Зеркало




09 августа, 2019

Олени

Пепсу снились горящие в камине дрова. Говорят это к размолвке, а скорее азводу с супругой. В принципе все к тому и идет. Быстро и неотвратимо.
Пепс, в миру Анатолий Квакувич Бычков, по официальной версии -отпрыск африканского студента Кваку Океке ( что переводится , как рождённый в среду) и симпатичной блондинки Светы Бычковой, девушки беззаветно преданной огромным чёрным хуям. Настолько преданной, что принадлежность к рождению Пепса при желании мог приписать себе каждый второй чернокожий студент местного ВУЗа. Кваку мужественно взял отцовство на себя и быстренько свалил на африканский континент, объяснив отъезд необходимостью подготовить родителей к знакомству с будущей женой и ребенком.

Больше Кваку никто не видел. Темная история. Но, во всяком случае, понятно, откуда у Толика такая внешность и весёлый погремон. Судьба Пепса, если отразить ее на осциллографе, представляла бы собой беспорядочно мечущийся около нулевой линии сигнал . После армии единственное, что сделал путного - женился. Остальное –сплошные разброд и шатания, которые плавно вывели его на последнее место работы- таксопарк.

Агрегаторов типа яндекса, убера и прочего гавна тогда и в помине не было. Работали на рации. По- началу пришлось трудно, но затем Пепс освоился, изучил практически весь город и даже начал подсказывать «шарикам» (начинающим таксистам) адреса, как лучше куда проехать, где снять проституток и прочие тонкости. Но был существенный минус. Работа занимала много времени, дома ночевал редко, в отношении с женой появилось отчуждение. Брак трещал по швам. Это сильно расстраивало Пепса, но переломить ситуацию он не мог, а может и не хотел. Сам не зная того, он уже не один год был негром с рогами. Ветвистыми ,могучими, невидимыми и неощутимыми. В данный момент рога ему совершенно не мешали спать в машине, в ожидании своего постоянного клиента. Верстальщика местной газеты. Пепс порядком утомился и приехал на адрес заранее. За час до обычного времени,
- Эй. братух , вставай.
Горящие дрова улетучились. Пепс открыл глаза и увидел за приоткрытым боковым стеклом парня лет двадцати пяти. Одет он был как хуйчево. В джинсовую куртку и треники. Под курткой – тельняшка. Бритый наголо, с перебитым носом. Взгляд дерзкий. Классический отморозок.
- Чего тебе, дружише? – сонно спросил Пепс.
- На Вокзальную и обратно надо доехать, – ответил парень и через пару секунд удивленно произнес.- Блять. да та негр что ли? Нихуясе.
- Не негр, а мулат. – дежурно парировал Пепс. – Я вообще - то человека жду. В два часа ночи выйдет.
-Так до двух часов ешё хуева туча. Мы мухой, мне кое- чего забрать надо. Пятихатку даю.
- Лавэ давай. А то кто вас знает.
- Да ты охуел, чучело. блять, чумазое .Я те что фуфлогон какой-то? – парень достал «котлету»,вытащил купюру и сунул в приоткрытое стекло.
- Помчали!- бодренько произнес повеселевший водитель, - Только к к двум должны здесь быть.
-Да будем, не ссы. – Поехали.
Ни к двум, ни к трем, и ни к десяти, ребята обратно не приехали.

А ехали ребята с ветерком на границу Саратовской области с Казахстаном. Там в небольшой деревушке жила жена Сергея ( так представился парень ), с двумя детьми и матерью. После того, как Пепс отвез парня на Вокзальную, выяснилось, что своего паспорта тревожный пассажир не нашёл и предложил скататься за тысячу кэмэ. Там скорее всего и находится документ. Сущий пустячок. Пепс сначала заартачился, но когда Сережа сунул аванс в виде 15 тыров, и залил полный бак, быстро успокоился. Даже забыл сообщить диспетчеру, куда поехал. Соответственно в неведении осталась и жена. Сотовые телефоны в то время считались роскошью. Алчность затмила глаза молодого мулата и несмотря на усталость он согласился на такую движуху. Сначала было совсем тяжко. Спасался только кофем, Потом вкатился и ехал на автомате.

По дороге выяснилось, что у пассажира с собой кроме денег в наличии имеются два ствола, и вообще хлопец оказался не совсем простым. Сразу нажравшись «отвертки» все пытался вырвать и выкрутить руль, чтобы направить машину на встречку. На возмущения Пепса спокойно отвечал: - Не бзди Толь, я уже так делал. И проходил сквозь фуры. Понимаешь. Мы с тобой суперсущества . понимаешь? Супер.
- Понимаю, –ответил Пепс и угомонил клиента с локтя.
Пока Сережа лежал в отключке , Пепс многое передумал. Теперь он точно знал, что везет мутного бандоса. Мало того, еще обратно с ним ехать.
«Куда я еду? Может выкинуть его и домой. Де нет. Найдет – пиздец мне» - мысли скакали по черепушке как чёрт по табакерке. Но несмотря на мрачные предчувствия, ничего плохого не произошло. Даже наоборот.

Серега в первом придорожном кафе купил у бармена командирские часы. Купил -это мягко сказано. Попросил продать. Бармен развыебывался, мол , не продаются часы и тут же увидел перед собой ствол ТТ и тысячную купюру. Быстро снял часики и торжественно вручил бандиту. Тот передал их Пепсу со словами :«Носи на здоровье.»
Кормил во время всего пути Серега на убой. От шашлыка уже подташнивало. Но самых больших впечатлений Пепс нахватался, когда впервые в жизни увидел Волгу. И даже искупался в ней. Удивительная река. Да и все путешествие ему казалось сплошным сюром. Словно не с ним это происходит.

К месту путешественники прибыли в 10 вечера. Встреча оказалась неожиданно теплой. Как выяснилось, Сергей не видел семью три года. Теща, жена и дети буквально повисли на нем. Пепсу стало неловко и он пошел прогуляться по окрестностям.
После променада к нему решительно подошёл Серега.
- На те, Толь, ещё десятку. Я обратно не поеду. Душа разрывается. Как детей увидел, все оборвалось. Здесь банду сколочу, будем казахов трясти.
- Ну, вы даете, ребят.
- Да не, в Рязань я еще приеду. Утрясти дела. Так что ещё увидимся. Да и куда тебе сейчас ехать. Теща наварит нам шняжки своей фирменной . Ебнем, поспим, а потом и поедешь. В огород пошла уже за травой
- А водки нет?
- Ты дурак? В этих местах водка не в почёте. Да и напиток фирменный, тебе понравится.
-Лады.

Стол ломился. Пепсу есть вообще не хотелось. Попробовать бы напиток и улететь в истому, шутка ли почти сутки за рулем без сна. Зинаида Васильевна, теша Сергея, рыжая тётка с противной бородавкой на подбородке будто прочувствовала мысли Пепса и налила из кувшинчика ярко синей жидкости.
- На. Толик, выпей. Сразу вся усталость пройдет. А там и аппетит появится. Надо же, негритёнок у нас в гостях. Никогда не подумала. Где жы ты, Сереженька, его нашёл?
- Ясень пень - в Африке. Где ещё? – засмеялся Серега, - А где Ленка то, а мам?
-Детей укладывает. Нечего им посиделки наши фирменные видеть.
- А, ну да. Обосрутся еще с перепугу.
Пепс слегка напрягся. «С какого еще переупугу?»
- Да пей, не ссы. Еще приезжать в гости будешь за пойлом этим.- Серега увидев небольшое замешательство Пепса похлопал его по плечу, взял со стола стакан с жидкостью зеленого цвета и залпом его оглушил.

« А Бог с ним, была не была. Захотели бы меня ебнуть , - застрелили и прикопали давно . Уж побыстрей забыться. Хотя непонятно. Почему у моей паращи цвет другой? Ладно, поехали! », - откинув прочь сомнения Пепс зарядил граненый стакан неизвестной хуерги.

Ничего не произошло. Первые пять минут. Правда появился аппетит и лёгкая бодрость. Пепс принялся наяривать борщ с чесноком и салом. Затем навернул пять варёных картошин и десяток котлет. Аппетит и вправду разгулялся. Пепс хотел поблагодарить Зинаиду Васильевну за знатный ужин отвлёкся от своей тарелки и охуел. Перед ним сидели Сережа с тещей с лошадиными головами. Оба дико ржали
- Глянь мам, какие у Толика рога выросли, ахуеть! Как у молодого северного оленя.
- Да, таких рогов мы отродясь не видели. Ахахаха! Толя, милок, приедешь домой жену первым делом отмудохай. Похоже эта мразь тебе изменяет давно.
Пепс резко схватился за свой чан и тут же нащупал рога. .
- Сука, вы что творите? Пидарасы. Как я теперь домой поеду? - взвыл ошарашенный Пепс.
- Да у тебя люк в машине есть, - не переставал ржать лошадь Серега, -туда их просунешь и долетишь до дому, только в путь.

Пепс стартанул в коридор, к зеркалу, по дороге не прошёл по габаритам в дверной проем и ударившись рогами упал. Через некоторое время очнувшись, он обнаружил, что всё вокруг него стало гигантским. Невероятно больших размеров. Фоном служила черная пустота. Из пустоты выбежал мальчик в шортах и майке и попросил Пепса закурить. Причём просьба слышалась в виде оглушающего эха:
- Дай заааааакуууууриииить, рииииить, рииииить.
- Пошел ты нахуй , мальчик, - по -доброму отказал мальчику Пепс, и заметил, что очень тяжело выговаривает слова. Да и движения стали слишком медленными и неуклюжими.
- Олееееееееень, леееееееень, лееень. – закричал мальчик и убежал.

Как только мальчик испарился, из пустоты выехал трамвай, набитый мусорами. Все они внимательно смотрели на Пепса. Залёт. Пепс смекнул, что если он двигается медленно, то все надо делать как можно резче. Чтобы не запалится он начал крутить рогатой головой и вскидывать руки как паралитик. Мусора в трамвае дружно засмеялись. Заиграла музыка и все пустились в пляс. Трамвай затрясло. Пепс не долго думая, вскочил и и закрутился сам собой в танго. Трамвай давно уехал, музыку было уже не слышно, а Пепс все крутился и крутился, пока его не поглотила пустота. Через день Пепс начал очухиваться и услышал из соседней комнаты голос Сергея:
- Мам, а что рога то у него, отваляться когда-нибудь? А то как-то неудобно.
- Ну у тебя то хуй бычий пропал. Ходил по полу им елозил. Нормальный вернулся, когда Ленке перестал изменять. Вот и негритенок, когда проблему решит свою, тоже прежний вид примет. Как проснется, скажи ему, пусть не вздумает их отпилить, новые вырастут. И не избавится от них никогда. Соберите ему в дорогу еды. Пусть едет с Богом и не гневается. Не я бы со своим рецептом, до смерти оленем ходил, а сейчас может жизнь свою развернет. А я в город, в магазин.Всё почти пожрали..

«Это пиздец», -подумал Пепс и опять провалился.

Обратная дорога Пепсу далась тяжеловато, благо люк выручил. Рога аккурат пролезали. На заправках и постах ГАИ говорил, что со съемок фильма Король-Олень едет.

По приезду жестоко отпиздил жену и любовника. Эти бездушные твари как раз кувыркались у него в кровати. Соседи будут долго помнить картин, у как убегающую полуголую парочку преследовал рогатый негр с бейсбольной битой.

За пару месяцев, пока длился бракоразводный процесс, Пепс заработал кучу бабла.Пассажиры такси кидали на чай больше двух тарифов. Шутка ли негр с рогами возит. На лобовом для пущего эффекта присобачил наклейку «Такси от Отелло». Жизнь била ключом, пока в один прекрасный день не вступило в силу решение суда о расторжении брака. Рога у Пепса немедленно отвалились. Произошло это дома , когда он собирался на смену. Пепс с грустью повесил их на стену, рядом с фотографией родителей, достал бутылку водки и культурно, с расстановочной помянул свою прошлую никчемную жизнь. На утро в таксопарке он не появился.

Через пару лет в СМИ просочилась информация, что в Поволжье накрыта самая дерзкая банда последних лет – «Олени». Одним из главарей банды был негр.


© Чёрный Человек

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть