Зеркало




14 марта, 2019

Жара

Вчера, позанимался в фитнес зале, иду в сауну. Народу по вторникам не очень много, в основном мамаши с чадами, в бассейне. Помылся в душе, выхожу в спа-зону, а там жара под сорок градусов наверное. Ну я собственно за жарой, иду к сауне, а дверь приоткрыта на половину, и на полке бабёшко лежит. Ну, я думаю, кто то погрелся и дверь неплотно закрыл, зашел, прикрыл дверь, сел поближе к печке тихонечко. Женщина подняла голову, посмотрела на дверь, на меня - состроила гримасу, встала, открыла дверь как было и опять легла как лежала. Я в настроении благодушном интересуюсь, - Барышня, какого... почему собственно?..

-Мне, говорит, жарко.
-Так в том и цимес, отвечаю, чтобы жарко было.
-А мне слишком жарко,

Я закрываю дверь в помещение и говорю, если вам слишком жарко, то есть хамам и ИК-Сауна.
Она вскочила, открывает дверь и говорит, что сама решит где ей отдыхать.
Ну говно-вопрос, сходил до администратора, тетю оштрафовали. Она пыталась поскандалить, пригрозили ануллированием абонемента.
Помылся, оделся сажусь в машину, фтыкаю в телефон, чую дверь кто-то пытается открыть. Смотрю за дверью мужик ломится в машину, а вдали давешняя бабешка с дитём у другой машины стоит, ну чо, открыл окно.

- Почто ты мою благоверную, говорит, нефритовыми жезлами обложил.
- Да не было такого, - говорю - напраслину твоя скво на меня возводит. Рассказал ему как было, и порекомендовал обратиться в администрацию коли мне не верит.
- Вот же дурышша. Верю чо. 17 лет с ней живу, что ж не верить то.
- Тяжко?
- Да вообще пиндец, но трое детей, не могу бросить. И пошел...

Жалко мужика.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть