Воффка Дот Ком






Загрузка...


29 сентября, 2006

Как правильно брать в рот

Ну что, даммен унд херрен, таки поговорим о такой фигне как оральный секс? Минеты с ланетами и прочими языковыми хреновинами? Вспоминая первые сделанные мне минеты, ловлю себя на мысли, что тогда я как-то не задумывался над этим - ну сосут тебе член и сосут. И ладно. Это потом уже, со временем и опытом начинаешь понимать,что вот как раз "сосать"-то можно очень по-разному. Это ж не просто член в рот засунула и соси как пылесос. Был, помнится, опыт подобный. Чувиха так усердно насасывала (именно насасывала), что на хере аж синяки были. Ужас. Вот что значит стереотип аналогии слов минет и сосать. Как это ни банально звучит, но что минет,что ланет - это оральные ласки. Ласки, дамы и господа. Взять в рот чью-то елду - это не ласки. Так же как, собственно, и просто сунуться хлебалом в женскую промежность. Я не знаю как там "на самом деле надо", но могу рассмотреть вопрос, так сказать, со своей колокольни в штанах.

Итак. Первое и самое главное. Девки, делайте минет своим мужикам на уже стоящий член. И не просто стоящий, а до предела стоящий! В этот период все ваши трудозатраты на ласки воспринимаются более полно, более качественно и отдача от них существенно больше. Помните, мы рассматривали вашу разогретую грудь? Вспоминайте. Та же самая херня и с нами, мужиками. У мужика хер должен разрываться от притока крови. Пещеристые тела - трещать по швам. Как его довести до этого - для того вам ваша головка и дана. В смысле не ротик, а мозг. У вас же столько завлекательных частей тела - не давайте им простаивать! Все надо пускать в дело. Если женщина любит ушами, то мужик (вопреки расхожему мнению) тоже не дурак с головой дружить. Поднимает хер в боевой статус не просто вид голого тела. Его поднимает мозг. А точнее - фантазия. Т.е. то, что мужик представляет в своем мозгу. Мозг - главная эрогенная зона. Увидел я, например, голую девку. Ну девка и девка. Ну и ладно. А вот представил ее полные красивые сиськи, как держу их в руках или как ими она обхватывает мой член, медленно приближаясь к нему губами - фантазия заиграла, мысль заработала, кровь побежала и в штанах старый приятель беспокойно зашевелился.. Т.е. дайте мужику хвостик веревочки, за которую он мысленно уцепится - и дальше ведите его туда, куда уже вам самим надо. Начали целовать его грудь - опускаетесь постепенно все ниже и ниже.. И мужик уже сложит два плюс два и догадается в каком районе вы начнете целовать его в ближайшее время. Мозги, подстегнутые фантазией, заработают и начнут расталкивать спящего младшего брата в трусах. И не удивляйтесь, если к моменту когда ваш рот будет между его пупком и пахом, член вашего ненаглядного будет уже торчать из трусов в нетерпеливом ожидании. Однако, как я уже сказал - такую фигню надо делать медленно. Чтобы моз успел сработать, спрогнозировать ситуацию, подать сигнал в штаны и наш маленький кабальеро успел набраться сил.

Но если уж вы потянулись ртом к дремлющему войну - поимейте совесть и уважение к его спящему статусу. Как бы вы среагировали если бы вас посреди сна какой-то крендель грубо растолкал и во все щели затолкал по энергичному вибратору? В хлебало бы сей крендель схлопотал? Возможно. Так и вы, коли взяли вялый хрен в руки или рот - не торопитесь его энергично сношать. У вас есть мягкие ручки, нежный язычок, пухлые губки. Разбудите его осторожно - он проснется и понесется ввысь аки герой Гагарин. Да в вялом настроении хрен может неадекватно среагировать на вашу активность. Вплоть до неприятных ощущений. Вы же не хотите, чтобы ваш мужик корчил недовольные разочароанные рожи, пока вы ему усердно полируете член? Уверен, что не хотите. Вот и мы, мужики, не хотим.

Итак, мужика завели, хрен торчит, рот рядом и ждет условного сигнала, чтобы наброситься на врага. Следующий фактор - влажность. Член должен быть влажным. Даже мокрым. Наш мужской хер, что бы кто о нем ни думал - сложный и весьма чувствительный механизм. И суходрочка - не предел наших мечтаний. По сему, постарайся сделать так, чтобы влаги на нем было достаточно, тем более, что это в твоих же силах. Слюноотделение никто не отменял. Да и сама слюна имеет хорошее свойство - в ней скользит хорошо (в отличие от простой воды, например). Смажь постепенно играючи своим языком все что надо. Побегала язычком туда-обратно, поиграла тут, попорхала там, чуть взяла в ротик нежненько, опять пробежалась - и плацдарм готов. Не забывай только следить за влажным покрытием - мы жене автошколе ГАИ и нам хорошее сцепление с покрытием совсем не надо. Вот теперь, только теперь, когда все готово, когда мужик сопит и дергается в сладких муках "ну когда же уже? Ну когда?!" - вот теперь начинаешь работать по полной программе. Ручкой скользи по стволу, ртом обрабатывай головку - заглатывать и запихивть член в себя по самый желудок не обязательно. Я не большой поклонник "глупокой глотки", но возможно я и ошибаюсь... Итак, ты уже вся в работе. Молодец! Учти, однако, что хоть твои ладошки с пальчиками нежные, но все-таки гораздо грубее, чем слизистая рта, губы и язык. Так же и у мужика - головка гораздо более чувствительнее и нежнее чем сам ствол. Отсюда вывод - нежное с нежным, твердое с твердым. Нет, никто не запрещает влажной (опять же!) ручкой пройтись по головке или ртом по стволу, но особо злоупотреблять этим не стоит. Пройтись ручкой можно, но осторожно и опять же - нежно. В конечном итоге, ты же женщина умная и внимательная - сама увидишь как твой мужик реагирует на твои действия.

Немного о работе ртом. Не акцентируйся на слове "сосать", не делай из него культа. Чуть подсасывать в процессе работы, создавая небольшой перепад давления и обеспечивая более плотное прилегание головки со ртом - да, можно и даже нужно. Но опять, же, не засасывая до синяков, как корейское чудо бытовой техники. К тому же, у тебя кроме члена во рту есть еще и язык. Мощное оружие в правильных "руках". Так пусть он не лежит пластом во рту, пусть побегает, посуетится. Нежно, опять же. Побегай им во рту вокруг, поищи то место, где мужику будет наиболее приятно... А вот где тебе придется вспомнить про "сосать" - так это в кульминации. Что бы там ни говорили, но для мужика в сто раз приятнее, когда его женщина глотает его сперму. Нет, если тебя тошнит, то лучше не надо, конечно, ибо смотреть как твоя женщина блюет во время минета - нахер это надо. Больше вообще ничего не захочется. Мало того, что при случае с глотанием ласки не прекращаются и продолжаются в самый ответственный момент всего процесса (резкая смена ощущений от "вытащила, ручкой задергала" после сладкой неги рта вызывает спад в этих самых ощущениях и жестокому обламыванию половины кайфа), так еще и чисто психологически мужик не видит отвращения и отторжения у женщины. Возникает такой момент, когда он чувствует, что он дорог и желанен целиком и полностью. До самой последней капли. Вот именно до этой самой последней капли и нужно все отсосать...

Когда наберешься опыта и перестанет сводить челюсть от продолжительности, то советую потренероваться в игре на ощущениях. То, что надо слушать и чувствовать своего мужика - я тебе, умной женщине, даже не напоминаю. Его сопения, стоны, извивания и прочие сладострастные знаки ты заметишь сама и определишь где и как его надо ласкать. Но обрати внимание на такую вещь - после выброса спермы все резко у него идет на спад. Начать и кончить - это, конечно,хорошо но не идеально. Как ты думаешь, почему принц Эдвард восьмой даже отказался от трона ради брака с Уоллис Симпсон? Вот именно! Потому что эта подруга натренеровалась в восточных методах продления продолжительности секса даже с быстро кончающим мужчиной (каким принц Эдвард, собственно говоря, и был). Поэтому попробуй растянуть его удовольствие. Ты же все это делаешь ради его удовольствия, а не потому что это круто и все девки так делают, не правда ли? Так вот, чем ближе к оргазму, тем чаще он дышит, яйца из мошонки поднимаются к члену - т.е. ты всегда можешь при желании знать на каком этапе он находится - и тем сладостнее и острее он ощущает ласки. Не торопись, сбавь обороты и постарайся сыграть на этом. Верх умения, на мой взгляд - это довести мужика до самого предела, практически до финишной линии, когда у него мозги уже начинают переставать соображать и все мысли и чувства, действительно, перемещаются в район паха - и на этом самом месте постараться его удержать. Не дать сорваться в оргазм и не дать остыть. Главное - не дать остыть! Поддерживать огонь в яйцах и сантиметр за сантиметром вести его к надписи "ФИНИШ". Чем дольше ты это будешь делать, тем дольше мужик будет мучаться в истоме. И тем сильнее будет сам оргазм. Это может контролировать сам мужик, когда работает с своей верной подругой - рукой. Если ты научишься его чувствовать так же как и он себя сам - вот тогда ты станешь асом. И я тебя очень прошу, вспомни про глотание, что я писал выше ;).

Помнишь, что мужики любят глазами? Как облапывают зенками круглые сиськи проходящим мимо девок? Вспомни. И добавь к вееру ощущений еще и визуальную составляющую. Попробуй сделать так, чтобы ему было видно, как ты работаешь с его членом. Как действует твой рот, губы, язык. Мозг - как эрогенная зона, помнишь, да? А глаза - его первые друзья.

И еще небольшой момент. Минет надо делать от всей души, с радостью и энтузиазмом. Его надо любить. Это должно быть веление души и сердца. Неискренность - снижает твои баллы как любовницы. И наоборот, когда мужик видит, что ты это делать умеешь и, главное, любишь, что можешь просто и без обиняков затащить своего приятеля в темный угол на улице, расстегнуть ему ширинку и устроить маленький (а то и большой!) неожиданный праздник или встречать с работы (или провожать на нее) бешенной оральной лаской - ты будешь на много впереди у всех твоих потенциальных соперниц. Да и кто после этого вообще вспомнит про соперниц?

Ух, что-то я разошелся в писанине-то.. Хотел поначалу еще и про ланет написать, да и вообще, чего-то еще добавить, но теперь уже в другой раз. А то граф Толстой не потерпит поражения в конкурсе графоманов.. Не знаю, все ли я вспомнил из того, что хотел написать - мысли в голову лезут, толкаются и не исключено,что какие-то из них выпали...

Так что вот, подруги, если вы слышите что кто-то регулярно берет в рот хер своего мужчины, не торопитесь верить громким заявлениям, что они умеют делать минет. Спросите об этом лучше самого мужика, что он думает. Хотя, хорошо, если ему есть с чем сравнивать... Очень надеюсь, что вы все уже изрядные мастерицы и вся эта писанина уже вам не нужна :)

(с) naher-eto-vse

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »
« Веселая, но стервозная | На главную | Как умирают знаменитости »


Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

Комментарии
Noltey
29.09.06 12:02

Ну блядь... Написал текстег...

 
Grabber
29.09.06 12:06

первый НАх! naхer-eto-vse Мастер Минета! Соси сучка соси! %)

 
drocher
29.09.06 15:15

Перед делом съеште хоть чего-нибудь - яблоко, например. Не приступайте к работе натощак, мой вам совет, девчонки.

 
Cartman
29.09.06 15:23

Аффтар знает толк! Поди запатентованная и лично )) разработанная методика. Открывай курсы и наглядно демонстрируй ))

 
Cartman
29.09.06 15:28

И пускай Вовыч потренируется сосать. Заибало базе!!!

 
shuruk
30.09.06 13:26

Грамотно, хуле тут. Женщины, читайте и откроется вам истина.

 
Isterica
30.09.06 15:18

Ёпть, из этого можно сделать руководство для начинающих миньетчиц ;) здорово описано ...

 

01.10.06 23:33

Super! Ty prosto opisal moju tehniku! Glubokoe czuvstvo udovletvorenija...:-)

 
Крот
02.10.06 10:19

А, главное, никаких зубов!!! Даже случайно! а автор - молодец! Подредактировать и публиковать в центральной прессе!

 
МИХАИЛ
02.10.06 20:14

А ЛУЧШЕ ПРЯМ В ПАСПОРТ ШТАМП С ЭТИМ СТАВИТЬ ВСЕМ БАБАМ. ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛИ

 
гыгы
03.10.06 09:26

распечатываем и раздаем фсем знакомым теткам

 
ЫЫЫЫЫ
26.05.07 08:56

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пидары, сасите хуй :)

 


Последние посты:



Случайные посты: