Зеркало





27 марта, 2019

Девушка дня

Camilla Stan : шелковый халатик

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:09 | Комментариев (0)

Сто восемнадцать Принцесс и одно проклятие

— Какой хорошенький! — обрадовалась Принцесса, взглянув на Спящего Красавца. — Ха! Слухи не врут! Удача сегодня на моей стороне!

Быстро поцеловав Красавца, Принцесса смущённо затеребила подол платья.

— Ах! — сонно воскликнул Спящий Красавец. — Как долго я спал?

— Около сотни лет, если верить слухам, — ответила Принцесса. — Я вообще удивлена, как такого симпатяжку раньше никто не пробудил ото сна.

Красавец поднял голову, огляделся и вновь опустил её на подушки.

— Ах! Моя семья!

Продолжение поста "Сто восемнадцать Принцесс и одно проклятие" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

От создателей салфетки на телеке и целофана для пульта

От создателей салфетки на телеке и целофана для пульта

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Везунчик

История о 70-летнем профессоре, который пытался купить немножко наркоты

(Байку рассказал адвокат Сергей Насонов во время лекции о провокации.)

Профессор, доктор наук, возраст которого приближался к 70 годам, решил впервые в жизни купить наркотики. Недолго думая, он набрал чуть ли не в «Яндексе» слова «приобрести наркотики». Поисковик выдал соответствующую информацию.

По телефону профессор договорился с продавцом о встрече и сумме. Цена сделки удивила доктора наук – ему предлагали купить наркотики с большой скидкой. Встреча должна была состояться в два часа ночи рядом с Каширским шоссе. Продавец требовал соблюдать осторожность, поэтому профессор, пытаясь завуалировать себя, надел старую рваную куртку и джинсы сына.

Продолжение поста "Везунчик" здесь...
Posted by Воффка в 15:57 | Комментариев (0)

Почему стоит опасаться таких машин

В карьере "Карельского окатыша" самосвал не заметил Ford Ranger с водителем внутри и, проехавшись по нему. Водителю чудом удалось уцелеть - в последнюю минуту он успел наклониться к пассажирскому сидению, и ему лишь зажало ноги.

карьерный самосвал

Продолжение поста "Почему стоит опасаться таких машин" здесь...
Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

О жизни с большим членом

Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы.

1. Женщин это впечатляет только в разговорах и действиях "до", на практике же им довольно страшно и больно. Приходиться постоянно контролировать момент примерно на пол-федора. Всегда на чеку , иначе быть беде. Бывало что ты только на лужайку подходишь, а уже орут , что дверь входная трещит. Были и отказы после смотрин, просто уходили в последний момент, с фразами типо -" это перебор". Иногда и клеили меня , что бы посмотреть и попробовать.

2. Он никак не помогает удовлетворить женщину , без стимуляции клитора можно туда хоть "союз" засунуть, эффект достигнут не будет. Но это я отталкиваюсь от средних показателей и рассказов женщин, совсем мальков в расчет не берём .
Разница между крупными и маленькими женщинами есть, но не существенная.

Продолжение поста "О жизни с большим членом" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Правильный ответ: Нурсултан

Правильный ответ: Нурсултан

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

О робопылесосах

«Робопылесосы – это тема. У меня теперь есть китайский вариант такого чудища и он охренителен. У него снизу датчики падения на случай многоэтажности вашего дома и это приводит к ситуации, которая порадовала бы самого Ницше.
Ступенек у меня нет, но зато в зале есть ковёр с небольшими участками черного (ну, раскраска такая). Он наезжает на них, останавливается намертво и начинает орать, что не сдвинется с места, потому что видит под собой пропасть. Он, маленький круглый кусок пластика и железочек, смотрит на такую банальную вещь как ковёр и видит там Великое Ничто. Техподдержка посоветовала заклеить датчики чем-нибудь беленьким и теперь он радостно гоняет по ковру. Но я-то знаю, что ослепил его и лишил чего-то экзистенциально важного».

Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Разведданные

Лет 10 назад отдыхали с друзьями в Евпатории. Как то раз, по многолетней привычке, пошёл менять деньги на рынок а не в банк - курс выгоднее. Поменял у местного татарина гривны и пошёл по делам. Часа через 4, пересчитав деньги понял что не хватает больше половины, расстроился и стал "отматывать" время назад вспоминая все операции с деньгами. Всё припомнив пришёл к выводу что меня, таки, кинул меняла на базаре. Менял он так - довольно крупную сумму, гривен 900, выдал мелкими купюрами по 10 и 20 гривен (это меня удивило - зачем размен отдаёт, но не насторожило). Когда он мне выдал деньги я при нём пересчитал и не хватило 10 гривен, меняла забрал деньги, пересчитал их, подтвердил что ошибся, доложил 10 гривен и вернул пачку. Я положил её в карман и ушёл. По всей видимости, при пересчёте он совершенно незаметно для меня забрал примерно половину толстой пачки купюр.

Пошёл с двумя друзьями, Лёхой и Мишей, на рынок с менялой поговорить. Я был ужасно подавлен тем, что меня обманули как младенца и до конца не хотел в это верить. Зашли на рынок и сразу к обидчику. Миша с ходу стал на него наезжать, я неуверенно предъявлял обвинения в обмане, а Лёха куда-то слился, чем меня немало расстроил. Татарин увидел сомнения на нашей стороне и попёр в контратаку: "Да вы охерели меня меня обвинять! Вы за это ответите! Я сейчас позвоню серьёзным парням и вы серьёзно пожалеете!" (всё это другими, более подходящими словами)

Продолжение поста "Разведданные" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Русская романтика

Русская романтика

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Самый страшный день

Собрался готовить кушать, открыл холодильник и разбил яйцо. Разява - сказала бы мама. И тут вспомнилось, что у меня был самый страшный день в жизни, связанный именно с разбитыми яйцами. Куриными.

Нам с другом было по 13 лет, а это ли не самый лучший возраст?! Это именно тот период в жизни, кода что бы ты не делал, без пряников, никуда. И вот сидим мы у меня дома, а делать нечего. Тупо зырим в окно второго этажа.

Он - молчит, я - как обычно. Дополняли друг друга, идеально. Так, если повспоминать, я вообще не помню, чтобы он разговаривал.

А прямо под окнами автобусная остановка. Десятка, помню, останавливалась, на пляж шла, тринадцатый куда-то там ещё и четвёрка - на хлебокомбинат. Автобусы тогда ходили нечасто и мы наблюдали за тогдашними ждунами.

Продолжение поста "Самый страшный день" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Так смешно, что плакать хочется

Директор роддома из города Салават рассказывает про зарплаты её врачей. Врачей, которые посмеялись над этим, уже заставили уволится по собственному желанию.

Posted by Воффка в 12:59 | Комментариев (0)

Можешь праздновать!

Вопреки обыкновению - еще одна история, рассказанная мне в пятницу. Рассказана старшим коллегой.

Был у него клиент - лишение ВУ за пьянку, уже 2-й или 3-й раз. В общем, не первый.

Вообще мне кажется, что если человек попался пьяным за рулем один раз - это может быть стечение обстоятельств. В жизни всякое бывает... например, выпил бутылку пива, а тут жена начала рожать. Но если человек попадается пьяным второй раз - это все, это хроник, его в жизни уже ничего не научит, водка такому человеку гораздо милее. И вот тут, с одной стороны, нужно лишать пожизненно, а с другой, учитывая, как ГИБДД рубит палки, под разными предлогами вынуждая подписать отказ от освидетельствования... не в нашей стране!

Коллега зацепился за позицию Верховного Суда, отраженную в определении 2016 года, номер которого я записал на салфетке, но благополучно забыл в пятнице, согласно которой отстранение и отказ должны быть произведены одновременно, а в приведенном случае между протоколом и актом прошел почти 1 час.

Продолжение поста "Можешь праздновать!" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Развитие технологий, которое мы заслужили

Развитие технологий, которое мы заслужили

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Диета по-венесуэльски

Экономический кризис в Венесуэле в человеческом измерении: в прошлом году каждые 6 венесуэльцев из 10 потеряли в среднем более 11 кг веса, а в 2016-м — каждые 7 из 10 граждан похудели более чем на 8 кг

Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Девушкам на заметку

Наш ответ феминисткам.

Девушкам на заметку

Продолжение поста "Девушкам на заметку" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Как один мужик мне тюльпаны подарил

Шла я, значится, в прошлое воскресенье домой. Ну, как шла - плелась по безлюдной улице в час ночи после окончательного и бесповоротного закрытия сезона катания на сноуборде, стерев ноги буквально до жопы.

И вот плетусь я себе, никого не трогаю, под мышкой - сноуборд, от тела пар исходит, шапка набекрень, в наушниках истошно орет Skid Row.

Как вдруг боковым зрением замечаю, что ко мне сзади решительно приближается высокая мужская фигура. И что-то так эта фигура меня напугала в ночи своей решительностью, что усталость мою как рукой сняло, и я сноуборд в руке покрепче сжала и как рванула вперёд по весь опор!

А бегаю я хорошо. В школьные годы во всех межрайонных соревнованиях за школу бегала.

Продолжение поста "Как один мужик мне тюльпаны подарил" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Турист из Австралии путешествует по России

Турист из Австралии путешествует по России

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Истории из общежития. Про подкаты

Тогда я только заселился в общежитие. Знакомых людей мало, пара одногруппников на разных этажах, да их соседи по комнате, плюс несколько человек с потока.
Надо как-то налаживать быт. ОДнажды к моему соседу пришли в гости его знакомые девушки. Вася продавал по каталогам орифлейм и девчата заходили часто.
Они выбирали в каталоге что-то, а я достал брусок для правки ножей и стал править свой нож.
- О, ты ножи умеешь точить?
- Да, умею.
- Можно мы тебе свои ножи дадим поточить?
- Без проблем.
Одна из девушек сгоняла к себе в комнату и принесла мне три ножа. Пока они листали каталоги я наточил их ножи.
Потом при встрече мы здоровались и однажды меня пригласили в гости. Да, реально в гости.
Потом я стал брать брусок на кухню и пока готовил не отказывал никому в том, чтобы поправить ножик.
Знакомств на этаже прибавилось ощутимо.

Продолжение поста "Истории из общежития. Про подкаты" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Не форма красит человека, а человек - форму

девушки в форме

Продолжение поста "Не форма красит человека, а человек - форму" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Купи кота

Если хочешь узнать будущее - купи кота ©

- С сожалением хочу вам сообщить, что фирма в ваших услугах более не нуждается. Расчет можно получить в бухгалтерии в течение трех дней.
Начальник отдела старательно отводил глаза, чтобы в них невозможно было увидеть отсутствие всякого сожаления.
Вася остолбенел. Как?! А его уютное место в углу у батареи? Прикормленные клиенты? Секретарша Аня, свет его очей и чресел? Тут какая-то ошибка. Он всего третий раз не выполняет квартальный план – и на улицу?!
- Василий Иванович, до свидания.

На улице апрель гомонил голосами трамваем, птиц и машин «скорой помощи», а в жизни Васи все покатилось квадратным колобком в канализацию.

Продолжение поста "Купи кота" здесь...
Posted by Воффка в 09:58 | Комментариев (0)
« 26 марта, 2019 | На главную | 28 марта, 2019 »