Зеркало




10 августа, 2005

Трусняк, или Маленькие слабости мужской психологии

На тему мужских носков и трусов написаны километры статей. Женские журналы, статьи психоаналитиков, руководства для начинающих жен и прочая чушь… Хотя, с другой стороны, почему чушь? Такой повышенный интерес к теме отражает лишь ее актуальность. А ведь правда, почему практически все мужчины постсоветского пространства, не зависимо от возраста, статуса и вероисповедания демонстрируют одинаковые модели поведения по отношению к своим маленьким вонючим комочкам (носкам)? Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну:

- Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл!

Места скопления варьируются – некоторые устраивают гнездо для своих носков под кроватью, некоторые – под шкафом; я знаю одного экземпляра, который вешал свои парфюмированные чулки на перекладину стула. При этом все остальные домочадцы долго не могли понять: почему, если сесть на крайний правый стул резко начинает пахнуть помойкой? Стул вправо, стул влево – нормально, лишь отзвук аромата, а на этом конкретном стуле – ну просто симфония запахов о трудном мужском дне. Когда кладка была обнаружена и воспитательная работа проведена, экземпляр перенёс место дислокации своих парней со стула под диван, в результате чего, предварительно нагадив на интервентов, из дома сбежала кошка – единственное место, где она могла остаться наедине со своей кошачьей совестью, стало непригодным для обитания живых существ.

Трусы. О, это отдельная тема! Извечный вопрос – плавки или семейные? Семейные – это архаично, но зато вентиляция и, опять же, тонкий намек на размеры и невозможность хранения такого богатства в плавках. Плавки - модно, спортивно, но изначально окружено ореолом компактности мужских достоинств. Семейные – легко снимаются и одеваются вместе с джинсами, главное – проследить за совпадением штанин. Плавки… нет, у плавок одни минусы. Мужские трусы-стринги даже не обсуждаются. Идеальный вариант – трусы боксеры: и модно, и не несут в себе намека на скромные размеры, и удобно: особенно если это трусы-боксеры «с рукопожатием» - реальная экономия времени при полном поддержании самооценки! При этом мужчины способны хранить верность пожилым экземплярам: с растянутой резинкой, бахромчатым низом и дополнительными вентиляционными отверстиями, сформировавшимися естественным образом … Как и привязанность к страшным рубашкам и мешковатым засаленным джинсам, старые добрые трусы (которые появились в те времена, когда ты, дорогая моя, даже в проектах не стояла) им видятся неким призраком холостяцкой свободы, этаким символом вольницы.. В начале отношений они прячутся в шкаф, а их место занимают новые модные, но зато потом… какой кайф - пройтись воскресным утром из спальни на кухню, натянув трусы изначального 42-го размера растянутого до 56-го по подмышки, громко самоутвердится крепким мужским пуком и любовно почесать средоточие мужественности на залитой солнцем кухне. Это, милая, называется семейным счастьем…

Трусы и носки. Способы борьбы: на самом деле, существует только один единственный способ борьбы с местами дислокации первых и вторых – и тех, и других отпугивают упаковкой прокладок или тампонов. Не понятно, почему, но эта квинтэссенция неприхотливого мужского быта требует мест уединенных, затемненных, тайных. Приземленный символ женского быта рушит таинственные покровы мужского мирка, уничтожает самый смысл тайника и заставляет позорно отступать в поисках нового укрытия… в силах каждой женщины загнать противника в заранее отведенный таз путем грамотной установки орудий боя во всех тайных местах квартиры.

Резюме: не сдаваться! Ломать сложившиеся стереотипы и воспитывать дженерэйшен некст в новых традициях. Не допускать противника к формированию неверных взглядов на эту сторону мужского быта у подрастающего вражеского поколения! В общем … удачи! :)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Михалыч
10.08.05 17:54

Че первый что-ль? :)

 
Камментатар
10.08.05 17:55

Жизненна! Пра меня много чего есть. Ношу семейные, старого образца, иногда бывает и с допалнительнай вентиляцией.

 
Еблан
10.08.05 17:57

Аффтар жжот ниибаццо! Пряма фф точьку!

 
lolo
10.08.05 18:12

Пиздец бред

 
Воля
10.08.05 18:30

КГ / АМ

 
sniper
10.08.05 19:09

Писано верно, читаиться леххко!
Тема приверженности бытовым традициям раскрыта полносттю!
Аffтору - респект!!!

 
Wind
10.08.05 20:11

Молодец! В точку! Заодно и посмеялся.

 
Чвякос
10.08.05 20:27

стырено с тётки.нет

 
nevermind
10.08.05 21:28

в который раз своровано с теткам.нет.. хоть бы копирайт ставили

 
nevermind
10.08.05 21:29

в который раз своровано с теткам.нет.. хоть бы копирайт ставили

 
nevermind
10.08.05 21:30

в который раз своровано с теткам.нет.. хоть бы копирайт ставили

 
задолбали своим ias required
10.08.05 22:32

Кульно, все правда по любасу.

 
Leshiy
10.08.05 23:22

Время собирать носки.....
Пошёл складировать в таз.....

 
xMx
11.08.05 02:12

Бред сивушнай кАбылы. У меня семь пар носков - по одной на каждый день.

 
xMx
11.08.05 02:14

Бред сивушной кАбылы. У меня семь пар носков - по одной на каждый день недели.

 
CHoRus
11.08.05 02:45

Хуйня! Заебали женцкие истеричные статьи про "неуклюжих, слабоумных" мужЫкофф!!!! Бля! С кого и откуда пишуццо фсе эти стереотипы?! Давайте наконец расскроем фсю правду про то, как бабища складируют огрызки от разных фрухтофф по фсем углам квартиры, как любят они пустить "голубка" по поводу и без повода, как сев срать они, отложифф "личинку" тут же открывают дверь туалета с криком:"Принеси журнал" или чё-то еще, как посрафф, они почему-то частенько забывают пользовццо освежителем воздуха, как разбрасывают свои трусы по квартире, особенно када у них "такие" дни и фсе трусы почему-то с темным пятном в области промежности...... и т.д.
Вот эта будет статейка !!!!!

 
dementor
11.08.05 03:01

попытка анализа зачситана. хотя фсе гораздо проще. некогда мужику заниматься хуйней типа стирки или раскладывания носкофф и трусофф. есть дела и поважнее.

 
хренсгоры
11.08.05 05:33

Хуйня! Заебали женцкие истеричные статьи про "неуклюжих, слабоумных" мужЫкофф!!!! Бля! С кого и откуда пишуццо фсе эти стереотипы?! Давайте наконец расскроем фсю правду про то, как бабища складируют огрызки от разных фрухтофф по фсем углам квартиры, как любят они пустить "голубка" по поводу и без повода, как сев срать они, отложифф "личинку" тут же открывают дверь туалета с криком:"Принеси журнал" или чё-то еще, как посрафф, они почему-то частенько забывают пользовццо освежителем воздуха, как разбрасывают свои трусы по квартире, особенно када у них "такие" дни и фсе трусы почему-то с темным пятном в области промежности...... и т.д.
Вот эта будет статейка !!!!!

 
6y3ep
11.08.05 11:37

жызненна! зач0т!

 
Raganishu
11.08.05 15:36

Креатив не новый, сам храню носки в шкафу и под стулом... А вот Chorus отжег!!! Респект коментатору!

 
Vlasti
12.08.05 01:02

Аффтар упустил один момент.
Прежде чем носки спрятать их надо понюхать.
мне всегда задают вопрос Чего ты их нюхаешь?
Дуры !!! Что бы знать можно ли их еще одеть!

 
XEP BAM
12.08.05 12:19

аффтар - баба, решившая изъебнуцца...

ничего нового не открыто... сам носки кидаю в шкаф в самый низ или рядом со шкафом... ну а хули? не стирать же по одному носку?... накопяцца (или точнее - чистые кончацца) - закину в стиральную машину...

да и ваще... нихуя то вы, уважаемые женсчины, не понимаете в мужском мировоссприятии и сущности человеческого бытия... о вечном нада думать, а не о носках под диваном...

не зачот!

Vlasti, жжошь! :-)))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так
М-маркетинг
Подбодрили
Советы от эксперта-криминалиста
Советская реклама автомобилей


Случайные посты:

Счастливый могильщик
А ты точно электрик?
Девушка дня
Когда у человека есть чувство юмора и тату
Утром умер Николай Караченцов
За что не любят "ботаников"
Ягодыня, ягодак
Что скрывает скучная униформа
Ну кто его не знает
Моя Прелесть