Зеркало




14 ноября, 2005

трудности общения

В 1999 г. наш НИИ организовывал конференцию, и мы решили закинуть данные на международный веб-сайт, чтобы проинформировать "международную обчественность", что мы ее желаем видеть на нашей конференции.
Одним из первых откликнулся Professor Durak из Анкары, кажется. Директор наш был потрясен. Он недели три обсуждал с нами, хорошо ли это будет, если в преимущественно русскоязычной аудитории должна будет произноситься сия фамилия, пытался выяснить правильное ударение ("все-таки ДУрак будет лучше чем ДурАк"), уже представлял, что ему скажет замминистра ("Что это к тебе, Вася, одни дураки на конференции ездят?") и т. п.
В общем, когда Durak написал нам, что, к сожалению, приехать ее сможет, все вздохнули с облегчением. И тут нам написал Professor Gladwin Hui из Канады...
Мы боялись, что шефа кондратий хватит, он бегал и кричал, что мы нарочно сами сочиняем такие электронные письма :-). Мы возмутились и нашли фото этого X. на соответствующем университетском вебсайте, ну китаец и китаец.
Шеф остыл, убедившись в нашей непричастности. Но молвил нам, отпуская из своего кабинета: "Черт с ним, с Хуем. Пусть едет. Переживу. Но если какая-нибудь Мисс П..зда еще захочет к нам приехать - сразу ей пишите, что программа укомплектована полностью, и пусть лучше не приезжает".

PS. Mr. Hui все-таки тоже не приехал, к нашему общему счастью.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
DJGans
15.11.05 00:23

...мне бы вашы проблемы бля, зажрались савсем!

 
Сереган
15.11.05 06:02

Это еще хуйня. Я работаю в компании, есть опыт общения с китайцами. Одного вообще звали Son Ni Hui - человек, который много спит по-ихнему... :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Ноги
Я извиняюсь, но какое отчество у его дочери?
10 фактов о ДНС. Исповедь бывшего сотрудника
Тем временем в Африке
Застольное
Утро в Хогвартсе не задалось
Как умирают слоны
Покажи это своей девушке


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так