Зеркало





21 марта, 2019

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:25 | Комментариев (0)

Внешность - не главное(главное)

Пост не несет никакого глубинного смысла и никакой новой информации из него вы не узнаете. Написан он только из потребности высказаться.

Коротко о себе: 25 лет, врач педиатр, окончил учебу в 2017 году, на данный момент работаю участковым педиатром. ах да, и самое главное, мой рост 160 см, вся семья хоббитов. С генетикой не поспоришь.

Суть поста в истории, которая произошла со мной вчера. В общем, приходу на последний вызов, открывает женщина лет 40. далее диалог(Я-Я, М- мать ребенка):
Я - здравствуйте. Участковый врач педиатр.
М - кто?
Я - Я. Участковый врач педиатр.
М - не верю.
Я - И?
М - докажите мне, покажите ваши документы.

Продолжение поста "Внешность - не главное(главное)" здесь...
Posted by Воффка в 16:46 | Комментариев (0)

Вакансия мечты

Вакансия мечты

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Тётя, я здесь не работаю!

сть на просторах англоязычных интернетов такой форум где люди делятся историями, в которых их по ошибке приняли за сотрудников (обычно продавцов) и пытались заставить “выполнять свои обязанности”.

Переводом этой истории я решил поделиться с вами, мой читатель, из-за невероятной концентрации наглости.

***

Представьте себе что вы очень плохо знаете математику, но мечтаете стать разработчиком компьютерных игр. Представили? Так вот это про меня. Я учусь на факультете Информационных Технологий (в оригинале Computer Science), и с моим мизерными математическими познаниями, которых чудом хватило на вступительный экзамен, это ночной кошмар. Но я не сдаюсь. Практическое программирование, операционные системы, руководство проектами и прочие прикладные дисциплины я схватываю на лету, но вот курсы, требующие теоретических познаний, даются мне с боем.

Худший день недели это среда. В среду у меня лекции по математическим дисциплинам. Я не люблю среду. После лекций я собираю себя по кусочкам и иду в торговый центр, чтоб вечером утешить себя мороженым и просмотром какой-нибудь комедии на Netflix.

Продолжение поста "Тётя, я здесь не работаю!" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

«Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии

Россиянка о жизни в Германии

Светлана родилась и выросла в Севастополе, но с ранних лет ее манила заграничная жизнь. Все мечты сбываются рано или поздно, так или иначе - и девушка оказалась в Германии. ист

Причина переезда

Не знаю откуда, но во мне лет с 18 поселилось желание переехать жить за границу. Возможно, зарубежные сериалы, которые показывали западный уровень жизни, оставили свой отпечаток или жажда путешествий и желание увидеть как можно больше новых стран и узнать что-то новое о культуре сделали свое дело. В Германии живу уже 5 лет, выбор страны оказался случайным: я познакомилась с немцем, который приехал в отпуск в Севастополь, мы стали общаться на английском (тогда я еще не знала немецкий), а через некоторое время он предложил мне выйти за него замуж и переехать жить в Германию.

Продолжение поста "«Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии" здесь...
Posted by Воффка в 15:58 | Комментариев (0)

Детства моего чистые глазёнки...

Чот старею наверное, все чаще воспоминания накатывают из молодости-детства. Альбом опять же с фотками наконец-то дошли руки оцифровать, терь в любое время можно открыть на компе и пересмотреть, повспоминать. Друган говорит:"Сдохнешь ты, однозначно". А я и не отрицаю. Все сдохнем.

А вспомнился мне случай из детства. Один из..., как говорится, но за него мне до сих пор немного стыдно, хотя и угарно одновременно. Как сказали бы в интернете "паступил как настаящий падонак". Поделюсь-ка я с вами, уважаемые, своими "скелетами в шкафу".

Год это был наверное 1980-й. Ага. Как раз олимпиада была. Мне около 6 лет тогда было. Самый возраст, когда все интересно и везде охота залезть, но в то же время и во всякие страшилки веришь (ну бабайка там, который в темном подвале живет и скелетами детсадовцев питается).

Продолжение поста "Детства моего чистые глазёнки..." здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

О чем реально говорят мужчины

Posted by Воффка в 15:07 | Комментариев (0)

Иж-комби

Когда я был маленьким, у нас был ИЖ-Комби. Помню, цвет у него значился - охра-золотистая. Дед учил меня на нем ездить. В начале я сидел у него на коленях и просто крутил баранку. Потом, когда я стал доставать до педалей, дед пересел на пассажирское сиденье. Мы ездили задом, учились парковаться, разворачиваться.

Как-то раз мы были на озере после дождя. Дороги все размыло и я спросил - можем ли мы навернуть круг вокруг озера, дабы покататься. Дед дал добро. О! Это было круто. Это было как ралли! Машину заносило, она буксовала, мотор ревел и грязь летела во все стороны. Красота! Лет двенадцать мне тогда было. - Чистый восторг! Заляпались тогда по самую крышу, но тогда я действительно прочувствовал вес автомобиля и то, на сколько неуправляемым он может быть, если нет нормального сцепления колес с дорогой.

Еще каждое лето мы этот ИЖ чинили. Там ломалось все, что могло сломаться. Каждое лето мы проводили в ремонте. Либо под капотом ковырялись, либо под машиной. Не припомню того момента, когда в машине не было того, чего надо было сделать.

Продолжение поста "Иж-комби" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Смарт-кэжуал

Много лет назад, я работал в одной небольшой, но достаточно богатой компании в должности руководителя ИТ отдела.

В силу специфики бизнеса, мы пользовались очень дорогим пакетом услуг от интернет провайдера и поэтому входили в число вип-клиентов.

И вот однажды, этот провайдер (ныне поглощённый одним из операторов большой тройки) решил пригласить на свой новогодний корпоратив представителей своих клиентов. Мне позвонили:

- Здравствуйте, вас беспокоит компания Метроком (решил не скрывать, чего уж там). Мы решили пригласить вас на наш корпоративный вечер. Проходить мероприятие будет в пивном баре "Пафос и смерть нищим" (не помню название, но он вроде и сейчас существует и находится на стрелке Васильевского острова). Скажите, вы придете?
- Замечательно. Я, конечно же, посещу это мероприятие.
- И ещё, забыла заострить внимание на одном моменте. Это пивной бар, поэтому можете сильно не заморачиваться с дресс-кодом. В одежде достаточно придерживаться стиля смарт-кэжуал.
- Да. Хорошо. Я понял.

Продолжение поста "Смарт-кэжуал" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Так выглядят 5 минут тишины

Так выглядят 5 минут тишины

Posted by Воффка в 13:52 | Комментариев (0)

Знаете ли вы, что такое диаметр/радиус?

Работаю за металлорежущим станком. В свое время решил поменять род деятельности и был с нуля обучен на производстве на оператора ЧПУ. Позже уже сам обучал основам других ребят. Однажды, во время объяснения одному из стажёров, заметил, что он как-то не очень воспринимает, что я ему пытаюсь втолковать:
- Ты понимаешь? Ты ж знаешь что мерили мы диаметр, а в таблицу записываем радиус? Знаешь что такое радиус?
- Нет, не знаю.
- В смысле не знаешь? Что такое диаметр же понимаешь?
- Нет.
Неожиданно? Не верится? А ведь стажёр был даже не вчерашний школьник, а выпускник Башкирского строительного колледжа по специальности промышленное и гражданское строительство!!!

Продолжение поста "Знаете ли вы, что такое диаметр/радиус?" здесь...
Posted by Воффка в 13:28 | Комментариев (0)

Свежие фейлы

Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Кстати, да

Дорогие девушки, скоро на улице станет совсем тепло, поэтому хочется, чтобы вы задумались над тем, что лифчик - это инструмент угнетения женщин, навязанный патриархатом.

Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Папа может

Папа может

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Еще одна история про автобус

Лет с восемнадцати встречалась я с парнем, была у нас великая любовь. Собирались пожениться, предложения-кольца, все дела. Любовь у нас была на расстоянии Уфа-Екатеринбург. Я училась в универе в Уфе, он учился и работал в Екатеринбурге. Виделись раз в месяц и мечтали съехаться. Но мне необходимо было доучиться. Так и встречались на протяжении пяти лет.

И вот наступил долгожданный момент съезда нашей будущей ячейки общества - осень пятого курса, последняя сессия почти сдана, впереди преддипломная практика в Екатеринбурге, и наша свадьба зимой. Потом планировала весной в Уфу, защитить госы и диплом, и навсегда покинуть Башкирию.

Продолжение поста "Еще одна история про автобус" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Люди, изуродовавшие свою внешность

Люди, изуродовавшие свою внешность

Продолжение поста "Люди, изуродовавшие свою внешность" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Грань между наказанием детей и издевательствами

Сколько себя помню меня избивали за любую повинность, за дело и без - упала макаронина из тарелки на стол - получи, плохое настроение у отца - получи, за двойку, мне кажется, вообще был готов убить.

Плюс постоянные приметы от него, что меня побьют: рассыпался сахар, соль - к ссоре, обошли лужу, столб или дерево с разных сторон - к ссоре, надел одежду наизнанку - побьют. Папа всерьез мне предлагал, впилить щелбан, все равно же майку наизнанку надела, значит побьют, а сейчас щелбан дам не сильно, а то от приметы не отвертишься, все равно вечером побью.

Самое противное, что на людях он был милым папочкой и все тетки и бабки знакомые говорили, как мне повезло. А мне не везло, меня херачили армейским ремнем с огромной пряжкой, который оставлял огромные синяки, а маме нельзя было их показывать, потому что он говорил, что еще сильнее меня изобьет. И когда мама меня мыла мне приходилось разворачиваться так, чтобы их было не видно, она поэтому до сих пор не верит, что все было так плохо.

Продолжение поста "Грань между наказанием детей и издевательствами" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Тот неловкий момент, когда ваш ребенок рисует, как он моет руки в раковине в ванной

Тот неловкий момент, когда ваш ребенок рисует, как он моет руки в раковине в ванной

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Базовая системная прошивка

Век живи, век учись. Оказывается, условное желание "шагнуть вперед" или покачнуться вперед стоя на краю обрыва, на балконе, мосту или любом другом высоком месте, это вовсе не "подсознательная тяга к суициду", а один из реликтовых рефлексов приматов, унаследованных людьми за много миллионов лет, когда предки были еще древолазающими.

Сидит 5 миллионов лет назад какой-нибудь ардипитек на кончике ветки, и путей у него всего два - или прыгать прямо , на следующую ветку, либо падать вниз. Падать он совершенно не хочет, поэтому движение всегда одно: вперед. Вот с тех пор любая пустота под ногами и вызывает это "покачивание" и "желание шагнуть".

Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Как я дворником работать устраивался

Был далекий 2007 год. И стал я полнеть не по детски. А так как ленив от рождения, то вопрос с качалками и фитнесами даже не рассматривал, потому как после работы вот вообще неохота куда то тащится. А уж выходные это святое. И вот как то по весне смотрю на местном ТВ показывают счастливого пенсионера, который молвит в ходе репортажа, что похудел даже убирая двор. Вот оно, мелькнула мысль. Я парень воспитанный советским прошлым и зная себя понял, что надо идти в дворники. Потому как если устроился на работу, то работай и не пищи.

А надо заметить, что работал я тогда в насквозь государственной конторе обычным офисным служащим с 9 до 18 часов и поэтому мог посвятить своему двоничьему фитнесу либо с утра(рано), либо ближе к вечеру. Казалось бы как устроится дворником? Ищи объяву и вперед. А где нужны дворники? Конечно в УК. Туда я и направил свои стопы. Созвонился, захожу и начинаем обсуждать условия работы с мастером(женщина). Она рассказывает про зарплату, где хранить инвентарь и т.д. Я спросил : А можно курточку Буратино не носить, потому как рано буду убирать и поэтому нет смысла её одевать.

Продолжение поста "Как я дворником работать устраивался" здесь...
Posted by Воффка в 09:57 | Комментариев (0)
« 20 марта, 2019 | На главную | 22 марта, 2019 »