Зеркало





11 марта, 2019

Девушка дня

Angelina Socho : примерка перед зеркалом

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:27 | Комментариев (0)

Зацепило

Звонок из приюта:
— Боря, ты можешь подъехать за собакой?
— Что за собака-то?
— Алабай. Только он в очень плохом состоянии…
— ??
— Мужик привез усыплять. Только он сначала, уделал его. Пес кровью мочится… Хозяин говорит, что дочка в больнице с тяжелыми покусами.
— Сейчас еду.
Каморка с крашеными в ядовито зеленый цвет стенами. Обшарпанный стол. Три разнокалиберных стула. Кипятильник в литровой банке булькает, готовя нам очередную порцию чая. Открыта вторая пачка сигарет и табачный дым тянется через открытую форточку в прохладную летнюю ночь. В дальнем углу на продавленном диване хрипло дышит огромный пёс. Один глаз у него не открывается из-за громадной гематомы. На разбитом носу корка запекшейся крови.

Продолжение поста "Зацепило" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Чтобы сработало, надо не своему мужику слать!

Чтобы сработало, надо не своему мужику слать!

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

О кухонных боях

Самое плохое в жадных слепых девочках то, что они слепые и жадные.

Обсуждают проблему домашнего насилия и создают видимость, что мужчины бьют только женщин.

Да они друг друга, в основном, бьют! Ни одна крупная пьянка почти не проходит без разбитой мужской морды. В сельских клубах на каждых танцах - драки. В спальных районах до сих пор ходят стенка на стенку. Особенно в провинциальных городах. Особенно там, где полиция растащить не успевает.

В детских садах мальчишки дерутся, в школах дерутся, везде дерутся. Между собой.

Насилие - это не межгендерная проблема. Женщин мужчины чаще всего не трогают, пока с катушек не слетят. А если бы женщины учились обходить конфликты и уходить от слетевших с катушек мужчин, трогали бы намного меньше.

Но попробуй скажи, что можно научиться обходить конфликты или уходить от них, завопят, что не желают обходить, желают, чтобы вторая сторона заткнулась и подчинилась.

Продолжение поста "О кухонных боях" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Зато прилежный

У друга жена медсестра, так выпала ей карта дежурить в родильном отделении. Картина маслом. Партнерские роды (так сейчас принято). Ей (Роженице) 15 лет, она с мамой. Мама порывается с ней рожать, та ее всячески отговаривает. Медсестра задает справедливый вопрос:

- Ну, а почему не с мужем-то?

На что получает не менее адекватный ответ:

- А ему нельзя, ему завтра в школу - КОНТРОЛЬНАЯ...

Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Какая баба?

рыры баба

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Про торжество правосудия

События происходили в середине нулевых годов нашего века, когда я служил в подразделении собственной безопасности органов внутренних дел. В один из летних дней мне позвонил заместитель прокурора областного центра, курировавший следствие прокуратуры (следственного комитета тогда образовать еще не успели), и пригласил приехать к нему для разговора по весьма серьезному делу. Конечно же, я незамедлительно прибыл в прокуратуру города, где от заместителя прокурора и одного следователя узнал обстоятельства этого дела. Вкратце суть была такова:

Примерно за месяц до нашего разговора в городе произошло двойное убийство. Потерпевшими были два бомжа в классическом понимании этого термина,то есть самые настоящие лица без определенного места жительства. Трупы их были обнаружены на краю стихийной свалки в промзоне города, смерть обоих наступила от проникающих колото-резаных ранений в жизненно важные части тела. Проще говоря, их зарезали. На месте происшествия наблюдалась картина внезапно прерванного пикника, то есть имелись напитки и бутылки из-под них, посуда и какие-то объедки. Что было очень нехарактерно для подобных случаев, трупы нашлись спустя очень непродолжительное время после убийства, на месте происшествия при осмотре было даже обнаружено несколько больших луж вещества бурого цвета, похожего на кровь (хотя не буду тут соблюдать формальности — собственно, это кровь и была).

Продолжение поста "Про торжество правосудия" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Как привить фобию к свадьбе

Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Хроники «прорыва» или Записки мелкого лавочника

Меня зовут Алексей и я мелкий лавочник. (все вокруг вяло аплодируют, слышны голоса «Привет, Алексей!») Имею в собственности небольшой продуктовый магазин, как принято говорить – шаговой доступности, а также небольшую кафешечку.

Решил вам понемногу изливать душу на тему мелкого предпринимательства, да так, чтобы не заливать в желудок, как это происходит в реале. Раньше уже я описывал небольшие нюансы здесь и здесь, и это были скорей негромкие крики души, но таких нюансов становится всё больше. Буду потихоньку постить, кому не интересно – дальше можете не читать ибо будет много букв.

Сегодня речь пойдет не много ни мало о хай-теке. Да, хай-тек добрался до самых отдаленных уголков нашей страны. Давайте проведем небольшую аналогию появления хай-тека с рождением ребенка. Правильно развившийся в утробе матери ребенок появляется на свет головой вперед. Наш хай-тек вылез жопой и дальше не двигается. Более того – пытается забраться назад, чтобы людям была видна лишь задница, чтобы никого не слышать и не видеть, но отчитаться, что всё есть.

Продолжение поста "Хроники «прорыва» или Записки мелкого лавочника" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Фотоклиника: фотографии с терапевтическим эффектом

5 минут просмотра снимает стресс.

фотографии с терапевтическим эффектом

Продолжение поста "Фотоклиника: фотографии с терапевтическим эффектом" здесь...
Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Про бабушек копящих деньги

Работав в милиции часто слышал истории про умерших бабуль у которых под матрасом находилась неприлично огромная сумма денег, вот только на дворе были 00е, а деньги еще те - с В.И.Лениным, думал еще как же глупо бабуля средствами распорядилась...

На днях бывший коллега пару историй подкинул:

1. Вызвали "скорую" соседи - бабуля из №* квартиры что-то голосит очень весь день, наряд ППС тоже подошел, ибо неадекватная бабуля может и огреть чем тяжелым. Бабулю отправили в больничку - деменция во всей красе, ППС звонит в дежурку - мол, тут хозяев других нет, а денег по квартире - как говна за баней, отправили группу, все пересчитали и упаковали, 1 500 000 получилось

Спустя некоторое время объявились родственнички бабули - хотели ден знаки получить, после всех бюрократических процедур, получив средства, ушли с недовольными рожами, мол "там ващщето больше было, па любому менты наварились", а судя по беседам с соседями, они до этого случая бабулей то и не интересовались .

Продолжение поста "Про бабушек копящих деньги" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Надругательство 80 lvl

Надругательство 80 lvl

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Растворимые цыгане

Конец 90-х, Астана. Перекресток проспекта Республики и улицы Абая. Иду в обеденный перерыв из Дома профсоюзов в Дом быта, в столовую. Никого не трогаю, настроен мирно. Выплывает навстречу цыганская матрона со словами «Позолоти ручку, молодой, всю правду скажу!». На автомате спрашиваю первое, что пришло в голову: «От кого работаете?» (главное — поставить их в ступор любым неожиданным вопросом, иначе потом начнется вся эта фигня с цыганским гипнозом и иной ахинеей. Секундное замешательство, ответа не получил. Ок, говорю, через полчаса буду возвращаться, чтобы никого не было! Возвращаюсь, никого нет. В 90-ые с этим не шутили.

Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

И снова есть повод!

Поздравляем Евгению с днем рождения!

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Пушкин как реальный пацан

Пушкин был задира. Постоянно грубил, кидал понты и нарывался на ссоры. Но никогда не давал заднего. Вот показательный случай.

В Кишиневской ссылке он, штатский, оказался среди молодых офицеров. Пушкину тогда чуть за двадцать, совсем мальчишка. Однажды в офицерском собрании – танцы. Пушкин нахально заказывает музыкантам танец, который хочется ему. Офицеры требуют другой. Один из них говорит Пушкину, что тот оборзел. Ты, говорит, рамсы попутал. Пушкин ему в ответ: чё сказал, а? Ладно, не именно так они говорили, но по сути так.

Дуэль!

Продолжение поста "Пушкин как реальный пацан" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Когда подарил жене машину

Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Политическая шутка (пока не запретили)

– Питание детей в школе – дело родителей. Содержание пенсионеров – дело их детей. Содержание дорог – дело водителей. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
– А какого хрена тогда вы нам нужны?
– А кто вам всё это говорить будет, олухи? И, кстати, вам штраф за неуважение.

Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Коварные женщины

Коварные женщины

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Владимир Михайлович и Бичи

- У нас как дело обстоит... - Владимир Михайлович обвёл строгим взглядом новичков и продолжил разъяснение, - на предприятии формируется заказ на внутренние работы. Инженер, естественно, пытается подсадить под заказ свою контору, оформленную на брата. Контора выигрывает тендер. Дальше конторе нужны исполнители, типа субподряд. Находят бичей, которые соглашаются за копейки выполнить заказ. Вроде бы и всё! Но...

Владимир Михайлович поправил очки, продолжил:

- Оказывается, что те бичи бессовестно наебали и у них самих нет исполнителей. Они ищут ещё бОльших бичей, которые готовы работать за меньшую копеечку. Нда...

Продолжение поста "Владимир Михайлович и Бичи" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Я др#чу

В этом году мне 36. Я инженер. Работаю по специальности, хорошо зарабатываю, частые заграничные командировки. Женат чуть больше 10 лет. С девушками вообще никогда проблем особых не было. Ну, то есть, я не особый пикапер, а точнее - я даже никогда сам не знакомился, но как-то так получалось, что всегда был с кем-то. При этом я не красавец-мачо, не подумайте. Просто везло, наверное. Так вот женат, жену очень люблю, она у меня замечательная девушка - красивая, высокая, умная, начитанная, добрая. Понимаю - так скажет любой, кто любит свою жену, но видели бы вы мою рожу, то вы бы поняли, что мне пи**ц как подфартило :)

Итог: Я вполне доволен всеми аспектами своей жизни. Блин, та я даже членом своим доволен! Ну, пару см можно было бы добавить. Ну, 5 см. Не больше. И так 45.

Но всегда есть одно "но". Я дрочу. Тут кто-то скажет: "Пффф, расходимся. Тоже мне проблема. Пойду, кстати, задушу змея". И я с ним абсолютно соглашусь. Передернуть в конце трудной недели или перед трудным экзаменом для снятия стресса - это вполне себе ок. Или перед предстоящей ночью с девушкой, дабы не справиться с марафоном за 40 секунд. Или после долгой зимы, когда попадаешь на пляж и видишь море красивых женских тел, то чего бы и не спустить лишнего в ванной? Все это, конечно, прекрасно и даже нужно.

Продолжение поста "Я др#чу" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 08 марта, 2019 | На главную | 12 марта, 2019 »