Зеркало




12 июля, 2006

Новинки кинопроката июня

ЛЮДИ ЗЮ. Мутанты, появившиеся на свет из-за взрыва на крупнейшем в Сибири ликеро-водочном комбинате, борются за свои права. Повсюду - в луже, на траве ночью, под забором в мороз - они демонстрируют свои паранормальные способности к выживанию.

МУШКЕТЕРЫ 300 ЛЕТ СПУСТЯ. Французская археологическая экспедиция наталкивается на четыре скелета времен Людовика XIV. Один из скелетов любезно подает руку Софи Дюваль - археологу-стажеру, помогая ей сойти в могилу. Этот случай дает начало новому роману…

ВОСКРЕСШИЙ ПАПА. Жак-Ив, разведясь с женой, по воскресеньям приходит навещать сына Жан-Мишеля. Делает он это вплоть до достижения сыном возраста Христа. Сыну за 33 года воскресное мероприятие успевает порядком надоесть. Посчитав, что сыновий долг он выполнил сполна, Жан-Мишель выпроваживает отца. Огорченный Жак-Ив бросается с моста в Сену. Но вторым, кто бросается с моста, является его сын Жан-Мишель. Благодаря отличному знанию речного дна, сын спасает Жак-Ива. Случившееся сближает отца и сына. Правда, не настолько, чтобы дать начало новому роману…

ПРОДЕРЖИМСЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. Иван Сергеевич, отставной армейский офицер, становится директором школы. Утренняя пробежка, развод, чистка письменных принадлежностей - дети быстро привыкают к новому укладу. Но не дает покоя Ивану Сергеевичу мысль о том, что соседняя школа с/ш 22414 готовится к войне за пустырь, формально принадлежащий школе Ивана Сергеевича. Экс-полковник дает задание физруку и учителю труда передислоцироваться на рассвете к школьной ограде…

БУРЖУЙСКОЕ ДОБРО. Сокровища, которые спрятал от царской охранки Ленин, будоражат умы группы комсомольцев. Обойдя в Питере все дома с мемориальными табличками, они натыкаются на квартиру мадам Пыльциной, у которой частенько бывал Ленин. Официальная жизнеописание вождя утверждает, что ходил он к мадам по личным вопросам, но комсомольцы решают хорошенько перепроверить эту версию. Им повезло - в углу темной комнаты, под кучей тряпья они находят заветный сундук с добром. И чего в нем только нет: первоисточники классиков марксизма, ордена Ленина, протез ноги Плеханова, череп Энгельса! И это только начало списка…

МЕРТВЫЕ ДЕВУШКИ ДОСТУПНЫ. На берегу моря обнаружен труп молодой женщины. Дело доверяют следователю Николаю Икрофилову. Он находит, что девушка эта еще вполне ничего, особенно ночью… На следующее утро прокуратуре приходится заводить еще одно уголовное дело.

СЛУЖИЛИ ТРИ ТОЛСТЯКА. Северная Африка. Ноябрь 41-го года. Из фашистского плена бегут трое. Но голод - не тетка. Помыкавшись по бесплодной пустыне, они решают вернуться обратно. А в плену их никто не ждет - места заняты другими откормленными английскими пленными. Смельчаки решают брать плен штурмом…

ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Забавная молодежная комедия. Двое молодых приятелей наставляют третьего своего приятеля, как делать членовредительство, чтобы и в армию не загреметь и удовольствие получить. Кстати, фильм совсем непохож на второсортные молодежные комедии, которыми нас в огромных количествах потчуют по кино и телевидению. Ему до их уровня еще расти и расти.

ЕЖ. Главного героя по имени Майкл кусает еж. Наутро Майкл приобретает повадки ежа - становится колючим, ершистым; осенью он заготавливает грибы на зиму, а в минуты опасности сворачивается клубком. Новые черты характера помогают Майклу достичь определенных успехов на службе, но ему пытается вредить другой еж. Оба ежа сцепляются в смертельной схватке. Побеждает, все-таки, Майкл - в финале фильма он со своей ежихой уползает в лес, где приятно пахнет гниющими грибами.

ИВАНОВ, или СИДОРОВ. Последний фильм Гайдая, который он, к счастью, не рискнул показать широкому зрителю. К несчастью, за него это сделала прокатная организация. Действующие лица выглядят полными придурками, равно как играющие их актеры.

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
hlopets
12.07.06 13:09

пионэр.слегонца улыбнуло, но как-то всё наПетросянено

 
Джа
13.07.06 22:57

про ежа зачет, а так...

 
qwe
14.07.06 09:04

номано

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Как меня учили пилить мужа
Так много вопросов, и так мало ответов...
Не стреляйте в пианиста
Как работает полиция США
Кого встречаешь, трудясь администратором гостиницы для бедных
Детский городок 80lvl
Я знаю как лечить веганов
Ад на земле: жизнь на крупнейшей мусорной свалке Гаити


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так