Зеркало




14 ноября, 2003

Все бабы стервы..

Вот почему не одна девушка не может спокойно жить пока не сделает какую либо бяку своему ближниму ??? Вот почитайте эти истории...

История номер один...
Был у меня как-то любовничек, на работе познакомились. Он - простой водитель, я менеджер. Он такой неприступный был, поэтому и интерес появился, симпатичный, молоденький-мы ровесники.Сначала все на машине домой подвозил,потом выпили,я прикинулась пьяной,что до квартиры сама якобы не доберусь и там все началось,но первый раз ничего не было,надо же подзадорить человека.
Потом страсть и т.д.И вдруг узнаю-жена на 10 лет старше,сынишка любимый.Врал он красиво,что мол-вот заработаю денег,уйду с этой поганой работы,где он так-на время,и будем мы вместе.Злоба во мне копилась постепенно от этого вранья и признаний в любви,наконец,проснувшись утром,поняла,что пора сваливать,но не так просто,а немного отомстив.Сказки о его жене,какая она умная,проженная жизнью,психолог,можно сказать,манипулятор,немного меня смущали,но решила рискнуть.Позвонила,жалостливым голоском попросила ее со мной встретится,с бедной,несчастной,обманутой,влюбленной,а при встрече долго расписывала наши долгие романтичные вечера вдвоем.Правда увидев эту домашнюю курочку,что совсем не совпадало с его описанием,мне даже стало ее жалко, и от некоторых подробностей я удержалась,она тоже вела себя молодцом,выдержала это испытание,слезы на глазах старалась скрывать.Просила меня уйти,говорила что денег вот нет,а были бы послала бы,но это-то мы знаем...Очень правда много интересовалась какие подарки он мне дарит,но я ее успокоила,что мы только в машине сидим и на веточки смотрим,у меня у самой денег достаточно.И вот он все знает,она тоже,а я наблюдаю.Он бедняга весь похудел,осунулся,нервничал...Я написала ему прощальные стихи,это у меня получается хорошо и больше не смотрела в его сторону,нашла себе работу с зарплатой вдвое больше и исчезла,несмотря на его печальные взгляды на работе и извиняющееся "привет".Потом узнала,что его уволили...Пусть будут счастливы.

История номер два...
Он как обычно опоздал. Ну опоздал, это еще хорошо сказанно. Обычно, он просто не приезжал, оставляя меня сидеть на пороге в боевой раскраске и "защитном" модном камуфляже. Сможет ли понять мужчина женщину, которая за час до приезда своего "благоверного" начинает укладывать каждый волос на голове и тщательнейшим образом прокрашивать ресницы...НЕТ! И это факт. В любом случае, речь не об этом. Месть в моей голове теплилась очень давно, и вот нашла свой выход в одни из этих радужных дней. Приехав ко мне, мой "малыш" сразу запричитал, что он ужасно устал, и что хочет поужинать. Я, промурлыкав, что-то в ответ, отправила его смотреть матч дебильного футбола, а сама стала срести по сусекам своей милой кошки Пани. У Панички нашлось много чего вкусненького. Например просроченый Висках, китикет, и еще какая-то полулошадиная подкормка, ну...чтобы когти росли, и шерсть вилась. Не будем тянуть. Котлетки с наполнителем были готовы уже через пол часа. Обильно посыпав их лучком, ! я даже не успела принести их в комнату моего "милого". Он на запах, сам прибежал. Слопал все до единого, правда и мне оставил пару штучек, но я ехидно усмехнувшись, пообещала ему, что я не диете, с сегодняшнего дня. Не знаю, что творилось потом у него с желудком, но в туалет он бегал часто и надолго. Так надолго, что я успела за это время постмреть любимый сериал, и даже принять ванну. Больше всего мне в этой истории нравится не то, что парень часами сидел на унитазе, а то, что Паничикины прикормки, пришлись мужчинке по вкусу. В любом случае, теперь если что, я знаю, чем его кормить...)

История номер три..
Когда он ушел, я мечтала о том, что он позвонит и скажет, что понял, каким дураком был, что он исправится и что он жизни без меня не представляет. Но он не звонил...Я много работала, еще больше училась, на ночь пила снотворное, пыталась встречаться с кем-то, все, только чтобы не думать о том, какая я бедная и несчастная. Прошло два месяца, я все еще долго разглядывала его на фотографиях у общих друзей, все еще искала его глазами в толпе и продолжала запрещать себе хотеть ему позвонить...Он позвонил сам, когда потеплело и наступила пора роликов. Дело в том, что он свои отдавал моему брату и теперь был отличный повод меня увидеть. "Дай покататься",-сказал он. "Да забирай их насовсем, мелкому они не нужны",-гордо сказала я. Встретились мы у все тех же общих друзей. Такого я не ожидала!Когда мы вышли из гостей, он мне сказал все, о чем я мечтала и добавил, что: я его половинка и, наверное, это судьба, лучше на свете еще никого не было и не будет, я снюсь ему очень часто. Потом еще что-то...и еще...Но не это самое интересное, весь фикус-пикус-то в том, как я на это отреагировала! Я ему сказала, что все, что я могу ему предложить, это только секс! Почему? Откуда? Сама не знаю, но говорила я искренне. Была на 100% уверена, что он вспылит, скажет, что я его использую, а он лишь сказал, что согласен хотя бы на это. Гы : ) Теперь я могу красить губы хоть тремя слоями, ночевать у подруги, ходить на дискотеки, переписываться по Интернету с его другом, который сейчас заграницей и к которому он меня совершенно безпочвенно ревнует, еще я сама говорю, когда мы увидимся, теперь я могу забыть поцеловать его на прощание...слова не скажет!

История номер четыре...
У меня есть любовник, он такой смешной. Даже не пытается скрыть, что безмерно боится свою жену. Так боится, что когда разговаривает с ней по телефону, то у него даже голос дрожит. И все время мне рассказывает, как она его изводит, какая она сволочь и проч. ...Сидит как-то у меня, напились уже вдрызг, а он знай свое мелет. Как она вчера ему новый скандал устроила и как собирается из дома выгнать. Ну мне-то чего? Я пьяно хихикаю. Вдруг - звонок на сотовый. Он пулей бежит в мою спальню, закрывает за собой дверь и говрит в трубку: "Да, котенок". Я расставляю свои пьяные лакаторы, тихонько прокрадываюсь к двери и замираю. "Да, да, я как раз в тренажерном зале, скоро заканчиваю, выхожу и сразу еду домой, к тебе, моя девочка". На этих словах я широко раскрываю дверь спальни и громко и сладострастно ору прямо в трубу. ААААаааааа.... Имитируя тем самым множественный оргазм. Жинка том на конце падает со стула. Любовник несется к двери, с криками: "Я тебе этого никогда не прощу, тварь".Через час звонок, униженный и оскорбленный Казанова, с разодранной физиономией и с огромным пакетом дорогого пива на пороге. "Меня выгнала жена из-за тебя, ты меня теперь должна дать приют". "Пива - то много купил? Ну проходи тогда"...

(С) Г-жа Тофана, собственной персоной

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Люля Кебаб
14.11.03 12:28

вывод напрашивается сам:
Лучше нет влагалища чем очко товарища!:-)))

 
The_Big
14.11.03 12:29

Ну что Вован? Опять от любви страдаешь? БЛЯТЬ!!! Ну почему МЫ ТОЖЕ должны страдать. Достал ты уже со своею ЛУБОФЬЮ.

 
4el
14.11.03 12:34

Моя муля такая. Eсли бабца так галимо поступает (лезет в чужие отношения), ее нада учить.. Долго, больно.. Чтоб стервозноть кровавыми пузыриками выходила. Гх!

 
мим
14.11.03 12:48

Вы что больные? Кого тут учить-то надо? С кровавыми пузыриками... Все эти тетки - настоящие стервы, и это их плюс, а не минус. Их слово, дело, мысль имеет вес. А что это за мужики, которые только ударом свою правоту доказывают? То есть ударить мы можем, а что-либо однозначно решить, или просто относиться к "бабе" - как к человеку - НЕТ?
Да ты просто трус и жлобина, The_Big. От комплекса неполноценности избавляйся...

 
Хеля
14.11.03 12:49

Ужыс, прям сказки из склепа. Чего на нормальных мужиках свою стервозность срывать? Чего ей не хватат? Я пральна мыслю, мужики?

 
The_Big
14.11.03 12:56

Мим! Ты дурак? Или так умело притворяешься? Вот придурок. Прочитай ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Неуж я говорил, что женщину пиздить надо? Сам я женат и дочери три года и живем душа в душу. И я НИКОГДА в жизни не бил женщину!!!!!!! Токо маму свою, когда в ее утробе сидел :).
А свой пост переведу для таких идиотов как МИМ: Сайт, типа развлекательный? Вот и развлекайте и нех тута сопли-нежности разводить. Хошь любить - люби, но не доставай всех окружающих этим.

 
The_Big
14.11.03 12:56

Мим! Ты дурак? Или так умело притворяешься? Вот придурок. Прочитай ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Неуж я говорил, что женщину пиздить надо? Сам я женат и дочери три года и живем душа в душу. И я НИКОГДА в жизни не бил женщину!!!!!!! Токо маму свою, когда в ее утробе сидел :).
А свой пост переведу для таких идиотов как МИМ: Сайт, типа развлекательный? Вот и развлекайте и нех тута сопли-нежности разводить. Хошь любить - люби, но не доставай всех окружающих этим.

 
The_Big
14.11.03 12:56

Мим! Ты дурак? Или так умело притворяешься? Вот придурок. Прочитай ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Неуж я говорил, что женщину пиздить надо? Сам я женат и дочери три года и живем душа в душу. И я НИКОГДА в жизни не бил женщину!!!!!!! Токо маму свою, когда в ее утробе сидел :).
А свой пост переведу для таких идиотов как МИМ: Сайт, типа развлекательный? Вот и развлекайте и нех тута сопли-нежности разводить. Хошь любить - люби, но не доставай всех окружающих этим.

 
P.B.
14.11.03 13:04

на "нормальных" мужиках стервозность срывать?! где там нормальные????
4 истории - плный комплект убогих мужчинок.
Стервой надо гордиться!!! надо быть действительно мужиком, чтобы любить стерву и чтобы стерва тебя любила.

 
Люля Кебаб
14.11.03 13:30

P.B.,значит нормальных мужиков нет? А кто такой "действительно мужик" который "любит стерву"?

 
Nikolas
14.11.03 14:22

Если мужик настоящий, то любая стерва с ним будет смирной овечкой...

 
МиМ
14.11.03 14:59

Прошу прощения у The_Big, блин, ошибочка вышла - мое послание адресовано было для 4еl.Который неравнодушен к пузырькам...Так что извиняйте...Но по поводу - соплей и нежностей...Не согласные мы.
Р.В. прав(права)в том что нормальных парней в этих рассказах не встречалось, вот с утра пораньше прочитал эти истории и коменты к ним - и не выдержал детский организм, перенапрягся...Sorry ишо раз.

 
Люля Кебаб
14.11.03 15:02

Согласен, но если
стерва+настоящий мужик=смирная овечка,
значит
настоящий мужик= смирная овечка-стерва
Плохо получацца:-))

 
mning
14.11.03 15:04

Это называентся стерва? Её ж никто не любит, и оставаться с ней (по своей воле) не хочет. А ей бы тепла-ласки, душевного понимания, и мужика рядом, на которого положится можно, а не положить. Вот она и делает гадости всем вокруг, чтоб на свою жизнь не так противно смотреть было. От зависти наверно...

 
Люля Кебаб
14.11.03 15:07

ке, ругательное определение стервы относится к женщинам или мерзким бабищам?

 
ке
14.11.03 15:10

ну вот.. опять стервы на повестке дня.:))
про сопли - это все фигня.
а вот два определения "стервы" - ругательное и НЕругательное - путать не надо.
есть стерва - женщина, которая любит себя и делает так, как Ей удобно.
а есть стерва - склочная, мерзкая бабища (список приложить). это даже и не стерва, а несколько другое.

 
Joker2k1
14.11.03 15:19

Хехе. мне поперло. нарядные истории. Обожаю таких сучек :) с ними не скучно. Обостряют такие вкус к жизни :)

 
BuMS
14.11.03 15:28

Мужик только тогда может назвать себя "Мужиком" , когда заставит стерву или сучку себя полюбить !!!
Вот это я понимаю !
Стервы и сучки - мой выбор !!!!

 
Люля Кебаб
14.11.03 15:51

BuMS,хорошо сказал! Но что-то ломает тратить килокалории на то что бы заставлять стерву себя полюбить. Уж лучше откажусь от стерв. А может кроме стерв и нет никого? Что девченки приумолкли? Пятница ведь заканчивается.:-)))

 
J
14.11.03 16:03

Правильно! пятница на носу, а сопли распускаются.
Мужики, хороший совет: постирать носки и по бабам парам бам бам. А таких товарищей как МИМ на версту не подпускать к священным мужским развлечениям, перебеженец проклятый, у ненавижу :)

 
Люля Кебаб
14.11.03 16:16

Ишшо совет: что бы не просидеть на толчке выходные(вариант стервы № 2), предлагаю все делать на голодный желудок. Хотя нет, 2 капли воды на стакан водки (водку брать свою) не помешает.:-))))

 
Хеля
14.11.03 16:19

2 Люля Кебаб
Девчонки не приумолкли, девчонки читают :) Молча.
Потому как пятница и разговаривать словА сил нету :)

 
J
14.11.03 16:27

Силы берегут :)
Быдет много работы, гы гы гы

 
J
14.11.03 16:27

Силы берегут :)
Будет много работы, гы гы гы

 
J
14.11.03 16:27

Силы берегут :)
Будет много работы, гы гы гы

 
Люля Кебаб
14.11.03 16:27

Хеля привет! Скажи чего про этот замес.:-)
Стерва это временное или постоянное состояние души?

 
mning
14.11.03 16:30

2 Люля Кебаб
Мдаа... девчёнки читают и понимают что совсем ничего не понимают :)) Вчера вам нужна была умница-красавица с хорошим характером и штоб котлеты жарила каждый день, а сегодня стерв подавай? Да у вас семь пятниц на неделе. Так что всё ещё впереди

 
Хеля
14.11.03 16:52

2 J. Та ладно те :))) У нас сил на всех хватит! :)

Прю, Люля Кебаб! :) Да кто его там разберет, этот замес. Может это и правда состояние души, черта характера? Может она, гипотетическая стервь, и сама не знает почему она такая. Я не заступаюсь (очень не люблю все эти мужские-женские солидарности). Может её общество такой сделало, или жизненная ситуация.
А в итоге мы все тут скатываемся к собирательному образу. А такой раскладывать по полочкам очень трудно. ...Ну, не знаю...

 
Antonariy
14.11.03 16:55

Вовка, поствь скрипт на нажатие кнопки "Готово", дизеблящую ее после нажатия, чтобы огромные слюнявые посты (мои в том числе :) не появлялись по пять раз.

 
Люля Кебаб
14.11.03 17:03

mning, ошибочка вышла! Это не мне стерва нужна.
Котлеты буду жарть сам( из кити-кэта).:-))))
Мы же на Воффке.

 
J
14.11.03 17:32

Хеля, по поводу сил енто шутка, все можно обьяснить очень просто на примере крокодилов.

Самка крокодил абсолютно безучастна к потугам молодых самцов. Её интересует только:
поесть, поспать, здоровое потомство (против ген не попрешь), погреться на бережку
НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОДЕЛАТЬ
Если ты слабый (не обязательно физически) ползи прочь. Природа

 
Люля Кебаб
14.11.03 17:46

Выходит что стервы - кракодилы!:-)

 
dez
14.11.03 17:49

ибать тут дебаты!
блйа...
кароче сасите все дружно ХУЙ громко причмокивая!

 
gh
14.11.03 17:54

Женщины-то, может, и стервы, а вот все вышеописанные мужики - вообще полные ушлёпки! Ну что за фигня - прийти к любовнице и на жену жаловаться! Людей за глаза вообще ругать нехорошо, а уж близкого человека - тем более! Как только такого ушлепка на место поставили (!!!), тут же сопли-слюни: "Все бабы - стервы!". НИКОГДА не допрет, что и сам не меньше виноват!

 
Хеля
14.11.03 17:59

Да рази кто признается, что он слабый?
Короче, ставим точку. Человек человеку волк, медведь и лиса :))
Всё, баста!

 
stuff
14.11.03 18:08

http://intedee.boom.ru/coder.html

2.40 Стервология

подробно по данной теме :)))

 
слабый
14.11.03 18:13

я слабый, признаЮсь

 
Мерль
15.11.03 00:54

что то я так и не увидел стерв среди ник...обычные суки суками...стервозность...хм...ну нет в них ее:)были бы стервами, так их бы не кидали и клали на них...вот так вот...:)

 
йцукен
15.11.03 05:52

стерва стерве - рознь , пусть даже гепатетическая.

 
ColdFusion
15.11.03 05:55

Супер:))я в восторге просто...собсно каждый живёт для себя:))))

 
.Ryan
15.11.03 07:11

Меня любит одна стерва.
Говорит я очень спокойный.
Хуй какая баба меня может достать. А уж ругаться с ней никада не буду. Ибо нехуй. Они только больше бесятся когда забиваешь на их слова и поступки. Равнодушие страшнее ненависти.
Что характерно, она считает что я ещё похуже чем она сама.

 
mikel
15.11.03 09:04

Да... бля!!! Бабы такие.... грамотная подборка.... ебать их в сраку....

Хуйня в том, что это не отдельные выборки, а типа социотип баб в целиком, т.е. каждая мохнатая щелка думает и делает и поступает одним из четырех перечисленных способов....

Блять!!!! На хуя я женился!!!

 
al!us
15.11.03 19:55

все они, сцуки, одинаковые! =)))

 
barsuk
16.11.03 12:56

Суки они, ебаные! Из-за одной такой сучки трое суток болело сердце. Я ее ревновал к каждому столбу! Однажды, в очередной раз, когда она долго гульбанила с подругами, собрал вещи и ушел.
Но эта зараза знает, как я ее люблю. Периодически ей позваниваю, а она делает вид, что у нее все хорошо и гуляет она напрпалую. У меня в очердной раз рвет крышу, готов с одного удара уложить какого угодно хахаля (силушки хватает, хоть особо и не грозный) а потом узнаю, что она с подругами просто сидела пиво пила. Во, бля, история какая!

 
Maniac
16.11.03 14:47

Эхххххх барсук барсук как мне это знакомо..... :-(

 
barsuk
17.11.03 01:31

Ну и? Я никогда раньше перед женщинами так не унижался! Елки-палки! Это первый раз в жизни! Может старею (35 уже)
У тебя вылечилось?

 
Maniac
17.11.03 10:06

Нет не выличелось... Она та единственная которую я люблю.. впрочем ей плевать :-/ Теперь даже не разговаривает со мной... Возможно это к лучшему...

 
RDD
17.11.03 10:52

2 barsuk & Maniac
Эх мужики. Времени у Вас видать сильно дохуя если себе страдания позволить можите. Лучшие средства от фигни подобной, это свалить куданить в путишествие аля кемел трофи, или пешком в заполярье, или в джунгли поискать затеряный город. Ещё вариант занятся работой и пахать по 15-20 часов в сутки, чтоб к концу дня у тебя оставалось 2 желания пожрать и поспать.
А сидеть в хате и жалеть себя последнее дело. ;-)) Этим можно добится только того, что на тебя не только объект твоей страсти плевать будет, но и все остальные бабы тоже.

 
barsuk
18.11.03 11:07

Гы! RDD, а как ты думаешь, по скольку времени приходится работать? Не по 20 а 12-13
И что? Один хрен, давит внутри. Мне стало легче. Чуток поговорил в Аське, послал пару мылов, и исчез
Она теперь согласна разговаривать по телефону.

 
Arty
24.12.03 22:17

One must know it

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Это детка не Россия
Когда охранник из тебя так себе
От добра добра...
Дворец президента Зимбабве
Муж - идиот
А теперь о погоде
Девушка из Швеции: По-русски суп должен быть обжигающим
Перегрузка 6G


Случайные посты:

А то тут некоторые новое поколение ругают
Здравствуй, школа!
Карьерный рост
Дерьмовая жизнь
Трансформация из парня в девушку
Подборочка неадекватных клиентов
Все что нужно знать о саморазвитие
Мужики козлы или бабы дуры, где эта золотая середина...
История из фотостудии КОНЧЕННАЯ МАМАША
Хороший собеседник