Зеркало




07 декабря, 2006

Третий закон Ньютона

Девочка моя, послушай. Ты на самом деле мне нравишься. Ты хочешь быть со мной и впредь – клянусь, я не против. Но сначала я должен рассказать тебе о Третьем законе Ньютона. Потому что ты нарушаешь его каждый день, каждый час, и это пездец как заебывает.

Тебе, разумеется, рассказывали о нем в школе: «действие равно противодействию». Но если эта формулировка и застряла в твоих куриных мозгах, то ты просто не поняла, о чем речь. А если чудом и поняла, то не сделала выводов. А это необходимо. Слушай, когда тебе объясняют, и засунь в пезду свой мобильный! Я говорю – ты слушаешь, таков закон.

Третий закон Ньютона всеобъемлющ, он распространяется на все сферы нашей жизни, и нашел распространение в народном фольклоре: как аукнется, так и откликнется, что посеешь – то пожнешь, где сядешь, там и слезешь – это все о нем. В нашем доме он будет звучать так: относись к мужчине так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.

Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни! Ну, давай я буду жрать самогон до обеда, а потом до вечера бухтеть, как охуенно жилось при коммунизме – как это делает твой папа? Или, например, начну вырезать из дерева фигурки, которые канают разве что на страпон для бегемота – так, как коротает дни мой ебнутый на всю тыкву дядюшка? И ведь хуй ты тогда слово скажешь – семейная традиция форева! А если тебе не нравится здесь, уебывай к своей сраной маме – вполне, кстати, неплохой тетке, отношения с которой могли бы быть куда лучше, если бы не ты.

Ты учишь меня, что надо каждый день мыться – от меня, дескать, воняет. Да, грешен: моюсь я обычно тогда, когда грязь начинает стеснять телодвижения, ну и хули с того? Ведь ты же не выебываешься на свои кроссовки, когда наступаешь в собачье гавно – ты просто берешь и моешь их. Что или кто, в рот тебе электрод, мешает тебе поступать так же со мной? Я не против. Если ты еще возьмешь обыкновение делать мне минет после мытья – что, кстати, весьма гигиенично – я стану мыться по 4 раза в день. Я буду сиять, как котовы яйца, и Элтон Джон пришлет мне страстное письмо, но – дай ТЫ мне для этого хоть малейший стимул! Третий закон помнишь?

Хуй ты чего помнишь! Ты можешь только песдить, что у тебя высшее образование, и поэтому ты моешься каждый день, а я – хам неотесанный. Что ж, расставим точки над еб твою мать.
Высшее образование? 5 лет ты просиживала пезду за родительский счет, чтобы стать… бакалавром словесности. Блядь, нет слов – уж прости за каламбур. Чему ты научилась? Тот активированный уголь ручной работы, который я обычно хуярю на ужин, на самом деле не является жареной картошкой – это тебя кто-то наебал. Те книги, знанием которых ты так гордишься, я прочёл, когда ты еще не обоссала свой первый памперс. Мудрые сентенции, которыми ты кормишь меня вместо нормальной еды, я высрал пять лет назад. И даже регулярно мыться тебя научили не там!

Со всей своей словесностью ты вьебываешь менеджером по продажам. А значит, благоухающая пезда и подкрашенный ебальник – твой рабочий инструмент, который ты обязана содержать в порядке, иначе тебя выгонят к ебеням. Когда какой-нибудь отягощенный лопатником еблан заходит в ваш ебливый бутик, у него должен на тебя встать. И тогда, чтобы тебе польстить, он покупает какую-нибудь, в хуй ему не упертую отъеботину. Вот и вся твоя работа – голимый Третий закон, и ничего кроме!

Но даже и при всем при том ты зарабатываешь в раз в пять меньше, чем я – своими грязными руками и немытой головой, которые годятся для работы и так. Поэтому, придя домой, ты вдруг забываешь о брезгливости и начинаешь гладить меня по всем этим нечистым органам. И в оконцовке выдаешь нечто вроде «милый, я щас видела такой гламурный топик от Бриони потрясного фисташкового колера…»

Блядь. Ну, я не бакалавр словесности! Я знаю шесть цветов (красный желтый, синий, зеленый, белый, черный) и шесть видов одежды (ботинки, штаны, майка, свитер, куртка, и что-нибудь на голову зимой). Из всего этого кукареканья мне кажется смутно знакомым лишь слово «фисташки»: это такие орехи, которыми заедают пиво. И я молча встаю и выдаю тебе лавандос в смутной надежде, что ты, наконец, сегодня купишь пива и орехов, и мы проведем этот вечер по-людски…

Блядь. Через полчаса ты прибегаешь с майкой цвета дохлой курицы, на которую у портного не хватило ткани. Стоит эта пиздопропажа столько, что три панка могли бы неделю валяться пьяные, в блевотине, абсолютно счастливые. Ну да хуй с панками – лишь бы ты была счастлива! А ты счастлива, и говоришь, что «за это» (как вам это нравится?) мы сейчас пойдем с тобой в кино – смотреть «Дьявол носит Рrada».

Да ебать тебя в сопли, пойдем. Кстати, неплохо провели время. Я заебись выспался (с третьей минуты и до финальных титров), а ты «никогда не видела ничего красивее». Ну, так может, закончим этот чудесный вечер достойно? Я бы с удовольствием присунул тебе (даже без затей! Не в рот, не в жопу – по основному адресу…), и может, по паре пива..?
Блядь. У тебя опять болит голова, и вообще ты «не хочешь портить впечатление от фильма». Ну ложись, спи, чтоб тебя стошнило вчерашним борщом… А я, голодный и грязный, опять пойду дрочить к монитору компьютера. И, горестно продрочившись в одиночестве, напишу тебе это письмо, которое ты никогда не прочитаешь.

Головная боль, которая не проходит никогда – это либо пиздеж, либо тяжелый недуг. За первое бьют ебало и отправляют нахуй, со вторым отправляют в клинику. Но ты сладко спишь, а я горько дрочу – и после этого ты спрашиваешь, люблю ли я тебя? Блядь…

Если бы это было не так, ты бы летела отсюда быстрее собственного визга. Да, я все время думаю о сексе, и это не значит, что я озабоченный – просто это почти единственная тема, которая меня интересует всерьез – как и всех нас. Будь иначе, все вы до сих пор ходили бы в шкурах и жрали коренья.

Иногда я думаю не о тебе. Это нормально: если бы мужик способен был думать только об одной пезде, мы бы не встретились. Я бы пожизненно дрочил на Наоми Кемпбелл, а ты бы окучивала вечернюю блевотину папы.
Поэтому не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить ебле в жопу, ебле в рот, одновременной ебле с 2-3 телками, ну, и еще чуть-чуть – о бухле и о футболе. А если ты задаешь риторический вопрос, не обижайся, услышав ответ, который предпочла бы не слышать. Если я спрашиваю, что с тобой случилось, и ты отвечаешь «ничего» - для меня это может означать только одно – действительно нихуя не случилось! Я не невнимателен: просто мне в хуй не дышало убить час своего времени, чтобы в оконцовке узнать, что кошка твоей подруги Нади намедни прицельно усралась в туфли от Армани, которые ты послезавтра как раз собиралась попросить у нее, чтобы сходить… блядь, уже устал.

Я прост и незатейлив, как выстрел из пистолета. Если я говорю, что суп недосолен – это не значит, что на столе нет соли, или что ты плохая хозяйка, и я не пытаюсь оскорбить твою траханную маму предположением, что она хуево тебя воспитала… Блядь, я не задаю хитровыебанных вопросов-намеков-поучений с подтекстом! Я не имел в виду ничего другого, кроме того, что в супе не хватает соли. И не надо думать полчаса над тем, что я имел в виду – просто оторви свое влагалище от табурета, протряси его до буфета и дай мне, милая, пожалуйста, во-он ту в рот выебанную солонку!

Я прямодушен и прост – и этим принципиально отличаюсь от тебя, но это не значит, что ты не должна соблюдать Третий закон Ньютона. Ты не можешь просто сказать, что тебя парит в данный момент – а я не могу делать вещи, смысла которых не понимаю. Я сдохну, но не пойму, как можно сутками ходить по магазинам, разглядывая и надевая разноцветные тряпки – и кайфовать от этого. Больше всего мне нравится та одежда, что на тебе в настоящий момент – а еще больше мне нравится, когда на тебе нет одежды вообще. Я бы ебнулся умом, если бы у меня было столько тряпок, как у тебя, и действительно не знал бы, что надеть – но совсем по другой причине, нежели ты. Я не понимаю – но я не запрещаю тебе!

А ты не понимаешь, как можно в 15-й раз смотреть «Терминатора-2». Не понимаешь, как можно в субботу до полудня курить в трусах на кухне. Не понимаешь, что к вечеру обязательно придут мои друзья, и мы будем пить пиво, говорить о бабах и громко ржать – это наш modus vivendy, мы не хотим иначе, и иначе не будет никогда. А ты этого не понимаешь.

Но тебе придется это понять. Иначе в одну прекрасную ночь ты резко проснешься, и будешь жестко выебана и в надушенную пезду, и в 5 лет сидевшую на лекциях по словесности жопу, и контрольным – в больную голову. И я вытру хуй майкой цвета дохлой курицы, а ты на такси поедешь по темным улицам к маме, так и не успев понять, что у нас было большое и светлое чувство, а миром правит Третий закон Ньютона.

с удафф.ком

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Респэгт
07.12.06 12:31

афтору респект. Мужык, уважаю.

 
Антон
07.12.06 12:34

Накипело у мужика.
Блин, ну что же за порченный бабы материал - чем лучше им делаешь, тем больше они буреют?
P.S. Чтобы вовкина баба так ему давала как у него каменты постятся.

 
Гудзя
07.12.06 12:37

Зачёт, распердыть его... Ух, зачет... Видать, достала баба конкретного пацана до самых мандавошек.

 
бык_с_яйцами
07.12.06 12:39

Блять... жызненна, зацепило. Аффтар, неси зачотко :)

 
Реrкin
07.12.06 12:39

БЛЯ ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!
Ну воффка ну порадовал!!!
Все так и есть, подпишусь под каждым апзацем!

Распечатаю себе и буду перед сном иногда перечитывать! Крепкий сон думаю мне будет обеспечен!

 
бык_с_яйцами
07.12.06 12:43

Блять... жызненна, зацепило. Аффтар, неси зачотко :)
.
Блять, Вова, уебан, пачини, сцуко, каменты, а то блять будет тебе третий закон Ньютона....

 

07.12.06 12:49

test kamentov

 
jek
07.12.06 12:51

Бабы мрази, чем больше даеш тем больше требуют. Здохните повесифшись на шарфе от "Армани"

 
XPEH
07.12.06 13:05

зачетно

 
Дема
07.12.06 13:10

Выбирайте баб себе нормальных. А таких овечек на хуй слать, со мной рядом ни одна такая мразь не задержалась дольше месяца.

 
Casoi
07.12.06 13:33

Вчера разбежались с подругой. Аффтар передал ощущения полностью и без пиздежа

 
Вот Так!
07.12.06 13:54

заебись написано, хуле!!респект!

 
1
07.12.06 13:58

ацкий боянище. [:|||||||||||||:]

 
Mihas
07.12.06 14:11

интересная интерпретция 3 закона Н.
как Физик вижу реально много совпадений. буду думать...

 
OMen
07.12.06 14:19

афтар, пиши исчо. Читал-думал про меня написано

 
аааа
07.12.06 14:26

заебись :)

 
Антон
07.12.06 14:35

2 Mihas,
ну тогда Вы должны понимать, что на самом деле это принцип Ле Шателье-Брауна.

 
raulle
07.12.06 14:49

хоть сцылку на оригинал дали. и на том спасибо.

 
StormLord
07.12.06 16:42

Класс! Высший класс!!!!
Но есть одно но, жить с человеком который даже не стараеться тебя понять невозможно.А стараться понимать мы все не любим, проще не понимать, отсюда взаимные притензии растут в геометрической прогрессии.

 
Anatol
07.12.06 16:59

Такое чуство, что все аффтары выбирают себе в жен тупых блондинистых дур. Или дело в том, что те, кто счастлив в семейной жизни, не тратят свое время на написание подобной херни.

 
Olga
07.12.06 18:16

Согласна, что кроме дур выбрать некого? Все плачете- не дают, не кормят, по магазинам бегают...А ты куда смотрел, когда выбирал девченку. Не верю, что просто не дает, не дорабатываешь значит, если пацан классно трахает, то почему не дать?Да я даю своему мужу даже с трехдневной мигренью!!!А миньет каждый день делала бы, если бы тока силы после работы у мужа всегда были.Однозначно, не мужчина!!!

 

07.12.06 18:43

МЕГА ЗАЧЕТ !!!!!!!!!!!

 
Mehlis
07.12.06 19:04

Anatol и Olga - идите в пизду. Да единственная нормальная женщина, что я видел за свою жизнь была тридцатитрехлетней матерью двух своих дочек. Муж, который ее постоянно пиздил здох от синьки. Женщина еле сводила концы с концами. Но она была Женщиной с большой буквы. Я с ней встречался почти год и ни разу она не пыталась выебать мне мозги, была довольна тем, что я ей мог дать, я с ней ни разу не поссорился, и не потому, что она оптакала всем моим прихотям, а потому, то она была Женщиной. Щас таких и близко нет. А в голове постоянно крутится вопрос: неужели женский пол надо с самого детства пиздить и раздуплять, чтобы они прохавали жизнь?

 
genum
08.12.06 02:05

Шовинист хренов. Ты что, считаешь, что баба должна быть безмолвно выполняющей твои команды собачкой? Она тоже человек. Со своим характером, со своим ЭГО. если тебе нужен кто-то, кто будет выполнять КОМАНДЫ и беспрекословно повиноваться - заведи себе суку.
Тот, кто по-настоящему любит, даже не обратит внимания на такие мелочи, из которых ты раздуваешь проблему. Понял, отсос?

 

08.12.06 10:06

Есть женщины - "собачки" и женщины - "кошки". На первых мы женимся, и их надо воспитывать (но без фанатизма и мужланства), как и четвероногих питомцев, иначе вместо преданного члена семьи получится неуправляемое животное, которое в один прекрасный момент захавает своего благодетеля и кормильца.

А вот вторых мы любим... потому что кошка гуляет сама по себе, и с ней можно на равных. Она не будет ебать мозги, с ней все просто и здорово. Но ты никогда не знаешь, когда она исчезнет, просто потому, что где то ей стало лучше, чем с тобой.

А вы кого больше любите: кошек или собак?

 

08.12.06 10:07

Есть женщины - "собачки" и женщины - "кошки". На первых мы женимся, и их надо воспитывать (но без фанатизма и мужланства), как и четвероногих питомцев, иначе вместо преданного члена семьи получится неуправляемое животное, которое в один прекрасный момент захавает своего благодетеля и кормильца.

А вот вторых мы любим... потому что кошка гуляет сама по себе, и с ней можно на равных. Она не будет ебать мозги, с ней все просто и здорово. Но ты никогда не знаешь, когда она исчезнет, просто потому, что где то ей стало лучше, чем с тобой.

А вы кого больше любите: кошек или собак?

 
max_payn
08.12.06 13:53

Жизненно

 
oppa
08.12.06 15:39

Блядь! Аффтар зацепило!
Mehlis - еще одна не просекшая фишку! Прочитай еще раз! Не кто не спорит, что баба человек, только зачем она должна постоянно ебсти мозг человеку же мужчине? Потомучто ей хочется? у нее ЭГО??? Да?! Вот и получаецца, что и действительно нихуя не понимаете вы. Не давая ничего взамен хотите только получать. Женьщины и третий закон ньютона не совместимы. Просто заебало "по настоящему любить" как ты выражаешься, хочется чтоб и тебя уважали...

 
Nik
08.12.06 17:10

Как там по тексту:"Со всей своей словесностью ты вьебываешь менеджером по продажам. А значит, благоухающая пезда и подкрашенный ебальник – твой рабочий инструмент, который ты обязана содержать в порядке, иначе тебя выгонят к ебеням. Когда какой-нибудь отягощенный лопатником еблан заходит в ваш ебливый бутик, у него должен на тебя встать. И тогда, чтобы тебе польстить, он покупает какую-нибудь, в хуй ему не упертую отъеботину. Вот и вся твоя работа – голимый Третий закон, и ничего кроме!". И весё крео в том же духе.
Не на этот ли инструмент ты сам запал? И хули теперь ноешь? Чтото не устраевает? Ну так и пиздуй н_а_хуй, ВРЯД ЛИ КТО-ТО ТЕБЯ ДЕРЖИТ И ВООБЩЕ ТЫ ПИЗДУ НЕ УПИРАЛСЯ. СОБСНО ТЫ Н_А_Х БОЛЕЕ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН, ДАЖЕ И ЭТОЙ ЗВИЗДЕ.
Какая фпиздулюбофь у тебя к ней если ты несёшь эту хрень во всеуслышанье? Автор даже не мудак...
КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК КАК ЕМУ УДОБНО. Нех пиздеть что весь мир гавно и бабы бляди. А так же "не мы такие, жись такая" - сами её делаете такой!

 
Nik
08.12.06 17:15

Как там по тексту:"Со всей своей словесностью ты вьебываешь менеджером по продажам. А значит, благоухающая пезда и подкрашенный ебальник – твой рабочий инструмент, который ты обязана содержать в порядке, иначе тебя выгонят к ебеням. Когда какой-нибудь отягощенный лопатником еблан заходит в ваш ебливый бутик, у него должен на тебя встать. И тогда, чтобы тебе польстить, он покупает какую-нибудь, в хуй ему не упертую отъеботину. Вот и вся твоя работа – голимый Третий закон, и ничего кроме!". И весё крео в том же духе.
Не на этот ли инструмент ты сам запал? И хули теперь ноешь? Чтото не устраевает? Ну так и пиздуй н_а_хуй, ВРЯД ЛИ КТО-ТО ТЕБЯ ДЕРЖИТ И ВООБЩЕ ТЫ ПИЗДУ НЕ УПИРАЛСЯ. СОБСНО ТЫ Н_А_Х БОЛЕЕ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН, ДАЖЕ И ЭТОЙ ЗВИЗДЕ.
Какая фпиздулюбофь у тебя к ней если ты несёшь эту хрень во всеуслышанье? Автор даже не мудак...
КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК КАК ЕМУ УДОБНО. Нех пиздеть что весь мир гавно и бабы бляди. А так же "не мы такие, жись такая" - сами её делаете такой!

 
Никто
08.12.06 18:25

Люблю раскладывать все по логическим полочкам. После прочтения, получилось следующее:
1) Зачем писать то, что не будет прочитано.
2) Если мужик пишет про свою женщину матом, то нет ни любви, ни уважения.
3) Если 2-е верно, то зачем жить вместе?
4) Если я предположил 2-е и утверждаю 3-е, то возможно автор комента про “Не на этот ли инструмент ты сам запал?” близок к истине.
5) Про 33-летних согласен и подтверждаю. Именно поэтому, женат на девушке старше меня на 4 года.
6) Комент про кошек и собачек понравился больше, чем основной пост. Согласен на 100%. Тут дело выбора: кому чего нравиться.

 
shurup
09.12.06 06:49

У меня с девушкой фпринципе фсе нормально, и она из меня особо не сосет, хотя любит иногда хуйню на уи повешать, которая мие никуда не фпилась... но вот такие как описано в посте тоже есть ))

 
gesha
09.12.06 08:28

Блеск!!!! Абсолютно точно, как-будто рассказано мною!!!!

 

09.12.06 14:33

В нетленку!

 
qwerty
09.12.06 15:03

Жызненно! И главна описано почти всё, что так раздражает в дефках! У нас прекрасные отношения, никогда почти не ссоримся, но изредка проскакивает така х..ня, как в креативе. Пока не раздражает, ибо изредка. :)
Зачот!

 
Smasher
09.12.06 20:31

Афтор долбоеб, не устраивает что-то в отношениях так надо их менять, а тут такой пиздец что вообще надо сразу ее на хуй в данном случае...
2 другие комментаторы: "Мужик", ну-ну.

 
D.M.
09.12.06 22:42

Читал на первоисточнике. но зачот, однозначно!
Накипевшая жизненная хрень.
Не все, конечно, такие бабы, но жизнь есть жизнь, против её не попрёшь...

 

10.12.06 22:38

Вы б на ся посмотрели, прежде чем на баб гнать лузеры обдроченные!!! С каков хую ж вам давать, если вы по три недели не моетесь??? Афтар вапще даун последний, не нравица тёлка вали на хуй! А ты Вофка чем думал, кагда эт еботню на сайт кинул?

 
Аленка
13.12.06 18:52

Я валялась пацталом, пацтулам и паддругимипредметами!!!

Афтар зажок!!!

Ответ на все не менее блистательные тексты про мужчин-засранцев!

Какими бы ВЫ, засранцы, не были засранцами, мы любим ВАС такими, какие ВЫ есть!

Пеши ЕСЧО!

ЗЫ: А хорошо выглядеть мы стараемся не для ВАС, а для наших подружек ;)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Папа
Дядя с юмором
Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…
Про измены с другого ракурса
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
Хорош в строю - силен в бою
Реклама, которую мы заслужили
И братец Иванушка
Научный интерес