Зеркало





18 марта, 2019

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Старшая сестра

- Алло.
- Здравствуй Олечка, солнышко!
- Привет, Мамуля! Как ты себя чувствуешь? Как тебе понравился мой подарочек?
- Чувствую не плохо, лучше. За подарок спасибо, доча, очень удобный, сразу привыкла. Я же по нему и говорю. Хорошо слышно?
- Да, отлично, ну, я рада.
- Как ты там, доченька? Как там Таиланд? Как погода у вас? В море купаешься?
- Погода хорошая – это же Таиланд, а в море уже не помню когда купалась. Месяца два назад, наверное.
- Да ты что, Олечка. Я бы на твоем месте из него и не вылезала.
- Это тебе так кажется, первые полгода, я тоже из него не вылезала, а теперь мне достаточно просто на берегу в шезлонге с ноутбуком посидеть, подышать. Мама, а хочешь, бросай свое Кемерово и приезжай ко мне зиму пережить. Наплаваешься. А что? Правда, я не шучу. Отдохнешь, фруктами отъешься, все болячки сразу как рукой. Хоть на завтра билеты тебе возьму. Загранпаспорт еще действует?
- Ага, вместе с внуками приеду, что ли? Тоже скажешь.

Продолжение поста "Старшая сестра" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Наверное, так и задумано

очень удобно

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Истории из общежития. Тройня

Мне повезло с общежитием. Я жил в общаге с блочной системой: две комнаты, туалет и ванная комната в блоке, кухня на этаже. Комнаты назывались "Двушка" и "трёшка", хотя в трёшках чаще всего жило по 4-5 человек. Ставили двухярусные кровати и весело жили.

Я жил в двушке. Однажды комендант общежития решил расселить трешку моего блока и под замес попали все. Весь блок разъехался по общаге.

Меня переселили с 7 на 11 этаж. В двушку, где обитала "мертвая душа", человек, который числился, но не жил в комнате. Оставшись один, обитатель этой комнаты решил строить ячейку общества - перетянул в комнату свою девушку и все у них было классно и здорово. Пока я не приехал.

Продолжение поста "Истории из общежития. Тройня" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Обратная сторона процесса

Как снимают постельные сцены.

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Крыса парашютная

У многих в 90-е была игрушка десантник, с парашютом из целлофана, но брату моего друга надоело спускать с парашютом бездушного пластмассового солдафона, и ему не пришло в голову ничего умнее, чем смастерить парашют для домашней крысы. Перед запуском купол неоднократно проверялся с массогабаритным макетом, и показал отличные характеристики, в связи, с чем было принято решение провести натурные испытания.

Задумка была следующей, мой товарищ стоит внизу и ловит испытательницу, дабы она не убежала после приземления, а его брат запускает ее с балкона 8-го этажа. План был прост и гениален, но что-то пошло не так…

То ли у крысы парусность была больше чем у макета, или боковой ветер был слишком сильный, а может крыса научилась управлять куполом и дергала за стропы, пролетев пару этажей она резко сменила курс, и завернула за угол дома. Приземлилась она на козырек магазина, в связи с чем было принято решение провести эвакуационно-спасательную операцию.

Продолжение поста "Крыса парашютная" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Моментальный тест на гея

Моментальный тест на гея

Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Будь как Миша

Есть знакомый, Миша, работает кем-то класса "принеси-подай, пошёл нахер, не мешай". И есть у него Газель, на которой он подрабатывает грузоперевозками. А ещё у Миши есть девушка).

Пару лет они с девушкой провстречались, после чего решили скрепить свою любовь штампом в ЗАГСе.
Денег на организацию пышной свадьбы не было, а им очень-очень хотелось отпраздновать с размахом.

И решил Миша взять на свадьбу кредит.

Но его родня оказалась на редкость адекватной и Мишу от этого опрометчивого поступка отговорила. Не сразу, конечно, а с боями. Отец ему даже леща всандалил, по слухам.

Продолжение поста "Будь как Миша" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Как снимали эротику в 70-е

Стриптиз-клубы Чикаго 70-х годов. Фотографам разрешалось за дополнительную плату делать фотосъемку до начала шоу.

Стриптиз-клубы Чикаго 70-х

Продолжение поста "Как снимали эротику в 70-е" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Казановы

Если верить налоговым декларациям, большинство депутатов являются альфонсами, живущими на содержании у своих жен - гениальных бизнесвумен.

Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Жениться тебе надо сварщик

Жениться тебе надо сварщик

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Дочь слесаря шестого разряда

Виталик познакомился с Катькой случайно. Ну не совсем случайно — он её затопил. Утром в субботу сорвал кран в ванной и тщетно пытался прикрутить обратно. Зазвенел звонок, в дверь принялись колотить. Похожий на мокрую курицу, Виталик пошлёпал по залитому полу открывать.

— Ты меня затопил!

Катька прелесть как была хороша в гневе: копна рыжих волос, горящие глаза, а в руке туфля, которой она стучала в дверь.

— Ага, — Виталик скорбно вздохнул и продемонстрировал оторванный кран.

— Ну, ты блин!

Катька отобрала у него железку, отодвинула в сторону и, разбрызгивая воду, пошла в ванную.

— Что встал? — крикнула она, перекрывая стояк, — Собирай воду быстрее!

Продолжение поста "Дочь слесаря шестого разряда" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

Кот против лося

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Сноходец

Индустриальный районный суд Барнаула начал рассмотрение дела 23-летнего Максима Мартынова, обвиняемого в совершении метафизических действий сексуального характера и оскорблении чувств феминистически настроенных граждан из-за появления Максима в снах нескольких барнаульских девушек, где он предпринимал попытки совершить сексуальное насилие над сновидцами.

На первом заседании подсудимый отказался от ранее данных признательных показаний и попросил об изменении порядка рассмотрения дела с особого на общий.

"Я отказываюсь от данной ранее явки с повинной, так как мне не был предоставлен адвокат... Вину не признаю", - сказал Мартынов (цитата по Интерфаксу).

Продолжение поста "Сноходец" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Зимний комбинезон 18+

Года два назад, мне ребята подарили зимний костюм, фирму называть не буду, такой вот фасон у многих фирм.

Зимний комбинезон 18+

В этом году, копаясь в зимних одеждах в контейнере, нашел этот чудо костюм. Примерил, сидит как влитой, очень понравилось, что есть молния сзади на комбинезоне, что очень удобно при позывах природы, особенно когда ударили такие морозы. Вжик, и присел, сделал дело и вжик обратно, попа опять в тепле, и простатит старому охотнику не грозит.

На днях, дед с которым я охочусь попросил отвезти на дальний кордон запас топлива и провизии. Он живет в соседнем селе, так что, это для него дальний кордон, а для меня как раз ближний, всего то 12 км на снегоходе.

Продолжение поста "Зимний комбинезон 18+" здесь...
Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

Мир тесен

В прошлую субботу жена сказала, что потащит меня в театр. Ну ладно, театр так театр. До театра у меня был целый субботний день и, прихватив пару банок пива, я пошел в спорт клуб, потягать железки, а потом пить пиво в сауне. В сауне, кроме меня, был еще какой-то мужик, мы с ним задушевно поболтали, но от пива он отказался сославшись на "мне еще работать надо вечером". Бывает, не все по театрам в субботу ходят, некоторые работают. Места в театре были особо отвратные - первый ряд с самого края. Шторы поднялись, темная сцена, на ней столик с графином с подозрительно желтоватой жидкостью (действие происходит в Англии, по задумке режиссера, видимо, виски). Актер с задумчивым лицом подошел к столику, налил себе полстакана жидкости, медленно поднял голову и посмотрел на зал. Прошелся по сцене, спустился по лестнице сбоку в зрительный зал и оказался прямо передо мной. Тут до меня дошло что это ОН, тот мужик из сауны. Мужик положил мне руку на плечо, посмотрел по верх голов зрителей в зале и сказал "вот теперь можно и выпить".

Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Жертвы новой моды - коты-динозавры

Жертвы новой моды - коты-динозавры

Продолжение поста "Жертвы новой моды - коты-динозавры" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

А возле молодца и сам овца

Я не мама и не собираюсь ей быть. И я определённо не из тех, кто считает детские крики музыкой. Но я офигеваю от того, что маленьких детей (и их матерей) из поста в пост называют главным источником шумового загрязнения.

Вот переводчица с тонкой душевной организацией рассказывает, как она едет в автобусе и хочет спокойствия. «Заходит мама с орущим ребёнком» — и у дамы в сию же секунду развивается мигрень. Исходя из этой фразы можно предположить, что до захода ребёнка в салон (а также после его выхода), нашу переводчицу в автобусе окружают исключительно философы, тихо рассуждающие о споре Дерриды с Фуко, и литературные критики, которые спокойно обсуждают какого-нибудь Водолазкина. Все остальные — менее интеллигентные категории населения — в автобусе переводчицы представлены исключительно глухонемыми, что мешает им стать причиной чьей-либо мигрени. Если это так, то я требую, чтобы переводчица срочно назвала свои координаты, потому что я перееду туда. Мир, где спокойствие может нарушить только орущий ребёнок, — это же просто мечта.

Продолжение поста "А возле молодца и сам овца" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Утренняя планерка на работе

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Идея для рекламного ролика банка

Девушка попадает в аварию и теряет память. Муж ее не бросает и изо всех сил пытается снова завоевать и сделать так, чтобы она его вспомнила. Потому что у них ипотека.

Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Оборотень

Летом, после окончания первого курса, я с парой друзей поехал в село, к нашему общему приятелю, родители которого купили там здоровенный дом, но сами, почему-то в нём не жили, регулярно, однако, ссылая туда своё ненаглядное чадо, присматривать за новоприобретённой недвижимостью. Приятель наш натурально прозябал там с конца мая, дичал, терял навыки письма и речи, обрастал густой шерстью и был несказанно рад любым гостям из большого мира.
А нам, не то что бы вот очень хотелось вкусить прелестей сельского неспешного бытия, и полные студёных рос ковыльные степи, нехотя просыпающиеся под одуряюще звенящим невидимыми птицами летним восходом нас особо не манили. Нет.
Не сильно влекла нас и перспектива всласть напиться парного молока, надышаться девственным кислородом и посидеть с удочкой на тенистом берегу, степенно таская тугих окуньков и осклизлых ершей. Ягодная роскошь лесов и чинный уклад размеренной жизни — это всё не то. В семнадцать лет всего этого ещё не ценишь и не ищешь.

Продолжение поста "Оборотень" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 16 марта, 2019 | На главную | 19 марта, 2019 »