Зеркало




07 июля, 2006

Мальчики и девочки

1. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись. Но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости).

6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Hо эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер – не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее, мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

11. Hаука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы.

12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Вот
07.07.06 11:15

воффка пинёк

 
жареный
07.07.06 11:16

бред. аффтар высосал фсю ету куйню ис сваиво фалоимитатара. пора пить йад

 
Killa
07.07.06 11:24

пять лет байану

 
ne tu
07.07.06 11:38

хуйня стопудова кроме первого пункта, а потомучто писала "девочка"
дура, апстену убейсо

 
est
07.07.06 11:55

Странно, но мальчикам, почему-то, нравяться только те посты, в которых говориться, что девочки полные дуры. А если в посте говориться "нет мужчин, нет женщин - есть человек!", то такой пост почему-то писала ДУРА!
Ущемленное самолюбие, комплекс неполноценности, мания величия?

 
ne tu
07.07.06 12:04

2est: да не, ну дура же писала, очевидно, остальное на месте у нас, бывает, еще вылечишься с той что писала ;)

 
Айрус Нистоль
07.07.06 12:33

Аффтар, сцуко, умело применил(а) софистику в некоторых постах и сомнительную статистику в других, посему убейтесь об стену уважаемый(ая). Вообще посты в которых представлены рассуждения о достоинствах какого-то из полов и эти рассуждения проводятся на "фоне" противоположного пола или как аргумент приводится умаление достоинств(/обличение недостатков),опять таки, противоположного пола порядком заебали. Воффка, пости что-нибудь другое.

 
spider
07.07.06 12:38

написано впринципе правильно, но как то все это риторическое на самом деле

 
est
07.07.06 12:39

to Айрус Нистоль Т.е. если в пеосте сказано, что "Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской." То это значит притеснение мужчины, т.к. ясене пень, что все бабы дуры.

to ne tu Ладно, не ной, забежим в твое палату в гости.

 
Хохлокост
07.07.06 13:27

Это всё заебись, но что поделать с фактом - женцкий моск на 50 грамм легче мужчкого? Это для иврапеек - с африканцами ещё хуже - там до 200 грамм разница. И недостаток вещества падает как раз на область отвечающую за абстрактное мышление - то есть то что делает человека человеком. А вы говорите - бабы... Хуйня - они беспесды глупее. А с педой вообще...

 
*****
07.07.06 13:55

Феминисцкий бред!!!

 
mitsuraboshi
07.07.06 14:24

Мальчики больше чем девочки подвержены посторонним мнениям, потому на каждом углу кричат о том что они такие умные и яростно реагируют на малейшее допущение обратного. А девочки больше чем мальчики подвержены чувству справедливости, а потому стараются уравнять позиции. Многовековой патриархат общества не позволяет скоро разрушить стереотипы. И еще: а на сколько грамм тяжелее мозг слона мозга мужчины?

 
Kittynesss
07.07.06 14:42

2 est & ne
:)) А вы до сих пор не поняли какой мужской контингент тусуется на djaart (точнее, постит такого рода камменты) - лица не отягощенные интеллектом, зато отягощенные наличием члена с мудями в брюках. Вследствие чего думают тем, что у них наличествует и безумно обижаются на претензии дам о наличии у них мозга.
2 Хохлокост - вес мозга никакого значения не играет. Самый тяжелый мозг (около 2,5 кг наблюдался у идиота мужского пола). Следует ли из этого сделать вывод, что женщины изначально умнее?
Кроме того, у Анатоля Франца (для лиц, описанных выше, это французский писатель такой) мозг весил чуть больше килограмма. При норме около полутора.

Пост нормальный, т.к. не говорит, что кто-то хуже, а кто-то лучше. Мы - разные, вот и все

2 Voffka - задолбал с контентом, слово *штаны* нельзя написать в предложном падеже!!! И мыло нормально с мылру поставить!

 
BlackCat
07.07.06 14:45

Секса не хватает девочкам. Ебаться хотят мальчики.
Вапрос - почему все так нилагично?

 
ne tu
07.07.06 15:22

адавайте просто ебаццо безлишних идиоцких фокусофф?

 
Wstein
07.07.06 16:16

кал

 
PizdeZ
07.07.06 20:38

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
PizdeZ
07.07.06 20:39

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
PizdeZ
07.07.06 20:39

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
2544
07.07.06 20:40

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
2544
07.07.06 20:40

Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде

 
cabmin
07.07.06 22:57

ну и че девочки так нервно стараются уравнять какие то права и возможности. мое мнение- если хоть чтото знаите али умеите- рулите вавсю. а мы как джентльмены потом нехделать исправим ваши ошибки пока вы забьетесь поплакать в подушку из за таво што всё вроде знаете и ниКуя ни палучаитца

 
Max
08.07.06 00:26

Люди на этом форуме (мужского пола), которые выражают свои "мысли" одной строчкой типа:

-Сцука писала стопудова. Причем фригидная. КГ/АМ
СЦУчка убей себяАп стену в нИИбацца унижающем виде;
-хуйня стопудова кроме первого пункта, а потомучто писала "девочка"
-адавайте просто ебаццо безлишних идиоцких фокусофф?

Мне стыдно за вас мужики!
Интелект ваш уходит слишком глубоко корнями в землю!
Вот до чего доводят "Менты" и "Бандитский Петербург"
вспоминается анекдот "... а еще я в нее ем!"

 

08.07.06 06:10

...a vishe vi mojete nabludat' popitki kuchi dolboebov samoutverdico, obsiraya kakuyu-to devachku, kotoroy bol'she nehuy delat', kak pisat' vsikuyu huetu! bud'te individual'nee v konce koncov.

 
опавсопс
08.07.06 10:46

сравнение написано про каких-то усредненных людей, и вы долбоебы подобными коментариями только подтверждаете эту теорию

 
dissonans
09.07.06 01:33

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
dissonans
09.07.06 01:34

звездец, ну уж точно не с вашим уровнем интеллекта оценивать эту статью. ну и контингент на сайте...

 
Хуя_Се
09.07.06 15:24

Писал эту хуйню журнал "Ес" 5 лет назад. Делайте выводы

 
Viper
09.07.06 16:31

предубеждения сложились из-за многовекового разделения ролей между полами+влияние грубой силы. У полов сильно отличается биохимия и состав организма. Отсюда и различия. Срать на тему "кто лучше" - трата времени.

Интеллект измерить НЕВОЗМОЖНО! Потому что за эталон принят конкретный разум или средние показатели группы. И тесты составляют отнюдь не гении, а ограниченные очкарики, которые не смогли занять достойную жизненную позицию

 
Уебан
09.07.06 22:10

Все сцуко уебаны

 

10.07.06 17:13

не асилил

 
Айрус Нистоль
12.07.06 20:22

2est
Ваши потуги неверно интерпретировать мои слова неудачны. Мои слова относятся к частным аспектам темы. Поэтому нехуй чушь пороть.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Трус не играет в хоккей
Отдел полиции
За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария
Никаких запретов - русская версия
Про то, как сосед жене триппер принёс
20!8
Дженга
Вот что значит правильный коллаж
А куда все соседи исчезли?
Насчет скалолазов