Зеркало





16 апреля, 2019

Девушка дня

Candice B : гибкая стройность

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:26 | Комментариев (0)

Итоги дня


Необычные заявки в иркутских такси
Кишечные ветры в свете софитов: краткая история пердежа и артистов-метеористов
Позитивные девушки
Близко к идеалу?
Кто радовался пожару в Соборе Парижской Богоматери
Саратовский студент показал отсутствие мозгов фотками со скульптурой
Оригинальное свадебное фото
Трогательная забота ФСИН о людях с ограниченными возможностями
Исповедь современного врача. (Орфография сохранена)
Прогиб защитан?
Романтическая девушка с чувством юмора!
Соленая прохлада
Коммунальщики Керчи ищут подземные коммуникации с помощью палочек лозы.
Про логотип Apple
Молодой человек погиб в ДТП с фурой под Мурманском. Виновник скрылся.
Когда время заняться фитнесом, но ты в этот момент на пляже
Индийский строитель проткнул голову арматурой и выжил
Полина! Я тебя хочу!

Posted by Воффка в 17:17 | Комментариев (0)

О чем не пишут в Боевых Уставах?

12 мая 1987 года под Чарикаром, при выходе на задачу, попал в засаду отдельный разведвзвод первого батальона нашего полка. Тяжело ранен был мой друг, командир взвода Женя Шапко (почти через три месяца, 6 августа 1987 года командир отдельного разведвзвода 1 мсб 180 мсп лейтенант Евгений Валентинович Шапко скончается в Кабульском госпитале, так и не приходя в сознание). Четверо разведчиков погибли (командир разведотделения Курочкин Владимир Александрович из Рязанской области, наводчик-оператор Сасин Василий Михайлович из Закарпатья, пулеметчик Голдыщук Иван Иванович из Ивано-Франковской области и разведчик Азизов Хусен Ятимович из Таджикистана). Остальные, почти все, были легко или тяжело ранены. В строю осталось только трое.

Я в это время проводил в полку сборы с молодым пополнением по альпинизму. Начальник штаба полка Герой Советского Союза подполковник Руслан Султанович Аушев приказал мне принять Женькин взвод. И готовить его к очередной войсковой операции. Где она будет проходить, мы тогда не знали. Но то, что операция будет серьезная, догадывались. Уже по тому, что руководить этой операцией должен был лично командующий 40-й армией генерал Громов.

Продолжение поста "О чем не пишут в Боевых Уставах?" здесь...
Posted by Воффка в 16:59 | Комментариев (0)

Лучший отзыв на разветвитель

Лучший отзыв на разветвитель

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Раздельный бюджет в семье

Когда замуж выходит юная девушка, она ждёт, что муж будет обеспечивать семью и вносить в бюджет большую часть средств,ведь чаще всего мужчина зарабатывает больше,да и декрет не за горами в молодой семье, а это значит, что мамочка не сможет вносить вклад в семейный бюджет.

Так же, многие взрослые женщины, имею ввиду после 30-40,
когда выходят замуж,хотят что бы муж отдавал весь свой доход в семью,а то что заработает она, может в семейный бюджет добавить,а может на себя потратить.
В моем окружении почти у всех такой подход,в семье родителей было так же. С первым мужем мы поженились рано, я училась,муж мало получал, нас родители кормили,а после рождения ребенка, муж отдавал все что заработал своей
маме,мы жили у нее, одежду и обувь нам родители дарили, в общем как то жили,не богато,но весело.

Продолжение поста "Раздельный бюджет в семье" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Это не мы!


Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Как стать барыгой

У меня уже давно есть Авито аккаунт, продаю там иногда ненужные вещи, иногда что-то покупаю, и так получилось что об этом узнали мои знакомые, пришли они ко мне с небольшой просьбой... Вообщем говорят мне, "ты ж на Авито покупал, продавал, а мы Авито не пользуемся, в этих ваших интернетах одни мошенники, вдруг обваруют, продай наш ноут, за 25 т.р." ( ноутбуку 6 лет, был куплен в 2013 за 20 т.р., в "Эльдорадо"), я им говорю "вы серьёзно ?" в ответ на это я услышал "тогда был доллар 35 р., а щас 65 р., мы его удачно купили и продать хотим всего то накинув пятёрку!", я им сказал что цена его тысяч 6, такого рода техника с годами устаревает и теряет актуальность, мне не поверили, сказали что хочешь наверно продать за 30 т.р., нам дать 6 т.р., а себе 24 т.р. на карман положить... Назвали меня барыгой и ушли в закат...

Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Пряники

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Наши люди

Тайком от жены решил накачать взрослых фильмов на наш ноутбук. Решил создать папку, в которую она точно не полезет, назвал "Рыбалка. Виды наживок". Закинул на диск D и увидел случайно папку "Кройка. Техника кроя". Зашёл посмотреть, а там куча порно. Мы точно подходим друг другу.

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

О хороших разведенках с прицепами замолвите слово или почему на них не стоит жениться

Всем привет! Тут часто возникают срачи по поводу плохих разведенок. Хочу рассказать о нормальных,хороших разведенках( можно так выразиться) с высоты прожитых лет и жизненного опыта. И приведу три примера почему не стоит с ними связываться. Скажу сразу это мой взгляд и сугубо мой личный опыт.

Нормальных разведенок немного..где-то 25% от общего числа..Главное их , отличие от остальной массы, в том что они хотят нормальную семью и в первую очередь ищут себе мужа. Да, женщина думает как вырастить и выкормить своего ребенка, это для нее самое главное. Это нормально, так и должно быть. Но, при знакомстве, нормальная разведенка, никогда не навязывает своих детей. Сообщает просто,как факт, да у меня есть дети. На этом точка. В отличии от остальных 75% эреспешек, которые чуть ли не в первый день знакомства в наглую вешают своих детей на тебя и еще требуют чтобы ты их поил кормил и содержал. Кто сталкивался поймет о чем я говорю.

То есть, нормальная эреспешка сначала заводит отношения, смотри что за человек, какой он как личность, какие тараканы в голове, ну а потом уже знакомит с детьми. Материальное обеспечение будущего избранника играет вторую роль. Работает ли ,не лентяй ли..ну итак далее. Знаю лично не сколько примеров таких семей, где эреспешка была главным бухгалтером ( или занимала более высокое социальное положение), а вышла замуж за простого рабочего.Живут, и нормальные семьи у них.
Ну а теперь приведу три примера почему не стоит связываться с эреспешками.

Продолжение поста "О хороших разведенках с прицепами замолвите слово или почему на них не стоит жениться" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Соседи - меломаны

Соседи - меломаны

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Плюшки и оплеушки

Возвращались как-то из детского сада, Никита маленький ещё был, года может четыре. Были у нас с собой цветные мелки, и мыльные пузыри, мы всегда какую нибудь ерунду по дороге покупали. Поднимаемся на пешеходный мост через железнодорожные пути, и тут нам приходит в голову великолепная идея - попускать с моста мыльных пузырей. С моста, докладываю, пускать мыльные пузыри значительно эффектней, чем с земли.

Внизу две платформы, одна совершенно пустая, на другой приличная толпа народу в ожидании электрички на Москву.

Подходит электричка, народ загружается, "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Клязьма!", электричка отходит, я смотрю, как наши пузыри, подхваченные потоком, летят вслед уходящему поезду, и вдруг замечаю, что почти в самом конце опустевшей платформы стоит ребёнок. Издали даже не очень понятно, мальчик или девочка. И главное - ни единого человека кроме нас троих в пределах видимости.

Продолжение поста "Плюшки и оплеушки" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Приятного аппетита

Жарим страуса.

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Свидание с нищебродкой

Знакомая, задыхаясь от возмущения, рассказала трагическую историю своей дочери. Трагедия заключается в том, что красивая, самостоятельная и самодостаточная женщина 28-ми лет не может найти себе ровню. То нищеброд на свидание придет, то альфонс – глаз положить не на кого.

Мама позиционирует девицу как сотрудницу солидной фирмы, имеющей госконтракты. Мол, зарабатывает, себя обеспечивает, не нуждается.

Познакомилась в интернете с мужчиной: также состоятельным, обеспеченным; с квартирой, с машиной и прочими половыми признаками. Мужчина показался порядочным: предложил посидеть в ресторане, а не гулять по весенним улицам, налил в дочку вина, угостил салатом «Цезарь». Ухаживал, наливал, кормил десертом. Развлекал разговорами.

Продолжение поста "Свидание с нищебродкой" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Спасибо Путину партии за это

Платные перекрестки

Платные перекрестки помогут решить проблему пробок в России, сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе "Автонет".
Так, специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы.
По их мнению, автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок.

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Бригадирша

Понедельник. Заявка: Ленина восемь, первый подъезд, второй этаж, нет освещения на лестничной клетке.

Прихожу- свет есть. Светильник стоит, лампочка горит.

Пожимаю плечами. Ухожу.

Среда. Тот же самый адрес. Та же самая заявка.

Прихожу- светильник на месте. Свет горит. Всё хорошо.

Уточняю у диспетчера адрес. Всё сходится.

Пожимаю плечами. Ухожу.

Продолжение поста "Бригадирша" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Суд

Процесс по делу Элли МакГилан начался в два часа дня. Судья требовала перенесения рассмотрения на девять, но это время было признано оскорбляющим права хронотипов вида "сова".
– Мисс МакГилан, – начал адвокат, – правда ли, что первого октября вы сдали профессору Хилтону реферат по теме "Древнегреческие скульптуры"?
Девушка кивнула:
– Именно так. Профессор вернул его неделю спустя с высшей оценкой.
– И что он сказал при этом?
– Он сказал, что я молодец.
В зале ахнули.
– Ограничился ли он этим высказыванием?
– Нет, сэр. Он добавил, что я большая умница.

Продолжение поста "Суд" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

О как

бородачи

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

"А чё такого-то?"

После дороги в 500 км решил заправить машину и заехал на заправку. На заправке небольшая очередь. Встаю за машиной, из которой заправщик уже вытащил пистолет. Думаю "отлично, подъехал как раз во время". Проходит 5 минут, затем 10, машин на заправке больше, и за мной уже 3 машины стоит.

Выхожу из машины, смотрю, может случилось что с машиной напротив. Вроде все ок. Сажусь обратно. Проходит еще некоторое время. Стучит мне в окно мужик, судя по всему, из машины за мной. А я чет устал после поездки, такой полусонный открываю окно и вопросительно смотрю на него. Он спрашивает, мол че случилось, почему стоим? Я отвечаю, что не знаю, водителя нет уже минут 20 как. Мужик что-то невнятное пробормотал и потом сказал "ща я разберусь, че там случилось" и пошел в направлении помещения с кассами.

Продолжение поста ""А чё такого-то?"" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Про парадоксы

Мне на работу, от дома до офиса, пешком идти семь с половиной минут и один светофор. Неспеша – десять.

На машине – пятнадцать минут минимум, два светофора, круговая развязка с ебанутой логикой и гаишная засада на улице с односторонним движением, по которой нужно десять метров корячиться задом.

Можно еще общественным транспортом. Полчаса примерно. С одной пересадкой.

Ясен пень – я хожу пешком.

Но парадокс не в этом.

Парадокс в том, что на всем пути от дома до работы нету ни одной мусорницы. И обратно – от работы до дома – нету тоже.

Продолжение поста "Про парадоксы" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 15 апреля, 2019 | На главную | 17 апреля, 2019 »