Зеркало




13 сентября, 2006

Разрушители мозга

Каждый день наш мозг подвергается атаке с самых разных сторон - работа, семья, телевизор, газеты - все это так или иначе влияет на наше подсознание, и, чаще всего, влияет негативно. Однако, мы, стоим на страже интересов своих читателей: большой жизненный опыт и неустанная борьба с Разрушителями Сознания позволили нам составить список самых Опасных для Мозга Вещей (далее ОМВ).

Итак:

Опасайся рекламы йогуртов и молочных продуктов. Особенно детских. Бабушка из Домика в Деревне, мама из Страны чудес(!) - прямая угроза твоему сознанию: долгий визуальный контакт отрицательно сказывается на состоянии гипофиза, будь осторожна!

Берегись Якубовича и Поля Чудес. При случайном попадании на передачу, немедленно переключи канал и опусти голову в ведро с холодной водой. Эта передача опасна всем - участниками, ведущим, игрой, звуком, визуальным изображением и теми, кто ее смотрит. Это квинтэссенция всего того, что каждый день пытается разрушить твой мозг - берегись!

Тщательно избегай просмотра перестроечных комедий с Н. Крачковской и Панкратовым-Черным. Один фильм приближает тебя к дебилизму на один день. Задумайся!

Берегись молодых родителей: неловкий вежливый вопрос о ребенке и твое сознание будут ломать подробностями в течении ближайших сорока минут. Или пары часов, если не вырвешься раньше. Это же правило работает в отношении пенсионеров и вопросов о коммунизме.

Женские любовные романы - несомненно ОМВ. Неокрепший интеллект на корню давится мощным психотропным средством под безобидным названием . Последовательное прочтение пяти романов Барбары Картленд по силе воздействия равно трем инъекциям нембутала - тупо, розово и бессмысленно.

Общение с сотрудником ГИБДД дольше времени, необходимого для взятки, является прямой угрозой мозгу. При неудачном для тебя стечении обстоятельств и затягивающейся беседе, представь, что ты в каске, перестань обращать внимание на корявые падежи и то, что твою машину называют транспортным средством. Бог с ним, ему воздастся.

Тяжело сказывается просмотр голливудских фильмов - опасайся молодежных и романтических комедий. Считаем своим долгом призвать МинЗдрав запретить показ таких картин, как Госпожа Горничная, Дряные девчонки, Армейский пирог и т.п. в виду непоправимого вреда, наносимого интеллекту. Один фильм равен по эффекту вагону сигарет Тройка, выкуренных в одно рыло в состоянии тяжелого наркотического дурмана, и даже вреднее: после второго можно проспа

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pеrkin
13.09.06 12:53

раз бля!

 
первый
13.09.06 12:55

1 первый

 
первый
13.09.06 12:57

1 первый

 
Sabina
13.09.06 13:08

Опа, а я всегда думала, што тока я одна в этом списке... мозгаёб одиночка...

 

13.09.06 13:10

Про ГИБДД согласен, однажды пришлось абсчаться более получаса за привышение скорости в населенном пункте, летел я тода 160 км/ч, успел сбросить тока до 125, а уже тада ввели лишине прав за превышение более 60 км/ч (я этого тада не знал), потом пошел развод что я пьяный (ну пил утром) я базарил более 30 мин с этими гаишниками - их кста 3-ое было!!! скока мне это нервов стоило, лет жизни - пиздец! терь в самом деле - в зятку не взял сразу - пиши протокол - похую, забрать права из гаи адин хуй есть возможность!!!

Кста я тада всетаки откупился и права не отдал!

А в остальном пост хуйня и бред!

 
Sabina
13.09.06 13:10

Опа, а я всегда думала, што тока я одна в этом списке... мозгаёб одиночка...

 


Последние посты:

Во Владивостоке опять зима
Девушка дня
Итоги дня
Лесной магазин
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Как стареют мужчины
Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Всего доброго и хорошего настроения!
О провинциальных зарплатах


Случайные посты:

Во Владивостоке опять зима
По мотивам русских сериалов
Не оставляйте птичек с кошками
Минутка чёрного юмора
Такую страну просрали!
Девушка дня
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Подруга жениха. Это нормально?
Женщины! Не надо так!
Гриша-мерседес