Зеркало




14 сентября, 2006

Некоторые особенности национальной космонавтики

Было это, в уже далеком 1996 году. Служил я тогда в славной Республике Бурятия, в Военно-Транспортной Авиации. Ну что, Служил, не тужил как говорится, и был у меня там один знакомец - тоже старлей, правда как раз Военно-Космических Сил. Базировались они от нас не далеко, в каких то стопятьдесят километрах..., а для бешенной собаки сто верст... - ну сами знаете, чего я тут распинаюсь.

Так, о чем я...??? Ах да - Пеликан. Пеликаном звали того самого, моего "космического" дружбана. Как его звали на самом деле, я уж извините не знаю, и не уверен, знает ли это он сам, поскольку Пеликаном его называли все, включая и его жену, и его самого. В принципе он обычно так всем и представлялся: - "Здравствуйте, меня зовут Пеликан..."

Ну так вот, звонит как то нам Пеликан и говорит, - Приходите мол пацаны у меня тут литра спиртяги есть, покажу вам как мы спутниками управляем. Ну, спирт он и есть спирт спутники они и есть спутники, интересно ведь посмотреть. В ообщем собрались и поехали. Приехали, зашли значиться на КПП, спрашиваем: - Извините вАенный, а как нам старшега лийтинанта Пеликана увидеть.

Военный в чине майора, услыхав фамилию Пеликан, а потом взглянув в наши суровые лица - зарыдалЪ и махнул рукой в направлении какого - то бункера, мол туда Вам, молодые люди.

Сказав военному спасибо, пожелав дальнейших успехов в боевой и политической подготовке, семь футов под килем и прочих ваенных ништяков, мы направились в указанном направлении.

В ообщем, через каких то полтора часа пьянка экскурсия была в самом разгаре.

А в это время, в нескольких тысячах километрах над уровнем моря наш спутник бороздил просторы вселенной, доблестно охраняя ввереную ему орбиту. Но все дело в том, что спутник он хоть и начинен микросхемами и другими хитроумными девайсами, тем не менее требует, что бы в его действия переодически вносили некоторые коррективы, в частности коррективы траектории полета. Вобщем выйдя на контрольную точку, эта железяка во все свои 25 динамиков и один сабвуфер проорала на всю солнечную систему - Пеликан бля, КУ-КУ бля, я тут бля...!!! А в ответ - тишина...

Потусив на точке еще минут 15 и не дождавшись от Пеликана ответного КУ-КУ, наш спутник просто напросто съебался с орбиты.
Когда Пеликан осознал, что случилось, спутник уже был далеко.

А потом был доклад...
Сначала Пеликан доложил оперативному дежурному и получил песдюлей от него, затем оперативный дежурный доложил командиру полка и получил песдюлей от командира полка, затем командир полка доложил командиру дивизии, получил песдюлей от командира дивизии и транзитом передал их оперативному дежурному, затем командир дивизии доложил командующему округом, получил пездюлей от командующего округом, транзитом передал их командиру полка а тот в свою очередь оперативному дежурному. Затем.... Вообщем покатилась эта цепная реакция аж до Москвы.

А пока между Москвой и Республикой Бурятия бушевал шквал ебуков и песдюлин, Пеликан листал какую то умную книгу. Держа в руке стакан и неуверенно стоя на ногах он тем неменее с уверенностью расчитал несколько интегралов, ввел какие то данные в компьютер и пробормотав древнее космическое заклинание "ИНЕЕБЁТ", нажал на Enter. И что вы думаете, - отыскал таки иголку в стоге сена!

На радостях ебанув еще стакан, Пеликан пошел докладывать командиру полка об успешном возвращении дизертира на пологающуюся ему орбиту. И вроде бы Хеппи, как говориться Енд Но..., Но..., Но...

Спутник то он вернул, а вот те песдюлины, которые были розданы за все это время, к сожалению возврату и обмену на пряники не подлежали... Поэтому командир полка не дав Пеликану закончить доклад, разразился очередной трех этажной лингвистической конструкцией, в конце которой добавил - Запомни (вырезано цензурой) Пеликан (вырезано цензурой) СПУТНИК (вырезано цензурой) МЫ (вырезано цензурой) ПОТЕРЯЛИ (вырезано цензурой) !!!!

Больше на связь со спутником никто не выходил...

А я с тех пор вот, что камрады думаю, - с космосом надо завязывать и чем быстрее, тем лучше, ибо просторы его бескрайни, и народных денег туда улететь может уйма, да. Такая вот история.

© ds1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть


  • Вот идеальная женщина...

    Вот идеальная женщина по-русски. В ней до 170 см роста (никак не больше) и...

  • Герб Иркутска

    Мне тут рассказали, почему на гербе Иркутска изображена неведомая упоротая...

  • Почему мы не любим...

    С тех пор, когда я была молода и невинна, и носила бюстгальтер с чашкой А, и...

  • Аннушка

    Вот она, Аннушка. Никто не знал, да, наверное, и никогда не узнает, чем...


Комментарии
охуевающий
14.09.06 13:35

1?

 
deb
14.09.06 13:41

Первый

 
БобенНес
14.09.06 14:04

У пердкина после зарплаты реакция ни к черту.

 
kosmonavt
14.09.06 16:00

Трёп!
Я не Пеликан, но в 96 служил. В Космических. И этот бред - следствие белочки у автора!

 
said
14.09.06 16:06

брехня !
его не так звали - и бункера у нас нету - и сказал не то..
когда нашли проёбаный аппарат - сказали "БЛЯЯЯЯ!!!"
kosmonavt пРивеД!!! - 99-2001

 
said
14.09.06 16:10

брехня !
его не так звали - и бункера у нас нету - и сказал не то..
когда нашли проёбаный аппарат - сказали "БЛЯЯЯЯ!!!"
kosmonavt пРивеД!!! - 98-2001

 
Вова
14.09.06 18:00

Да хуй бы афтара в Центр просто так пустили, там пока до компутера, управляющего спутником догребешь - три КПП и патрули, ибо бывал в том самом, в Бурятии.

 
kod
14.09.06 19:40

СПУТНИК!!! "Протусил" 15 минут в точке!!! и СЪ"№@ЛСЯ!!! А потом - БЫЛ УЖЕ ДАЛЕКО! А потом - с помощью интегралов!!! его отыскали!!!
Если спутник геостационарный - то он висит на точке постоянно, если нет - то хрен он на точке потусит - это же не в МакДоналдс пообедать на Камазе заехать... Это же космос и движение по орбите... Ак как он, простите, с орбиты сойдет?! Хрен с ним - допустим присандалили к нему наши тов.ученые пару офигенно хайтековских движков - дабы рулить и корректировать, да только хрен их хватит для 2-ой космической - спутник носителем, раз в 5-10 больше его выводят на орбиту... и что бы снять его - горючки тоже до хрена надо... А он сам, бл@, взял - и по-о-о-летел...

 
konstg2
14.09.06 21:40

Незачот, ибо пиздИт, сцуко. Такой креатиф можно только лошарикам впаривать. Спутниг потерять так нельзя. В ВКС это называется НСУ (не выполненный сеанс управления). Спутниг летает вокрук Земли, и с определённым периодом обращения. Так что он ещё вернётся

 
kozheva
14.09.06 22:15

всё равно прикольно

 
Maxxx
15.09.06 09:28

Каменты как фсегда на высоте!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Ночной гость
Так себе подарок
Современное поколение
Минздрав Краснодарского края пустился во все тяжкие
Гы...
Врачи умоляют женщин не пылесосить свои вагины
Умняшка
Суровые челябинские пенсионеры


Случайные посты:

Геймер хуже п#дораса
Раскрыт секрет вкуса советской колбасы
Поколение женщин после пятидесяти
На тему воспитания детей
Философия дырявых носков
Акротомофилия <sup>*</sup>
Касты
Пауль
О трудностях работы воспитательницей в детском саду
Ляпы режиссеров, снимающих про деревню