Зеркало




25 июня, 2019

Как ролевики и гей-балет встряхнули русскую провинцию

В 90-х, в доинтернетную эпоху, новые модные веяния из столиц до провинции докатывались медленно и в искаженном виде - в основном в виде слухов, баек, репортажей по тв и нелепых статей в местной прессе, написанных тетями сраками из отделов по борьбе с молодежью. Соответственно и внедрение в местные реалии происходило с перегибами и больше напоминало карго-культ.

Вот, например, все тот же Сева рассказывал, как в те беспокойные времена в Киров привезли по заветам журналов "ом" и "птюч" негритянский гей-балет. Для шоу был выбран самый жирный местный клуб, в коем тусовались, разумеется, местные бандиты, а Сева с товарищем прибыли туда в качестве корреспондентов местной прессы.

Шоу, прямо скажем, шокировало зрительский контингент, но не до мордобоя - ну, модно щас так, нехай танцуют, наливай давай. А вот охране из местных спортсменов из села было реально непросто, один из персонажей просто багровый стоял, выражая всем своим видом "ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!?!". Севин коллега решил добить физкультурника и после выступления смачно поцеловал одного из негритян в перьях. Тут секьюра прорвало, и он стал негодующе орать, изобличая непотребство, на что коллега повернулся к нему и максимально манерно спросил: "Мужчинааа, вы что - РАСИСТ?!".

А волгоградец Макс Анохин рассказывал и вовсе драматический случай про местных ряженых толкиенистов. До ребят дошли смутные слухи о московских ролевиках и прочем, скудную инфу они дополнили фантазией и принялись за дело. Тусовались они на полянке в кустах в каком-то парке, оформили место в меру сил - капище, черепа крупного и мелкого рогатого скота, полено с рунами, вот это всё. Сами тоже оделись по хардкору - предводитель их, по свидетельству Макса, носил латы из двух тазиков, стянутых ремнями, а также обладал могучим оружием в виде здоровенного дюралевого дрына. Ну, в общем, игралась молодежь.

И все бы ничего, но зашел на их капище однажды милиционер, простой парень из области, привлеченный подозрительной движухой в кустах. Заходит и видит - черепа, руны, кострище, все дела - сатанисты! А тут на него из кустов выходит все это воинство в тазиках и горжетках, с дрынами наперевес. Мент им - э, але, на месте стоим, вы кто такие, а главный бес ему в ответ - ВРАЖЕСКИЙ ВОИН! ТЫ ЗАШЕЛ НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ!
Ну, сотрудник натурально прикинул соотношение сил и втопил до отделения. Прибегает и кричит - в ружье, мол! Там эти! С черепами! С мечами! В шкурах! А ему дежурный ласково - ну-ка дыхни... А от мента, как назло, разило со вчерашнего безбожно. Ну и натурально решили, что поехал сотрудник по синей теме, отправили в больничку, по статье выпнуть хотели - хорошо, по местному тв репортаж про этих дуболомов ролевых прошел, после чего милиционера на службу с извинениями вернули.

Вот и глядите, от скольких неудобств избавил нас интернет - тут тебе и информация полная, и наряд подходящий на али экспресс за $39,99 всего. Поэтому теперь в провинции все в порядке, дискотеки модные, крафтовые бары и даже педерастов на улицах не бьют. Кажется.

(с) усы Вилли Токарева

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть