Зеркало




23 октября, 2007

Из новостей

Шатурский мебельный комбинат стал выпускать диван-дрова. Энергетическая ценность новой номенклатуры - 80000 килоджоулей.

К вниманию родителей! Согласно постановлению мэра Москвы, со следующего года в городе запрещается транспортировка детей на плечах, не оборудованных детскими сиденьями.

МОСКВА. Под вопросом остается извлечение гражданина Иванова из-под осыпавшихся букв вывески магазина "Что делать?"

МАЛЕНЬКАЯ И ПОБЕДА! На недавних соревнованиях по прыжкам в длину победила наша спортсменка Л. Шляпко. Несмотря на то, что наша и американская прыгуньи показали одинаковый результат, россиянка оказалась на 10 см короче.

Продолжается триумф олимпийского Сочи. Сочинская заявка заняла недавно первое место на фестивале фантастического кино в Германии.

Компания «Мишлен» выпустила шины нового поколения. По первым отзывам водителей, с новой резиной их ощущения стали более насыщенными, а конец пути достигается гораздо быстрее.

Виктор Зубков призвал предпринимателей не покупать за рубежом устаревшие технологии, а развивать устаревшие свои.

Минобразования России отвергло инициативу некоторых учителей запретить некоторые школьные дисциплины, такие как этика семейной жизни, поскольку де они могут шокировать школьников. Чиновники предложили просто читать эти дисциплины в то время, когда большинство детей уже спит…

Вчера на российско-китайской границе был задержан вагон с тертым картофелем, который нелегально пытались вывезти за кордон. Чтобы не дать испортится продукту, российским таможенникам всю ночь пришлось перегружать картофель на открытые платформы и разжигать под ними костры. Драниками неделю питался весь край, а губернатор Приморья для отчетности назвал мероприятие днями белорусской культуры.

Москва. С хорошими достижениями завершает год завод ЗИЛ. Халатность на предприятии за последние месяцы снизилась на 14%!

ТЕПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА. Гражданин Понюхов из Тамбова обладает редким даром выискивать в толпе пьяных женщин. Не было еще ни разу случая, чтобы он заночевал один.

НЕПРИКАСАЕМЫЕ. Президент Новой Гвинеи распорядился покрасить своих министров в красный цвет. Эта раскраска будет сигнализировать подданным, что министры несъедобны.

В Воронеже, на родине знаменитого Колобка, проходят празднования, посвященные 500-летию со дня рождения сказочного героя. В честь славной даты в городе открыты все сусеки, а амбары отпускают продовольствие по сниженным ценам.

Талисманом Сочинской Олимпиады, согласно опросам, станет чебурашка Путя. Он на 100 голосов опередил чебурашку Ваню и на чуть меньше - медвежонка Митю. Художникам, поставившим на Ваню, приходится наполовину стирать уши у своих чебурашек.

В джунглях Амазонии сгорели 10 гектаров сырного дерева, из плодов которого добывают молоко, идущее на любимый бразильцами сыр. Считается, что весь сыр-бор разгорелся из-за брошенной на землю непотушенной сигареты.

Недавно неизвестные украли с верхушки Останкинской башни российский триколор. Милиция вторую неделю пытается выйти на след злоумышленников, но тот слишком высоко оставлен.

Чемпионом Эстонии по скоростному поиску информации в интернете стал И. Ктояа. Всего три часа понадобилось ему, чтобы найти сайт Яндекса.

Президент России Владимир Путин встретился с победительницей всеукраинского конкурса "Мисс скромница" и по ее просьбе оставил автограф на ее ягодицах.

Неразорвавшийся артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружен в Кологриве. К исторической находке срочно были организованы экскурсии из близлежащих школ, после чего раритет был заложен в фундамент строящегося музея артиллерии.

Американские биологи обнаружили в джунглях Африки ласточку-коня. Находка - настоящая сенсация в мире биологии. Никогда еще в одном виде не совмещались хобот, жабры, рога и пятачок…

В аэропорту Риги конфискована партия лилипутов. Их везли в деревянном ящике в Москву, чтобы в преддверии парламентских выборов разбавить малочисленную пока Партию Патриотов.

В Канаде планируют построить укрепленную тюрьму специально для землекопов. Несмотря на то, что в канадских тюрьмах сейчас нет ни одного землекопа, по документам их там должно содержаться не менее 10 тысяч.

На пресс-конференции на саммите глав тихоокеанских государств рассмешил всех президент Буш, перепутав Австрию с Австралией. А его приказ бомбить Пакистан вместо Афганистана окончательно добил азиатских журналистов.

С этого года в Китае запрещено беременным появляться на улицах городов, так как это действие подпадает под статью "недобросовестная реклама".

Тревожные цифры опубликовала организация "Международная амнистия". Оказывается, в плену любви сейчас томятся около миллиона человек.

Федор Конюхов намерен обогнуть земной шар вплавь. На случай непредвиденных обстоятельств в плавки Федора предусмотрительно вшиты спасательный плот, рация и запас питания на две недели.

В усадьбах новых русских возрождаются традиции игры в «живые» городки. Редко кому удается выбить с первого раза палкой молдавскую семейку, но, если получается, последним уготовано не менее 10000$ отступных и страховки.

Хребет Ломоносова все-таки принадлежит России! – с этим согласились и американские ученые, изучив скелет Ломоносова в санкт-петербургской Кунсткамере.

ЧП в Индии. В Бомбее обрушилась кровля тюрьмы, в которой содержатся педофилы. По предварительным подсчетам, около десяти человек получили по заслугам.

КУДА УХОДИТ ТАБОР? Страшные события некогда произошли на ул. Гончара в Киеве. Группа цыганок попросилась в одну из квартир дома №13 вроде как водички попить, а потом из квартиры так и не вышла. Это тем более странно, что в указанной квартире 5 лет уже никто не живет - прежние жильцы бесследно исчезли. А цыганок потом на вокзале видели…

Курьезное событие произошло на прошлой неделе в Полтаве. Здесь мирно прогуливающемуся по улице Розы Бенилюкс пану Р. Дебелому на ногу упал живот. Теперь вышеназванный пан намерен подать в суд на производителей подтяжек.

РЕЗЕРВЫ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ. 30 лет и 3 года пролежал на печи Илья Муромец, пока жене его это не надоело.

66-летний житель Альметьевска И. Стетоскопов соорудил из бутылок башню "Федерация". Высота башни 700 метров и ей не страшны ни выдры, ни гейзеры, ни вспышки на солнце, ну а всё остальное - как знать…

ЖИТОМИР. Сильнейшие дезертиры Украины встретятся завтра у в/ч А3366, чтобы посоревноваться в прыжках через 6-метровый забор.

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
дряник
23.10.07 13:10

1

 
Perkin
23.10.07 13:10

вова не пости этого козака никада

 
буч
23.10.07 13:18

местями поржалъ

 
Болт
23.10.07 13:21

Х-ня.

 
Z
23.10.07 13:26

Пиздец, что в мире творится! Порядка нет.

 
Антихyй
23.10.07 13:45

аффтар, убейся вот так:

size 41Kb
 
http://procerus.mylivepage.ru/
23.10.07 13:48

эТО ТЫ С САЙТА www.eg.ru НАУЧИЛСЯ ПЕРЕДИРАТЬ

 
chuvirlo
23.10.07 16:13

Лучше съехать жопой с терки,
чем учиться на пятерки.

 
Злой
23.10.07 22:55

Лучше пернуть громко, громко!
чем постить такое ******

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Даже чуть-чуть страшно
На микрофон смотрит
Девушка дня
Мужская солидарность
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Бесплатный газ
Русский спортсмен, сдавайся!
Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся
Итоги дня
10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку