Зеркало




21 июня, 2004

ТТ®. The Тёлки.

– А ЧТО ЭТО ЗА МИЛЫЕ ДЕВУШКИ НАМ УЛЫБАЮТСЯ?
– ЭТО? (Собеседник лениво повернул голову.) ЭТО БЛ@ДИ, ВОЛОДЕНЬКА.
(Из разговора двух состоятельных мужчин на летней веранде Justo (Москва))

Ни одна презентация, клубная вечеринка, ни один сет модного диджея не обходится без некоторого количества знаковых атрибутов, так называемых клубных персонажей, золотой молодежи, VIP’s и тёлок. Причем все вышеперечисленные объекты тусовочной жизни города никогда не появятся в вашем заведении, если в нем не будет тёлок. Это обязательное условие – такое же 100% важное, как наличие парковки, алкоголя в баре и шуршащих официантов.
Под тёлками не следует понимать все женские особи города Москвы. Тёлки – это особая категория, которую следует именовать ТТ (The Тёлки) – они так же убийственны и так же эффективны, как и пистолет одноименной марки.
Самый точный показатель экономического состояния мегаполиса – это количество проституток, стоящих вдоль его основных трасс. Это означает, что в городе достаточное количество людей мужского пола, приехавших издалека, оторванных от своих прежних друзей, подруг и привычек и работающих двадцать четыре часа в сутки для воплощения несбывшейся мечты своих родителей: кооперативная квартира – машина – дача. Схема условного счастья с течением времени трансформировалась в модель: карьера – статус – квартира в доме-монолите, но все так же сияет своим неземным светом и манит динамичных губернских парней. Попадание в прослойку людей, из вежливости названных лукавыми социологами «средним классом России», возможно для них только с помощью двадцати четырех часового труда на благо капиталистического собственника. Этот труд не оставляет времени на размеренные обеды и продолжительные игры в любовь. Фаст-фуд в обед, фаст-лав вечером.

Таким образом, спрос рождает предложение. Количество жриц любви прямо пропорционально количеству жаждущих клерков. Но если проститутки, в изобилии стоящие вдоль Ленинградского шоссе, свидетельствуют о том, что в России наконец появился в изобилии пресловутый средний класс, то ТТ – показатель наступления некоторой экономической стабильности для более серьезных инвесторов, населяющих ночную жизнь нашего гламурного города. Самый эффективный показатель роста рынка, если хотите.
Именно они заставляют твою глупую подругу брать у тебя деньги на «милую юбку PRADA» или « эти смешные кроссовки D&G». Именно ТТ, эти вездесущие сучки, стали амбассадорами Gucci, Cavalli, Bvlgari и прочих fashion-столпов.
На месте модных домов я бы платил им проценты за то, чтобы они ежедневно, выпячивая нижнюю губу, говорили: «У нее ТА САМАЯ сумка Gucci» или «ТО САМОЕ кольцо Graff». Именно с помощью ТТ лоуферы Tod’s стали базовой обувью правящего социума в России.

КТО ЖЕ ОНИ, ЭТИ САМЫЕ ПРЕСЛОВУТЫЕ ТТ?
Как правило, это девушки от 20 до 27 лет, получившие неплохое образование (предпочтительно на Западе или в МГИМО), имеющие хороших, иногда высокопоставленных родителей и пару-тройку звездных романов behind. Это – элита ТТ. Все прочие, « частопоявляющиесявправильныхместах» – это сплав из их ближайших, но менее успешных подруг, моделей начинающих и моделей, выходящих в тираж, дорогих звезд эскорт-сервиса, рожденных на бескрайних просторах Малороссии и некоторого количества студенток московских вузов (« Я учусь в театральном, у меня очень интересная жизнь. Ты ведь купишь мне шампанского, да, дорогой?») Очень популярны татарки или обрусевшие кореянки, ибо за неимением качественных проституток китайского или японского происхождения по доступным ценам многие недоолигархи и (что уж притворяться-то!) олигархи очень падки на них.

ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ?
Ежедневно они решают гиперсложную, сопоставимую с решением теоремы Ферма задачу, состоящую из трех неизвестных: Куда? В чем? С кем?
Список мест для обязательного посещения ограничен, как библия бармена. Наиболее вожделенными местами являются Vogue Cafe’, Bed Cafe’, «Галерея», клуб First, «Ваниль», «Бисквит», Zima; если уровень гламура достаточно высок, то Cabaret. Великолепно подходят для повышения селф-пиара всевозможные презентации модных бутиков и косметических салонов, ювелирных магазинов, реже арт-галерей( ибо полемизировать о недостатках/достоинствах Уорхолла несколько сложней, чем обсуждать новую коллекцию Louis Vuitton. В особенности если при слове «китч», в голове всплывают воспоминания о детстве, проведенном в городе самоваров Туле и соседской собачке с похожей кличкой).
Вопрос, что надеть, также стоит весьма условно, потому что модельный ряд текущего сезона четко очерчен рамками продукции пятерки модных домов. Выпадение из стиля, плохое копирование одежды наиболее одиозных представительниц данного бизнеса тут же явит собой недвусмысленный message окружающим и низведет обладательницу неактуального наряда до уровня girl next door, достойной проводить время в псевдомодных кафе для студенток гуманитарных вузов.
Решение вопроса «с кем?» стоит наиболее остро. Я бы сказал, что из всех возможных вопросов в жизни этих девушек этот вопрос жизненно важен. Безусловно, хотелось бы олигарха или просто крупного бизнесмена. Это как выигрыш в лотерее. Бывает раз в жизни, и не у всех. Такая удача – одна на миллион. Пусть не нефтяного магната ( они в наше время спутники опасные), но уж банкира, главу компании или какого купца-миллионщика – это в самое яблочко. Но тут одной красоты мало. Данный капитал в России не редкость, и дура мать-природа одаривает им многих без всякого разбора. Транжирит, так сказать. Нужен еще и статус ( привет, родители, либералы первого созыва). Разборчивые пошли олигархи. На одной красоте далеко не уедешь.
Вторым уровнем идут иностранцы – главы представительств крупных компаний. Опухшие от своих правильных, некрасивых соотечественниц, постоянно грозящих харассментом, они находят в России рай земной, изобилующий гуриями. Учитывая астрономические зарплаты ( с учетом доплаты за Россию, как за вредное производство), не отягощенные семейными узами, эти клиенты являют собой весьма лакомый кусок. Но тут вступает в силу лотерея иного порядка. Даже при условии удачно складывающегося романа всегда остается риск сродни игре в блэк-джек. Уедет – увезет или уедет – не увезет. И тогда прощай потерянное время.
Остатки, не поглощенные более удачливыми хищницами, являют собой достаточно жалкое зрелище. Разномастные промоутеры ( one nigh stand не вариант), мелкие бизнесмены(хорошо, но мало), управленцы и высокооплачиваемые наймиты (совсем уж не комильфо) и золотая молодежь( тут папа может помешать сыну попасть в сети). Такие дела. Кто-то едет в Куршевель, а кто-то в дом отдыха Куршино. Каждому свое. Никогда еще социалистический лозунг «от каждого по способностям» не реализовывался так четко.
Вокруг общества ТТ работает целая индустрия. Это и вышеупомянутые бутики модных домов, и косметические салоны, осуществляющие ежедневные ремонты и диагностики девушек, заведения общепита, которые благодарны им за то, что каждый вечер щедрые поклонники оставляют энные суммы, слетаясь на эти заботливо расставленные по центру города земляничные поляны. Ювелиры, поставщики шампанского, автосалоны, турагентства – все участвуют в обслуживании этого гламурного сегмента рынка.
Случаи, подобные тому, что произошел в ресторане «Эльдорадо», когда один функционер одной известной партии подарил своей девушке ключи от Mercedes-купе под хлопки шампанского Ruinart Blanc de Blanc и овации изумленной публики, не редки.
Рынок растет. Регионы страны и частные школы ежегодно выпускают в свет плеяды новых участниц игры. Пока они еще не так искушены, но уже через пару месяцев они пополнят класс ТТ. На них будут тратить. И они будут тратить.

ЧТО В КОНЦЕ?
В идеале – удачное замужество. Возможен статус постоянной любовницы или постоянной подруги пары состоятельных господ. А в большинстве своем – растраченные на непродолжительные романы здоровье и силы и вытеснение с рынка более молодыми и агрессивными конкурентками. К сожалению, статус ТТ не потомственное дворянство и не пожизненный страховой полис. А значит, «нужно все успеть, покуда грудь высока».
Проза жизни в отличие от сказок Андерсена не всегда имеет хороший конец. Слишком много молоденьких принцесс. Слишком мало прекрасных принцев.
В практическом плане это означает, что вам в нетрезвости следует думать головой, когда, подсаживаясь к девушке в клубе, вы начинаете плести ей ахинею, имея в кошельке пять сотен франклинов. Рамки этого бизнеса гораздо шире ваших возможностей. Во-первых, не тратьте ее время – вы не Билл Гейтс, во-вторых, для разговоров о русских классиках ступайте в историческую библиотеку.
Читающие эти строки представители бизнес- и политической элиты страны еще раз улыбнутся про себя. Они-то знают все вышеописанное не понаслышке. Именно в них, как в бойцов, стоящих на переднем краю обороны, стреляют ТТ. Без промаха и пощады.
В России умеют делать не только пистолеты.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Shtribadyr
21.06.04 16:06

Первый нах что ль?

Ауди ТТ круче!

 
Кракадил
21.06.04 16:09

ВТорой нах!

 
yaar
21.06.04 16:14

Второй нах

 
Кракадил
21.06.04 16:17

соси нах! Я второй был нах:)

 
Ботхисаттва
21.06.04 16:19

пересчитайтесь сцуки, я подожду, потом коммент.. заебали

 
Fuc*in` у кустах
21.06.04 16:19

тчос

 
TIMr
21.06.04 16:20

Третий НаХ!

 
Кракадил
21.06.04 16:26

А Тема ебли не раскрыта!

 
O(- | -)O
21.06.04 16:27

herna- samoja bol'shaja ohineja kotoruju ja kogda libo chital- krome posta pro gari potera- prikol'no bylo :) koroche- bljad' ona i v afrike bljad'! dlja tovo shtoby byt' takovoj ne objazatel'no byt' TT ili sidet' v pritone. Est' bljadi i sredi uvazhajushih seba tjolok- kotorye tjanutsa za koshel'kom! a pro to shto kolichestvo shluh eto pokazatel' stabil'nosti- polnaja chush'! byla by stabil'nost'- oni by rabotali i poluchali te zhe den'gi no mozgami i rukami- a ne temi zhe rukami rtom i esho koj chem (rukami ne v tom smysle shto delat' imi shtoto poleznoe dla obshestva :)) ) nu tak koroche chush'! - moj vzglad!

 
Stepler
21.06.04 16:30

Занятно! Интересный взгляд. Мало фактов. Тему можно было бы и развернуть. Перейти от общего к часному, а не от часного к общему.

 
Ann
21.06.04 16:46

Сборище кретинов

 
O(- | -)O
21.06.04 16:54

po sebe ljudej ne sudjat...

 
111
21.06.04 16:55

Аnn, ага! А ещё - придурков, извращенцев и просто падонков!
По теме - ты на ТТ не тянешь, просто - блядь.
И нидавна этат текст абсуждали на dirty.ru. Пахоже, што там тоже много падонкав. :-)

 
111
21.06.04 16:57

http://dirty.ru/comments/15067
во, тут абсуждали, нашол!

 
Бывалый
21.06.04 17:18

И правда и не правда, знаком с такими.
И без бабала ей на клыка привалить можно - проходили. Еще есть похожая статейка про супер нереалного БЛЯДЬНАХЕРСУТЕНЕРА, куршавель , нью-йорк хуерк и все такое, продает русских телок по не реальным расценкам(даже жену свою продал) и еще ничего не гарантирует клиенту

 
Mazzay
21.06.04 17:28

Да не, все верно. И тема ...ли раскрыта на 100% :)

 
Дрищ
21.06.04 17:32

Прочитал и сразу вспомнил Анек.
Стоит на улице жеманный паренек(П), мимо проходит мужик(М).
(П) Пра-а-астите, который час?
(М) Ты че пидор?
(П) Нет я ге-ей.
(М) У тя родители богатые?
(П) Не-е-ет.
(М) Может сам богатый?
(П) Не-е-ет.
(М) Ну тогда любовник богатый?
(П) Не-е-ет.
(М) Какой же ты гей, ты обычный пидор.

 
tiamat
21.06.04 17:43

ann, ты узнала себя в описании ТТ? Отсюда такой пи..ж

 
[Dominant]
21.06.04 18:00

Потерялся хомяк. Никто не видел?

 
zopuh
21.06.04 18:02

суровая правда жизни етить...

 
Wild deer
21.06.04 18:14

Но самая забава в том что все хотят (я имею ввиду телок, просто телок без THE) пооасть в эту тусню с наивной надеждой что именно ИХ пропрет ниибацца как а остальные просто сыбуцца в ужасе )) просто у меня есть знакомая 30 лет :) на нее щас без слез не взглянешь :) я рчайший пример "как мне в жизни не повезло "

 
Zealot
21.06.04 18:58

Пиздец. У меня если удалось понравиться какой-нибудь женщине, значит у неё обязательно какой-нибудь недостаток - или толстая, или некрасивая, или слишком старая, или с ребёнком, или дура, или нефига не умеет одеваться и краситься, а чаще несколько недостатков сразу, если только один - это ещё удачный вариант. А если у неё совсем уж всё хорошо, и умница, и красавица, так значит она обязательно влюбится не в меня, а в мои деньги.

 
Flugbail
21.06.04 20:09

Креатив - заебись, автору - большой респект!

 
diego
21.06.04 20:58

Кто говорит нах - пересмотри ещё разок выпуск НАмедни про золотую молодежь. Пост в тему. И высказвывание Wild deerа в тему. Каждый туда стремится. Но большинству - облом.

 
Василий
21.06.04 22:23

Хм, больше не буду заглядываться на симпатичныих бап :( Они хоть и редко, но мелькают на улицах.
Буду смотреть на аляповатых(желе),грубо=хамоватых, бесчественных, глупых ....
Я уже писал про верность себе ...
Есть впрочем бапы, которые не тратьят время на поиски своего "золотого ключик" - просто ищут СВОЕ счастье .... Насчет врачей или (классификатор - тор сикрет, сорри)- не знаю, но на улице таки - тоже есть. ТОка познкакомиться с ними не всегда проще ;-)
Чем с этими "Попрыгуньями-стрекозами".


 
Enter
21.06.04 22:43

Круто! Уважение! Пять баллов! Респект! Написано в тему и мастером слова. Снимаю шляпу.

 
zhiga
22.06.04 01:40

..хомяк пробегал, [dominanta] спрашивал - послал нах

 
тов. Карацупа
22.06.04 02:25

Заебато написано, бля.

 
dtom.boxmail.biz
22.06.04 07:11

классно, в точку :)

 
catlion
22.06.04 07:32

Да нихуя вам не везет в ваших столитсах. Все нормальные (свиду) девки бляди. У нас с этим проще. А уж телок у нас красивых ДОхУиШШя!!!

Владивосток

 
пИздец
22.06.04 07:34

Нудно.

 
Zealot
22.06.04 07:41

2 catlion

ага, а если привезти в столицы, как бы тоже блядовать не начала

 
К.Собчак
22.06.04 07:56

А намёки на первых либералов я считаю наглой инсинуацией.

 
Ксения Собчак
22.06.04 07:56

А намёки на первых либералов я считаю наглой инсинуацией.

 
перекосяк
22.06.04 09:42

Затронуты 2 темы, ни одна не раскрыта полностью. Ну а всеми нами любимая тема ебли -- тем более ;)

 
MurZ
22.06.04 10:58

Автору респект! хули, так и есть

 
avv
22.06.04 11:02

Короче...Все, кто написал первый НАХ, Тема ебли и т.п. + некоторые высказывания наподобие респект автору, креатив - Всех Вас я считаю пятнадцатилетними долбоебами, которые нихуя в этой жизни не умеют, и не хотят уметь - Вы поймите, что на самом деле вы выставляете себя клоунами, блять, куда Россия нахуй катиться, блять, ебаный в рот. короче...читайте книжки, мудаки, дружите, блять, со своей и так ебнутой головой хоть чуть-чуть.

 
avv
22.06.04 11:13

Ты свечку лучше поддерживай.

P.S. Ложил я хуй на твою Евромебель.

 
Болван
22.06.04 11:15

Вадик,Ты че сегодня не еще подрочил?

 
avv
22.06.04 11:22

Не - не успел, ребята, сегодня ещё передёрнуть - но вы сегодня можете продолжить давнюю традицию, которая прервалась не надолго - взять у меня в рот, епт, вообщем то - Вован, не стесняйся, подходи - давай ты первый что - ли, подходи нагинайся.

 
Fox
22.06.04 11:26

Классно про это написано
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=1883

 
avv
22.06.04 11:36

Вов - так всё плохо у меня, да?

 
avv
22.06.04 11:41

Ладно, передам Малышу про наклонности, познакомитесь, так сказать, поближе. Флэш -мультфильмы теперь смотреть не будешь свои ебаные, дятел.

 
avv
22.06.04 11:49

Да заеб ты меня - иди на хуй, ягнок.

 
Максимилиано
22.06.04 11:50

Ебланы, все телки за МКАДОМ, в Москве одни манекены с дырками!!

 
@Gadsky
22.06.04 12:10

Жизненно......очень

 
Godzilla
22.06.04 14:42

Жены из ТТ никакие. Делать ни хера не умеют. Не умеют и любить просто так.

 
Zulu
22.06.04 17:44

Креатив -- святая правда...
/me имеет личный опыт

 
compare
22.06.04 20:44

нда, тока самая хуйня, что эти жабы остаются примером подражания всех девченок
и, ограниченный по своей природе женский пол (есть исключения, но они подтверждают правила) вслед этим "успешным" дамочкам думает не о душе (ну грубо говоря), а о сумочке луи вюитона и деньжах

 
Смотритель
23.06.04 22:06

А чего удивляться сотянм проституток в городах бывшего совка? Еврейская цель достигнута - бабы не могут найти нормальную работу, вынуждены идти на панель. Как нормальный человек я разговорил одну девку на откровенность, а потом и проверил - врёт или нет. Оказалось, что всё она рассказала - правда. Крупнейшую прибыль от проституции в Москве, Питере, Алмате получают евреи. А што нормальным бабам остаётся делать, чтобы своих детей прокормить? Работы нет, остаётся идти на панель.

 
na_stenka
24.06.04 17:16

Я так поняла, суть уловили не все. От себя - очень интересно, читала, не отрываясь. Глубоко для Воффки. И ещё - очень правдиво, оттого очень страшно становится. :(

 
SUICIDE
26.06.04 09:18

Охуенно!!! АДМИН, давай меняцца сцылками!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Очерки врача-комбустиолога
Кому бронированный Мерседес Путина?
На днях принимал у пятого курса зачёт
Как банковский кассир воровал деньги из пачки
Алло, котёнок!
Перехожу на здоровую пищу
Доктор жжёт
Почему у нас все плохо с дизайном


Случайные посты:

50 интересных фактов о мужчинах
Итоги дня
Муж на час
СССР конца 80х
Тысяча чертей
Не обман, а смекалочка
А если в литературе включат "режим максимальной толерантности"
Верной дорогой идем!
Когда дома котята
Россия 90-х на снимках французского фотографа