Зеркало




13 января, 2006

Эти забавные животные

ЛУЖКОВ
Лужков это, сука, хомяк. Хомяк маниакально набивает себе запасы за бездонные щеки, усирается, глаза на лоб уже лезут, но, падла, будет хуячить до последнего. Что там у вас? Зерна? Давайте. Салфетку тоже давайте. И вон тот пакетик запихаем поглубже, авось, сгодится. Все в норку, все подальше. Хомяка трудно остановить. Он ебашит в своем колесе, закинув язык за плечо, у него бзик в голове, что если он остановится, то и весь мир остановится вместе с ним, и вот он хуярит как Стаханов в забое, а все сидят и смотрят, когда ж он наебнется? А никогда. Это колесо. Замкнутый круг. Хомяка можно только в банку засунуть и засыпать ворохом травы, да и оттуда его хитрожопая морда будет постоянно высовываться и смотреть — что б еще такого спиздить?

ПУТИН
Путин, сука, это лис. Лис, он, падла, хитрый и своенравный. Если его не трогать, он спокойно пройдет мимо, будто так и надо, но если его шугануть или дернуть за хвост — мало не покажется. Лис все и всегда доверят только своему нюху. Если все обложить флажками и начать улюлюкать, лис на вас хуй забьет и все равно придет туда, куда ему было надо. Потому что лис, блядь, смекалистый, и все немецкие овчарки и прочие болонки нервно отсасывают.

ЖИРИК
Дятел это, блядь, Жирик. Вот уж где дятел, так всем дятлам дятел. Дятел не дурак, он лупит по больному, но лупит технично и четко. Здалбывает напрочь, но своего в конце концов добивается. Если попытаться кинуть в дятла камень, он коршуном срывается с места и начинает долбить вас. Перестучать дятла нереально. У дятла в крови долбежка, он передолбит даже отбойный молоток. Обычно все заканчивается тем, что раздолбав все на свете, дятел довольствуется мелким червяком и летит дальше. Ничего плохого от него, кроме шума, по сути, нет, но и пользы тоже никакой. Когда всюду тишина, когда заедает смертная тоска, дятел тут как тут: «Тук-тук-тук!», и всем сразу развлекуха.

ХАКАМАДА
Лягушка. Из сказки. Сидит себе, блядь, на болоте, и ждет, когда ж ее трахнут, если не по-настоящему, так хотя бы стрелу в жопу засадят, и то дело. Сидит вечно в какой-то тине, квакает на всех тихонько, глазками по сторонам зыркает, что б никакая цапля за жопу не укусила, пару комаров наебнет и довольна. Иногда прыгает из стороны в сторону, причем, сама не зная, куда ебанется после следующего прыжка. Чаще всего, в такую же тину, из которой выпрыгнула. Безобидна.

ФРАДКОВ
Сука, суслик. Ярко выраженный. Зеньки вылупит и ждет, когда в очередной раз получит бампером по еблу. Как обычно — за чужие просчеты. Тихий, падла, смирный, чего-то шуршит себе, никому особо не мешая. Ну, бегает иногда туда-сюда, а как же без этого. Бегает, бегает, потом надолго пропадает. Потом опять ему в башку что-нибудь взбредет, встает во весь рост, а тут и бампер… сиди, суслик, на жопе, не дергайся.

ГРЫЗЛОВ
Волчара. Но смирный. Как из цирка. Кормят — и ладно. Миску пшенки с мясом наебнул, дрессировщику руку лизнул и спать. Утром проснулся, «алле-гоп» перед зрителями сделал и снова в клетку. Чего он в цирке делает, по-большому счету никто не знает. Работает. До кучи. Не выбрасывать же. Жалко. Пропадет. Пусть работает. А то в лес еще сбежит, потом проблем не оберешься.

ШОЙГУ
Вот это натуральный медведь. К бабке не ходи. Как в сказке «Теремок» все закончилось тем, что пришел медведь и сел жопой на домик, так и тут — как, блядь, не покажут какое-нибуль наводнение, взрыв или землетрясение — так тут же Шойгу. Это от него все беды, ёптыть! Выгнать его и не будет никаких катастроф и прочей хуеты. Медведь добродушен, косолап и неуклюж. Тут прошел — что-то сломалось, там прошел — опять что-то наебнулось. Чрезвычайная ситуация, мама дорогая…

ЯВЛИНСКИЙ
Гриша Явлинский, бля, это сова. Его никогда не видно, потому что он по ночам работает. Мышей гоняет. Большее ему не позволяется. Сидит на суку, «угу-гугу», головой по сторонам крутит, мышь поймал — «угу-гугу!», весь лес слышит, что Сова поймал мышь. Ну и хули? Поймал и поймал, сиди, жуй. Но как же! Сразу все совы в округе начинают свое «угу-гугу!». Делов на копейку, а ору на тыщу. Гугу.. угу.

НЕМЦОВ
Олень, блядь. Благородный, лощеный, бежит, красавец, яйцами звенит, рогами размахивает. А толку? Рога на спилку, жир китайцам, копыта на сувениры. Страшно? Вот и бегай себе, подобру-поздорову, сохатый ты наш.

ГАЙДАР
Этот книжку про тимуровцев, кажись, написал.

(С) Кац.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
DarkHost
13.01.06 14:07

Сперто из Камеди-клаб.

 
kfdz
13.01.06 14:41

Камеди-клаб - Гавно!!!

 
мастер магва
13.01.06 14:53

камеди рулит...в натуре сперто..

 
666
13.01.06 15:19

камеди - рулез, правда не всегда, иногда гавно.
а ты kfdz - ты гавно постоянно. смотри Петросянов они доразрушат тебе мозг.

 
Злобный
13.01.06 15:42

Comedy club - отстой с редкими исключениями
Петросян - отстой
Сей текст - отстой
Всё. Спасибо я кончил

 
krash7777
13.01.06 15:53

Респект, хоть кроме Жирика(кастати международный кумир бля, ебанутцо:-D)никого и не знаю про русских политикаф, общее впечатление вырисовалось:-D
Аффтор напиши еще про украинских животных:-D

 
я
13.01.06 20:02

Гавно полное. Бля пидор шо это написал, по твойму это смешно? Ты полный мудак. Я половину даже не прочитал, заебало. Тебя шо нарисованный на заборе хуй тоже веселит ?

 
keen
13.01.06 20:30

аффтар жжот!!! рыдаю!! =)))))))))))))))))

 
ХУЙ С ГОРЫ
14.01.06 00:09

Хоть и спёрта из камеди бля где пидары адни
но похуй все равно ЗАЧОТ
встает во весь рост, а тут и бампер… - ржунимагу

 
Ky6uk_Py6uk
14.01.06 03:21

Все кто отвечают всякую хуйню - Педики
Автор!!! Напиши про суку индейца Ельцина, про ежа Горбачёва, и про аМЕРИКАНСКУЮ шенпанзе

 
qwe
14.01.06 16:00

ЖЖОШ, СЦУКОНАХ! Читал из пацтула.

 
штучка
14.01.06 18:25

кац ёпта. и охота же тебе на политиканов, вудпеккеров древесных, рвать творческую жопу на юнион джек.
оно смишно, канешна, но наkуй.

 
pelax
14.01.06 21:29

бля, вот мудачье... Как наш народ любит бля обсирать все и вся... Не, ну бля неужели вам не нравица епта, в это время тут жить? зачем засерать хоть какое то но будущее? ну че мы, неужели, без штыря? ну мы русичи? епта? мое мнение если бы не путин (если не он то кто???) мы бы щаз в такой наверное жопе были.я рожден в совецкое время, я помню как мать и бятя усерались чтобы достать шампусика к НГ. Учтите это все происходило в провинции.за шампанским надо было ехать хуй знает куда. Мораль сей басни-когда есть возможность работать, если есть здоровье и желание жить - есть смысл быть патриотом, значит я не жалею что родился в этой, мля, стране, и я верю в нас! а все уроды которые против того что я сказал-пусть пьют йад и ананируют. Я Гражданин своей страны, Я делаю выбор кто будет после.... Накипело, бросайте в меня камни, кто не без греха.

 
зоетс
15.01.06 20:35

спасип.......падрачил на жирика

 
DerMinKer
16.01.06 08:24

Афффтар, убей сибя в голову!!!

 
AciD
16.01.06 09:06

Полностью согласен с pelax

 
AciD
16.01.06 09:07

Полностью согласен с pelax

 
D.M.
16.01.06 13:58

Досьаточно убого. Стиль изложения бездарно спижжен у одного из юмористов "Комеди Клаб". БЫвший КВН'щик, как там его? Сорокин вроде...

 
пздынь
16.01.06 16:18

не актуально - тема ёбли не раскрыта. автор больной на голову от этой злоебучей, никому на хуй не нужной политики

 
пздынь
16.01.06 16:19

не актуально - тема ёбли не раскрыта. автор больной на голову от этой злоебучей, никому на хуй не нужной политики

 
Sonik
16.01.06 16:29

Забыли Сцуки НеёбануюКоровуНОВОДВОРСКУЮ!
А Обосрать мы всегда сможем а как там окажемся так какими зверями сами то станем? - ага поняли, да! Так вот харе гнать а начинаем Писать нормальные темы нормальным литературным русским языком или н@х с области видемости!
Да я посмотрю на вас Россиян как вам станет когда уйдёт хитрый лис и не дай боже придёт какая нибуть там либетальное насикомое! Как вам легко бля заживётся! у американских абезян сосать будете у фр лягушек на побегушках и тд и тп!

 
Sonik
16.01.06 16:30

Забыли Сцуки НеёбануюКоровуНОВОДВОРСКУЮ!
А Обосрать мы всегда сможем а как там окажемся так какими зверями сами то станем? - ага поняли, да! Так вот харе гнать а начинаем Писать нормальные темы нормальным литературным русским языком или н@х с области видемости!
Да я посмотрю на вас Россиян как вам станет когда уйдёт хитрый лис и не дай боже придёт какая нибуть там либетальное насикомое! Как вам легко бля заживётся! у американских абезян сосать будете у фр лягушек на побегушках и тд и тп!

 
Karakalpak
16.01.06 22:54

Синик сосёт у лиса! 100%

 
DMS
17.01.06 01:28

Это не реклама. Пожалуйста, отнеситесь серьезно!
В Москве закрывают приют “ЛАД”. Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. В приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки. Может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные?
Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили. Надо как-то им помочь... Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди - это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытии приюта?!


Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru, draglicat@mail.ru, Таня kryaka@bk.ru, Наташа
телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта), Настя 8-906-750-67-12, Телефон приюта 933-81-81.
alex@olver.ru

 
йомайо
17.01.06 16:41

Невозможно не заметить
Идиотов нашенских
В метро, в Кремле, на Интернете -
Везде торчат как башенки.

И везде они в почете,
Трудятся, стараются,
Идиот на идиоте,
Кликнешь - откликаются...

 
Пафний
27.10.06 05:55

Галыгин мудирасян и харлампий - гребут деньгу на быдле, которому тока такой "юмор" и понятен. Пропендосовская блевотина.
Все из комеди клюба - уроды моральные, ничем не лучше педрасяна с его бабками - стареющими пидарасами.

 
Гоша
29.10.06 08:00

comedy club - ГАВНО, спижженое у америкосов. Автар - МУДАГ

 
Рэмбо
29.10.06 08:02

все, каму не ндравица комидеклуб - атсталые придурошные идиоты. Нуниужели не видно что они самые крутые шутки гаварят? вы лучшебы слушали а не аскорбляли низаслужинно дураки.
А еще скажите кто любит катю лель. Где можно ей письмо написать чтобы фотку выслала, ато никак нинайду?
А ты Гоша сам мудак, патамушта низнаешь как правильно слово МУДАК писать. поучись сначала а патом толька начинай выделяться тут. дурак

 
Цензор
29.10.06 08:06

А-аааааааааааааа! Ржунимагу!!! Рэмбо, что на Гошу обиделся (хотя, скорее всего, судя по лексике, это чувихпа), - аццкий сотона!!! Патсталом!!!
Ну вот, хоть что-то смешное, связанное с КК! Рембо, пеши истчё!!! Подрочим!

 
popogato
09.12.06 23:06

камеди клюб - куйня и пошлятина, а зрителей приглашенных заставляют ржать и хлопать в ладошки по приказу оператора и режиссера. Самая ублюдошная передача. Иногда шутки обрыдшего пидрасяна кажутся изящнымина фоне опустившихся гариков, бульногов и прочей гопоты.

 
Фрося
18.02.07 15:10

Камеди Клаб - РУЛИТ!!! И не надо вякать, что не положенно! Камеди Клаб самая реальная передача на нашем телевидиние! ХВАТИТ! Хватит обсерать Камеди Клаб! Не все шутки у них пошлые, да и по-любому, у нас страна (в особенности мужики!) думает только о пошлятине(сиськах, письках, жопах и т.д.)!!! Так что, некоторые, можете ничего не вякать, потому что многие из Камеди Клаба делают это всё для вас!!! Они так себе зарабатывают - пусть зарабатывают! А различных звёзд, которые сидят у них в эфире они не заставляют хлопать и смеяться, потому что им и так смешно!!! Смешно по-настоящему, иначе, зачем бы они стали приходить в студию, тратить деньги, только для того, чтобы их заставили посмеяться, хотя им самим не смешно! Любой человек, который имеет хоть чуть-чуть мозга поймёт, что на хрен приператься туда, если мало того, что не смешно, так ещё за это платить деньги!!! Дорогие читатели, подумайте сами, зачем им это?!?!?! Они себе зарабатывают так! Кто знает, может щас перед компом, в Инете сидит какой-нибудь киллер или проститутка! По мне лучше зарабатывать, как резиденты, нежели, как проституки и т.д. Они хоть бабок больше сгребают, если, конечно, эта проститутка не обслуживает самого Билла Гейтса!!!
/Она самая, специально для вас! 18.02.2007. Я люблю вас! Слушайте Ёminema и смотрите ТНТ! =)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Шлем эльфийского короля
Коротко о современных девушках
Всего меньше эгоизма у раба
На сайте знакомств
Необычный ученик
Когда зажигаются фонари, город показывает своё истинное лицо!
Логический цикл содержащий тупик
Житейские истории: Почему Миша бросил Настю


Случайные посты:

В 45 баба ягодка опять
Это похлеще встречи айсберга с Титаником будет!
Про услугу "Трезвый водитель"
Как нужно посещать заведения в 2018 году
Горячие штучки в супермаркетах
Новости, которые мы заслужили
За одного битого двух небитых дают
Михална
Родители поймут
Мой путь к алкоголизму