Зеркало




02 июля, 2019

Откровение "ЯЖматери"

Не могу сказать, что у меня какая-то проблема. Просто захотелось поделиться. Живу одна, у меня трое детей, беременна четвертым. Замужем я никогда не была, хотя и жила с отцом старших двойняшек в гражданском браке, да и с отцом младшей дочки тоже. Но отцовство не оформляла: так у меня есть возможность получать пособие, как матери-одиночке.

Ушла в декрет, как положено, родила мальчишек и поняла, что на работу возвращаться не хочу. Вообще ни на какую. Отец сыновей не богач, но зарабатывал нормально. Я пособия на детей получала. Жили нормально. Потом с гражданским мужем мы разошлись, но ежемесячно он переводит сыновьям определенную сумму, не забывает их, общается.

Встретила мужчину, довольно скоро забеременела. Из одного декрета «прыгнула» в другой. И поняла, что такая жизнь меня вполне устраивает: пособия получаю, детей содержат, работать не надо.

Со вторым гражданским мужем пути тоже разошлись. Дочке только год исполнился, но он ее обожает и без вопросов дает деньги на одежду и все необходимое для малышки. Да и сам ее часто подарками балует.
Сейчас я снова живу с мужчиной, забеременела аккурат так, чтобы из второго декрета выйти в третий (так как-то само получилось). Совершенно счастлива. И уже сейчас подумываю о четвертом малыше.

На жизнь хватает: пособия на детей я получаю, на сыновей и дочку их отцы деньги дают, да и теперешний гражданский муж неплохо зарабатывает. Только вот о том, что не хочу его отцом будущего ребенка записывать, я ему пока не говорила.

Правда, некоторых мой образ жизни удивляет, но меня все вполне устраивает. Работать я не хочу, детей люблю, ухаживаю за ними. Конечно, понимаю, что всю жизнь так не проживу, но об этом думать пока не хочу, ведь я молодая и здоровая. А там, глядишь, и дети подрастут и станут маму обеспечивать!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть