Зеркало




08 июля, 2019

Спать без трусов. Муж серьезно воспринял полезный совет

Статьи пишут разные, и вредные, и полезные. Каждого человека интересует здоровье, а когда тебе уже за 50, и даже если чувствуешь себя на все 18, о здоровье задумываться, приходится.

Сидит наш папа за интернетом, и тыкает меня носом в статью, где довольно грамотно с медицинской точки зрения, по крайней мере так не медицинскому работнику кажется расписано, что мужчинам просто необходимо спать без трусов. И всякие там аргументы мол не перегревается, не прижимается.

Подумали, обсудили и решили. Раз надо, значит надо. Дети на выходные уехали. Папа наш стеснительно разделся, и по-молодежному приколовшись запустил трусы в дальний угол. Долго ерзал, и ворочался. Ну я понимаю, уже лет 20 после развлечений оба пижамки ищем. Сначала дети были маленькие, и могли в спальню забежать, а сейчас уже большие хоть в спальню и не заходят, но как-то неудобно.

Ну поспать наш папа любит. Не прошло и часа, могучий храп разнесся по комнате, мне пришлось пожалеть, что не успела, уснуть раньше. Часа в три ночи видимо выпитый на ночь чай дал о себе знать, и папа забыв что дети разъехались, долго матерился себе под нос ища то-ли халат, то-ли трусы в углу.

Ну раз он встал, значит я заснула пока храпелки прекратились. Часов в шесть утра, под особо смачное всхрапывание вздрогнула, пришлось открывать глаза. Наблюдаю такую картину. В квартире у нас жарко. Папа в чем мать родила, одеяло откинуто в ноги. Достоинство от напрягающихся по каким-то причинам мышц взбрыкивает как конь на привязи. То на дыбы, то приляжет. За этим зорко следит котенок, точнее кот подросток, уже довольно крупный, но еще не воспитанный, и бестолковый.

Сцена довольно потешная. Нет бы прикрыть мужика одеялом, лежу, и сама наблюдаю. Барсик тоже смотрел, смотрел вдруг, принял позу охотника. Я сообразить нечего не успела, одного прыжка хватило этому гаду, чтобы вцепиться зубами, и когтищами в папино достоинство.

Такого рева в нашей квартире не слышали даже когда, орали оба ребенка сразу. Кот с перепугу сиганул в сторону двери, врезался в напольный светильник из мягкого изолона, и отскочив как мячик, пулей влетел под кровать. Оттуда послышалось злобное шипенье.

Включился свет. Такой рожи у своего мужа я не видела даже в ЗАГСе, и столько мата не слышала за всю жизнь. От этой картины меня пробрал истерический смех. Хохотала пока заикаться не начала. Пришлось искать спонжики и перекись водорода. Барсик-то от души вцепился, ладно не причинное место, а пузень-то папе хорошо поцарапал. Ему было не до смеха. Ясно дело у мужика прыщик вскочит, надо хирурга звать, а тут покушение на самое, можно сказать важное.

У меня смех не проходит. Предложила ему, давай мол по меряем, будем точно знать что не откусил? И мысли такие светлые в голове возникают, ладно говорю не переживай, если нужную стойку принимать не захочет-крахмалить будем. Чуть по шее не получила. Пришлось сматываться на кухню.

Ну так вот я бы этого писателя в носик поцеловала, даже не помню когда я столько, и от души хохотала. Однако этому же писателю лучше в папином поле зрения не оказаться, на сколько я его знаю он очень зол.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть