Зеркало




19 июля, 2019

Той ночью я все понял

Я провел жестокий эксперимент по расширению сознания. Дело в том, что волей судьбы я очутился в таком месте, где было много спирта в пятилитровых баклажках и телевизор. А вайфай был недоступен.

Я был совсем один. Я выпил спирт, разведенный водой в пропорции 1/1.5 и впервые за много лет стал смотреть телевизор. Ощущения, скажу вам, непередаваемые. Беспрецедентный по своей мерзости поток информационного говна, хлынувший в мое замутненное алкоголем сознание, низвергнул меня в аццкое и зловонное ущелье полной безысходности. Пульс участился.

Шейнин вкупе с аннунаками Рен ТВ, ментовскими сериалами на НТВ и и музыкальными клипами ру тв сделали мою и без того нелегкую жизнь поистине невозможной. И лишь вовремя сработавший инстинкт выживания, не дал мне встать с койки, сделать несколько шагов и очертя хмельную голову броситься в мутные волны великой русской реки, что окружала меня в эту бессонную летнюю ночь.

В результате я понял следующее. Земля реальна захвачена. Участь землян незавидна. Наше сознание находится в руках СМИ. Интернет кстати это по сути тоже самое. Выхода нет. Цель СМИ держать людей в состоянии страха, ненависти и ментальной деградации. Жизнь бессмысленна. Смерть неминуема.

Я не знаю, кто всем этим управляет, но мне кажется, что это не люди. Я бы даже сказал "нелюди". Ибо даже человек с его пороками не сможет быть настолько безгранично жестоким и циничным по отношению к своим ближним и их потомкам. И еще раз уверился в мысли, что человечество спасет лишь неминуемый апокалипсис, о котором кстати постоянно твердят в последнее время, как бы подготавливая нас к большому пиздецу...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть