Зеркало





28 февраля, 2019

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Синдром мамы Павлика

В субботу утром звонит одна родственница: горе-горе-горе, помоги-помоги-помоги.

- Что наделал твой Павлик? - спрашиваю автоматически.
- Почему ты решила, что это Павлик натворил?! - возмутилась она.

Павлик — ее 25-летний сын, который лет с 16 не может без алкоголя. Мать таскала его по наркологам-психологам, потом по бабкам-шептуньям. Медики сказали: у него зависимости нет, он может не пить. Бабки сказали: десять тыщ — и как рукой снимет.

В общем, ни те, ни другие не помогли, Павлик пьет как не в себя. Устроится на работу ровно до первой зарплаты, потом за день все пропьет и прогуляет. В принципе, нет смысла долго расписывать Павликовы духовные особенности, потому что такие знакомые павлики есть практически у каждого. Здесь примечательно другое: Павликова мама свято убеждена, что сын ее прекрасный талантливый мальчик. Сколько раз бывало: мать его с гордостью рассказывает, что нашла сыночку прекрасную работу в колхозе за городом (подальше от дружков-алкашей), там ему снимается жилье, покупаются ложки-плошки-подушки, Павлик трезвый и умытый уезжает работать то конюхом, то скотником (образования у него нет - из всех ПТУ выгоняли после первого семестра), а через неделю его привозят синего и грязного.

Продолжение поста "Синдром мамы Павлика" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Когда не боишься высоты, но боишься срать в лесу

Когда не боишься высоты, но боишься срать в лесу

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

О сапёрах

Когда-то Мартин Брест написал про пехоту.

Красиво, ярко, проникновенно.

Он любит пехоту, и ее есть за что любить, без шуток и иронии.

Я же хочу вам рассказать о саперах.

Мало кто знает, как эти люди ведут свою войну. Их редко показывают по телевизору.

Их основной бой идет тихо. Их бой - это бой против своих нервов, подрагивающих рук, стучащего в ушах адреналина и страха, сфокусировавшегося на кончиках пальцев.

Продолжение поста "О сапёрах" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Тяжелые будни фармацевта

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Ученье - Свет!

Имя СВЕТЛАНА — выдуманное.

Впервые оно прозвучало в романсе поэта А.Х.Востокова "Светлана и Мстислав" (1802 г.).

В 1913 в Петербурге название "Светлана" было присвоено отделению производства СВЕТовых ЛАмп НАкаливания, сейчас Объединение "Светлана".

В качестве равноправного женского имени имя Светлана вошло в употребление только после Октябрьской революции, с отменой церковных ограничений на именование людей.

Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Как я стала экзорцистом

Как я стала экзорцистом

Купили мы лет 5 назад с мужем дачу. Недалеко от города, на границе леса, со старым, но крепким домиком. Участок был давно заброшен, но нас это не смутило - работы мы оба не боимся, а свой загородный уголок иметь хотелось, тем более, что участок достался нам за бесценок. Стали наводить порядок, управились месяца за 2. Смутило, что на участке было много мусора. Тогда мы списали это на причуды нездорового дедули, который доживал на этой даче свои последние деньки.

Мне все время казалось, что по участку кто-то шастает: передвигались сами собой вещи, исчезали всякие мелочи, в одночасье пропала вся малина, снова появился мусор. Мы встаем поздно, да и спим крепко, вместо забора вокруг участка его жалкая имитация, поэтому предположили, что незваные гости приходят к нам ранним утром. Пришлось ставить будильник, чтобы поймать того, кто повадился бродить по участку. На следующий же день застали группу бабок: они по-хозяйски прошли через участок в лес, вернулись обратно с баклахами воды из родника и так же через наш участок пошли восвояси.

Продолжение поста "Как я стала экзорцистом" здесь...
Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Типичный выпуск «Поле чудес»

— Здравствуйте, с вами опять Леонид Якубович и мы опять в течение часа будем крутить барабан и твою мать на хую. Сегодня с нами играют:

— Людмила Хуила, 53 года из города Северозалупонадрищенск, Челябинская область.
— Иван Крахмал, сварщик, варит картофан, 33 года, село Говнодёрово, Тамбовская область.
— Казылдыбек Ахметов, 65 лет, перебрасывает овец через горы, а на вопрос «зачем?» отвечает «потому что могу», село Эээблэт, Туохдиньговская область, Казахстан.

Сегодняшний вопрос звучит так – именно это очень любил Пётр I в свободное от работы время. 5 букв. Людмила, крутите барабан!
— ОЙ ШО ВЫ ЛЯНИД АРКАДИЧ А Я НЕ ОДНА К ВАМ ПРИЕХАЛА, А С ХОСТИНЦАМИ

Продолжение поста "Типичный выпуск «Поле чудес»" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

И к главным новостям!

10 немецких пожарных спасали толстую крысу, застрявшую в канализационном люке.

Вся спасательная операция заняла около трех минут, а толстого грызуна отпустили обратно в канализацию. Девочки, которые нашли застрявшее животное, поблагодарили пожарных трогательным рисунком.

жирная крыса

Продолжение поста "И к главным новостям!" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Как тебе такое, Джеймс Кэмерон?

Две новости сошлись у меня в ленте "Яндекса".
1. Греф рассказал о миллиардных потерях Сбербанка из-за ошибок искусственного интеллекта.
2. В России проходят испытания оружия с искусственным интеллектом.

Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Стартапер года

Стартапер года

В Костроме предприимчивый хозяин злого кота сдает его в аренду за 500 рублей в сутки, чтобы желающие завести котейку изменили свое решение.

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Клятва

Было это где-то в середине нулевых.
Я только перешел работать в новую телекомпанию и мой первый день работы как раз пришелся на вялый корпоратив по случаю дня Советской армии.
Меня никто не знал, я никого не знал, вот, думаю, во время междусобойчика и познакомимся.
За столом собралась телекомпания почти в полном составе: от ассистентов и администраторов, до режиссеров и операторов.
Начались тосты за армию, за мужчин, за женщин, которые ждут мужчин из армии, ну и все в таком же духе.
А, поскольку я никогда в жизни не пробовал никакого алкоголя, то все больше налегал на шашлыки и томатный сок, но люди быстро заметили, что новый режиссер совсем не пьет и поинтересовались: - За рулем?
Настроение у меня было игривое, тем более в незнакомой компании я не хотел выдавать истинную причину моей трезвости и я решил подурачиться:

Продолжение поста "Клятва" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Суровые русские продавщицы

Posted by Воффка в 12:59 | Комментариев (0)

Идиоты и дороги

Ехал в маршрутке, пробка. И сзади на встречу выезжает нехороший человек на какой-то блатной иномарке и сигналит, чтоб его пропускали едущие навстречу машины, мол, хрена вы прете, я же еду. Но проехал он так немного. Один смельчак на десятке остановился перед этим мудаком, сигналит ему в ответ и активно жестикулирует.
Мудак в блатном авто выходит, орёт, дай проехать, долб**б. Водитель десятки тоже вышел из машины и говорит, что он никуда не уедет, он едет по своей полосе, а ты на встречке. Поорали друг на друга и в итоге мудак пинает десятку, а затем уходит в машину.
Владелец десятки сел в свою машину и въехал въехал в бампер блатной машины мудака. Вышли из машин и владелец десятки говорит: "Ну епт, ДТП, надо вызывать гаишников. И тебя прав теперь лишат за то, что на встречку выехал".

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Моя карьерная лестница

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Дети постоят

Я принципиально не уступаю детям места в общественном транспорте. Старикам и инвалидам – всегда. Но вот дети..

У них и так энергии уйма, носятся как очумелые. Я понимаю, что родителям охота посадить на сиденье их и не париться. Но не сидят они спокойно.

Недавно ехала в метро, напротив меня сидела мама с сыном, которому на вид было лет 6-7. Ребенок не то чтобы не сидел, нет. Он ёзрал, прыгал, болтал ногами, пачкая окружающих своими грязными сапогами.

А мать спокойно сидела в телефоне. Люди, сидящие рядом, уже отодвинулись от ребенка как могли, кто-то встал и пересел. Ей же было благополучно по фиг. Как только маме ребенка наконец-таки сделали замечание, она довольно громко цыкнула и заявила: «Что я могу поделать? Это же ребенок!».

Продолжение поста "Дети постоят" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Ей так даже лучше

Две лесбиянки, 22-летняя Тей и 19-летняя Анайя Кеннеди, начали встречаться, когда им было 17 и 14 лет. Сейчас Тей приступила к процессу смены пола, начав с гормональной терапии и вскоре "девушки" должны сыграть свадьбу.

трансгендеры и лесбиянки

Продолжение поста "Ей так даже лучше" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Дорогие москвичи

Человек родился в Москве. В 25 женился и переехал в квартиру покойной бабушки. В 30 получил наследство от второй бабушки. Сейчас им с женой по 40 (у жены, кстати, тоже умерла бабушка), они сдают три квартиры, потому что себе купили новую, работают на тех же должностях, что и 15 лет назад: он маркетолог, она кадровик, разве что называется теперь HR. Они с презрением пишут о жителях вымирающих городков, тех самым, с зарплатой восемь и коммуналкой шесть: мол, лентяи, неудачники, тупицы, кто работает, тот всего добьется.
Узнали себя, негодяи?

Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Присоединяюсь

Присоединяюсь

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Будни техподдержки

Добрый день, товарищи! Сегодня мы узнаем, как напечатать документ, посетив как можно больше офисных приложений!

Звонит давеча девушка (Д) из продающего отдела и задаёт простой вопрос: «Как вставить скриншот экрана в Word?». Пытаясь додуматься, куда на этот раз заведёт меня тропа простых вопросов и сложных ответов, начинаю собирать информацию:

Я: Зачем вставлять скриншот в Word?

Д: Мне нужно распечатать то, что на экране.

Я: Видишь на клавиатуре клавишу, что правей F12? Вот на неё нажми, зайди в word, нажми «Вставить» и у тебя всё получится.

Продолжение поста "Будни техподдержки" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Ябвдул!

Чувственные фотографии девушек Паскаля Андре Хеймлихера.

ню

Продолжение поста "Ябвдул!" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

О взрослении

Влюбился я по юности в одну аккуратную англичанку. Звали ее Лара Хоулетт. Постарше меня лет на пять, певучая блондинка в замшевой юбке. Она преподавала мне английский, следила за моим произношением, а я скрипел над тетрадью pre intermediate и следил по большей части за ее декольте. Мама Лары была профессором Кембриджа и высылала дочке фунты стерлингов на жизнь в России 90-х, на однокомнатную квартиру в одном из колодцев петроградки и еду из продмага "Сентябрь", куда Лара эпизодически заглядывала за крепленым вином, поскольку любила Россию за решительный срыв всего того, за что обыкновенно любят Англию. Чуть обрусевшая англичанка, захватившая с Родины лишь паспорт и уэльскую грусть в голубых глазах. Я напрочь забыл про занятия.

Мне тогда только исполнилось 19-ть, я был робок, омерзительно правилен, и ухаживал за девушками примерно с размахом студента лесотехнической академии лишенного стипендии за неуспеваемость. Я приглашал их в музей.

Продолжение поста "О взрослении" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 27 февраля, 2019 | На главную | 01 марта, 2019 »