Зеркало




19 марта, 2019

Меня бьет жена

Вы будете смеяться, но у меня огромная проблема. Меня бьет собственная жена. Как это возможно, скажете вы. Легко и просто. Мы познакомились с Наташей в университете на студвесне. Она училась на физвозе, а я на физмате. Во время подготовки к мероприятию все и закрутилось. Наша пара выглядела, конечно, немного нелепо.
Я ростом 160 см и вешу около 55-ти, любимая же занималась силовыми нагрузками и на голову выше меня. Но при этом выглядела вполне органично, не как Халк, но просто очень сильная.

В общем, после окончания ВУЗа мы поженились и стали себе жить-поживать. Проблемы начались в минувшем году.

Она пришла домой с гулянки - тусила с подружками. Я возмутился, что она вернулась под утро и даже не предупредила. Высказал ей претензию!

И получил сильную пощечину, мол, какого фига я ее ограничиваю, она устала, зарплата маленькая, а жизнь - тлен. Я все скинул на стресс, но потом это повторилось.

Начались подзатыльники, поджопники, а один раз мы сильно поругались и она накинулась на меня с кулаками. Я сначала пытался ее усмирить, но она меня превосходит по силе.
В итоге, я ей поставил синяк под глазом, отбиваясь, а она мне сломала два ребра, выбила пару зубов и состряпала сотрясение.

Потом просила прощения, конечно, но я подал на развод. Если она такая драчунья, то детей заводить ей противопоказано. К тому же, не хочу, чтобы однажды она мне голову пробила.

© zelv.ru

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть