Зеркало




13 марта, 2019

Быдло туристы

Подруга работает аниматором в отелях разных стран. После очередной поездки, за чашечкой крепкого, зашел разговор о постояльцах. На мой вопрос "Не сильно ли портят жизнь русские туристы?" она поведала мне следующее. Далее с ее слов:

- Бывают проблемные русские, безусловно. Но гости других стран, зачастую, удивляют не меньше, чем русские.

Китайцы - это п*здец. Они не буянят, не докапываются до окружающих, но передвигаются строго по 100 человек и совершенно не владеют каким-либо языком, кроме своего. Даже их гид, зная все про ту страну, в которую они приезжают, не может сформулировать фразу на английском.

Французы - отдельная тема. Если кто-то ссыт справляет нужду с балкона номера, то это француз. Если кто-то, в пьяном угаре, простите, срет в коридоре отеля, то это француз. Француженки могут спокойно выйти из номера топлесс и пошагать на пляж, не обращая внимания на офигевшие глаза окружающих взрослых и детей.

Англичане - гопота. Королевские подданные отличаются тем, что чаще всего получают по лицу на отдыхе. Спокойно могут облапать официанток в ресторане отеля. Обязательно подкатят к аниматорам, имитируя образ джентльмена, а позже начнут орать, что это all-inclusive и мы(аниматоры) обязаны их ублажить.

Туристы из Израиля вполне приличные люди, однако торгуются со всеми и постоянно. На многих рынках это приемлемо и, даже, само собой разумеющееся дело, но не в отеле. Доходило даже до попытки скинуть цену за номер или сделать платный мини-бар бесплатным.

Русские же ведут себя так, будто они не знают правил игры. Если русский спер квадрик, то это потому что он не знал, что нельзя его брать. Если горланит песни в 3 часа ночи на пляже, то это потому что он не знал, что есть закон о соблюдении тишины. И да, именно русские, чаще остальных, бьют морду англичанам.

Я встречала много хороших и, даже, удивительных представителей каждой народности,(кроме китайцев, они все так же не знают язык) но 10 плохих представителей могут испортить репутацию всей своей страны. В общем, не только русские туристы - быдло. Быдло есть в каждой стране.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть