперь все иначе! У нее договор!
Дар убеждения у моей жены развит необычайно. Аж сам засомневался. Думаю, куды ты прешься, старый замшелый ретроград , со своими заплесневелыми представлениями, судить новую эпоху.
Пора и Тютчева вспомнить. Когда дряхлеющие силы нам начинают изменять.

Продолжение поста "Татарское нашествие на стройку" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Гифка на случай переговоров в интернете

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

После первой минут матча происходит замена основного игрока

Лет 5 назад работал я в службе судебных приставов, дознавателем. В мои тогда служебные обязанности входило выявление и расследования уголовных дел связанных с невыплатой алиментов.

И вот значит вызвал я к себе взыскателя (маму ребенка, на которого отец должен платить алименты).

Во время объяснения:

Я буду - я

Девушка - д.

Я: сколько лет вы находились в браке?

Д: нисколько.

Я: подождите, а какое все таки время вы фактически находились в браке?

Продолжение поста "После первой минут матча происходит замена основного игрока" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Укрепляют моральный дух

В Бурятии полицейским на корпоратив позвали стриптизершу.

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Старые разводы до сих пор работают

1.
Пришел в офис Я-Я, О-Оператор
О: СНИЛС давайте.
Я: зачем
О: если вы не передадите СНИЛС, можете идти сразу и шансов трудоустроиться ноль.
Я: если передам СНИЛС, какие шансы трудоустроиться?
О: никаких. Начальник решит.
Я сразу понял, что у них нет вакансий и они разводят народ на перевод пенсионных накоплений. Тот случай, когда не агент ищет клиентов, а его находят. 2010г.

2. Пришел без опозданий. Захожу в помещение. Сидят около 20 человек. Присажиааюсь. Говорят много и интересно. Вы избранные. Миллионеры будущие. Итог: должны покупать у нас материал в порошке различного цвета для создания мозаики, которую мы у вас будем покупать в два раза дороже и перепродавать. (Мозаика - это мини плитка для отделки на кухне, в ванной и туалете и.д.) Говорят, что брак не будут принимать. Тут мне стал ясен обман и я засыпал вопросами.

Продолжение поста "Старые разводы до сих пор работают" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

А они пробовали снять и снова надеть?

киберпнк

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

А у вас были в жизни необъяснимые вещи?

Друзья, я не склонен к мистике, мне 36 лет, был в браке, разведен, дочери 8 лет, увлекаюсь, эндуро, сноубордом и дайвингом... Но, однажды в моей жизни был фрагмент, который я не могу объяснить на основании своего представления о мире.
Я еще раз повторюсь, что это не худ чтиво, не плод фантазии, и графоманией я не страдаю.

Дело было в классе десятом.
В один замечательный день, начинался очередной урок географии. Географичка, бывшая на тот момент нашей классной руководительницей, зашла и объявила, что мол так и так, но сейчас урока не будет, а придет один человек который мол что–то знает и умеет.
Я конечно же не помню в деталях ее формулировку, передаю просто общий смысл. В то время довольно часто в школы заходили разные руководители студий карате, самбо, качалок, и тому подобное, и я думал, что сейчас, что–то будет из той же серии.

Продолжение поста "А у вас были в жизни необъяснимые вещи?" здесь...
Posted by Воффка в 14:35 | Комментариев (0)

Экспортная буханка

Автодом на базе новой юбилейной Буханки от голландского дилера УАЗ. В Европе стоит 23 тысячи евро. У нас, естественно, не купить.

автодом

Продолжение поста "Экспортная буханка" здесь...
Posted by Воффка в 14:34 | Комментариев (0)

Медбудни

В больницу привезли мужика с тяжёлыми ожогами. После внимательного осмотра тела и рентгеновских снимков, врач говорит:
- У вас больше переломов, чем ожогов!
Пострадавший отвечает:
- ЛОПАТОЙ МЕНЯ ТУШИЛИ, СУКИ!

Posted by Воффка в 13:57 | Комментариев (0)

Все что нужно знать про современное образование

Все что нужно знать про современное образование

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

"Оно и видно!"

Есть такие люди – олигофрены и дебилы. Нет, это не глупые люди, которые не учились по тем или иным причинам. Это люди с диагнозом врожденный дефект развития мозга. Как бы человек не напрягался – ему дано немногое, и тем не менее, существуют специальные школы, где их учат. Обучают не для того, чтобы сделать умнее, но привить некие навыки социализации. Далее со слов знакомого, который является учителем в одной из таких школ.

Мы общаемся с детьми, которым физически 19 лет, а умственное развитие у них на 5-7 лет, приучаем к терпению и умению находить контакт со всеми. И каждый раз, когда приходят всякие проверки – я в них неизменный участник.

Как-то очередная высокая комиссия чиновников проверяет наше учреждение. Я с директором хожу по классам и другим помещениям, все у нас хорошо. Комиссия заходит на уроки, видит учебный процесс. В конце путешествия накрыт стол, где беседуем уже не о работе. Вроде милые люди, хоть и чиновники. Пришло время прощаться и тут главная член комиссии уже на выходе задает вопрос, который вероятно её очень беспокоил:

- А какой процент выздоравливающих?

Продолжение поста ""Оно и видно!"" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Наперегонки с лавиной

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Беременность - она такая

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

Учусь в университете, и тут, девушка из моей группы в декабре заявила всем, что беременна. Все, конечно же, порадовались. Но мне и многим другим не было никакого дела до чужих проблем. На протяжении последних полутора месяцев, большая часть девиц из потока умиляется "пузожителю"/многиедругиеэпитеты и всячески стараются создать ей комфортную среду обитания.

- Теперь закрыть все окна в поточке, когда на улице -3°С , а в аудитории даже в -35°С дышать нечем- является нормой. Открыв окна - начинается истерика.

- Сидишь с мужиками отпускаешь непристойные анекдоты - прибегают и говорят,чтобы заткнулись , ибо у беременной воображение хорошее и ей плохо становится.

Продолжение поста "Беременность - она такая" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

Бесит, когда хочешь бахнуть пельмени, а они еще не созрели

Бесит, когда хочешь бахнуть пельмени, а они еще не созрели

Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

Похоже кое - кто почувствовал серьезную опасность своим позициям

Феминистки призвали запретить секс с куклами. Шведские фемки потребовали запретить секс-кукол. По их словам, "резиновые женщины" опасны, так как не могут отказать мужчинам. Используя их, мужчины начинают относится к женскому телу как к объекту и это приводит к "дегуманизации" женщин и насилию в реальной жизни. "Почему мужчины готовы платить десятки тысяч долларов за робота, который подчиняется любой их команде? Женщина-робот не может сказать "нет" какому-либо желанию мужчины, если она не запрограммирована на это". Секс-куклами мужчины удовлетворяют свои самые жестокие фантазии и начинают думать, что это допустимо и в отношениях с настоящими женщинами. Сам внешний вид кукол поощряет типичное для порнографии отношение к женщинам, которое унижает их достоинство. - заявила представитель группы активисток.

Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Необычные луки жителей Нью-Йорка

Хотя до белорусов им еще далеко.

модники Нью-Йорка

Продолжение поста "Необычные луки жителей Нью-Йорка" здесь...
Posted by Воффка в 11:44 | Комментариев (0)

Дайте шанс писателям

Нет ничего скучнее школьного учебника по русской литературе. Все писатели в нем гении. Все они родились, написали свои гениальные произведения и умерли. У них не было личной жизни. Они не ели, не спали, не путешествовали, не били друг другу морду. Русские писатели в школьном учебнике занимались исключительно тем, что беспокоились о будущем отчизны и поклонялись прекрасной даме. Тургеневу единственному разрешено было иногда охотиться, но тоже только для того, чтобы потом писать о прекрасной русской природе. А так, в целом, картина печальная. Гончаров лежал на диване, Крылов безбожно обжирался, за Пушкина вообще стыдно — взрослый мужик всю жизнь прожил с няней, ел с ложечки и засыпал под сказки. Ну что, кто-то станет их читать? Ну, возможно, какой-нибудь сильно прыщавый восьмиклассник и станет. Я лично — нет. Я страшно рада за Наташу Ростову и за её первый бал, но на сто второй странице описания этого чуда чудного мне хочется выйти в окно, Лев Николаевич.

Продолжение поста "Дайте шанс писателям " здесь...
Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Клиенторинтированность

Живёшь в Тюмени, скачиваешь приложение такси, регистрируешься, заказываешь машины, копишь баллы, хочешь поехать за бонусы.

Водитель:

22u2019022202uU4.jpg

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Когда все люди, как люди а он суперзвезда

Пока учусь устроилась на подработку в один из супермаркетов работать на кассу. Вчера, в честь 23-ого февраля, купила большую упаковку вкусных мини-леденцов и дарила по конфетке каждому мужчине и деткам. В ответ получила множество улыбок и слов благодарности. Однако попался один экспонат, который в ответ произнес: "Вот чтоб тебя дети так кормили!". Было настолько неприятно, что в тот момент чуть не расплакалась от обиды. До сих пор не понимаю, зачем так подло и мерзко поступать, но всё равно считаю, что поступала правильно, ибо дарила людям радость.

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Какие девушки работают в Пятерочке

продавщицы из Пятерочке

Продолжение поста "Какие девушки работают в Пятерочке" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Нелегко быть родителем в наше время

Родительский чат - жанр мучительный и беспощадный. Для сильных духом, бодрых телом и железных нервами.

Юля, председатель родительского комитета:

- Добрый день. Пожалуйста, напишите, кто завтра не идет на экскурсию.

Мама Миши:

- Мы идем.

Мама Саши:

- Мы идем.

Мама Оли:

- Мы идем.

Продолжение поста "Нелегко быть родителем в наше время" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 23 февраля, 2019 | На главную | 26 февраля, 2019 »