Зеркало





15 апреля, 2019

Девушка дня

Belka : постельное

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:30 | Комментариев (0)

Хотели бы вы вернутья в СССР (на самом деле - в детство)?

Срачи разворачиваются порой на десятки страниц. Но во всех темах стоит только 1 вопрос: было/стало и лучше/хуже.
Данную тему открываю не для срача - в этой теме не надо сравнивать СССР с РФ, здесь вопрос ставится несколько в другой плоскости.

99% тем про СССР заключают в себе картинки и видео в стиле "какие мы были пиздатые и верили в светлое будущее" и как сейчас всё хуёво.
Но самое интересное в другом - все попытки "вернуться назад в СССР" фактически являются попыткой начать жизнь заново, с чистого листа, можно сказать.

"Мне б туда, где елка в вате, где едва за 30 бате, Мама шьет сестренке платье, скоро Новый Год. Где намеренья не лживы, и пока еще все живы, И чисты души порывы, и она поет." - этот стих про то, что в СССР было хорошо (или плохо, не важно) или про детство?

Создаётся впечатление, что при обсуждении подобных тем многие представляют себе некий карт-бланш судьбы - прожить часть жизни заново и заново испытать положительные эмоции молодого возраста, по-другому поступить в ряде ситуаций.

Продолжение поста "Хотели бы вы вернутья в СССР (на самом деле - в детство)?" здесь...
Posted by Воффка в 16:46 | Комментариев (0)

Соблазнительное предложение

Соблазнительное предложение

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Я вам как врач скажу

Утром вышел на пробежку, отбегал, заряд бодрости на весь день.

Решил съездить в кино. Ну а что, тело требует движения, голова зрелищ. Иду до остановки, лепота какая! Солнце светит, птички поют, я тоже, но беззвучно. Навстречу мужчина лет 50, просит огоньку. Даю, сам то некурящий, но зажигалку имею. Прикуривает так с наслаждением и говорит: «Ну наконец-то, хоть кто-то курит, а то до вас трое некурящих». Я ему, мол, сам дымком не балуюсь, на что он отвечает «Здоровые люди умирают дольше и болезненнее. Это я вам как доктор говорю». И пошел, бодро попыхивая сигареткой. Пошел и я, думая…

Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Когда дети нашли машинку для стрижки волос

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Мечта

Мы были послевоенными детьми. Родителям было уже за тридцать, когда мы родились с братом, предыдущие двое умерли вскоре после рождения. Тяжелое было время. Поэтому родители всегда старались нас досыта накормить. В нашей школе по вечерам пожилой учитель давал уроки игры на пианино. Я мог часами слушать мелодию, доносившую из кабинета. Каждую ночь, во сне я видел себя музыкантом, играющим на пианино, мечтал, что когда-нибудь тоже буду перебирать клавиши, издавая нежную музыку.Денег у родителей было мало, все, что зарабатывали, тратили на продукты, делались запасы, сказывались голодные годы. Папа все обещал меня отдать в музыкальную школу, "вот только заживем нормально" говорил он. Наконец настал день, когда он торжественно повел меня в музыкальную школу, находящуюся чуть ли не в другом конце нашего города. Но нам сказали, что в моем возрасте дети уже заканчивают школу, мне было 14 лет. Пожилого учителя музыки в нашей школе уже не было. Мечта не сбылась.

Продолжение поста "Мечта" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Упс


Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Рифмы

Забирал сына из детского сада. Идёт расстроенный. Спросил что случилось. Рассказал, что его дразнят. Сына зовут Глеб. Стало интересно, что такое можно придумать. Сын говорит дразнят Глеб-хлеб. Пока шли объяснил ему, что это совсем не обидно, заодно решил научить его как дать отпор. Спросил имена тех, кто дразнит, чтобы придумать рифмы к именам. Сын назвал два имени, которые ввели меня в ступор, приличного в голову ничего не пришло: Антон и Стас.

Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Когда колготки на мужике в тему

Креативные колготки от профессионального рестлера Рика Руде из 80-х.

рестлер

Продолжение поста "Когда колготки на мужике в тему" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Правила, которые женам лучше соблюдать

1.Слезы – это шантаж. (Ага, конечно, а мы, девушки - мафия)

2. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе.
Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, — пойди и сделай сама.

3. Научись взаимодействовать с туалетной сидушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

4. «Да» и «Нет» отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.

Продолжение поста "Правила, которые женам лучше соблюдать" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Существо, всплывшее со дна океана, повергло учёных в шок...

Существо, всплывшее со дна океана, повергло учёных в шок...

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Читайте первоисточник!

На складе у нас сотовые телефоны запрещены. С чем это связано не знаю. По одной версии, чтобы мы от работы не отвлекались. По другой, чтобы исключить вынос товара со склада (дело в том, что в ограниченном количестве телефоны наша компания продаёт). Правда, бытует мнение, что когда-то кто-то заснял ночью спящих грузчиков и выложил в сеть с соответствующим заголовком.

Самые умные сначала ходили со смарт-часами. Вроде, формально — это не телефон. Потом инструкция о запрете дополнилась ещё упоминанием других гаджетов, и вообще средств связи и выхода в сеть. А при выходе после рабочей сменой нас проверяла охрана на предмет выноса товара со склада.

Наборщик Артём Трегубов находился в стадии оформления ипотеки. И в этот день ждал звонков из банка и от риэлтора. Он подошёл сначала к посту охраны: мол, в виде исключения разрешите телефон пронести. Охрана почесала голову и ответила, что без начбеза такой вопрос они не решают. А смена на складе начинается в 7 утра. Начбеза на работе ещё нет.

Продолжение поста "Читайте первоисточник!" здесь...
Posted by Воффка в 13:13 | Комментариев (0)

Если бы космические ракеты стояли у тебя во дворе

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Отцовский троллинг 80 уровня

Как-то раз в детстве отец подошел ко мне и рассказал как можно вызвать инопланетян. Но это были не злые инопланетяни, а добрые и умные. Они искали людей, которые хотят с ними встретиться. В подарок за встречу они давали что-то очень ценное, показывали космос, свою планету и жизнь на ней. Для того, чтобы люди могли с ними связаться, много столетий назад они оставили на земле текст. И если произносить этот текст по три раза в день в течении трех месяцев, они прилетят. В то время мы всей семьей по вечерам смотрели Секретные материалы и я очень впечатлился полученными знаниями. Три месяца я повторял по много раз каждый день абру-кадабру священный текст. Каждый день, после произнесения текста, я ставил пометку в календаре с изображением Малдера и Скалли. А через три месяца, когда никто не прилетел, папа сказал, что повторять нужно было ровно по три раза, а не по пять или десять. Ну или, возможно, они прилетали, но решили не связываться со мной. Кто их знает этих инопланетян. Затем похвалил, пожал мне руку и сказал, что моему упорству позавидовал бы сам Малдер. Моему разочарованию не было предела, но я был горд собой, что довел дело до конца, хоть и без результата.

Продолжение поста "Отцовский троллинг 80 уровня" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Забота

Я: Мне нужно уехать на два дня в командировку.
Жена (лежит в больнице): Хорошо, только не забудь коту еды оставить.
Я:


Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

3000 руб. и никаких скидок

У Госавтоинспекции сразу несколько сенсационных идей, которые резко изменят жизнь автомобилистов. Никаких скидок, отмена +20 км/ч и повышение штрафов за скорость в шесть раз.

В Госдуме на общественных слушаниях Госавтоинспекция выдвинула ряд кардинальных предложений, которые могут изменить жизнь автомобилистов уже в ближайшее время. В ведомстве назвали любовь россиян к быстрой езде основной причиной автокатастроф и гибели людей на дорогах. Именно со скоростью в ГИБДД и будут бороться.

Предложения ГИБДД оценят представители депутатского корпуса, федеральных министерств и ведомств, региональных органов власти, а также специалисты дорожно-транспортной отрасли, общественные эксперты. Там сразу несколько сенсационных идей.

Продолжение поста "3000 руб. и никаких скидок" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Лайфхак

Синяя сумка Икеа поможет невесте в трудной ситуации.

Синяя сумка Икеа поможет невесте в трудной ситуации.

Продолжение поста "Лайфхак" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Добро, которое всегда побеждает

— Очнись, женщина! — Баюн с силой тряс Бабу-Ягу за плечо. — Он опять пришёл!

— Изыди, — сонно пробормотала Яга, — не то выселю.

Баюн закатил глаза и занёс лапу для удара.

— Я-то изыдю, тоже мне! О тебе ведь, немощной, забочусь. Была не была!

Получив лапой по лбу, Яга удивлённо открыла глаза.

— Есть два варианта, — задумчиво протянула она, — либо ты опять зелья бесстрашия налакался, либо тебе шкура не нужна стала.

— Нужда заставила, — Баюн осторожно выглянул из-за печи. — Враг у ворот, а ты спишь беспробудно.

— Да какой враг, валенок?

Продолжение поста "Добро, которое всегда побеждает" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Когда только что пережила нападение медведя, но надо допить смузи

Когда только что пережила нападение медведя, но надо допить смузи

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Из отпуска...

У настоящих друзей не принято спрашивать «нахуя?» Потому, когда издалека позвонил друг Коля и предложил встретить кое-кого в аэропорту, я лишь спросил, как узнаю этого типа и куда его доставить, не дав на съеденье алчным погонщикам желтых стоковых мулов.
– Узнаешь... И будь с ней поласковей. – интригующе сказали мне.
– О! Дама. Хорошенькая? – игриво говорю я.
– Две недели назад, когда видел её последний раз, она была чертовски хороша собой. – говорит Коля. – Нефертити, жопа, тити, но понизь обороты до холостых, Сёма.
У Верочки всего-то лишь стыковочный рейс в твоем захолустье, поэтому покажи ей достопримечательности Шереметьево и посади на нужный рейс, а там я ее встречу.
Энтузиазм резко пропал. Кобылка была наскоком, и оседлана другим, что называется.
– А что, – говорю уныло, – барышня сама не может обозреть фонящий рентген на входе, стойла регистрации и фирменные тележки? Или ей нужен халявный тягач для чемодана? Извини, дружище, но…

Продолжение поста "Из отпуска..." здесь...
Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка

Дело такое: 11 лет назад я развелся. Сначала, первые лет 7, было достаточно хреново: постоянно чувствовал свою "неполноценность", ведь кругом браки, у всех жены, а я ... Все эти годы честно пытался найти женщину, которая бы " полюбила и давай-ка жизнь закрутим колесом". К счастью, обошлось. Жили пару раз, но все не то, не получилось полноценной ячейки.

А потом черт его знает как - все изменилось. Я перестал чувствовать потребность в женщине в своей жизни. Если раньше я реально завидовал парам, то теперь они для меня с другой планеты. Мне просто не нужна женщина. Совсем.

Ну вот посудите сами:

Готовить, стирать и убираться я умею сам;

Брать к себе в жизнь женщину, которая кардинально изменит твой мир, твои привычки, твой уклад жизни в обмен на простые хозяйственные услуги. Ну как бы сказали бизнесмены - это очень нерентабельные вложения и потенциально сомнительные активы. Не стоит игра свеч, честно говоря. Уровень потерь очень разный.

Секс ..

Продолжение поста "Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 12 апреля, 2019 | На главную | 16 апреля, 2019 »