Зеркало




25 марта, 2019

Плюсы и минусы высокого роста у девушки

1. В среднем минуты через две после знакомства мне задают вопрос: А какой у тебя рост?

2.Часто шучу на тему, что "видели в метро такие поручни изогнутые? это я, когда сижу и забываю, что высокая встаю прямо в них головой". Стабильно стукаюсь головой обо что-то примерно 3 раза в месяц, радует, что не очень сильно)

3. Очень часто наблюдаю такую картину: Захожу в транспорт там стоит какая-нибудь взрослая тетенька. И тетенька начинает искать у меня платформу или каблук на обуви. Выглядит это примерно так -взгляд вверх -вниз и так всю дорогу, для тетеньки нет логичного объяснения почему я такая длинная.

4. Также часто ловлю в транспорте смешки в мою сторону от школьников и гопников лет до 40ка, с перемигиваниями, перешептываниями. Я внимание обращаю, но не реагирую.

5. Часто мужчины делают комплимент вида: "Да ничего что высокая, в постели все равны". И обычно это незнакомые мужчины.

6. Сейчас кольцо на пальце -мой оберег, а раньше часто на улице лезли всякие мелкие мужички по 150. С предложениями "мне нужна высокая женщина-будь моей".

6. Про одежду -сейчас стали больше шить на высоких, больших проблем не испытываю, хотя джинсы 36 роста продаются всего в нескольких магазинах. С ногой мне повезло, у меня среднестатистический размер.

7. У высокого роста есть плюс. Всякие склочные дамы в различных местах качающие свою наглость в разных вопросах тушуются, когда я встаю, если раньше сидела и говорю свое слово. В общем, со мной редко спорят незнакомые люди.

8. По поводу всяких высказываний типа "достань воробушка". В детстве, конечно были и кликухи всякие из-за роста и прочее. Сейчас все уже взрослые люди - если кто хочет высказываться, то делает это "про себя".
9. Часто в магазинах просят что-то достать с высоких/дальних полок. Достаю -мне не жалко.

10. Что еще. Мужчины, конечно млеют от такого роста и часто хотят "трахнуть", но часто слышала признания, что жить с высокой девушкой не хотят, так как она будет угнетать. То есть как трофей девушка с высоким ростом воспринимается нормально, а вот для жизни не годится.

11. Все эти окошечки касс на уровне пупка - это очень неудобно, приходится складываться, чтобы туда обратиться.

12. В метро и прочем транспорте я никогда никому не дышу спину и всегда вижу "своих".

13. Для "своих" у нас есть клуб, который периодически встречается и куда-то ходит вместе. Тут уже все люди обалдевают от концентрации высоких людей на квадратный метр.

14. В клубе есть девушки выше меня) Мальчики 2.15-2.20)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть