Зеркало




25 октября, 2007

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Реrкin
25.10.07 18:00

так как всегда ебу первый и ниипет

 

25.10.07 18:00

Что то вова сегодня поздно ДД выложил.

 
Реrкin
25.10.07 18:01

кста симпатичная пелотка, выеб еще раз
хуя маего не слушайте, он выебывается много, вон пидор уже готов ебацца ва всю с ДД.

 
Фосфор
25.10.07 18:05

Немного задержали ДД,зато Вовик теперь с медалью!

 
ХУЙ Перкина
25.10.07 18:06
"Реrкin" писал:
так как всегда ебу первый и ниипет
Выеб он! Пизди больше! Чем ебал-то? Носом? Я уссюсь над ним! Кстате, я на море, тут тепло, много пелоток беглых. Посмотрю, может ваще сюда эмигрирую. А ты пришей себе какую-нибудь щепочку.
 

25.10.07 18:06

Пелотка зачет. выеб тоже в жопу 2 раза .

 
Интим
25.10.07 18:11

Красивая эротика.

size 57Kb
 

25.10.07 18:14
"Реrкin" писал:
Ты кстате как там сейчас писаешь? Мы с яйцами уржались, представляя, как ты все забываешь присесть и писаешь на штаны! Да, и денег вышли, а то тут все дорого!
 
ХУЙ Перкина
25.10.07 18:15

А, это я, не подписался!

 
pifik
25.10.07 18:26

Девченка на вид испуганная . Перкин ! Чем ты ее напугал ?

 
ХУЙ Перкина
25.10.07 18:31
"pifik" писал:
Девченка на вид испуганная . Перкин ! Чем ты ее напугал ?
Носом! Бугага!
 
Реrкin
25.10.07 18:38
"ХУЙ Перкина" писал:
Носом! Бугага!

ну сцука я те устрою варфаламеевскую ночь, и харошь из-за ремня пака я отвлекаюсь камменты песать! иш ты бля до клавы дотягивается!

 
ХУЙ Перкина
25.10.07 18:45

Но-но! Повежливей там мне, а то ваще на мужыков переключусь! Ты, кстате, тоже мужык симпатишнай;))

 
glock
25.10.07 18:46

ждём каментов жопы Перкина

 
Фосфор
25.10.07 18:52

Перкин сотоварищи....не сорьтесь...Лучше деньги вышли яйцам!)

 
pifik
25.10.07 19:31

Перкин ! Не заметил парадокс .Что после тебя еще никто не выебал ДД .

 
имя или ник
25.10.07 20:14

чота ДД какая-то хуйпойми. голога как у гуманоида - ебало маленькое,чердак большой.

 
cjAndrews
25.10.07 20:14

Зенит - чемпион, Муся!
Ты видела этого клоуна? Он бы еще в штрафной улегся , хе-хе..

 
musya
25.10.07 21:18
"cjAndrews" писал:
Зенит - чемпион, Муся!
Ты видела этого клоуна? Он бы еще в штрафной улегся , хе-хе..
Вот не хотела вылезать, но чую , что два очка потеряем, Андрюха.. Что за хуйня... Все настроение обосрали...
 
Mazzzy
25.10.07 23:25

так за сеня мы услышали хуй перкина...его правую руку...вроде жопа тут объявлялась...а чо мозга в помине нет????? атрофировался за ненадобностью

 
ну вы поняли хто
25.10.07 23:36

я сеходня никакой, считайте меня нет

 
Сцукомама
26.10.07 07:29

Комрадос, а ведь пятницо сегодня!
Сеня нужна оттопыритсо. Девачки, я думаю про вас с утреца прям.....

size 60Kb
 
Сцукомама
26.10.07 07:46

А чо, Воффкасом умерает чтоле, или народ ищо непраснулсо нихуйа?

 

26.10.07 07:51

Ахтунг в Мавзолее
October 25, 2007 on 11:01 pm | In ТУПО ТЕКСТЫ |

аффтар: vpr

Утро было тогда, самое обычное. Ничем не примечательное. Грибы тоже были обычные. Как всегда. Подзарядившись псилоцибином, я отправился на работу. Но до офиса я тогда не дошел. Вернее не дошел даже до лифта. Решил покурить перед дорогой. Хуле, думаю, торопиться? Я не весть, какой ценный работник. И без меня справятся. И покурил.
Потом в дверь позвонили. Соседка пришла. Посмотри, говорит, что у меня на спине. Чешется очень, а я не вижу в зеркале. Я посмотрел, а там у нее пизда. Прямо над поясницей. Я ей сказал, что все заебись. Тебя, говорю, теперь в спину ебать можно. Она не верит. Тогда я предложил свои услуги. Она сначала не соглашалась. Муж у нее, типа измена получается. Я говорю, в спину не считается. Она подумала, и согласилась.
Скажу прямо, в спину бабу ебать не интересно ни хуя. Но удобно, бля. Она на табуретку села, я ей чаю с печеньем дал, чтобы не скучала, а сам сзади пристроился. Она жрет, а я, ее ебу. Ебу, и думаю, если кончу в спину, забеременеет, или нет. Ну, это ее проблемы. Так и кончил. Соседка чай допила, попиздил с ней полчасика, и она домой пошла. Я тоже решил, что пойду на работу. Когда на лифте спускался, свет в доме вырубили. Хорошо, что у меня с собой травка была. Сижу, курю. Жду, когда свет дадут. Свет не дали, и я задремал. Имею право, по техническим причинам на работу болт забить.

Когда проснулся, ни хуя не понял. Свет вроде есть, но непонятно, где источник. Полумрак кругом. Я лежу, как будто в ящике каком-то. Рядом со мной стоит пизда в очках, и с указкой. Кому-то что-то рассказывает. И все время указкой своей мне в хуй тычет. А я лежу, все слышу, но ни хера не чувствую, и пошевелиться не могу. И стояк у меня бешеный. Я голову ни повернуть, ни приподнять не могу. Чувствую, что вокруг меня еще куча народу собралась. Шушукаются, и глазеют с открытыми ртами, то на хер мой, то на пизду в очках. Решил послушать, о чем она трендит.
А пизда тараторит без остановки, что мол, со вчерашнего вечера, у вождя мирового пролетариата хуй внезапно встал. Обходчик заметил, при вечернем осмотре. И теперь, феномен сей решили на коммерческой основе использовать. Чтобы деньги собрать на поддержание мавзолея. Типа евроремонт сделать. Совокупление с вождем тысячу рублей, полизать за семьсот разрешается. Кто хочет в жопу, с того по полторы берут. Сеансы, типа начнутся через полчаса.
Я слушаю всю эту поебень, и зло меня берет. Ни хуя себе, думаю. Такие бабки, и мимо меня. Хотя, думаю, если здесь жить останусь, то хоть в евроремонте.
А пизда рассказывает, что вчера поздно ночью сам Фидель Кастро прилетел, и минет мне сделал за полтора косаря баксов, типа хотел энергетикой моей подпитаться. А сегодня Зюганов на полвторого записан. Тут я, бля рассвирепел. Лежу, свирепею, а сделать ничего не могу.

Тут пизда закончила свой монолог, и говорит, что сеанс начнется через полчаса. Ну и не спиздила. Через полчаса началось. Сначала старухи пошли. Они первые, как всегда записались. Сосать, бля не научились за время господства советской власти. Моральный облик строителя коммунизма не позволял. Хорошо еще, что почти все без зубов. Одна, правда жопу свою сморщенную пристроила. Сначала удостоверением пенсионным долго трясла перед мордой пизды в очках. Скидку требовала. Эта сука согласилась, в порядке исключения. Я в шоке. Хозяина хуя никто и не спрашивает.
Потом страшненькие пошли нескончаемой чередой. Сосать тоже не могут по человечески. Практики не хватает. А мне курить охота, до ломоты.

К середине дня хуй у меня распух и сделался лилового колера. Пизда, видя такое дело, объявляет технический перерыв. Пришел обслуживающий персонал, присыпкой мне хуй обработали, и во влажную марлю обернули. Лежу, отдыхаю, а самого мысль изнутри точит. Полвторого скоро. Когда представил, как меня под Зюганова пристраивать будут, мне белугой выть захотелось. Когда Фидель мне минет делал, я хоть в несознанке был, а вот увидеть, как мне глава КПРФ отсасывать будет, совсем не хотелось. Мне только ахтунга, бля в жизни не хватало, для полноты счастья. Да еще ломота, сука, достала. Знаю, что травка в кармане припрятана, а пошевелиться не могу. Чуть не плачу.
После перерыва, попустило немного. Молоденькие повалили, и домохозяйки разные. Эти сосали как надо. С проглотом. Мошонку вылизывали. Некоторые язык в задницу засовывали. Пару десятков в жопу отымел. В общем, жизнь пошла на поправку.
Тут слышу, как пизда по телефону разговаривает. Договаривается о времени с представителем сексуальных меньшинств. Я в ахуе. Такой поворот меня вообще не устраивает. Надо срываться, думаю. Иначе пиздец. Чтоб на меня пидаров нанизывали, да еще в режиме конвейера, этого я позволить не могу. Даже за евроремонт.
Вспомнил, как Ума Турман в «Убить Билла» клешни свои пыталась в чувство привести. Начинаю сосредотачиваться на кончиках пальцев. Сосредоточиться мешают, постоянно отсасывающие хуй, или ебущиеся со мной тетки. Я же все-таки живой человек, бля. Но вскоре уже могу слегка пошевелить пальцами.

Тут пизда сгоняет с меня очередную школьницу, и объявляет перерыв. Чую не доброе. Наверное, глава партии прибыл, для подпитки марксистско-ленинской спермой. Предчувствия мои оправдались. Заходит Зюганов с охраной, осведомляется, все ли готово. С деловым видом изучает мой хуй, и видимо, удовлетворен осмотром. Шепчется с пиздой в очках. Я прислушался, и охуел еще больше. Хочу, говорит Зюганов, переодеться для соития. Чулочки с поясом одеть, и туфли на шпильке. Чтоб полностью соответствовать важности момента. Пизда соглашается, но говорит, что за маскарад придется доплатить. Вот сука продажная. Ну, я снова пытаюсь пошевелиться. Уже получше получается. Но свербит под ложечкой. Вдруг не успею. Тогда выебет меня новоявленный марксист, а вечером пидары приедут, и не останется во мне тогда человеческого обличия. Вот твари, думаю, дорвались до ленинского хуя.
Зюганов пошел переодеваться, а мне реветь хочется от бессилия, но я продолжаю напрягать мышцы рук и ног. Из последних сил, до боли в суставах. Пытаюсь рот открыть и заорать что есть силы на весь белый свет.

Тут выходит эта прыщавая рожа в чулках и при поясе. Брюхо висит, грудь волосатая, на ней лифчик пятого размера. Я, говорит, хочу чтобы свидетели данного события, запомнили этот факт, и запечатлели его для потомков. Поэтому пригласил корреспондентов центральных газет и телевидения. А сейчас, говорит, речь хочу произнести. Тут я открыл рот, и заорал, что было силы. Потом собрал остатки сил, и сел в ящике. Все кругом прихуели слеганца, а телевизионщики с Зюганова на меня свои камеры направили. Со всех сторон вспышки, микрофоны в морду суют, и орут тоже:
- Ленин жив! Ленин жив!
Я, недолго думая, вскочил, выпрыгнул из ящика, и рванул на толпу. Зюганову с размаху врезал по ебалу. Расталкивать охрану не пришлось. Они сами расступились, и вся толпа по стенкам прижалась. Я метнулся в коридор, потом по ступенькам вниз. Сзади орут, но мне уже похуй. Свобода, бля!!! Перед дверью я остановился, и повернулся к толпе. Они шарахнулись от меня, как от прокаженного. Я набрал в легкие воздуху побольше, и как заору:
-Проститутки, бля политические, ленинским хуем приторговываете, суки продажные. Я, бля, устрою вам третий интернационал!!!

И выскочил на Красную Площадь, как был, в пиджаке, жилетке, галстуке, и без штанов. Мусора меня тут же и повязали. Прямо перед мавзолеем. С тех пор я грибы не ем. На хуй грибы.

 
VEF
26.10.07 08:27
"ну вы поняли хто" писал:
я сеходня никакой, считайте меня нет
Вово скотино , нажралсо чтоле?
 
Dreher
26.10.07 09:10

пох что в 30-ке, выеп куклу на картинко!
Усих с пятниццо!

size 52Kb
 
Dreher
26.10.07 09:11

в первую очередь эт тебе Перкин, так как ты главный пахарь-трахарь у нас селе

 
Пестон
26.10.07 09:25
"Dreher" писал:
в первую очередь эт тебе Перкин, так как ты главный пахарь-трахарь у нас селе
когда его хуй на море, то для перкина вот...
size 81Kb
 
Пестон
26.10.07 09:26

Всех остальных комрадов с пятницой!!!

size 28Kb
 
Пестон
26.10.07 09:30

ИБО.....

 
Пестон
26.10.07 09:32

ИБО.....

 
Пестон
26.10.07 09:33

ИБО.....

size 84Kb
 
ХУЙ Перкина
26.10.07 09:54

Вы чего, братцы, на мово Перкина наежжаете? Думаете, я в отпуске, так можно его забижать? Нехорошо это, стыдно, айяяй!

 
Dreher
26.10.07 09:58

Смотри ка Хуй Перкина довольно автономная единица, причем с довольно сильным чувством материнства

size 21Kb
 

26.10.07 10:07
"Dreher" писал:
Смотри ка Хуй Перкина довольно автономная единица, причем с довольно сильным чувством материнства
ЖЖОШЬ )))))))
size 54Kb
 
Фима
26.10.07 10:08

С пятницей! Всем заправить холодильники пивом!)))

 
cjAndrews
26.10.07 20:15
"musya" писал:
у меня на пиво не было, поэтому и болел без эмоций ;(
 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

10 фотографий, которые доказывают, что хороший парикмахер - это почти пластический хирург