Зеркало




21 июня, 2019

Муж притащил семью в деревню

Я живу в деревне всю жизнь и мне этот образ жизни привычен, но вот такой один дебил, про которых писали посты, переехал к нам в деревню с женой и ребенком. Жена быстро подружилась с соседями и вся деревня знала о ее семье, как о своей.

Так вот. Этот ее муженёк, который переехал ради свежего воздуха и чистых продуктов, оказывается не знал, что воздух свежий рядом с коровами и курами не бывает. А у нас здесь только ленивый не имеет свою корову или хотя бы козу, куры и гуси есть у всех.

Этот дебил не знал, что поспать до обеда в деревне - проблематично, потому что со всех сторон в рань несусветную орут петухи и не помогут ему даже пластиковые окна, а по вечерам и ночам лай собак с каждого двора не даст уснуть, к этому невозможно привыкнуть, в этом месте можно только родиться и тогда весь этот шум мозг просто не будет воспринимать.

Он не знал, что покупая дом с огромным участком за ним надо следить, иначе моментально всё зарастает травой. И огурцы с помидорами просто так сорняком не растут, нельзя выйти в огород раз в неделю и собрать урожай, это так не работает.

Забавный мужик, короче. Жена у него позитивная, пытается как-то здесь устроиться, а он думал, что раз у него есть деньги, то ему здесь будет жить просто сказочно. Нанял местного алкоголика, чтобы тот ему траву покосил, дал денег, а тот купил водки и не пришел. И пойди попробуй у пьяни спросить, почему он не косит...

Пока эта семья живет три месяца, но женщина эта говорит, что муж подумывает продать дом и переехать обратно в город. Ну что ж, удачи ему, продать дом в этой деревне можно только такому же городскому дебилу, которому захотелось "на свежий воздух".

Так что, дамы. Если вашему мужу вдруг упадет на голову кирпич и он решит переехать в деревню, отправьте его одного хотя бы на пару месяцев для акклиматизации. Гарантирую, что он передумает и городская суета ему перестанет казаться суетой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть