Зеркало




04 марта, 2019

Довели...

Нужно мне было сегодня сорваться с работы по делу одному. Смылся, решил вопрос. И не торопясь валю в сторону дома. Доехал до пересадочного пункта и сел в трамвай. Как раз до дома добраться. А время то когда народ уже домой валит. И как обычно находятся личности которые в транспорт с рюкзаком сунуться. Я их туристами нищебродами зову. ХЗ что там можно тягать постоянно в этой котомке. Но блядская привычка не снимая мешок заходить в транспорт аж бесит. Обычно езжу на авто но вчера перебрал и не рискнул за руль. Ну его к лешему. Так спокойнее.

Стою значит в трамвае. Заходит очередная партия пассажиров. И как обычно эти херовы туристы. В рот им ноги. И надеюсь что им отдельный рюкзак в аду приготовлен. А на сиденье возле средней двери сидит мужичек предпенсионного возраста. Тихо мирно. Видно что принял на грудь слегонца. И сидит подремывает. А рядом тело пристроилось. Всё по классике. Штанишки подстреленные, кроссы моднявые, куртец мешком и конечно же котомка за плечами. Женщина рядом возмутилась насчёт торбы его. Но болвану похер. Втыкает в телефоне и музон слушает. И народ рядом с ним заодно. Ибо парнишка или глуховат, или в охеренном экстазе. Бомбили хорошо.

Тут его потоком разворачивает и он этому дядьке прямиком по лицу торбой трёт. Дяде это явно не по душе. Но он как то вежливо просит снять эту приблуду. Но этому индюку пофиг. Ему и так удобно. А не нравится то пересядьте в такси. И стоит дальше мужику фейс полирует. Минут через 5 от такого массажа пациент аж трезветь начал. И тихо ненавистью пролетарской наливаться. Народу хоть и много в трамвае но все что то не возмущались. Хотя по мне так таких туристов нужно пинком под сраку из транспорта.

Я уже было хотел поближе к демону прощемиться и усовестить его. Да не успел. Видно мужичка достали такие уроды и он решил по своему. Со словами " Как вы меня достали ,блядь..." мужик порывшись в своей сумке достает хомут. Обычный пластиковый монтажный хомут. Причем такой хозяйский, толстый. Как у американских полицейских. И продев в патронташ пришитый к рюкзаку этот хомут затягивает его пропустив за поручень переднего сиденья. То есть пристегнул рюкзак этого еблана к сиденью. Так как народу валом то особо никто и не заметил. А девка рядом с мужичком в телефоне втыкала. Сам же дятел даже не почуял когда его настиг пиздец. Сам герой тихо выполз на выход. Это тело ещё что то вякнуло что мол не толкайтесь. Одна мадам хотела по быструхе присесть на свободное место. Но узрев непонятную конструкцию передумала. А этот пингвин все дёргался и шипел что его дёргают. Невдомёк было что он уже на привязи.

Я то вышел через 2 остановки. Пора домой. Хотя очень хотелось посмотреть окончание спектакля. Но думаю что поржали многие. А дурень надеюсь усвоит урок...

Хотя у меня уже тоже идея на таких вот появилась. Надо только пяток тараканов мадагаскарских прикупить. Для воспитания...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть