Зеркало





13 марта, 2019

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:15 | Комментариев (0)

Про нерешительность и намёки

Пару лет назад жили мы с дружной компанией в трёшке на окраине Москвы. Собственно я, мой друг Виталя и знакомые друга - очень милая пара Света и Андрей.

Время шло, Виталик тоже обзавёлся девушкой.
Андрей, видимо поняв, что народу в хате стало многовато, неожиданно бросил Свету и свалил в неизвестном направлении. Света мужественно пережила разрыв и с головой ударилась в работу и алкоголизм.

Будучи тоже заядлым выпивохой, я понял, что нашёл очень неплохого собеседника и партнёра по совместному распитию различных вкусных и не очень напитков.

Света не противилась, на этом фоне мы хорошо подружились, но не больше. Несмотря на то, что девушка она была вполне себе симпатичная, да что говорить, охеренная, я совсем не торопился переводить наши отношения в горизонтальное положение. Как-то не хотелось и всё тут. Да и она не особо проявляла каких-то знаков внимания.

Продолжение поста "Про нерешительность и намёки" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Пасха близко

Пасха близко

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Быдло туристы

Подруга работает аниматором в отелях разных стран. После очередной поездки, за чашечкой крепкого, зашел разговор о постояльцах. На мой вопрос "Не сильно ли портят жизнь русские туристы?" она поведала мне следующее. Далее с ее слов:

- Бывают проблемные русские, безусловно. Но гости других стран, зачастую, удивляют не меньше, чем русские.

Китайцы - это п*здец. Они не буянят, не докапываются до окружающих, но передвигаются строго по 100 человек и совершенно не владеют каким-либо языком, кроме своего. Даже их гид, зная все про ту страну, в которую они приезжают, не может сформулировать фразу на английском.

Французы - отдельная тема. Если кто-то ссыт справляет нужду с балкона номера, то это француз. Если кто-то, в пьяном угаре, простите, срет в коридоре отеля, то это француз. Француженки могут спокойно выйти из номера топлесс и пошагать на пляж, не обращая внимания на офигевшие глаза окружающих взрослых и детей.

Продолжение поста "Быдло туристы" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Лесные домики для отдыха в Норвегии

Лесные домики для отдыха в Норвегии

Продолжение поста "Лесные домики для отдыха в Норвегии" здесь...
Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Дочь слесаря шестого разряда

Виталик познакомился с Катькой случайно. Ну не совсем случайно — он её затопил. Утром в субботу сорвал кран в ванной и тщетно пытался прикрутить обратно. Зазвенел звонок, в дверь принялись колотить. Похожий на мокрую курицу, Виталик пошлёпал по залитому полу открывать.

— Ты меня затопил!

Катька прелесть как была хороша в гневе: копна рыжих волос, горящие глаза, а в руке туфля, которой она стучала в дверь.

— Ага, — Виталик скорбно вздохнул и продемонстрировал оторванный кран.

— Ну, ты блин!

Катька отобрала у него железку, отодвинула в сторону и, разбрызгивая воду, пошла в ванную.

Продолжение поста "Дочь слесаря шестого разряда" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Как должны были закончится Ну, погоди!

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Знание языков

Года полтора назад в одной крупной рекламной организации нарисовалась интересная вакансия. И я отправился на собеседование - еще бы: перспективы перебраться в европейский офис, куча плюшек...

Так как меня хорошо отрекомендовали, да и знаю всю тему, то я все этапы прошел "на ура" вплоть до "Биг Босса". Единственное что всех смущало - мой английский. Я прошел на нем собеседование, он вроде не плохой, но все же не свободный. В итоге отказали. Взяли "очень талантливую девушку" со свободным английским и немного с немецким. Как мне сказали. Девушка прошла испытательный, и больше года работает.

Недавно во Франкфурте, на выставке, куда по побочным делам нас регулярно заносит, встречаем делегацию из компании моего несостоявшегося работодателя. Мой несостоявшийся босс, с которым мы знакомы и та "очень талантливая девушка", которую я увидел впервые, тоже среди них.

Продолжение поста "Знание языков" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Как тусили на вечеринках в 70-х годах

Как тусили на вечеринках в 70-х годах

Продолжение поста "Как тусили на вечеринках в 70-х годах" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Как жена мужа до реанимации довела

В одно распрекрасно дежурства среди остальных чудесных привезла скорая помощь в приёмное отделение мужчину лет пятидесяти с жалобами на "плохо мне". Кто в курсе то понимает, что в восьмидесяти процентах случаев это полная фигня, а в остальных двадцати полная задница. В этот раз оказалась задница и немаленькой формы. Мужчина красный, покрыт потом, тахикардия и давление сорок на ноль. Удивительно, но в сознании при таком давлении, жалуется на "плохо" конкретизировать свои жалобы не может. С утра состояние было удовлетворительное как с перепоя. Ничем серьезно не болел, периодически злоупотреблял алкоголем. Проснулся, покушал супчика, навернул стаканчик водки и через некоторое время поплохело - стошнило, головокружение, потерял сознание. Жена была дома и вызвала скорую.
Ну что же, как говорится клиент созрел. На каталке в реанимацию и спасать. Первая мысль конечно об инфаркте, хотя ничего не болит да без болевой формы никто не отменял. Но кардиограмма практически нормальная с гипоксией без ишемии, тропонины отрицательно. Вторая мысль за кровотечение: тахикардия и давление ни к черту. Но блевал не кровью, стул в анамнезе нормальный, палец в заднице подтверждает. Было бы профузное кровотечение уже полилось бы для такого давления. Травмы отрицает, но плаваем давно и никому не верим, как следствие датчик УЗИ на переднюю брюшную стенку.

Продолжение поста "Как жена мужа до реанимации довела" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Проси прощения!

Люблю своих родственников) Звонит мужу его мама: - Позвони брату и попроси прощения! Может начнёте нормально общаться. Вот тут его и бомбануло. Странно наблюдать, как его лихорадит, а причина не я О_о Чучуть из семейной истории. Знаете же о разделении детей на любимчиков и "ты просто родился"? Обычно младшие, поскрёбыши, так сказать, баловни родителей, но в этом случае система дала сбой. Разница у мужа с братом примерно лет 7. Так вот, для старшего было все - дорогие вещи, поездки в Москву (а для городка, где мы тогда жили, это пипец какое событие). Старшему купили место в хорошем ВУЗе, взятки летели, что купюры на кавказской свадьбе. Потом оплачивали учёбу, зачеты, экзамены, подношения за устройство в хорошую военную часть, да и просто денег на покушать. Младший, тем временем, еле допинал 9 классов. Неглупый парень, просто без контроля родителей учёба пошла мм... по боку) Пошел в ПТУ и устроился на работу, так как денег катастрофически не хватало. Даже первый цветной телик родителям купил. Всю зп отдавал маме, оставляя себе лишь на мелкие расходы. А мама все деньги отправляла (ну вы поняли куда). Старшему периодически выделялось служебное жилье, раза четыре точно. Тут же начиналась операция "Мой сын должен жить в нормальной квартире" - выдвигался десант родителей и очередную холупу приводили в состояние вип-жилья (не должны же дети,а там уже были жена и дочь, жить в плохих условиях). Кстати, лет через пять мы восстанавливали бабушкин дом, угадайте кто нам помог? Ахахах. Верно, никто)

Продолжение поста "Проси прощения!" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

К-к-комбо

Posted by Воффка в 13:08 | Комментариев (0)

Как укатить на дембель одним из первых

Довелось мне послужить по всей России. От Владивостока до Северного Кавказа.
Второй год службы был у меня в Минеральных Водах.
Там же и застал я свой дембель.
Дембелей было чересчур много и в части был дефицит кадров.Ну и все конечно хотели домой пораньше.

Собрал значит дембелей зам. начальника штаба и зам.по тылу и давай нам перечислять дембельские аккорды для родной части. Кто и когда в какой партии может поехать домой - при условии выполнения. Офицеры взводные тоже присутствовали и чё то чёркали у себя в блокнотах.

А что будет,если я не буду ничего делать спросил я?
Поедешь домой последним!
Вот и здорово ответил я!

Продолжение поста "Как укатить на дембель одним из первых" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

Скандалы, интриги, расследования

Скандалы, интриги, расследования

Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, заявил, что целью взрыва было убийство певца по заказу известного телеведущего и юмориста Максима Галкина. Об этом журналистам газеты «Коммерсант» рассказал адвокат обвиняемого Исрафил Гададов.

Продолжение поста "Скандалы, интриги, расследования" здесь...
Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Леший

Нашу роту подняли по тревоге. Полученные автоматы ничего хорошего не предвещали. Впереди беготня, а потом чистка оружия. А если кто-нибудь магазин потеряет – прочёсывание местности. Ищи иголку…

Когда я увидел, что ротный вылез из уазика с автоматом в руках и в бронежилете, под ложечкой засосало. Обычно офицеры тяжелее пистолета в руки не берут, а тут как обратно в Афган собрался…

- Бойцы, - прохрипел ротный, - в лесу замечен беглый солдат. А может и не солдат, а беглый уголовник. Надо проверить. На рожон не лезьте, патроны только у меня. Услышите выстрелы носом в землю и мордочки не высовывайте. К машинам!

Пока ехали в кузове КАМАЗа бурно обсуждали услышанное: «А почему нам патроны не выдали? Вдруг он на меня с автоматом выйдет? А если что – отпуск дадут? Хоть бы бронежилет дали....»

Продолжение поста "Леший" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Транссексуалы всех стран, объединяйтесь!

8 марта в Таиланде прошел финал конкурса красоты среди транссексуалов "Miss International Queen 2019".

Miss International Queen 2019

Продолжение поста "Транссексуалы всех стран, объединяйтесь! " здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Мерзавец

Супруг Веры Тимофеевны был подлецом. И ещё скотиной. А иногда мерзавцем был супруг Веры Тимофеевны. Она так и заявляла ему:
-Борис, ты мерзавец! -и уходила заламывая руки на кухню, где долго, зло и нарочито гремя посудой, мыла тарелки.
Супруг Веры Тимофеевны привык к этому и даже особенно не возражал. Проще говоря, не обращал внимания.
Каждый день он уходил на службу в научно-технический институт, где служил младшим научным сотрудником, не смотря на то, что возраст у него был совсем не юный, а скорее наоборот.
Раз в месяц он приносил зарплату домой. Вера Тимофеевна брезгливо сгребала жалкие рубли в карман фартука и театрально заявляла:
-Ты подлец, Борис!
Супруг, как уже говорилось, не возражал. Он кушал котлету с пюре и уходил на диван, где проводил время до сна.
Пока он лежал на диване Вера Тимофеевна ещё неоднократно называла его подлецом, мерзавцем и даже скотиной. Супруг ничего не отвечал, лениво листая журнал "Огонек" или какую-нибудь техническую литературу.
У Веры Тимофеевны и ее супруга-подлеца была дочка Нюрочка. Абсолютно ангельское создание с ясно-голубыми глазами и кудрявыми локонами на светлой головке.

Продолжение поста "Мерзавец" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Не все поймут, не многие вспомнят

Весенний снег

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Удачное дело

Мой коллега, бывший мент, рассказал.

Начало 90-х, двое бандитов ночью решили ограбить местный поселковый магазинчик.

Ребята оказались смышлёными и решили сбить милицейских собак со следа, рассыпая за собой стиральный порошок, дабы не унюхали.

По белому следу их наутро и нашли, всё ещё отмечающих удачное дело украденной там же водочкой.

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Девушки, которым сложно смотреть в глаза

сиськи

Продолжение поста "Девушки, которым сложно смотреть в глаза" здесь...
Posted by Воффка в 10:21 | Комментариев (0)

Забавные существа, бухгалтерши

Главбух рассказывает:
– Перестал работать компьютер. Жала кнопку на «процессоре» - бесполезно. Позвала сисадмина. Тот пришел, воздел руки вверх, пробормотал какие-то заклинания, покрутил стул, залез под стол, что-то там пробурчал, вылез, нажал кнопку на «процессоре» и компьютер заработал.

Версия сисадмина:
– Позвала бухгалтерша, вся в дикой панике – комп ее половым признаком накрылся. Что делать, куда бежать? Смотрю, а эта дура, видимо, крутилась на своем стуле, силовой провод зацепила и выдернула из розетки. Ну я высказал, что о ней думаю, размотал провод, включил обратно в розетку, врубил системник.

Продолжение поста "Забавные существа, бухгалтерши" здесь...
Posted by Воффка в 09:58 | Комментариев (0)
« 12 марта, 2019 | На главную | 14 марта, 2019 »