Зеркало




11 июля, 2019

Как меня жена друга со своим мужем перепутала

История реальна, имена вымышлены )

Для понимания:
дружим давно, дружим семьями, иногда с женами встречаемся, иногда без, иногда вот так - как написано ниже:

Периодически наведываюсь в город где вырос, там пара друзей детства, один живет в пгт, свой дом, банька, шашлык, как положено. В очередной раз договорились, все подгадали выходные, я, 2 друга и жена того друга, у которого сидели, для простоты пусть будет Роман и Наташа - супруги, и плюс, допустим, Сергей. И вот сидели мы уже довольно долго, банька- перекур, и так уже не один раз. В бане зашел разговор, мол, маловато взяли, бежать придется, а я противник всяких гуляний по ночам когда уже неплохо выпимши и сразу от этого дела открестился, так как крепкие напитки кроме вискарика не употребляю, а если с баней, то и вообще только пивко, а его было ещё вполне достаточно, ребята же водочку покушивали. Ну и ладно говорю, идите, я ещё погреюсь.

Наталья, пришла в разгар уже нашего застолья тоже немного поддатая, отмечали на работе то ли ДР коллеги, то ли корпоратив какой, не помню уже, но суть в том, что накидавшись там шампанским пришла и продолжила уже с нами, выпила пару стопок водочки, а потом на пивко перешла.
Ближайший ночной магазин - пешком 30 минут в одну сторону, если трезвый, а когда ноги уже подзаплетаются, то наверное минут 40-50, Сергей с Романом собрались и потихоньку потопали, я же посидев ещё в бане минут 15-20 притомился и решил немного полежать. Наташка в это время ходила укладывала ребятишек спать и не видела, что муж утопал за пивом, а у него, надо сказать, есть отдельная комната, с кроватью, компьютером и т.д., вот именно туда я и пошел полежать. Комплекцией мы похожи, в комнате темно, только монитор в углу светит немного, я лег голый, сверху накрылся полотенцем и почти сразу задремал, ибо алкоголь, банька, тишина ...кайф в общем!
Супруга Романа, уложив детей увидела, что в беседке и бане никого - значит разошлись - подумала она, ну а поскольку шампанское с пивом требовало секса пошла в ту самую мужнину комнату, так как после пьянки он всегда спал там, чтобы не мешать храпом ей и детям. В полутьме обнаружив, под полотенчиком елдак, тут же отправила его в рот.
Выхожу я из полудремы от очень приятных ощущений в районе паха, далеко не сразу осознал где я, и собственно воспринимал всё как должное(моя тоже так будит иногда), и только спустя минуту наверное, ко мне вернулась краткосрочная память и до меня дошло, что происходит что-то очень наверное неправильное. Расположилась она полубоком, спиной ко мне в ночнушке, под которой (как потом оказалось) белья уже не было. Мадам была тоже в хорошем подпитии и не замечала разницы на ощупь. Она взяла мою правую руку, которая до этого момента лежала откинутая в сторону, и положила себе на промежность (получается сзади).
Я же в этот момент охуевал как никогда наверное в жизни, мозг, отравленный алкоголем пытался сообразить, что делать-то в такой ситуации, ну а руками в этот момент управлял инстинкт, и я правой рукой теребил ей пирожок, ей это видимо очень нравилось, не выдержав и минуты она оседлала меня (спиной ко мне). Я охуевший, мучительно пытаюсь сообразить, как ей сказать, что она, собственно, членом ошиблась!? Не спорю, мне было весьма приятно, и видимо ей, но что-то делать то надо было! Я понимал что по идее должен скоро вернуться Роман и был бы большой конфуз, мягко говоря.
Слышу по постанываниям, что скоро финал, да и сам чувствую, что немного осталось, просыпаюсь окончательно и не придумав ничего лучше, охрипшим охуевшим голосом жалобно проблеял - Наташа !?
Наташка замерла на пару секунд и с не менее охуевшей интонацией спросила - Дима !? А где Роман ? Прозвучало это настолько нелепо, сразу вспомнилось как в детстве заходили за кем-то из ребят и спрашивали - А Рома выйдет? так что обстановка моментально разрядилась.
Далее же произошло то, чего я совсем не ожидал, она говорит - ну бля, сам виноват - повернулась ко мне, говорит - ты не против? я не закончила - и не дожидаясь ответа продолжила поступательно-скакательные движения, минут через пять она кончила, я же только только начал подходить к финалу, собственно этот разговор сильно сбил с настроя.
Я, уже думая как бы свалить в баню и сделать вид, что ничего не было, начал вставать с кровати с торчащей елдой, она увидев это спросила - а ты не кончил что - ли ?, я говорю, да нет, как-то не успел. Говорит - ну елки палки, иди ко мне, не могу я так, завела и бросила, мне тебя жалко и повернулась ко мне в коленно - локтевой, ну тут уже от такого приглашения я отказаться не смог и довольно быстро доделал дело, ибо девочка сочная и весьма страстная. И вот, когда уже оба удовлетворенные пошли в беседку, там то я и узнал, как она вообще оказалась на мне.
Дружим мы уже очень долго, с Романом больше 20ти лет, ну а с ней лет 10, как они поженились, общаемся очень хорошо поэтому решили, что нафиг нафиг, было и было, рассказывать половинкам не стоит, ибо нефиг молча сваливать в магазин, когда жена секса хочет.
Прошло уже года три, также иногда встречаемся компанией, ведем себя как будто ничего не случилось, иногда только хитро улыбаемся шуточкам про "заместителя мужа", если речь заходит.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть