Зеркало




19 октября, 2006

Пополам

- Петрович, ну прикинь, куда мир катится. Цели нет, смысла нет, идей и то никаких нет. Ты на людей посмотри. Никто ж не может головой пользоваться по назначению. Сам чего-нибудь придумать. Ребус какой разгадать. Все наши мысли – плод работы ума других людей. Сейчас, если не учиться полжизни – сам нихрена не придумаешь. А коли и придумаешь, так нахуй ненужное никому. Я, к примеру, видел по ящику передачу про то, как в тайге нашли какого-то староверца, который в школе не учился, а считать любил до одурения. И вот на этой волне придумал он свое дифференциальное исчисление. Понарисовывал символов, и считает ими орехи, да ягоды. Вроде скажешь – гений. А разобраться – пентюх, сто тринадцатый изобретатель сраного велосипеда. Вот, если б в школу ходил, то может и придумал чего понужнее, для подъема, понимаешь, народного хозяйства. Все равно, я так думаю, допустим пошел этот самородок в школу – забили б ему голову чужими мыслями, и скорее всего ничего путного из него и не вышло бы. У нас же щас как. Ты – совсем дурак, значит, плохо учился, плохо в голову складывал опыт предшественников, и поэтому перед лицом какой-либо задачи пасуешь. Или имеешь одно-два не самых лучших решения. Коли ты поумнее, то решений уже 5, а то и десять. А гений и все сто предложит, да еще и выберет наиболее приемлемое. Но все же это будут не его мысли и не его решения, а скажем так, работа на основе опыта предыдущих поколений.

Ну что ты головой машешь? Неправ я? Или просто пизжу, а никаких своих идей не предлагаю? А как я могу предложить-то? Я ведь сам в этой системе вырос. Не будет же она посредством меня саму себя отрицать. Хотя отрицать может, но вот предложить что-то новое – эт вряд ли. Я вот недавно прочитал в инете сказку глупую. Про то, как неЧебурашка неГену искал. И, знаешь, многое понял. Я ведь тоже неГену ищу. И все, кому некомфортно здесь и сейчас неГену ищут. Отрицать проще, чем найти 3-й путь. Это примерно, как нарисовать ось времени относительно 3-х геометрических осей. Вроде хуйня, а поди ж сделай. Вот и я, хожу, трындю, что все хуево, все надо менять, а что предложить взамен даже не представляю…Такая жизнь. Или вот еще…
- Вася, все, заебал. Ну сколько можно! Каждый раз одно и тоже. Ну как можно трахаться, когда над кроватью пиздеж такой стоит неумолкаемый. Ну я что виноват, что ты бабу себе не нашел? Их там тыща была, или больше. А тебе, сука, все неймется. Все мою попробовать хочется. Ну на, еби. Я, бля, от твоей философии скоро импотентом стану!
- Что значит еби???? Ты меня снял, ты и еби! Этот философ сраный ко мне еще на дискотеке со своими идейками подваливал. Я его еще там нахуй послала. Сам взял, сам еби! Ему точно не дам.
Препирательства длились еще минут 15. Потом она ушла, а мы с Петровичем, как обычно, пошли за пивом. Я ведь как считаю – настоящие друзья должны все делить пополам. По крайней мере, мне эта мысль заложена всем опытом предыдущих поколений.

(c) Mighty Daemon

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ГыГы
19.10.06 10:18

Глупость....

 
11
19.10.06 10:23

Лопата где???

 

19.10.06 10:32

ну и хрень

 
Gizm
19.10.06 10:33

Гамно

 
лева
19.10.06 10:49

ну что за хуйня?

 
krockodil
19.10.06 11:08

заебок

 

19.10.06 13:15

Да ни хрена! Прикольно!

 
MegaEvil
20.10.06 05:20

Скажу так зерно истины в рассуждениех есть и причем достаточно большое все мы продукт общества (не надо криков типа я нефебенный индивидуум) Поэтому и мыслим однобоко (направленно) так что нихуя нового придумать не могем .... вот в америке там да пытаются всячески развить творческое НЕСТАНДАРТНОЕ мышление у нас же всех под одну гребенку

 
1
20.10.06 09:53

Че та я смотрю забили фсе на вовин сайт. Ни постов ни камментов.

Довыёбывался Вован

 


Последние посты:

Поздравляшки
Девушка дня
Итоги дня
Корпоративный презерватив
Не сдержались!
Плохо работаете
Стрижка налысо бензопилой
Великий русский язык (бедные иностранцы)
Лодочка с низкой социальной ответственностью
Про гавно


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так