Зеркало




18 декабря, 2007

Случай на дороге

Короче, еду я от клиентов из д. Низино, это в Ленинградской Области, под Петергофом, а ещё туда ехал, что-то у машины звук какой-то странный при торможении с одной стороны... А ещё надо сказать о том что я второй раз пытался бросить курить и кушал таблетки, Tabex называются, и там в побочных явлениях очень жуткие вещи написаны. Типа у меня может случится понос с запором и головной болью одновременно Слава богу геморрой не гарантируется. Так вот значит еду я от них и на светофоре напротив китайской "Жемчужины" что-то уж очень громко в колесе зажужжало. За светофором есть полоса для тех кто справа поворачивает, чтоб скорость набрать и в поток вклинится, как на кольцевой дороге.

Я значит в конце её останавливаюсь, посмотреть что у меня с колесом. Вышел из машины так смотрел и сяк, вроде все ок, а ехать страшно, вдруг тормоза откажут, думаю откручу 4 болта сниму колесо посмотрю может колодки сносились, тогда все ок прикручу обратно, и поеду, а если что дальше думать буду.
Тут надо сделать лирическое отступление. Потому как погода на улице прекрасная слева от меня "жемчужина", справа что-то типа парка. Ну не совсем парк скорее дорожки и редкие деревья.

А сзади то и дело маши которые в поток встроиться не успели, в меня уперлись и потихоньку выворачивают. Думаю надо быстренько, а то дел по горло, ещё движению мешаю, да что-то погадить вроде захотелось. Достал домкрат поднимаю машину, а от напряга меня прижимает... Поднял. Ключом гайки от колеса открутил, стал его в сторонку откладывать, а оно нелегкое мне в хвост как придавит, бросил его, думаю так и штаны испачкать недолго. Дальше хуже, уже с сильным желанием усраться, а ещё до толчка добраться надо, я начинаю болтик один откручивать чтоб посмотреть совсем там колодки или что-то ещё...А сука не поддается... И все это вприсядку, я на ключ налягу, а вместо того чтоб он повернулся у мну давлении в заднем проходе увеличивается... вобщем иссяк я, чую если сейчас нафиг на это дело не забью придется штаны стирать. Встал прыгаю и думаю как дальше быть... Так что бы поехать надо ....! поставить колесо обратно!!! Вот тут начинается паника, я понимаю что если я это колесо сейчас возьму то всё кранты! будут полные штаны!!!
Думаю нахер колесо сейчас отбегу в кустики и усрусь там, надо тока бумажку поискать... Роюсь... везде... и в багажнике и там и сям нет ничего.... Поворачиваюсь в сторону парка с надеждой что-нибудь увидеть для себя хорошего, а давит уже невмоготу хоть пальцем затыкай и! О ужас!!!! Нет ты не об этом подумал.. Ужас в том что в этом "Парке" деревья-то раз в 100 метров растут, а о кустах вообще говорить нечего! Вдалеке какие-то жилые массивы и с двух сторон дорога... короче бежать, чтоб не сильно светится придется далеко... А время уже идет на секунды, да ещё и с другой стороны, где вроде как ничего нет где-то в метрах 700 кто-то с коляской приближается... В голове - зажимают суки. Доехать я не успею, машину на домкрате тоже не хочется бросать... (Да, бля, пока я сру т.к. бежать далеко, то и колесо и домкрат спиздят!) Собираю в себе последний сгусток сил хватаю колесо и быстро надеваю его! И!! подскакиваю! Бля, я так не хотел в толчок ещё никогда!!!

Глаза от давления уже начинают выпадать из черепа. Быстренько руками прикручиваю один болт, снимаю машину с домкрата, кидаю его в багажник. ЁПТ как давитттттт!!!! Оставшиеся болты запинываю под машину (успеваю подумать как я ржачно выгляжу со стороны носясь с выпученными глазами вокруг машины, да ещё и придерживая жопу рукой! как будто получил офигенного пендаля прямо в шоколадный глаз).

Всё! можно драпать! тока нужно бумажка, заглядываю в портфель с документами и вырываю из него несколько листов А4 80г/м(буду подтираться тем актом, что с суммой поменьше, а потом у клиентов поклянчу что потерял, они мне дубликат подпишут), захлопываю дверь, нажимаю на брелок! Бля, уже даже на кнопку нажать не могу чтоб это на моем состоянии не отразилось! И начинаю драпать! Пробежав метра два-три я понимаю, что затянул с подготовкой и если я через секунду не присяду со спущенными штанами то торопится будет некуда, в метре от меня небольшое углубление что-то типа осушающей канавы тока она уже заросла давно остался только намек на неё глубиною где-то сантиметров 30 и шириной метра 2, ну думаю лучше чем ничего!

Каким-то неимоверным прыжком (да ещё к тому же неуклюжим) впрыгиваю в это антропогенное образование... Счет идет на доли секунды, а ещё надо расстегнуть ремень и снять штаны. Мысли всё бля, обосрался! Ремень не поддается, но в итоге я его побеждаю,. Пуговица! Ширинка! А-а-а-а! так быстро штаны я ещё не снимал (даже в те моменты, когда впрыгивал в постель к мега девченкам, с мега возбуждением - это было медленнее!) По ощущением катяк пошел ещё когда я расстегивал ширинку, но прошел в миллиметре от ремня когда я отстреливал штаны. Ох-х-х-х. Я УСПЕЛ! Это также, как будто обезвредить бомбу за 0,00001 сек. до взрыва! Так что американским фильмам до меня ещё далеко! Катяк идет один за другим, и после такого нервного напряга, я потихоньку прихожу в себя, и вижу что сижу в нескольких метрах от дороги по которой один за другим в плотном трафике (слава богу) проносятся машины, две мамочки с колясками идут ещё на приличном расстоянии от меня, а до жилых массивов... я собственно примерно на том же расстоянии где и был, и теми метрами, что я к ним приблизился, подбегая от машины, можно пренебречь.

Мысль - хорошо что машины едут быстро, надо закруглятся пока зеленый, а то сижу тут, как на ладони, даже при такой скорости понятно чем я тут занимаюсь, хорошо хоть разглядеть толком мои причиндалы нельзя!

Но! не тут то было! Справа поворачивает автобус - гармошка!!! И т.к. ему скорость быстро не набрать и в поток не встроиться, то он мееееедлееееенннннооооо, подъезжает к моей машине! А я то, бля, сижу на поляне метрах в 4-5 от неё! Да плюс ко всему с высоты пассажирских мест гармошки я вообще как на ладони да ещё сижу к дороге лицом! Смотрю на автобус.... Смотрю на пассажиров автобуса..... Видимость отличная я даже вижу тех пассажиров которые стоят в середине автобуса..... а не только тех, что сидят у окна.... сижу... На лице милая улыбка. Гажу! Тут выглядываю в автобусе пассажира, который тычет пальцем в мою сторону и ржет. Вот СУКА! ВЕСЬ, БЛЯ! ВЕСЬ Автобус поворачивается в мою сторону! Как гармошка выдержала такое перераспределение веса с левой стороны на правую не знаю, да они и не такое выдерживают! А вот я не выдержал и заржал! Сижу ржу и сру… и думаю как бы мне от смеха в своё говно не свалиться, а то так старался изнутри не испачкаться, а снаружи обгавняться было бы куда обидней! Гадить уже неохота, но надо дождаться пока уедет автобус, чтоб подтереть жопу актом на 700р., который во время всего этого процесса я усиленно мял. А он, сука, белый и большой, и светится как маяк!

Ну наконец автобус проезжает мимо! У пассажиров настроение на 5+, у меня тоже. Все супер! Подтер попу , быстро натянул штаны. и деру с места преступления. Подхожу к машине... Покурить, отдышатся.... достал ключ выковырял из под машины болтики прикрутил-затянул. И тут я понимаю, что я невероятно хочу ссать! Я это хотел, но автобус с веселыми пассажирами меня сбил с толку.
В общем пописать я уже добежал до деревца и отлил без тени смущения

Ещё стоит сказать что когда я бегал с выпученными глазами вокруг машины и бросался домкратами сзади медленно подъехали гайцы. Я подумал, если они сейчас, суки, докопаются и будут требовать документы, то я засуну руку в штаны, насру в неё и предъявлю! Потому что заипали докапыватся в самый неподходящий момент. Но у них сильно выработанная интуиция на бабло, но они каким то шестым чувством поняли, что взять с меня нечего кроме анализов (притом я мог выдать полный комплект!) проехали мимо.
Вот так вот! Припрет, и в метро погадить сядешь!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

18.12.07 15:20

первий!

 

18.12.07 15:20

ой,первая что ли? ха-ха...

 

18.12.07 15:21

вторая :((

 
Oberst
18.12.07 15:24

О копрофажный рассказег Воффко верен сибе)))

 
vadeg
18.12.07 15:28

володя, ты не заебался удаффком постить??!!

 

18.12.07 15:30

Снова про гавно...
Вова - Копрофил, по ходу.

 

18.12.07 15:31

поибень

 
Perkin
18.12.07 15:35

гыыыыыы, про гавно!!! даж поржал!!!

 
Макар
18.12.07 15:36

Вова! молоток давно
про гавно не было

 

18.12.07 15:43

A MNE UZHASNO SMESHNO! peshi ischo))))))

 
zz
18.12.07 16:16

Во! ПРАГАВНО!
Дождались, камрады!

 
ledd
18.12.07 16:17

про гамно, просто и смишно...

 
L
18.12.07 16:18

норма :)) автар улыбнул, да без базару если припрет так припрет...похуй на все становится сразу:))) знакомое ощущение.

 
Свиблово
18.12.07 16:31

Так а что в колесе-то скрипело?

 
Злыдень
18.12.07 16:50

Хоть и про гогно, но написано толково. Был в подобной ситуяйции, вспомнил, улыбнуло.

 
Bender
18.12.07 16:51

поржал. надо было двери открыть и между ними сесть и забить на все.;)))

 

18.12.07 16:52

привет первым телочкам

 

18.12.07 17:00

Про ГАВНО!

 
па
18.12.07 17:02
"Свиблово" писал:
Так а что в колесе-то скрипело?

Не догадался?

 
maxnemez
18.12.07 17:31

Афтар лови!

size 34Kb
 
CAHbKA
18.12.07 19:11

Про гавно, но поржал. Душевно...

 
хренозавр
18.12.07 19:30

зачетно.бывал в такой ситуации.а кто не бывал то?)

 
зиГОТа
18.12.07 21:12

Заебись.главное про говно.

 
musya
18.12.07 21:14

Я вот не понимаю... Паходу, только мужики без конца срут и срут везде! На полях, в лесах, на обочинах, в лифтах... Что, трудно сдержацца? Есть только один случай обсерания деффачки - в троллейбусе № 10 города Саратов...

 
Ком
19.12.07 10:15
"musya" писал:
Я вот не понимаю... Паходу, только мужики без конца срут и срут везде! На полях, в лесах, на обочинах, в лифтах... Что, трудно сдержацца? Есть только один случай обсерания деффачки - в троллейбусе № 10 города Саратов...

Муся - тыж в курсе - дефачки настолько прекрасны что даже не какают =)

 
beer
19.12.07 12:47
"musya" писал:
Я вот не понимаю... Паходу, только мужики без конца срут и срут везде! На полях, в лесах, на обочинах, в лифтах... Что, трудно сдержацца? Есть только один случай обсерания деффачки - в троллейбусе № 10 города Саратов...
есть еще случай опсирания девачки в розовых колготках или лосинах в лесопарковой полосе
 


Последние посты:

Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают


Случайные посты:

Надо сделать сеть борделей "БЛЯДОФФЪ"
Итоги дня
Не он такой, жизнь такая
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
А балконе у меня баня!
#Ябдала: главный признак будущей измены
Alles Gute zum Geburtstag!
Из-за чего отменяют дискотеки в России
Мистические случаи
Дженга