Зеркало




21 июня, 2019

Предательство

Мы с женой встречались еще в школе, я был в 11, а она в 10 классе, жили прекрасно, души не чаяли, но как-то она мне изменила в начале наших отношений, я это узнал в этот же вечер, было много слез соплей, просила простить ее и я ее простил, очень сильно любил, да и сейчас люблю. Вообщем прошли мы этот момент, поженились, я все забыл, даже не вспоминал никогда об этом и не тыкал ее лицом при скандалах.

С того времени прошло 17 лет, за это время у нас появилось трое детей, мы построили дом, купили машины, на данный момент моей жене 33, все что имеем добивались вместе.
Но вот супруга вышла на работу в магазин косметики, проработала там полтора года, все было в норме, хозяева магазина муж (50 лет ему) и жена, и вот пару месяцев назад я понимаю что с моей женой что то не так, наряды на работу стала носить разнообразные, шортики покороче, краситься по особенному.

Сам конечно последний год стал меньше уделять внимания жене, много времени проводил с друзьями и т.д. И вот в одно прекрасное утро мы разъехались по своим делам, я в садик, она на работу, но что мне не давало покоя и я решил заехать к ней на работу, проверить, когда подъехал увидел что машины нет на стоянке, я зашел в программу поиска телефона, спасибо айфону который может показать местонахождение супруги и вижу что она находиться на складе, в 1км от магазина.

Я подъехал на склад, там стояла машина директора и её машина, склад был закрыт на замок, я начал ломиться, ломать двери, звонить ей на телефон и орать выходи, тогда мной двигали эмоции, в итоге открывали они минут 10, я все понял и без этого. Когда они оба вышли то сказали что считали там деньги, поэтому и закрылись, а открывали долго так как не могли найти ключи, но я же не дурак) да и жена моя еле стояла на ногах, вся позеленела, пыталась оправдаться, меня успокоить, я высказал её все что о ней думаю.

Вообщем день был очень долгим, я забил на работу и началась депрессия, я никак не мог поверить что это произошло со мной, вообщем прибывал в шоке!!! Два дня я вообще не хотел с ней говорить, она бегала за мной, падала в ноги, умоляла дать ей шанс, просила простить, говорила что совершила ошибку в жизни и т.д.

Я долго взвешивал за и против, в итоге дети и любовь к моей неверной жене просили меня попробовать пережить этот момент и попытаться наладить отношения и я дал её шанс!
Она уволилась с этой проклятой работы, сидела две недели дома, но потом опять я нахожу в детализации её звонков номер магазина в котором она работала и я понимаю что они еще общались в течение недели по часу, день через день, я был в ужасе!!! Опять сопли, слюни, объяснения этих поступков, раскаяние, но я не хотел ничего слышать, мне было очень больно, но не поверите, я поверил ей.

Итог всего это таков, я из семьи не ушел, пообещал ей попробовать начать все сначала, но........
Но почти каждый день мы ругаемся, я не могу забыть этих деталей, я сам себя поедаю изнутри, , во мне сидит два человека, один безумно любит, другой безумно ненавидит и хочет послать её на три буквы. Я вроде настраиваюсь на примирение, но иногда накатывают воспоминания и я начинаю себе накручивать, начинаю её ненавидеть, хочется её придушить и т.д.

Она все это видит, по одному моему взгляду понимает в каком я настроение и всячески пытается меня успокоить, но я завожусь, опять говорю ей всякие гадости, накручиваю себе что она гуляла от меня все эти годы и взрываюсь!!!
Но пройдет какое то время и опять понимаю что люблю её, жить без неё и семьи не смогу, не смогу сам уйти, не хватает смелости или еще чего то.
Вообщем как жить дальше?
Постараться всё наладить?
Или же все таки расстаться с ней, пережить все это один раз и начать жизнь заново?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть