Зеркало




07 июля, 2006

Мальчики и девочки

1. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись. Но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости).

6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Hо эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер – не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее, мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

11. Hаука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы.

12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Вот
07.07.06 11:15

воффка пинёк

 
жареный
07.07.06 11:16

бред. аффтар высосал фсю ету куйню ис сваиво фалоимитатара. пора пить йад

 
Killa
07.07.06 11:24

пять лет байану

 
ne tu
07.07.06 11:38

хуйня стопудова кроме первого пункта, а потомучто писала "девочка"
дура, апстену убейсо

 
est
07.07.06 11:55

Странно, но мальчикам, почему-то, нравяться только те посты, в которых говориться, что девочки полные дуры. А если в посте говориться "нет мужчин, нет женщин - есть человек!", то такой пост почему-то писала ДУРА!
Ущемленное самолюбие, комплекс неполноценности, мания величия?

 
ne tu
07.07.06 12:04

2est: да не, ну дура же писала, очевидно, остальное на месте у нас, бывает, еще вылечишься с той что писала ;)

 
Айрус Нистоль
07.07.06 12:33

Аффтар, сцуко, умело применил(а) софистику в некоторых постах и сомнительную статистику в других, посему убейтесь об стену уважаемый(ая). Вообще посты в которых представлены рассуждения о достоинствах какого-то из полов и эти рассуждения проводятся на "фоне" противоположного пола или как аргумент приводится умаление достоинств(/обличение недостатков),опять таки, противоположного пола порядком заебали. Воффка, пости что-нибудь другое.

 
spider
07.07.06 12:38

написано впринципе правильно, но как то все это риторическое на самом деле

 
est
07.07.06 12:39

to Айрус Нистоль Т.е. если в пеосте сказано, что "Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской." То это значит притеснение мужчины, т.к. ясене пень, что все бабы дуры.

to ne tu Ладно, не ной, забежим в твое палату в гости.

 
Хохлокост
07.07.06 13:27

Это всё заебись, но что поделать с фактом - женцкий моск на 50 грамм легче мужчкого? Это для иврапеек - с африканцами ещё хуже - там до 200 грамм разница. И недостаток вещества падает как раз на область отвечающую за абстрактное мышление - то есть то что делает человека человеком. А вы говорите - бабы... Хуйня - они беспесды глупее. А с педой вообще...

 
*****
07.07.06 13:55

Феминисцкий бред!!!

 
mitsuraboshi
07.07.06 14:24

Мальчики больше чем девочки подвержены посторонним мнениям, потому на каждом углу кричат о том что они такие умные и яростно реагируют на малейшее допущение обратного. А девочки больше чем мальчики подвержены чувству справедливости, а потому стараются уравнять позиции. Многовековой патриархат общества не позволяет скоро разрушить стереотипы. И еще: а на сколько грамм тяжелее мозг слона мозга мужчины?

 
Kittynesss
07.07.06 14:42

2 est & ne
:)) А вы до сих пор не поняли какой мужской контингент тусуется на djaart (точнее, постит такого рода камменты) - лица не отягощенные интеллектом, зато отягощенные наличием члена с мудями в брюках. Вследствие чего думают тем, что у них наличествует и безумно обижаются на претензии дам о наличии у них мозга.
2 Хохлокост - вес мозга никакого значения не играет. Самый тяжелый мозг (около 2,5 кг наблюдался у идиота мужского пола). Следует ли из этого сделать вывод, что женщины изначально умнее?
Кроме того, у Анатоля Франца (для лиц, описанных выше, это французский писатель такой) мозг весил чуть больше килограмма. При норме около полутора.

Пост нормальный, т.к. не говорит, что кто-то хуже, а кто-то лучше. Мы - разные, вот и все

2 Voffka - задолбал с контентом, слово *штаны* нельзя написать в предложном падеже!!! И мыло нормально с мылру поставить!

 
BlackCat
07.07.06 14:45

Секса не хватает девочкам. Ебаться хотят мальчики.
Вапрос - почему все так нилагично?

 
ne tu
07.07.06 15:22

адавайте просто ебаццо безлишних идиоцких фокусофф?

 
Wstein
07.07.06 16:16

кал

 
PizdeZ
07.07.06 20:38

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
PizdeZ
07.07.06 20:39

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
PizdeZ
07.07.06 20:39

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
2544
07.07.06 20:40

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
2544
07.07.06 20:40

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
cabmin
07.07.06 22:57

ну и че девочки так нервно стараются уравнять какие то права и возможности. мое мнение- если хоть чтото знаите али умеите- рулите вавсю. а мы как джентльмены потом нехделать исправим ваши ошибки пока вы забьетесь поплакать в подушку из за таво што всё вроде знаете и ниКуя ни палучаитца

 
Max
08.07.06 00:26

Люди на этом форуме (мужского пола), которые выражают свои "мысли" одной строчкой типа:

-Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде;
-хуйня стопудова кроме первого пункта, а потомучто писала "девочка"
-адавайте просто ебаццо безлишних идиоцких фокусофф?

Мне стыдно за вас мужики!
Интелект ваш уходит слишком глубоко корнями в землю!
Вот до чего доводят "Менты" и "Бандитский Петербург"
вспоминается анекдот "... а еще я в нее ем!"

 

08.07.06 06:10

...a vishe vi mojete nabludat' popitki kuchi dolboebov samoutverdico, obsiraya kakuyu-to devachku, kotoroy bol'she nehuy delat', kak pisat' vsikuyu huetu! bud'te individual'nee v konce koncov.

 
опавсопс
08.07.06 10:46

сравнение написано про каких-то усредненных людей, и вы долбоебы подобными коментариями только подтверждаете эту теорию

 
dissonans
09.07.06 01:33

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
Хуя_Се
09.07.06 15:24

Писал эту хуйню журнал "Ес" 5 лет назад. Делайте выводы

 
Viper
09.07.06 16:31

предубеждения сложились из-за многовекового разделения ролей между полами+влияние грубой силы. У полов сильно отличается биохимия и состав организма. Отсюда и различия. Срать на тему "кто лучше" - трата времени.

Интеллект измерить НЕВОЗМОЖНО! Потому что за эталон принят конкретный разум или средние показатели группы. И тесты составляют отнюдь не гении, а ограниченные очкарики, которые не смогли занять достойную жизненную позицию

 
Уебан
09.07.06 22:10

Все сцуко уебаны

 

10.07.06 17:13

не асилил

 
Айрус Нистоль
12.07.06 20:22

2est
Ваши потуги неверно интерпретировать мои слова неудачны. Мои слова относятся к частным аспектам темы. Поэтому нехуй чушь пороть.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Krasivo
Берегись велосипеда!
Доктор жжёт
Вчера вечером в Кемерово
Итоги дня
О свадьбе
Розетка
Набор для розжига
Одиночество
Это фиаско!