Зеркало




24 июня, 2019

Женщины стали смелее и напористей

Короче знаете что? Я стал замечать, что бабцы стали намного проще и доступнее чем скажем лет 20 назад. И даже более того, они стали намного активнее в сексуальном плане. Я сейчас не про нимфоманок. Про вполне себе обычных горожанок. С чем это связано не знаю. Видимо нынешний дефицит мужчин в стране это вовсе не миф.

К примеру были времена, еще молодыми мы шли гулять вечером с друзьями по нашему городскому "арбату" и встречались глазами с девушками, идущими навстречу. И по глазам могли определить -стоит ли подьехать к этим цацам сегодня или нет. Обычно девушки отводили взгляд первыми. Но вербальный контакт был обязательным атрибутом. В процессе дальнейшего знакомства и ухаживания девушки принимали обычно пассивную позицию. Их нужно было добиваться и действовать активно. Проявляя при этом фантазию и романтизм.

В 90х, когда всех переклинило на бабках, страна выживала, я обратил внимание, что в глаза друг другу люди перестали смотреть. Шли навстречу друг другу, уткнувшись куда то вниз и думая о своем. Равнодушие в глазах дам сменялось интересом лишь при появлении мачо на представительских иномарках. Женщины научились мгновенно сканировать внешность самцов, анализировать и принимать решение в доли секунды. Оно и понятно. Им нужен был крепкий материальный тыл в это трудное для всей страны время.

Шли годы. Нравы менялись. И вот сейчас, я вновь наблюдаю, что люди снова смотрят друг другу в глаза. И дамы смотрят пристально и настойчиво. Как мы в свое время. Будто поняли, что надо брать любого мужика, пока он еще жив и может ей присунуть. Более того, недавно мне посчастливилось попасть на встречу выпускников нашего учебного заведения и в процессе радостной встречи и обнимашек с уже не молодыми выпускницами меня несколько раз исподтишка схватили за яйца, как бы проверяя на месте ли мой нефритовый стержень и жив ли он...Это не шутка. Я реально был в шоке...

Женщины меняются. Они становятся активнее. Они меняют психологию.Они могут вполне по мужски бороться за свое счастье. Их глаза стали жестче. Руки мозолистее. Повадки хищнее. Се ля вий. Держитесь мужики..И будьте осторожнее...Берегите себя и свои нежные чресла....)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть