Зеркало




14 марта, 2019

Юля

Есть у моей жены подруга - Юля. Имя ей очень идёт. Редко видел чтобы человеку прям шло его имя. Посмотришь, и понимаешь что её зовут - Юля. Юля красивая, умная. Юля - дизайнер. У неё даже кот был обалденный, прям дизайнерский.

Уже не первый год она работает в дизайнерской сфере и вполне с любовью относится к своей работе. Много рисует, пишет рассказы, дарит людям добро, и даже читает Пикабу.

Когда ей было около 20-ти лет, из-за операции, у неё пропала возможность иметь детей. И поначалу вроде в личной жизни всё было неплохо, но чем старше, тем хуже. Мужчины попадались всё серьёзнее, а им уже нужны были полные семьи, без вариантов усыновления приёмных и т.д. Пережив времена личной депрессии, Юля решила начать жизнь с нуля, и рванула на юг. Накопления позволили снять квартирку недалеко от моря, а фриланс и обалденное портфолио, позволили не перебиваться с хлеба на воду. Завелись друзья, и богатый любовник.

Однажды, выехав за город, Юля натолкнулась на отдыхающих цыган. И заметила что в толпе их детей есть маленький ребёнок, лет четырёх. И явно русский. Постоянно плакал, звал маму и пытался слинять всеми способами. Юля к местным полицаям рванула - указала на ребенка. Полицаи двинули к ним, а у тех все документы на ребетёнка есть и свидетельство о рождении и опекунская доверенность и сказка что это просто папа у ребенка русский, а мама сейчас отсутствует, а они родственники - опекуны вывезли чадо на отдых. Явно байка, но документы есть и не придраться, поэтому полицаи ретировались и решили не связываться.

Юля понаблюдала за этой "божественной комедией", и решила что дело так не пойдёт. Подробности не известны, но какими-то волшебными силами, она УКРАЛА РЕБЕНКА У ЦЫГАН и по газам через пару регионов, где осела втихаря у одноклассницы, чей муж майор полиции. Мальчика зовут Илья, как он сказал сам, а в документах, что цыгане показывали полиционерам, он был Иваном. Адреса и города своего он не знал, а маму зовут Надя и она красивая! Вот и всё, что удалось узнать у него.

Посоветовавшись с умными людьми, полетели от Юли всяческие запросы в полиции, о том что найден ребенок четырёх с половиной лет, звать Илья... и приметы его. Оповестили на всякий случай и полицию Краснодарского края. Два года искали хоть кого-нибудь, кто искал бы этого ребенка, так даже цыгане не обращались в поисках.

Ильюшка всё это время жил с Юлей. А некоторое время назад, он пошел в школу, абсолютно официально неся Юлину фамилию и называя её мамой. Она счастлива до усрачки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть