Зеркало




12 марта, 2019

Ноги! Дайте скорее ноги!

Скучные врачи говорят: зимой надо пить витамины. Сами пейте свои витамины, мужчинам витамины не нужны. Главный мужской витамин – это женские ноги. Зимой мужчина хиреет лишь от того, что не видит голых женских ног. Он видит джинсы, брюки, длинные юбки, в лучшем случае – толстые колготки. А голые ноги он изредка видит только на фотках. Мужчина чахнет, становится бледным и нудным.

Почему мужчины радуются весне? Не потому что скоро ручейки-травка-листочки. Плевать на эти листочки. Мы радуемся, потому что с минуты на минуту появятся девушки в шортах и мини. Вот что для нас весна. Вот что для нас волнение и радость. Да, нам много не надо. Ноги, мы ждем ноги. Их требуют наши глаза.

Был случай. В январе познакомился я с девушкой. Это был такой вялотекущий зимний роман, встречались раз в неделю, пару раз целовались, когда я ее провожал. Да и целовались как-то дежурно, без огонька. Мороз же, теплые куртки, сапоги. Я даже фигуру ее не мог разглядеть толком под свитером и джинсами. И в гости не звал девушку, «провести тихий вечер». Зимой мужчины тупеют, утрачивают либидо и жажду охоты. Даже не говорят комплиментов. И уже думал я, что этот нелепый роман надо сворачивать. Девушка милая, симпатичная, очень неглупая, но желаний и страсти не вызывает. Около месяца не виделись. Встретились только в апреле. Тут меня и ударило. Эльвира пришла в мини-юбке. У нее были классные ноги, я стал прыгать вокруг нее буйным козликом, я на ходу купил у старушки букет, я говорил, что Эльвира – волшебная, удивительная, прекрасная. Ну весь набор комплиментов, которые высыпает апрельский мужчина, когда ему надо срочно обольстить девушку. Кажется, я даже предложил ей руку и сердце. Эльвире было приятно все это слушать, но она будто опешила, она явно думала: «А раньше, пень, что ты молчал?». А потом я заманил ее к себе в гости… короче, вышел прекрасный роман. И лишь потому, что я внезапно увидел ноги Эльвиры. Вот пишу, вспоминаю, до сих пор легкий трепет.

Ноги, мы очень ждем эти ноги. Мы томимся.

Толстые, худые – неважно. Это у девушек страдания: «Ой, я располнела за зиму, мне надо в спортзал, мне надо худеть, а потом уже мини». Вздор. Мы рады любым. Лишь бы скорей. Ну как дети радуются, когда сквозь потемневший снег вдруг проступает зеленая травка. Она еще чахлая, она еще не набралась сил, но дети кричат: «Ура! Травка! Весна!»

Так и мы балдеем от любых девичьих ног, мы кричим: «Ура! Ноги! Весна!». Ну хорошо, не кричим, но глаз оторвать не можем.

Ноги, как же мы любим девичьи ноги. Мы ждем. Они уже скоро на всех тротуарах страны.

Алексей БЕЛЯКОВ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть