Зеркало





20 марта, 2019

Девушка дня

Sabrina Nichole : домашний блеск

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:18 | Комментариев (0)

Отзыв о статье на сайте SexKompas

Интернет регулярно способен удивлять своих пользователей тем, что какая-нибудь ценная и оригинальная и ценная информация размещается на тех сайтах, где не ожидаешь прочитать подобную информацию. Так и в этот раз неожиданно, на одном, казалось бы, не очень серьёзном сайте, размещена достаточно интересная статья о том, что должен делать мужчина, чтобы добиться расположения не только у обычных женщин, но и у женщин весьма специфических, добиться внимания или ответных чувств у которых, практически не представляется возможным. У проституток. Статья называется Мнения девушек о клиентах

Насколько стало понятно из статьи, авторы скорее всего анализировали личный опыт знакомств и контактов с проститутками Питера. Что является особенно ценным, поскольку в Санкт-Петербурге и обычные женщины не считаются лёгкой добычей для мужчин, а уж питерские деловые и корыстные девушки по вызову - тем более.

Продолжение поста "Отзыв о статье на сайте SexKompas" здесь...
Posted by Воффка в 16:35

Рубашка

Однажды я понял разницу между мужской и женской психологией.

Я учился в пятом классе. Мне было 11 лет. После физкультуры я переодевался и понял, что где-то потерял рубашку.

Перетряхнул рюкзак, проверил под лавками в раздевалке, посмотрел на полу в коридоре и на всякий случай еще раз перетряхнул рюкзак. Ничего. Тогда я пошёл в каморку, где обитали физруки и спортивный инвентарь.

Две физручки пили за столом чай и обсуждали школьные сплетни. Одетый в камуфляж физрук-ОБЖешник сидел в углу и флегматично читал газету.

Продолжение поста "Рубашка" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Отец года

Posted by Воффка в 15:46 | Комментариев (0)

Когда хорошее настроение!

Выхожу на днях из магазина, подбегает пацан лет 10, такой, знаете, "разбойник" шапка набекрень, куртка замутызгана: - "Дядь, дай 12 рублей?" "Нету мелочи" - говорю и иду дальше, через 20 метров сворачиваю за угол и подбегает ко мне второй пацан, видно что из той же шайки: - "Дядь, дай 12 рублей?" "Беги, говорю к корефану своему, я ему сотку дал!" - пацана просто сдуло в направлении к первому.
Всегда делитесь хорошим настроением!)

Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Да что ты знаешь о риске, сынок?

Да что ты знаешь о риске, сынок?

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Свадьба, которую я запомнил на всю жизнь

Я работаю свадебным видеографом и эта история произошла на моей второй свадьбе, когда я работал для опыта за копейки, и опыт этот был действительно интересный.

Все началось с того что жених (ВДВшник) поймал на улице из стаи грязного голубя, что бы красиво его выпустить для фоток. На банкет, в старую советского типа базу отдыха мы ехали в нанятом пазике в котором гости (друзья жениха со своими девушками и женами) уже начали пить пиво из баклах (что не свойственно стандартным свадьбам). На банкете все эти гости как и сам жених спустя час уже были в очень нестабильном состоянии и ходили с голым торсом распивая пиво а некоторые особо подготовленные ходили на речку купаться и возвращались на банкет в шортах, шлепках и т.д. И вот спустя пару часов банкета жених (тоже уже без рубашки) потерял из виду своего малолетнего брата и раскрыленный с налитыми кровью глазами забежал в зал и начал орать - "Где мой брат? Кто видел моего брата?"

Продолжение поста "Свадьба, которую я запомнил на всю жизнь" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Гиковский привет из восьмидесятых

гики 80-х

Продолжение поста "Гиковский привет из восьмидесятых " здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Только он не умный

Таксую.
Сегодня девушка сначала не хотела платить, а затем угрожала мне своим парнем. Я вез ее в один из наших вузов. Она студентка. По дороге красилась и на кочке ткнула себе в глаз палочкой для туши (хз как она называется). Наорала на меня, а затем позвонила своему возлюбленному:
- Юра, встреть меня, тут неадекват за рулем.
Подъезжаем - стоит Юра. Студент, модная прическа, узкие штаны с подворотами, вес около 60 кг. Руками Юра пытается сделать себя немного шире, но поза больше похожа на человека, который всю жизнь носил арбузы подмышками:
- Олеся, ты иди, мы поговорим.

Продолжение поста "Только он не умный" здесь...
Posted by Воффка в 14:09 | Комментариев (0)

Когда требуется опыт работы


Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Кот, просто Кот

Рассказал коллега по работе, мужик сУрьёзный, обстоятельный, не шибко впечатлительный и ни разу не кошатник... Но, похоже, что называется "проняло", захотел поделиться. Супруга его работает по линии Собеса (в подробности не вдавался), от неё и услышал.

В общем, простая история: в небольшой питерской "однушке" умерла бабушка. Ну, смерть в столь преклонном возрасте- процесс неизбежный и ожидаемый, родственники вздохнули и погрузились с головой в скорбные похоронные хлопоты.

...И был у бабушки кот, самый обычный, Васька, или Барсик какой, тоже весьма пожилой, под стать хозяйке, подобранный давным- давно на улице и прожившей с ней всю сознательную жизнь, весьма упитанный мохнатый сибарит, любитель вкусно поесть и пребывавший в сонной Нирване большую часть времени. Обычный домашний кот. Просто кот.

Продолжение поста "Кот, просто Кот" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Болгарская полиция применила перцовый газ против толпы протестующих, но не учла направление ветра

Posted by Воффка в 12:57 | Комментариев (0)

Когда лучше не навязываться

Коллега частенько ездит в небольшой город в области, где родился и вырос. Там у него небольшой дом. Берет пиво, мясо и прокрастинирует до вечера воскресенья в одиночестве. Ехать туда 7 часов на машине в одну сторону.

Стала к нему периодически навязываться родная тетка, чтобы её с собой возил. То у дочери ее подруги свадьба, то вечер выпускников техникума, то еще какая-то гулянка с бывшими земляками. Ну коллега человек достаточно интровертивный, любит одиночество и покой. А на выходных так тем более. Врубает музыку и гонит себе спокойно в свой собственный "мир уединения". Очень долго под разными предлогами тётке отказывал. А тут у него отпуск назрел и собрался он туда на недельку приехать, чтоб уж наверняка отдохнуть. Но видимо его родная мать случайно спалила перед родственниками и стала ему на хвост падать эта самая тётка. Типа у них там 50 лет какой-то птицефабрике, где она начинала работать. И её пригласили. Коллега помялся, помялся, да решил разок свозить, чтобы не доебывали потом родственники. Но видимо ТЗ они как-то сразу не оговорили и каждый понимал этот его добрый жест по своему.

И вот суббота, вечер. 7 часов словесного поноса от тетки позади.

Продолжение поста "Когда лучше не навязываться" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

Добавь ярких красок в серые будни

Добавь ярких красок в серые будни

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Весна пришла!

Ходила сегодня на маникюр. Принесла оттуда два открытия: одно хорошее, а второе у меня ещё неделю будет стоять перед глазами, и как это развидеть обратно - я не знаю.
Начну с хорошего: весна пришла! Во всех салонах очереди из баб ко всем и на всё: к парикмахерам, к косметологам, на маникюр, в солярий, на эпиляцию... Где сейчас мужикам подстричься - даже не представляю. У меня ощущение, что бабы сейчас толпятся везде, где стригут, красят и укладывают. Даже в барбер шопах и под дверями у собачьих парикмахеров.
Потому что - что? Правильно! Бабы массово сняли шапки! Сняли и охуели. Во всех смыслах. И об этом как раз моё второе открытие.

Я всё могу понять, я сама баба, и у меня тоже нет времени на то, чтобы каждый день ходить в салон на какую-то одну процедуру: сегодня на маникюр, завтра в солярий, в среду к косметологу, в четверг волосы покрасить, а в пятницу выдрать все свои меха на ВДНХ, которые за зиму так разрослись, что аж на работе коллеги спрашивают: "Это у тебя такая грудь волосатая, или просто вырез на платье очень глубокий?"

Продолжение поста "Весна пришла!" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Х#евый праздник

В японской префектуре Айти стартовал традиционный фестиваль пенисов.

фестиваль пенисов

Продолжение поста "Х#евый праздник" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Выборы

На очередной пятиминутке директор нашего ООО торжественно объявил:

- Я решил стать политиком!

Вряд ли кто из присутствующих понимал, что это значит, но все одобрительно закивали головами.

- Но без вашей активной помощи сделать этого не смогу, - продолжил директор.

Все поняли, что их ждет волонтерская деятельность. Позитивных эмоций это не вызвало.

- А как это, стать политиком? – спросила штатная блондинка Наденька.

- Это значит стать депутатом! – ответил директор.

Продолжение поста "Выборы" здесь...
Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Версия на экспорт, так сказать

Версия на экспорт

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

"Посмотрите в монитор"

Абсолютная правда. Случилось со мной.

Я возвращался из Москвы во Владивосток через Шереметьево год 2006-2007 в те времена, когда ты в Шереметьево сначала проходил паспортный контроль и металлоискатель, а потом шел регистрироваться на рейс и сдавать багаж. В том зале, где еще в правом углу был ресторан Аэрофёст.

Я долго стоял к рамке контроля и очень нервничал, потому что из-за снега чуть не опоздал на рейс. Когда подошла моя очередь я немного суетился. Около стойки металлоискателя стояли девушка и парень с рацией, за компьютером сидела девушка, моя единственная сумка-портплед поехала на просвечивание. При ее габаритах и небольшом весе она цеплялась на въезде ремнем и ленту около полминуты дергали туда обратно, чтобы сумка пролезла, потом сумка пролезла, но ее с просвета выкатили обратно и девушка сказала "что-то не получается" и позвала парня: "Дима, что то я не могу сумку прокатить" или что то в этом роде.

Продолжение поста ""Посмотрите в монитор"" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Прокаченные и тюнингованные девушки

Прокаченные и тюнингованные девушки

Продолжение поста "Прокаченные и тюнингованные девушки" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

Песнь о говорящей жопе

- Вот ты мне тут пиздишь, мол, как это он столько бабла так быстро заработал, наверное бандит какой, да? Или мошенник?
- Ничего подобного, Всеволод Вадимович я не говорил, что вы!
- Да по роже что ли не видно. Хе-хе. Ладно, я сейчас пьяный, я добрый, все по секрету расскажу. Но это тайна. Понял? Смотри мне!
- Конечно конечно, Всеволод Вадимович!
- В общем, дело в моем волшебном карандаше. Вот, видал? Мне его в Тибете монахи подарили. Тогда я не знал, что он волшебный. Ну лопочут что-то, кланяются, мол, глянулся я им чем-то, вот я и взял. И денег дал им на позолоту статуи ихнему Будде. Кхех. Так вот. Однажды я этот карандаш бросил на кресло, а потом, позабыв, на это же кресло пятой точкой кааак плюхнулся... В глазах все посинело. Орал бляяаа. Смотрю - торчит карандаш у меня в правой полужопице, сантиметров пять вглубь.
- Какой ужас, Всеволод Вадимович!

Продолжение поста "Песнь о говорящей жопе" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 19 марта, 2019 | На главную | 21 марта, 2019 »