Зеркало




13 февраля, 2007

Методическое пособие по типовому срачу

Ни для кого не секрет, что срач в различного рода форумах и общалках занимает до шестидесяти процентов всего времени , проведенного пользователем в сети ( по оценкам независимых ботанов хренпоймикакого пендосского универа). В нашей разработке мы постарались обобщить типовые приемы срача, выявить его закономерности , с целью облегчения срачного процесса для начинающих форумных срачунов.
Итак , у вас плохое настроение, и вы решили испортить его окружающим. В добрый путь!

1. Выбор субъекта срача и обращение к нему.

Приступая к срачу , необходимо выбрать субъект , оскорбление которого доставит Вам наибольшее удовлетворение. Наиболее перспективными, нашей точки зрения, субъектами являются мужчины и женщины «за тридцать» , отягощенные высшим образованием и грузом моральных, социальных и иных убеждений. Данные объекты легко распознаются по натужным попыткам снивелировать ситуацию и призвать вас к более адекватному общению. Ни в коем случае не поддавайтесь на эту провокацию!

Используйте первую превентивную меру «искажение ника оппонента» при помощи приставок «хуя…» , «пиздо…» и «гавно…»
Пример : Горец-Хуегорец, Болл- Пиздоболл, Писатель-Гавнописатель и т.д.

Внимание! В последующем общении обязательно (!) обращение по искаженному вами нику, это выводит интеллигентных слюнтяев из состояния адекватного восприятия действительности.
Примечание: неплохой результат дает также ассоциативное искажение чужого ника ( Люция –Поллюция, Бредихин-Блевотин, Хор-Хер, Алу Зеф- Вялый Зев и тому подобное)

2. Добавление красочных эпитетов

Добавление красочных эпитетов придаст вашему срачу экспрессивности и художественной насыщенности изложения.
Неплохо себя зарекомендовали такие красочные сравнения как : коза тупорогая, вафел обмусоленный, чушок задроченный, еблан косорылый. Данные словосочетания можно комбинировать в произвольной последовательности ( чушок обмусоленный, коза задроченная , вафел косорылый и тд., по вкусу).

3.Посылы
Примитивные посылы «пшелнах» и «Иннах» ,и тому подобные, на данном этапе развития Интернет-срача , утратили присущий им изначально негативизм и практически не достигают поставленной Цели (см гл.Цели)

Наибольшую востребованность, в настоящее время, приобрели тонкие посылы с задействованными частями тела субъекта , либо его родственниками и членами семьи.
Пример:» засунь себе в ….», «достань у себя из и засунь своей…», «спроси у своей ….( применяется эпитет из пункта 2),
марш под шконку, брысь под шконку, и тп.) Можно применять экзотические варианты: «почеши жопу мохнатому шимпанзе», «дунь мне в хуй-я буду шарик».
Особенной популярностью пользуется «хряпни вялого» и «хряпни вялого за щеку» В сочетании с красочными эпитетами посылы производят неизгладимое впечатление на ранимую натуру вашего оппонента
Пример: « хряпни вялого за щеку, коза тупорогая!» « распечатай на рубероиде и засунь себе в очелло, еблан косорылый!»

4.Прямые оскорбления по расовому, национальному , гендерному признакам.

С нашей точки зрения , наиболее эффективным является безосновательное, но действенное обращение « Пидор», позволяющее сразу низвести оппонента на нижнюю, относительно вас, ступень социальной иерархии. В сочетании с уничижительным определением национальной или расовой принадлежности , данное определение повергает вашего виртуального собеседника в состояние легкого шока.
Пример: « пидор-жиденок», «пидор молдавский, московский, курский и тд.», пидор-бульбаш, москаль, хохол, чурка, чурбан, и тп.»
В обращении к субъектам женского пола употребимо «манда» и «мандавошка»

Пример : « метнись под шконку , пидрилло московское, чухан задроченный, чепушило столичное!»

5.Выражение субъективного отношения к личности и высказываниям оппонента.

Для более грамотного и полного оскорбления собеседника необходимо предельно ясно и однозначно выразить свою неприязнь к личности и высказываниям вашего оппонента.
Возможные варианты: « от общения с тобой хочется (блевать, помыть руки, )», « таких как ты ( надо топить маленькими, держать в клетке, и тп.)» Своими словами ты можешь « подтереть себе жеппу», « засунь себе их в глотку», и тп.
Пример: « от общения с таким пидором , как ты, задрот ( московский, ростовский, пендосский) хочется проблеваться. Засунь свои слова себе в жеппу, уебище тупорылое!»

6.Демагогия.
Отлично разработанный в средние века , но действенный и поныне способ одержания моральной победы над собеседником.
Желательно зацепиться за фразу, или за слово , неаккуратно оброненное собеседником и изнасиловать его смысл в удобной для вас извращенной форме.
Так , фразу « молодой человек, я устал от потока Ваших оскорблений и прекращаю всяческое общение с Вами» можно повернуть в свою сторону вариантом « от противного»

Пример типового ответа: « Да ты по жизни, старый педрила и уставший импотент. С чего ты взял, что я с тобой общаюсь, мудило задротное? Хряпни вялого и успокойся. С тобой никто не общался, обтекай потихоньку, дедуля!»

7. Цели

Любой срач способствует достижению нескольких целей:
- привлечение внимания окружающих к собственной персоне ( «это говно лучше не трогать)
- сублимация внутренних неурядиц и выплескивание негативных эмоций ( приятное чувство безнаказанности , подстегивающее разнузданность хамских инстинктов и наклонностей)
- самоутверждение ( ничто так не поднимает самооценку, как творческий обсер интеллигентного нытика и чистоплюя)
- повышение виртуального статуса на форуме или в общалке ( психологически слабые персонажи стараются общаться с вами уважительно и не замечать явные выпады с вашей стороны, вы можете расценивать это как уважение)

Благодаря нашему методическому руководству « Пособие по типовому срачу в форумах» , вы , дорогой читатель , путем несложных манипуляций с вышеприведенными примерами, сможете достойно и мастерски обгадить практически любого вашего собеседника. Мастерское владение перечисленными приемами сравнимо с эффектом бомбы, попавшей в деревенский сортир.

Приятного и неадекватного вам срача, начинающие срачуны!

Какащенко

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

13.02.07 15:24

Это крео писал очевидно тупорылый задрот. Хряпни вялого за щеку, еблан косорылый. А лучше утопись в деревенском толкане. Чесслово , ржал от души.

 
Ultras
13.02.07 16:47

мегажесть!

 
зир
13.02.07 17:14

Ляма сосет и без всех этих пунктов. Призвание, хуле тут.

 
zzzeroff
13.02.07 19:14

срать нада таг - ХУЙ и ниибёт!

 

13.02.07 19:59

в мемориз для дальнейшего цитирования... :)

 
Sokol aka DSRe
13.02.07 22:51

Автор - петух отмороженный (пункт 2)

 
WORLD
14.02.07 13:06

бред

 
Zools
14.02.07 22:19

Кащенко- Хуященко!!Писал далпаеб каторого апсирают фсе каму не лень тратить время на таких мудаков!!
Иди и атсаси у сифозного асла!

 
ДойченЗольдатен
14.06.07 14:06

Судя по всему, единственный способ самоутверждения для автора - оскорбление окружающих. При этом, чем интеллегентнее оскорбляемый, тем больше степень самоутверждения.
Очевидно, многоуважаемый автор считает, что интеллегентный человек не способен противостоять его гнусным инсинуациям? Отнюдь! Интеллегентный человек легко объяснить любому блядскому лошадинному высерку, что его место у параши, где этот задрот может отсосать сам у себя - так, для разнообразия, а потом разъебаться нaхуй в три пизды.
После чего продолжить интереснейшую высококультурную дискуссию, не отвлекаясь на всякое тупорылое быдло, которое даже слово хуй пишет с тремя ошибками.

С уважением, искренне ваш, нтелехент.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Мартышкин труд
Как я был руководителем в женском коллективе
Извилистая
Международная выставка эротики в Берлине
Будь мужиком!
Что ты делаешь, Девид Блейн, прекрати!
Про рыцарей и уродов
Дом на колесах из старого тюремного автобуса


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так