Зеркало




14 марта, 2007

Анализируя Московское метро

Народ в Московском метро делиться на четыре основных группы:

1. Долбоебы (Dolboebius Obiknovenius)

2. Похуисты (Pohuistus Obiknovenius)

3. Случайники (Mashinius Slomalius)

4. Пенсионеры (Nogoy v Mogiliume)

I. В каждой основной группе есть подгруппы:

Долбоебы (Dolboebius Obiknovenius)

1. Долбоебы Суеверные (Dolboebius Sueverium) - каждый из них считает своим долгом гладить морду собаки, предположительно немецкой овчарки. Каждый из Долбоебов Суеверных готов жизнь положить, прорываясь через толпу народа к этой засаленной морде на площади Революции. Их не смущает, что среди Долобоебов Суеверных встречаются и бомжи, у которых на руках собраны всяческие ВИЧи и сифилисы.

2. Долбоебы Радостные (Dolboebius Veselium) - эти представляют собой малочисленную и разношерстную группу Долбоебов, которые вваливаются в вагон, толкая всех впереди стоящих, и весело смеются. Смех вызван либо от осознания неловкости своего долбоебизма, либо от лицезрения сминающихся и давящихся впереди \"смешных\" пассажиров. Среди самих давящихся пассажиров также встречаются подобные экземпляры. Их смешит и веселит сама ситуация, а также подигрывают толкающим Долбоебам, посмеиваясь в унисон с ними.

3. Долбоебы Злобные Трусливые (Dolboebius Gomnopolyashkium) - данные особи злобны по своей натуре, поэтому не злятся вслух. Имеют тихий злобный визгливый голосок, при произношении которым общий смысл фразы не понятен окружающим, но понятен только ему. В случае давки начинают тихо огрызаться и злобно, по змеиному шипеть. Иногда срываются до относительно громкой, разборчивой фразы, но очень редко.

4. Долбоебы Злобные Быдлоподобные (Dolboebius Shyas-suka-ya-tebe-iblo-razbivalimum) - страшные, развитые физически и беспросветно тупые. Грань между обыкновенным хамством и наглостью расплывчата. Глаза светятся пустотой и целеустремленностью. Часто не смотрят себе под ноги, предпочитая ходить по и через препятствие, а не обойти или уступить. Под их грозную поступь попадают все выше- и ниже перечисленные группы подземного населения. Голос имеют громкий, фразы обрывистые, сухие. Слова резкие, как удар серпом по яйцам.

II. Группа Похуистов (Pohuistus Obiknovenius):

Данная группа подземников не имеют подгрупп. Единственная разница, которую возможно уловить - это похуизм наигранный или реальный. Чаще всего читают книжки, журналы и рекламу. Есть особо терпеливые, смотрящие в одну точку, чаще попадаются наглые, разглядывающие всех остальных. Отличаются гибкостью характера и непредсказуемостью, а также имеют способность к мимикрии.

III. Группа Случайников (Mashinius Slomalius):

Эти попали в метро случайно, явно не по своей воле. Оглядываются с опаской, считая каждого пассажира карманным вором или нищебродом. В само метро они спускаются с увечьями, полученными в результате прохода турникета, а так же резиновой дубинкой милиционера, за неоплаченный проход (Случайники искренне полагают, что метро, это что-то вроде ада, куда попадают грешники, а за это платить не стоит). Обычно их можно узнать по неадекватному поведению - т.е. хождение поперек или навстречу движению всех остальных подземников, получасовое бессмысленное разглядывание информационных вывесок, разговоры \"сам с собой\" типа: \"Извините, а как пройти...\", \" Вы не могли бы...\", \"Прошу прощения, вы торопитесь?..\" и т.д.

IV. Последняя и самая опасная группа Пенсионеры (Nogoy v Mogiliume):

По идее самая опасная, свирепая и беспощадная группа пассажиров. Каждый из них пережил около 20-ти Великих Отечественных Войн и около 300-х сотен локальных конфликтов по всему миру и за его пределами. Данные сведения поставляют сами Пенсионеры, проверить эти сведения невозможно, а оспаривание любого \"факта\" жизни Пенсионера грозит тяжелыми увечьями и чувством стыда, которое в конце-концов заставляет повеситься спорщика. Их легко распознать по яростным воплям, крикам боли вокруг них, а так же по запаху и общему волнению остальных. Даже если вы находитесь в другой стороне вагона, вы всегда узнаете, что в вагон вошел Пенсионер. Грамотные и бывалые пассажиры передают по цепочке информацию о вошедшем Пенсионере. Кто не вооружен подобной информацией (слушал плеер например), заканчивает свой жизненный путь в этом же вагоне. Взгляд у Пенсионеров светиться житейской мудростью, непоколебимой уверенностью в собственном превосходстве, а так же огнем отгремевших межгалактических войн. Владеют всеми известными видами боевых исскуств, всегда вооружены палкой, полутонной сумкой и резким парализующим запахом. Даже газета в руках Пенсионера может обернуться для вас потерей жизненно важных органов или увечьями. Смысл нахождения этих существ в метро не ясен. Как полагают немногочисленные, оставшиеся в живых, исследователи - это Охота за Пустыми сиденьями. Обычно Пенсионер идет сесть на сиденье и ему все равно, кто у него на пути и пустое ли, собственно, сиденье.

Конец.

© skotstvo.com

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
miz@ntrop
14.03.07 14:11

Интересно к какой группе себя относит аффтар?

 
*123
14.03.07 14:23

Аффтар однозначно относится к V группе, и хотя она считается несуществующей, однако, из многих правил есть исключения. Аффтар является божеством по отношению ко всем, перечисленным выше. Иными словами большим допоеппом в метро, чем аффтар, быть невозможно.

P.S. аффтар, ложись патпоесд.

 
хз
14.03.07 14:26

креатив-говно, автор-мудак

 
Keks
14.03.07 15:51

Афтар - главный долбаёб - это ТЫ!
Если бы ты небыл долбаёбом, купил бы машину и не толкался бы в метро. Впрочем, на зарплату курьера или продавца шаурмы (другие профессии тебе не по плечу), тачку, конечно, не купишь, даже не дрочи на это.

 

14.03.07 20:39

Keks - купи себе точило и стой на нем в пробке всю жизнь. И чтоб у тебя кондея в ней летом не было и печки зимой.
Вовик - чинить кометны бегом!

 

14.03.07 20:41

Keks - купи себе точило и стой на нем в пробке всю жизнь. И чтоб у тебя кондея в ней летом не было и печки зимой.
Вовик - чинить коменты бегом!

 
чтетс
14.03.07 21:11

Говорю как постоянный пассажир и к тому-же КУРЬЕР!!! Меня ЗАЕБАЛИ в метро только две вещи:

1. Постоянная ДАВКА!!! (неужели, бля, никто не работает??? У меня, вот, работа разъездная... Что же может "носить" по метро ТАКОЕ количество людей? Все курьеры чтоль? Даже выезжая в 10 утра я ох.. ваю!!!)

2. Бабушки (тетки) с тележками! (без комментариев)

 
чтетс
14.03.07 21:17

Говорю как постоянный пассажир и к тому-же КУРЬЕР!!! Меня ЗАЕБАЛИ в метро только две вещи:

1. Постоянная ДАВКА!!! (неужели, бля, никто не работает??? У меня, вот, работа разъездная... Что же может "носить" по метро ТАКОЕ количество людей? Все курьеры чтоль? Даже выезжая в 10 утра я ох.. ваю!!!)

2. Бабушки (тетки) с тележками! (без комментариев)

 
Х_х
15.03.07 01:34

А меня, накуренного безельника, блевать тянет от долбоёбских страстей.

 
X
15.03.07 08:47

килограмм на ампер-метр

 

15.03.07 17:31

по-латыни обыкновенный - vulgaris

 


Последние посты:

Поздравляшки
Девушка дня
Итоги дня
Корпоративный презерватив
Не сдержались!
Плохо работаете
Стрижка налысо бензопилой
Великий русский язык (бедные иностранцы)
Лодочка с низкой социальной ответственностью
Про гавно


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так