Зеркало




08 июля, 2019

Зачем самодостаточному мужчине брать в жены разведенку с прицепом

"Когда мне было 20 лет, один мужик с нашей бригады сказал: никогда не женись на бабе с дитем (он таки женился и еще совместного имели) своего, говорит, я могу приструнить, подзатыльник там дать или ремня, если надо.

А жинкиного от первого брака пальцем не тронь - сразу крик: он тебе не родной, вот ты его и тиранишь!, а пасынок прохавал это дело и стал совсем неуправляемый, на шею сел!

Видно здорово достало это мужика,если он мне пацану такие советы давал, да так проникновенно! На крайняк, если уж и жениться на женщине с прицепом в виде предыдущих отношений (далее в тексте - РСП), то только чтоб дочка была, а если с сыном брать, то жди ревности к мамке, а как подростковый возраст наступит, тогда вообще труба будет!

Часто я потом вспоминал его слова. Он оказался совершенно прав.

Вот к примеру, возрастная разведенная РСП женила на себе мужика, развела "студента" на "брак" не поставив его в известность об истории своей предыдущей жизни. Некрасиво как-то.

Как она планировала жить во лжи. Сначала прости за "прицепы", потом прости, но оплати ипотеку квартиры мамочки, прости, но закрой кредиты за бывшего мужа... еще, что сделать за слово "ПРОСТИ". Что будет дальше, что еще вылезет по дороге на дно.

При этом сравнивать прожженную РСПху со вдовой нельзя, подобное сравнение далеко не корректное и не справедливое. Ведь у вдовы до смерти ее мужа и в мыслях не было разводиться. Негоже сравнивать человеческое горе с потреблятством.

Всегда скептически отношусь к сказочным байкам о счастливом и незамутненном обретении той или иной РСП - Великолепного Аленя. Зачем свободному самодостаточному мужчине расхлебывать клубок проблем с женщиной в виде "прицепов" предыдущих отношений?

В классическом варианте вступают в семейные отношения "ОДНА СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА" И "ОДИН СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА". В случае же с РСП происходит подмена понятий, ведь в ситуации с РСП выглядит так: ПСЕВДОСЕМЬЯ (женщина + прицепы (от предыдущих отношений) + отец "прицепа" не проживающий вместе, но оказывающий влияние через "прицеп") + СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА.

В русском фольклоре - русской народной сказке "МОРОЗКО" в литературной обработке замечательного писателя Алексея Николаевича Толстого на все вопросы по РСП уже даны все исчерпывающие ответы. Ничего изобретать больше не нужно, нет никаких реальных доводов в "благостном сожительстве с РСП".


© bass7013

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть