Зеркало





25 марта, 2019

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:20 | Комментариев (0)

Чудо или мистика?

Спросили тут меня намедни, не случалось ли со мной чего нибудь мистическое? Я задумался, стал вспоминать, и не вспомнил ничего. Чудеса – да. Чудеса случались, и довольно часто. А вот насчет мистики – нет, не припомню.

- А чудо – это разве не мистика? – опять спрашивают меня.
- Нет, конечно. Чудо, оно и есть чудо. А мистика… Откуда ж я знаю, если она со мной не случалась никогда?
- А как же ты тогда различаешь, чудо это или мистика?

Я задумался. Вот когда с тобой происходит что-то необычное, ты сразу понимаешь, что это такое, чудо это или не чудо. А вот так просто объяснить… Даже не знаю. Ну, наверное, так. Чудо – это что-то обязательно хорошее, от бога, светлое, доброе. А вся прочая непонятная поебень – это мистика.

Продолжение поста "Чудо или мистика?" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Когда хозяева квартиры думают не только о себе

Когда хозяева квартиры думают не только о себе

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Секретный миллионер

С телевизором мы не дружим уже лет 10. Нет, с его стороны отношение ко мне очень достойное - нередко пускает меня к себе, но - увы, это не взаимно. Смотреть его, и даже себя в нем увы- выше моих сил. Поэтому чаще всего слышу о происходящем в этом удивительном мире либо от дедушки, либо в виде кратких роликов, которые скидывают партнеры.
Намедни один из них показал мне кусочек передачи "Секретный миллионер". Тема мне прямо очень понравилась. По сравнению с гонками на спорткарах по кутузе- прямо 100 очков вперед. И в связи с ней вспомнился рассказ одного из знакомых:
"Моему другу, Сергею, очень сильно повезло в 90-х. Он выбрал правильную нишу бизнеса, планомерно развивался, платил куда нужно, вовремя сменил "окрас" крыши с синего на красный, а затем в самом начале 98 года начал сделку по продаже всех активов - решил выйти из бизнеса, упаковаться в зарубежные облигации и пожить в свое удовольствие где- нибудь в теплых краях. К лету сделка была закрыта, деньги выведены и удачно вложены через иностранные банки.

Продолжение поста "Секретный миллионер" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Традиционные ежегодные забавы во Владивостоке

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Примирение

Мой друг два года назад поссорился со своей мамой. Съехал, жил отдельно, спокойной работал, на днях ему позвонила мама и попросила приехать "на тортик", хотела помириться. Ну он приехал, а там менты, повязали его и в военкомат увезли.

Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Как быть взрослым

Как быть взрослым

Однажды в квартиру некогда счастливой семьи стучится человек в сером плаще, с большой серой бородой, серыми бровями и серыми глазами. Он входит в дом и, не снимая серых своих ботинок, подходит к самому старшему ребенку, берет его за руку и уводит с собой. Родители стоят, безмолвно открыв рты.

Серый человек ведет ребенка через весь город — по шумным вечерним проспектам, сквозь гулкие подземные переходы, мимо дымных чебуречных — на пустую окраину, где подпирают небо одинаковые многоэтажки, а глухую тишину нарушает лишь шум поездов вдалеке и вой собаки. Они входят в одну из высоток, поднимаются на лифте, потом идут по длинному коридору, подходят к двери, выкрашенной, как и остальные, коричневой краской. Серый человек достает огромную связку ключей и сразу находит подходящий, отпирает им дверь, заводит в комнату ребенка, запирает дверь, уходит. Ребенок стоит в маленькой серой комнатке, пахнущей, как в госучреждениях, помытыми полами: в углу — стол и стул, в другом углу — кровать, на стене — несколько крючков для одежды, под потолком — голая лампочка, вокруг которой вьются мошки. Так начинается взрослая жизнь.

Продолжение поста "Как быть взрослым" здесь...
Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Плюсы и минусы высокого роста у девушки

1. В среднем минуты через две после знакомства мне задают вопрос: А какой у тебя рост?

2.Часто шучу на тему, что "видели в метро такие поручни изогнутые? это я, когда сижу и забываю, что высокая встаю прямо в них головой". Стабильно стукаюсь головой обо что-то примерно 3 раза в месяц, радует, что не очень сильно)

3. Очень часто наблюдаю такую картину: Захожу в транспорт там стоит какая-нибудь взрослая тетенька. И тетенька начинает искать у меня платформу или каблук на обуви. Выглядит это примерно так -взгляд вверх -вниз и так всю дорогу, для тетеньки нет логичного объяснения почему я такая длинная.

4. Также часто ловлю в транспорте смешки в мою сторону от школьников и гопников лет до 40ка, с перемигиваниями, перешептываниями. Я внимание обращаю, но не реагирую.

Продолжение поста "Плюсы и минусы высокого роста у девушки" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Новозеландец построил желтую подводную лодку в лесу

Бывший радиотехник из Новой Зеландии, с нуля построил желтую подводную лодку на участке возле своего дома. Строительство заняло год, а сейчас ночёвку в лодке сдают за 130 долларов.

желтая подводная лодка

Продолжение поста "Новозеландец построил желтую подводную лодку в лесу" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Все опасения напрасны!

Около трети россиян боятся потерять работу из–за искусственного интеллекта. Зря боятся, никакой интеллект за 15 тысяч работать не будет.

Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Какие времена, такие и игры

Какие времена, такие и игры

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Проверка на дорогах

На каникулы в деревню я приехал гордый, как... не с чем сравнить. Карман рубашки жёг документ, который требовал немедленного предъявления. И было кому. Из шестерых дядьёв по матери больше половины шоферили по колхозам. Это только родные. А есть ведь ещё двою(и более)родные и прочие члены клана.

Дядья мимоходом глянули на мои — с пылу, с жару — автомобильные корочки, в каковых значилась не только презренная категория "B", но и солидная "С", и скептически хмыкнули:
— Водила, говоришь?
— Водила, — с вызовом ответил я.
— Ну, щас проверим...

Продолжение поста "Проверка на дорогах" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Пожалуй, это самое быстрое и дерзкое ограбление в мире

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Отдать ребенка бывшему - а на что я буду жить?

Знакомый адвокат, съевший свору собак на семейных делах, "порадовал" новым рассказом. БЖ подала на БМ на алименты. До этого два года он их не платил официально, помогая целевым образом ребенку, причем помогая серьезно и не слабо. БЖ однако решила перевести алики в официальный формат. БМ, при помощи адвоката попытался дать бой по полной. Привели они в суде аргументы, что у отца лучше материальное положение, больше жилплощадь и потребовали психолого-педагогической экспертизы, так как бы ли уверены - к отцу ребенок тянется больше. Судья-ОЖП всеми этими аргументами подтерла свою ЖП, чуть ли не задрав мантию для этого прямо в зале суда. "Как вы можете мерить материальными мерками такие вещи, как определение места проживания ребенка?", "Боитесь официальных алиментов, значит есть, что скрывать?", "Никакой экспертизы - онажемать, с ней ребенок и должен жить".
В ходе споров возник и такой диалог.

- БЖ: Я требую алиментов и не могу отдать ребенка на проживание к бывшему мужу с одновременным освобождением его от алиментов!

Продолжение поста "Отдать ребенка бывшему - а на что я буду жить?" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Когда в 22:00 сын сказал, что завтра в школу нужно принести скворечник

Когда в 22:00 сын сказал, что завтра в школу нужно принести скворечник

Продолжение поста "Когда в 22:00 сын сказал, что завтра в школу нужно принести скворечник" здесь...
Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Но это не любовь

«Опаздывал на электричку, вызвал такси. По дороге звонок от диспетчера: "Забери людей от детского садика, радость моя". Таксист, растекаясь в улыбке: "Хорошо, от которого садика забирать?" Диспетчер (раздражённо): "РАДОСТЬ МОЯ!!!"»

Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Конкурс собачьих парикмахеров во Флориде

грумеры

Продолжение поста "Конкурс собачьих парикмахеров во Флориде" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Главное - заманить на ужин

Рассказал друг.

Начали ему названивать с требованием выплачивать кредит на крупную сумму, который он не брал. Друг любитель потроллить подобных сотрудников, под настроение развлекался. После таких неконструктивных бесед банк не звонил месяца по 3.

Тем не менее постепенно картина "прояснялась". Во время одного из звонков:

- Будете платить?

- Нет?

- Почему?

- Я не брал кредит.

Продолжение поста "Главное - заманить на ужин" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Выбери своего медведя

мишки

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Уничтожим Америку при помощи сгущенки

Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: «В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?». 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущеночку.

Продолжение поста "Уничтожим Америку при помощи сгущенки" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Титьки разные нужны, титьки разные важны!

Титьки разные нужны, титьки разные важны!

Продолжение поста "Титьки разные нужны, титьки разные важны! " здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Пылесос

Отслужив в армии, Толик решил вернуться в деревню. Всю зиму он отдыхал, только чистил снег у себя и у соседей. Не запросто так, конечно. Дома сеструха его кормила и обстирывала, а соседи самогоном расплачивались. Но Толик понимал, что весной ему придется делать выбор и устраиваться на работу. А вариантов всего два: ферма или батраком к фермеру. В школе Толик не блистал, он даже до сих пор писал печатными буквами, удивляя всех в армии. И он осознавал, что его ждет уборка навоза и погрузочно-разгрузочные работы. Толика это не пугало, но вот жилищный вопрос стоял остро.

Пока он служил, сеструха вышла замуж и привела мужа к себе домой. Он был не из местных. А дома всего две комнаты. В одной она с мужем и дочкой, а во второй мамка, бабушка и Толик. Пока дочка маленькая, она с родителями, а потом? И Толик понял, что он здесь лишний. И как мужчина он должен что-то предпринять.

Продолжение поста "Пылесос" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 22 марта, 2019 | На главную | 26 марта, 2019 »