Зеркало




14 сентября, 2006

Некоторые особенности национальной космонавтики

Было это, в уже далеком 1996 году. Служил я тогда в славной Республике Бурятия, в Военно-Транспортной Авиации. Ну что, Служил, не тужил как говорится, и был у меня там один знакомец - тоже старлей, правда как раз Военно-Космических Сил. Базировались они от нас не далеко, в каких то стопятьдесят километрах..., а для бешенной собаки сто верст... - ну сами знаете, чего я тут распинаюсь.

Так, о чем я...??? Ах да - Пеликан. Пеликаном звали того самого, моего "космического" дружбана. Как его звали на самом деле, я уж извините не знаю, и не уверен, знает ли это он сам, поскольку Пеликаном его называли все, включая и его жену, и его самого. В принципе он обычно так всем и представлялся: - "Здравствуйте, меня зовут Пеликан..."

Ну так вот, звонит как то нам Пеликан и говорит, - Приходите мол пацаны у меня тут литра спиртяги есть, покажу вам как мы спутниками управляем. Ну, спирт он и есть спирт спутники они и есть спутники, интересно ведь посмотреть. В ообщем собрались и поехали. Приехали, зашли значиться на КПП, спрашиваем: - Извините вАенный, а как нам старшега лийтинанта Пеликана увидеть.

Военный в чине майора, услыхав фамилию Пеликан, а потом взглянув в наши суровые лица - зарыдалЪ и махнул рукой в направлении какого - то бункера, мол туда Вам, молодые люди.

Сказав военному спасибо, пожелав дальнейших успехов в боевой и политической подготовке, семь футов под килем и прочих ваенных ништяков, мы направились в указанном направлении.

В ообщем, через каких то полтора часа пьянка экскурсия была в самом разгаре.

А в это время, в нескольких тысячах километрах над уровнем моря наш спутник бороздил просторы вселенной, доблестно охраняя ввереную ему орбиту. Но все дело в том, что спутник он хоть и начинен микросхемами и другими хитроумными девайсами, тем не менее требует, что бы в его действия переодически вносили некоторые коррективы, в частности коррективы траектории полета. Вобщем выйдя на контрольную точку, эта железяка во все свои 25 динамиков и один сабвуфер проорала на всю солнечную систему - Пеликан бля, КУ-КУ бля, я тут бля...!!! А в ответ - тишина...

Потусив на точке еще минут 15 и не дождавшись от Пеликана ответного КУ-КУ, наш спутник просто напросто съебался с орбиты.
Когда Пеликан осознал, что случилось, спутник уже был далеко.

А потом был доклад...
Сначала Пеликан доложил оперативному дежурному и получил песдюлей от него, затем оперативный дежурный доложил командиру полка и получил песдюлей от командира полка, затем командир полка доложил командиру дивизии, получил песдюлей от командира дивизии и транзитом передал их оперативному дежурному, затем командир дивизии доложил командующему округом, получил пездюлей от командующего округом, транзитом передал их командиру полка а тот в свою очередь оперативному дежурному. Затем.... Вообщем покатилась эта цепная реакция аж до Москвы.

А пока между Москвой и Республикой Бурятия бушевал шквал ебуков и песдюлин, Пеликан листал какую то умную книгу. Держа в руке стакан и неуверенно стоя на ногах он тем неменее с уверенностью расчитал несколько интегралов, ввел какие то данные в компьютер и пробормотав древнее космическое заклинание "ИНЕЕБЁТ", нажал на Enter. И что вы думаете, - отыскал таки иголку в стоге сена!

На радостях ебанув еще стакан, Пеликан пошел докладывать командиру полка об успешном возвращении дизертира на пологающуюся ему орбиту. И вроде бы Хеппи, как говориться Енд Но..., Но..., Но...

Спутник то он вернул, а вот те песдюлины, которые были розданы за все это время, к сожалению возврату и обмену на пряники не подлежали... Поэтому командир полка не дав Пеликану закончить доклад, разразился очередной трех этажной лингвистической конструкцией, в конце которой добавил - Запомни (вырезано цензурой) Пеликан (вырезано цензурой) СПУТНИК (вырезано цензурой) МЫ (вырезано цензурой) ПОТЕРЯЛИ (вырезано цензурой) !!!!

Больше на связь со спутником никто не выходил...

А я с тех пор вот, что камрады думаю, - с космосом надо завязывать и чем быстрее, тем лучше, ибо просторы его бескрайни, и народных денег туда улететь может уйма, да. Такая вот история.

© ds1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
охуевающий
14.09.06 13:35

1?

 
deb
14.09.06 13:41

Первый

 
БобенНес
14.09.06 14:04

У пердкина после зарплаты реакция ни к черту.

 
kosmonavt
14.09.06 16:00

Трёп!
Я не Пеликан, но в 96 служил. В Космических. И этот бред - следствие белочки у автора!

 
said
14.09.06 16:06

брехня !
его не так звали - и бункера у нас нету - и сказал не то..
когда нашли проёбаный аппарат - сказали "БЛЯЯЯЯ!!!"
kosmonavt пРивеД!!! - 99-2001

 
said
14.09.06 16:10

брехня !
его не так звали - и бункера у нас нету - и сказал не то..
когда нашли проёбаный аппарат - сказали "БЛЯЯЯЯ!!!"
kosmonavt пРивеД!!! - 98-2001

 
Вова
14.09.06 18:00

Да хуй бы афтара в Центр просто так пустили, там пока до компутера, управляющего спутником догребешь - три КПП и патрули, ибо бывал в том самом, в Бурятии.

 
kod
14.09.06 19:40

СПУТНИК!!! "Протусил" 15 минут в точке!!! и СЪ"№@ЛСЯ!!! А потом - БЫЛ УЖЕ ДАЛЕКО! А потом - с помощью интегралов!!! его отыскали!!!
Если спутник геостационарный - то он висит на точке постоянно, если нет - то хрен он на точке потусит - это же не в МакДоналдс пообедать на Камазе заехать... Это же космос и движение по орбите... Ак как он, простите, с орбиты сойдет?! Хрен с ним - допустим присандалили к нему наши тов.ученые пару офигенно хайтековских движков - дабы рулить и корректировать, да только хрен их хватит для 2-ой космической - спутник носителем, раз в 5-10 больше его выводят на орбиту... и что бы снять его - горючки тоже до хрена надо... А он сам, бл@, взял - и по-о-о-летел...

 
konstg2
14.09.06 21:40

Незачот, ибо пиздИт, сцуко. Такой креатиф можно только лошарикам впаривать. Спутниг потерять так нельзя. В ВКС это называется НСУ (не выполненный сеанс управления). Спутниг летает вокрук Земли, и с определённым периодом обращения. Так что он ещё вернётся

 
kozheva
14.09.06 22:15

всё равно прикольно

 
Maxxx
15.09.06 09:28

Каменты как фсегда на высоте!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Москвичи и провинциалы
Люди до сих пор бьются над загадками «как возникаю фигуры на полях?»
Ученые выяснили, что дочери "наследуют" половые привычки матерей
Игры разума
Инженерные страдания
Хочу поделиться проблемой и узнать мнение бывалых
Как я поехал в Германию и стал там почтальоном
Как сделать жопу упругой?


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так