Зеркало




15 февраля, 2007

Про влюбленных

Я влюбленных ненавижу! Ненавижу той самой ненавистью, которая жгучая и едкая, и, вероятно, черная, ненавистью непроходящей и изъедающей.

Девочка в розовом халатике, бойся электричества, ибо я уже чую, как ты пишешь мне «это зависть». Прыщавый мальчик в драных джинсиках, «недоеб» - это твое астральное имя, поэтому оставь его при себе. Прочим любителям петтинга в метрополитене – советую хлебнуть брома перед развитием мысли, и направить свою энергию на поиск съемной хаты в Бибирево.
Патамушта мне есть что сказать, угу.

Первый и самый, самый главный постулат, вызывающий у меня судороги, заключается в том, что влюбленных нужно принимать так, как есть, закрывая глаза на вытекающие.
«Это Вася, у него рак мозга»
«Это Егор, ему 1,5 года и он ссытся в гостиной»
«Это Петя, он влюблен в Машу. На лужу в гостиной не обижаться, мозг – как у Васи, рефлексы как у Егора, когда все это кончится - хуй-его-знает».
Понятия не имею, почему совершенно здоровые люди, на которых можно вспахивать поля и выкорчевывать перелески, вдруг обретают некий особый статус, позволяющий им выделываться сверх меры. Точнее прекрасно понимаю. Знаете, почему?

Потому что у влюбленных нет средних состояний. Все что происходит в их жизни, непременно становится крайностью с приставкой «очень». Им или очень хорошо, или очень херово, причем совершенно все равно второе или первое, потому что выслушивать о том, какой Леша охуительный, также тоскливо, как и обсуждать его козлиную сущность. Тут вам совет от Катечкиной: слушайте молча и советами не рассыпайтесь. Даже если сегодня Леша макнул ее башкой в унитаз, и выставил голой на лестничную клетку, послезавтра они помирятся, а вы обретете статус врага народа, бляцким языком своим порушившего прекрасное. Ни в коем случае не введитесь на это хитрожопенькое «а что мне теперь делать?». Они отлично знают, как им поступить, а все эти вопросы – это просто поиск подходящей кандидатуры для последующего сваливания грехов.

Кстати, да. Им требуется шкандаль. Еще со времен Ромео и Джульетты любить «так себе, запросто» это вовсе и не любить, а попусту тратить время. Настоящее чувство требует порванных жоп и разбитых пультов ДУ. Причем, если шкандаля нет, то они нихуя не теряются, и вполне способны затеять перформанс на ровном месте. Так, например, я прекрасно, помню свою соседку Юлю О и ейного бойфренда Витасика. Единственным человеком, интересовавшимся Юлией, помимо Витасика, был штудент жаркой африканской страны, приехавший в Москву на обучение и волею судьбы заселенный в соседнюю квартиру. Положа руку на сердце, интерес был самый что ни на есть шкурный: штуденту периодически требовалась соль, и прочая сыпучая бакалея и никаких злонамерений юноша не имел. 90-киллограммовая Юля вообще к злонамерениям не располагала, и я бы охотнее поверила в то, что африканец хочет ее сожрать, нежели грязно надругаться. Но Витасик был не таков. В те мучительные часы, когда любовь давала слабину, Витасик начинал канать Юлию на предмет измены родине «с говорящей облезьяной». Невзирая на то, что сама Юленька прекрасно знала, что даже говорящая облезьяна вряд ли обзарится на ее необъятные телеса, такое положение дел ей льстило до чрезвычайности, а оттого на все витасиковские притязания она отмалчивалась самым таинственным образом. Как водится, все закончилось печально. В один прекрасный вечер, штудент понял что африканские страсти супротив русских – полный фуфляк. Знание далось ему не самым легким образом, а именно – на третьем лестничном пролете, куда сын вождя долетел так стремительно, что даже не успел произнести свое неловкое «пиривъет». Впрочем, Юлия, тоже сделала кое-какие выводы. На следующее утро я застала ее с участковым, составлявшим протокол о порче имущества: пульта ДУ и «стола обеденного, одна штука». Разъебавший стол Витасик изучал углы обезъянника, а в редкие минуты просветления клял возлюбленную до седьмого колена. За этим самым делом мы его и застали, в тот момент, когда Юлия решила забрать заявление. Ну да, чем громче лай, тем слаще последующая ебля. Ну да Бог с ними. Главное, как я уже и говорила, не лезть.

Но не лезть не всегда получается. Главным образом, потому что они, как и Тайд, чрезвычайно любят приходить сами. Вот, скажем, был у вас друг. Хороший друг, общительный, вотку пил из самовара, анекдоты травил об жизни, яйца чесал, когда думал что вы его не видите. Короче все здоровски было, до тех пор, пока он не обрел себе подругу_жизни_всей. И понеслась… Теперь он сидит напротив с бабниной, именуемой Моя_Зяйка, и вас не покидает ощущение, что стоит только выйти на кухню, как Зяйку выебут во все щели, прямо не слезая с вашего дивана. Единственный плюс – он больше не чешет яйца, но не из вежливости, а потом что правая его рука покоится на зайчачьем торсе, а левая лежит на ее колене, периодически сминая его, как эспандер. Другу совершенно похую на то, что вам неудобно и некуда девать глаза – он, блять, счастлив зайчатиной. Моя_Зяйка тоже счастлива, и поэтому ей удобно все. Несчастны только вы, потому что все это время вы ломаете голову над вопросом: а нахуя они ко мне пришли, эти мученики от тантры? Спросите что-нибудь полегче. И вообще они не к вам, а друг к другу. Утешайте себя тем, что рано или поздно все закончится, причем для вас лучше счастливый исход. Проштампованная Зяйка довольно быстро станет обычной бабниной. Разве что приставка «моя» останется. Но не дай Бог, если они разосрутся. Как показывает практика, Роковая Зайка – хуже ста тысяч саблезубых тигров. Совместные воспоминания «ах какая она была» (прыщавая нервно-хихикающая дурища, другой вы ее просто не успели застать) дружбе не способствуют.

Чрезмерная демонстрация чуйств – отдельный пунктик. Сразу расскажу, кому прощаю. Детям (им негде), пьяным (без вопросов) и… и все. У меня нет никакого желания оправдывать знойные обжимансы в общественном транспорте на глазах у изумленных пенсионерок и прочих социально-незащищенных слоев общества. Всеми этими «приспичило» можно подтереть попку. Угу. Моему коту Прохеру тоже периодически приспичивает расслабиться в домашние тапки, однако это не мешает мне выдрать его за подобные шалости. Сюда же все эти ласкательные имена и прочую сердешную патоку. Дорогая влюбленная подруга, помни, что твой «Пушистый Котик» был, есть и останется 35-леним помощником бухгалтера, Юрием Ивановичем Шпонькиным, и даже если небо упадет на землю я не увижу в нем ни одной кошачьей черты, клянусь своей мамочкой. И до тех пор, пока в твою голову не придет что вы все-таки две отдельно взятые личности (ключевые слова – «отдельно» и «личности»), ко мне в гости можно не приходить. Очень уж порой устаешь от этого «единого целого», очень устаешь…

За сим откланиваюсь

katechkina

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
doom
15.02.07 11:33

набор слов из разряда чо курил аффтар !!!

 
doom
15.02.07 11:33

набор слов, из разряда чо курил аффтар !!!

 
Антон
15.02.07 11:41

Мне они тоже не нравятся.
Боюсь, это просто зависть.

 

15.02.07 11:45

+1

 
Оберст
15.02.07 11:55

Мда видимо вчера авторша возвращаясь с дешевой колбасой в авоське и пачкой чая "со слоном" видела этих ненавистных ей людей улыбающихся дарящих друг другу цветы и подарки, что превело к аварийному выбросу в мозг лошадиной дозы яда в перемешку с мочой, что привело к рождени данного ээм крео. Я вот что скажу: влюбленные испытытвают к таким только жалость. То что вы называете циничным "обжиманием в метро", им это нравится, им хорошо и пофигу, что вы думаете о них по этому термин "обжимания в метро" оставьте при себе, а вот НЕДОЕБ все таки стоит написать авторше на лбу глядиш люди обратят внимание поймут, и авторша изменит свое мировозрение. Резюмируя: Высер неудачницы, бессюжетен беспочвенен, не достоен прочтения. Дай бог авторше любить ибыть любимой.

 
*123
15.02.07 12:15

2Оберст: пидор малосольный, когда уже вы, хмыри-неучи, русскому научитесь. Блядь, "мировоЗЗрение" с двумя "З" пишется. Так что сиди и отращивай свою спичку, и не забудь подтянуть пунктуацию, она у тебя тоже страдает.

 
Messershmidt Bf 109 G-6
15.02.07 12:30

аффтар шарит в проблеме на 100.Демонстрация пусичных инстинктов на людях не приемлима.

 
йо
15.02.07 13:48

*123, согласен. Заебали писать с ошибками, ушлёпки. Скоро русский исчезнет.

 
adzari
15.02.07 13:52

КГ/АМ! Аффтар - выпей йаду. А ханжей я eбал в рот.

 
Adaptator
15.02.07 14:37

Верно на 100%.
+1

 
Nadin
15.02.07 15:12

"Мда видимо вчера авторша возвращаясь с дешевой колбасой в авоське и пачкой чая "со слоном" видела этих ненавистных ей людей улыбающихся дарящих друг другу цветы и подарки, что превело к аварийному выбросу в мозг лошадиной дозы яда в перемешку с мочой, что привело к рождени данного ээм крео. Я вот что скажу: влюбленные испытытвают к таким только жалость. То что вы называете циничным "обжиманием в метро", им это нравится, им хорошо и пофигу, что вы думаете о них по этому термин "обжимания в метро" оставьте при себе, а вот НЕДОЕБ все таки стоит написать авторше на лбу глядиш люди обратят внимание поймут, и авторша изменит свое мировозрение. Резюмируя: Высер неудачницы, бессюжетен беспочвенен, не достоен прочтения. Дай бог авторше любить ибыть любимой."---ШЕДЕВРАЛЬНО ЕПТИТЬ! ))))))) КРАСАВЧЕГ!

 
Оберст
15.02.07 15:16

2 *123. LOL, придурок, ты на ошибки, орфографию и пунктуацию смотришь, или на смысл, дебил ты сахарный? Может еще крео авторши проверишь? Короче для знатоков__русского_языка на хуй, это вон туда. Твой удел на счет раз, два, три сосать спички, а в свободное от этой твоей основной профессии время дрочить на учебник русского языка за пятый класс.:D

 
Оберст
15.02.07 15:32

2 *123. LOL, придурок, ты на ошибки, орфографию и пунктуацию смотришь, или на смысл, дебил ты сахарный? Может еще крео авторши проверишь? Короче для знатоков__русского_языка на хуй, это вон туда. Твой удел на счет раз, два, три сосать спички, а в свободное от этой твоей основной профессии время дрочить на учебник русского языка за пятый класс.:D

 
паук
15.02.07 16:15

недоеб и в тебе зависть говорит. ГЫ

 
Gron
15.02.07 16:20

Авторша права... у влюбленных мозг резко заклинивает, на всех и на все становиться совершенно похуй, кроме зазнобы. Поцелуи и тд в метро свидетельствуют лишь о том что данные люди от своей влюбленности стали ближе к животным чем к людям - если не могут дотерпеть до дома или до подворотни. Обвинения в недоебе, зависти звучат от таких личностей лишь от того что им нечего возразить по существу...

 
Yo}|{
15.02.07 16:33

Love - zna4it intim. A pakazuha - gniloy pont, nu ih na

 
Шамс
15.02.07 17:18

Правильно все. Обвинения в недоебе беспочвенны. Такая "любовь" к настоящей никакого отношения не имеет.

 
Mike
15.02.07 22:15

Все верно. +1.
Тока пьяным тоже нехер на людях выделываться. Для того и друзья есть, чтобы вот.

Любовь, это круто, чуваки... но бля, не заебывайте окружающих и все будет супер. А то и на юх можно внезапно пойти.

 
mentovsky
15.02.07 23:02

Кстати о птичках...
Комплекс неполноценности! Если деффко ( которой скорее всего редко фтыкают по причине стервозного характера или внешности ) начинает лизать парня, то наверняка большинство свидетелей этого действа - лица породы женской национальности - а ля зацените, какого самца, почти принца на розовом автобусе, маршрутке, метре, я подцепила ( короткий триумф, а утром с кислой рожей от разочарования опять на работу ). Если чювак, то в принципе то же самое, чем дешевле шалава, тем дороже понты кренделя - смотрите, я круче вас, я тоже ето умею! Бескультурье, деревенщина одним словом. Человек тем и отличается от макак, что умеет выбирает нужный момент в правильное время. Показуха и всё! Вот если бы эти парочки ещё и совокуплялись-бы при всех, то было бы совсем другое дело - можно сразу оценить: влюблённые на все 100% или нет... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 
tussen
15.02.07 23:25

Довольно прагматичный подход к вопросу! автор по всей видимости вкусил все прелести бытовой жизни, либо никого никогда еще не любил... чем ему и соболезную!

 
123
16.02.07 01:07

Камрады, тут дело не в недоёбе или зимней депрессии. Сок в том, что реально на><, игра на публику - том круз, кэти холмс и десятки папараци рядом, не меньше. Клоунада. Афтор прав. Что-то в этом есть. Давай зачотку.

 
123
16.02.07 01:12

Камрады, тут дело не в недоёбе или зимней депрессии. Сок в том, что реально наhождение рядом с такой перо-пуховой парочкой подхаривает... Интересно, что по отдельности нормальные индивидуумы. Но как вместе - сукаблянаh, игра на публику - том круз, кэти холмс и десятки папараци рядом, не меньше. Клоунада. Афтор прав. Что-то в этом есть. Давай зачотку.

 
1234
16.02.07 01:16

Камрады, тут дело не в недоёбе или зимней депрессии. Сок в том, что реально наhождение рядом с такой перо-пуховой парочкой подхаривает... Интересно, что по отдельности нормальные индивидуумы. Но как вместе - сукаблянаh, игра на публику - том круз, кэти холмс и десятки папараци рядом, не меньше. Клоунада. Афтор прав. Что-то в этом есть. Давай зачотку.

 
Шариков
16.02.07 07:53

Это ГОВНО!
Афтаршу реально жаль, если неможет отлечить любовь от понтов и блядства в трамваях.
Так что катечкина блять! ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПО ТЕМЕ. то нехуй флудить своими высерами.
Знающим людям от них смешно уже на названии!
и вкаком блять месте ты нашла у своих тупорылых подруг (кстате таких же как и ты ) любовь?
Любовь настоящая- это дар! и получают его только достойные любви.

 


Последние посты:

Мастер конспирации
Дружба народов
Сумочка
Девушки, которым сложно смотреть в глаза
Великая тайна сантехников
Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах


Случайные посты:

Работает?- Не лезь!
Отряд самоубийц
Пенальти
Упоротые таксидермисты
Запросы девушек за 30 нереальны
Котики из Средневековья
Тяжелые будни спецслужб
Чемпионат по футболу среди заключенных в Перу
Бананы
О свадьбе